ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 14:27:58

とてもいいホテルだと思います。もう少し田原町駅まで近ければ言うことないです。

ホテル京阪 浅草 2020年08月18日 02:36:32

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    この度のご滞在ではお客様のご満足頂けた様子が伺え、ご安心致しました。
    またこちらへお越しの際はぜひホテル京阪浅草をご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテル京阪浅草 嵯峨

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>
    【【ドキドキ・ワクワク】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年02月16日 13:39:57

綺麗で便利でした
    また利用します

ホテル京阪 浅草 2020年02月16日 21:13:01

この度はホテル京阪浅草に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<食事なし>

投稿者さん 2020年02月06日 19:24:58

申し分無し!
    急な連泊の対応にも快く応じて頂き、感謝です。

ホテル京阪 浅草 2020年02月08日 04:31:56

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けてホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪浅草 伊坂

【シンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
    【【喫煙】カジュアルツイン 14平米】

Yumetamiさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:44:40

何度か利用していますが、今回もとてもゆっくりさせてもらいました。
    遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方の応対はいつものように気持ち良く、室内も過ごしやすい環境で、リラックス出来ました。チェックアウトが午前11時というのも夜遅くのチェックインの私達には有難かったです。朝までゆっくり眠れました。
    また、利用してもらいたいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 浅草 2019年12月15日 05:01:38

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も大変励みになります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!さらに《ポイント5倍》<食事なし>【ご予約は12/15迄】

投稿者さん 2019年12月09日 21:22:44

スタッフの方々は丁寧かつ親切な対応でした。部屋の狭さは気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年12月11日 00:51:50

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
    ご宿泊頂いた皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    浅草にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【《室数限定》【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

あきちゃん4417さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2019年12月09日 08:50:11

お風呂のドアが壊れていたのが、残念

ホテル京阪 浅草 2019年12月11日 00:56:25

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の不備があった事に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にとってご満足頂け、お寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

nedakaさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

nedakaさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:47:59

ダブルのお部屋へ変更いただき感謝しております。部屋の作りや浴室は、それなりの年月を感じますが問題ありません。ただ浴室扉を開けたすぐは、配管のにおいがこもっていましたが、換気扇を弱から強へ切り変え、しばらくして気にならなくなりました。食事はほどよくいただくことができました。

ホテル京阪 浅草 2019年08月26日 22:57:36

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

橋川

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付>
    【《室数限定》【禁煙】シングル 12平米】

ぱりすぴるとんさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2019年08月21日 08:25:49

数年ぶりに宿泊しました。月曜日ということで、リーズナブルな
    価格で、しかもツインルームにグレードアップしていただきました。
    朝食は品数も豊富で大満足、炊き込みご飯をおかわりしたほどです。
    チェックアウト時あいにくの大雨でしたが、入口付近を掃除していた
    女性にお声掛けいただき、ビニール傘まで提供してもらいました。
    この場を借りてお礼を言わせてください。また是非宿泊したいホテル
    です。

ホテル京阪 浅草 2019年08月22日 13:06:07

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、
    ご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 18:19:38

浅草散策に。
    花やしきからすぐでした。コンビニや最寄り駅にも近く思った以上に便利な立地でした。お部屋も比較的新しく、偶然このプランを見つけてとてもラッキーでした。次は朝食付きで利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 浅草 2019年08月15日 23:04:42

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は花やしき等浅草の観光スポットへのアクセスも良く、周辺にお食事処も多数ございますので、浅草観光には最適のホテルでございます。

今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

【《室数限定》【禁煙】セミダブル 14平米】

投稿者さん 2019年08月02日 12:54:45

朝食が少しお高いのがちょっと・・、ただ、すごく近くに24時間の西友ストアがありますので、好きなものを買って来れます。立地はすごくいい所です。

ホテル京阪 浅草 2019年08月03日 23:53:49

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。

また、お聞かせいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、
    今後の参考にさせていただきます。
    また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【夏旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
    【【禁煙】シングル 12平米】

Yumetamiさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2019年07月21日 14:47:36

以前にも何回か利用させてもらい、いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。そして、今回はとても割安な価格で宿泊させてもらいました。
    部屋の窓側が工事をしている現場のため、朝から工事の音が聞こえましたが、さほど気にもならず、事前に部屋の中にその旨の断り書きもあったので、了解していました。
    部屋の中も綺麗で快適でした。
    ネットで予約する際に「机と椅子は無い」と書かれていたので、それは良かったのですが、冷蔵庫があるにはあったもののペットボトル4本程度を縦に入れる位のスペースの小さなものだったので、余計な買い物しなくて良かった。と思いました。(笑)
    今から大きなものに変更は無理でしょうから、一言添えられてると慌てずに済むかなぁ?と感じました。
    それ以外は、スタッフの方の対応も感じ良く、チェックイン、チエックアウトもスムーズでした。
    また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年07月22日 07:29:37

しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を参考にフロントスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 17:06:21

花やしき近くの立地で便利。
    朝食もおいしく(特にスクランブルエッグ?)、ドリンク用のコップが大きいものがあったのも嬉しかった。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 浅草 2019年07月21日 06:45:35

この度は、
    ホテル京阪浅草をご利用くださいまして
    ご滞在中は、ごゆっくりと
    お過ごし頂けたようで安心しております。
    また、お聞かせいただきました貴重なご意見を
    無駄にすることなく、
    お客様により快適にお過ごし頂けるように、
    努めて参ります。
    浅草にお越しになる機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

キンキン1227さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2019年06月11日 22:15:49

つくばエクスプレス浅草駅、六区街近くで便利です。コンビニ、牛丼屋、飲み屋もあり利便性は抜群です。部屋、施設等 清潔感があり、気持ちよく滞在できます。

ホテル京阪 浅草 2019年06月12日 06:45:34

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠に
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。これからもご来館頂いた皆様に快適でお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。また浅草にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【当日限定】急な宿探しに◎お部屋タイプはホテルにまかせてお得にステイ♪<食事なし>【直前割】

イサオ1459さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

イサオ1459さん [60代/男性] 2019年06月01日 18:58:27

私は浅草に来るときはお世話に為りますよ!スタッフの対応も良く部屋も清潔で買い物するのも近くにあるので便利です!浅草に来るときは必ず京阪にしてます!

ホテル京阪 浅草 2019年06月02日 06:13:43

いつもホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
    【【喫煙】シングル 12平米】

娘のクレアさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

娘のクレアさん [50代/女性] 2019年05月21日 14:16:17

毎年、三社祭で、宿泊利用させて頂いています!
    従業員の細やかな対応に、気持ち良く過ごす時間が、持てました。

ホテル京阪 浅草 2019年05月22日 00:42:57

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、
    より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽45】早めの予約が断然おトク♪ご予約は45日前まで★<朝食付き>
    【【喫煙】セミダブル 14平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2019年05月08日 21:43:13

TX浅草駅から近く便利です。浅草寺も近く飲食店もコンビニも近くにあります。チェックイン前も後も荷物を預かって頂けたので助かりました。スタッフの方は皆さん親切で、質問したことを一生懸命に調べてくださいました。部屋は清掃が行き届いており静かで気持ちよく滞在できました。荷物の配送をお願いしたのですが、割れ物が入っていたので割れないように丁寧に梱包して頂いていました。ホテルから荷物をよく送りますがこの様な心遣いは初めてで嬉しく思いました。東京に行く機会があればまた滞在したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年05月09日 08:52:17

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    またお客様にご宿泊頂いた際には、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    浅草へ起こしの際にはホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:20

5月4日に宿泊しました
    朝食の時のサービスがよかったです。
    また、利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年05月06日 21:41:50

この度のご滞在ではお客様にごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、安心致しました。
    また浅草へお越しの際にはホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<朝食付き>
    【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

Yumetamiさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2019年04月07日 21:35:56

何度か利用させて頂いていますが、今回もとても気持ちよくて、滞在させて頂きました。ありがとうございました。
    スタッフの方も応対も気持ちよく、チェックイン、チェックアウト出来ました。
    室内も綺麗で、浴室も気持ち良かったです。ベッドも寝やすかったです。
    月に二度ほど浅草に行く予定があり、その度にホテルを利用しますが、立地的にも良くて、私にはとても良いホテルです。そう、思われる方が多いのか、なかなか希望する日に予約が出来ずに、残念なのですが、今回は希望の日に宿泊出来て良かったです。また、とてもリーズナブルな価格で有難かったです。
    また、利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2019年04月08日 06:27:11

いつもホテル京阪浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。また多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    これからも、ご宿泊頂いた皆様に「また来たい」と言って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また浅草にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうござました。

投稿者さん 2019年03月20日 19:50:46

お風呂のカーテンが少し臭いがした。

ホテル京阪 浅草 2019年03月21日 07:59:24

いつもホテル京阪浅草をご利用頂きまして誠に
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃不備があった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたお声は全スタッフで共有し、
    二度とお客様にご不快の念をおかけする事のないように勤めます。

【《室数限定》【禁煙】セミダブル 14平米】

投稿者さん 2019年03月16日 13:25:46

つくばに行くための前泊で3 月13日に宿泊しました。5年ぶり4回目位の利用です。非常階段付近の部屋だったので景色はイマイチでしたが安心感がありそれはそれで良かったです。
    流石に所々古さが感じられましたが掃除は行き届いていました。お風呂はお湯の勢いが良く直ぐ入れました。テレビとドライヤーはPanasonic製でした。安価な中韓製品でなくて好感が持てました。アンケートに答えると綺麗なあぶらとり紙がもらえ、帰宅後家内に渡したらすごく喜んでいました。
    コスパの良いホテルなのに評価が4.07と高くない理由がわかりませんが、また利用したいホテルです。お世話になりました。

ホテル京阪 浅草 2019年03月17日 06:52:23

毎度ホテル京阪浅草を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様の御満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、あぶらとり紙に関しましても、奥様にもお喜び頂き、感激するばかりでございます。
    しかしながら、お部屋の景色等、設備面でお客様に御満足頂けるものを提供できず、大変申し訳ありませんでした。お客様の意見を、当館の今後の発展の為、活用させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたの御来館をお待ちしております。

【【禁煙】シングル 12平米】