ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 08:53:12

立地は良い
部屋もそこまで悪くは無い
だが朝食のバリエーションがそこまで多くない
年末とGWだと値段が違うんかもしれんけどほぼ半額のホテルとそこまで大きな違いを感じられなかった。

ホテル京阪 浅草 2023年05月05日 23:10:50

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今後も皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
よりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【18時IN・11時OUT】遅めのチェックインでお得にステイ【室数限定】<テイクアウト朝食無料>
【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2022年12月01日 07:52:24

部屋は綺麗めだったが加湿器のタンクが空だったので水を入れようとしたら口に少し黒カビがついていた。
枕元にコンセントがないのが少し不便。
部屋で一万円札をなくした可能性があり公式サイトから問い合わせしたが返信はなかった。

ホテル京阪 浅草 2022年12月01日 09:46:52

この度はホテル京阪 浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
加湿器のタンクにつきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。ご滞在いただきましたお部屋を確認し、交換を致しました。他客室におきましても、確認ならびに清掃を速やかに実施いたす次第でございます。
また、お問い合わせいただきました遺失物につきましては、お問い合わせをいただいたにも関わらず返信ができておらず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお問い合わせメールに返信いたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!<食事なし>
【【禁煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2022年11月28日 11:52:35

部屋に虫がいました。ベッドの布団を引き上げたら出てきました。よく見ると、壁の上の方にもいました。実害はなかったですが、あまり気持ちよくはなかったです。

ホテル京阪 浅草 2022年12月01日 08:40:13

いつもホテル京阪 浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は、ご滞在中に不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後はこの様なことがないよう、清掃時には隅々まで確認し、快適にお寛ぎいただけるよう努めて参る所存でございます。頂戴しましたご意見は清掃係はもちろんのことホテルスタッフと共有し、改善致しますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!年末年始は旅先で★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

なお85467728さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

なお85467728さん [50代/女性] 2022年08月24日 15:19:08

ポイント20倍が決め手でした 隣の部屋の音も聞こえず静かで良かったです 有難うございました

ホテル京阪 浅草 2022年08月25日 00:43:22

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き大変光栄に存じます。

これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

ホテル京阪浅草

【夏秋旅セール】ビジネス&観光に♪期間限定ポイント20倍★<食事なし>
【【禁煙】セミダブル 14平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年10月25日 11:49:56

4、5年前に宿泊した時は良いホテルと思いました。
外観は綺麗ですが、部屋については、かなり古く感じました。
2泊予定で1泊目の朝4時に身内の不幸があり、キャンセル電話をしたのですが、
あいそなく、キャンセルは80%いただくとフロントにいわれました。
(規定ですので仕方ないですが・・。)対応については、不幸もありかなり残念でした。
対応や部屋の古めかしさが考えると今後宿泊する事は難しく思うのが率直の意見です。

ホテル京阪 浅草 2021年10月29日 11:50:15

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の際にご不快な思いを抱かせる事となり誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またスタッフの教育を徹底し、お客様の立場に立った対応や、快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂けましたこと心より御礼申し上げます。

【お日にち&室数限定】プラン☆TX秋葉原駅から2駅☆<朝食付き>
【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2019年01月21日 22:58:11

良かった点>受付時、女性の方は丁寧で印象が良かった。

悪かった点>
①途中電話をしながらフロント奥から出てきた男性がペンをカチカチさせながらタメ口に近い言葉遣いで予約の取り次ぎをしていたのには苦笑い。
②部屋に入り、加湿器をつけようと給水タンクを外そうとしたところ、加湿器全体がほこりまみれで使用をためらった。実際つけてしばらくした後は室内が変な臭いで気になった。
③同様に天井の電球まわりも、いつから掃除していないのかというほど埃が。
④浴槽にお湯を張ろうと、バスタブと壁面の隙間をシャワーで流していたら、湯垢のようなものが延々と出続けて入る気になれず、結局シャワーのみ。タオルはフカフカだったのでそれだけは良い。

総合的に清掃が出来ていないのが全ての箇所で目についた。
上記以外はベッドもデスクも気になることはなかったので、特にお風呂の点を改善してほしい。

ホテル京阪 浅草 2019年01月22日 08:24:32

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの対応について、お褒めの言葉を頂いた一方で、別のスタッフのフロントでの立ち居振る舞いにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来フロントはお客様を接客する場であり、それを踏まえて、言葉遣いや所作のひとつひとつに気を配るべきところでございます。
今回の事を全スタッフに周知させ、今後お客様方々に失礼の無いように徹底して参ります。
更には、客室清掃につきましてご指摘を頂くことこととなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに、ご指摘事項の改善に努めて参ります。
お客様に於かれましては、今回の事に懲りずに、またご愛顧賜ることができますと、幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテル京阪浅草

【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし>
【【禁煙】ゆったりベッド★ダブルルーム 14平米】

投稿者さん 2018年03月25日 11:20:50

部屋が狭かった

ホテル京阪 浅草 2018年03月25日 23:39:55

当館ではツインが3種類ございます。
お客様がご滞在されたカジュアルツインの他に
スタンダードツイン(15平米)
ハリウッドツイン(18平米)がございます。
こちらのお部屋では机とイスを常備しておりますので、多少ではございますが
広めに感じられると思います。
ご参考にして頂けると幸いでございます。

また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽55】早めの予約が断然おトク♪ご予約は55日前まで受付中★<食事なし>
【禁煙☆カジュアルツイン 14平米】

てん222さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

てん222さん [40代/女性] 2017年11月12日 20:07:54

狭い割には お値段が 高いです。

ホテル京阪 浅草 2017年11月14日 20:34:35

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館では楽天トラベル等で提供しておりますプランは料金変動制をとらせて頂いております。
また、様々なプランを提供しておりますので、次回機会がございましたら、ご参考頂けましたらと存じます。

今後も皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける時間を提供できますよう、精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪♪予約は6月25日(日)23:59まで!!【素泊り】
【喫煙★セミダブル 14平米】

投稿者さん 2017年10月14日 15:48:47

3泊、2度目の利用です

ユニットバス、ベッドメイキングはきれいで使いやすかったですが、
部屋は汚なかったです。
まず禁煙ルームだったのですが、部屋の入り口がタバコ臭かった
あとホコリがひどくて部屋の隅に溜まっている状態、テレビ台の上も目で見てわかるくらいだったのでティッシュで拭きました。絨毯も掃除機かけたのか?という感じでした。
低価格で利用したので仕方ないとは思いますが、前回はそんな事なかっただけに残念でした。

ホテル京阪 浅草 2017年10月15日 07:23:20

この度は、ホテル京阪浅草をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

2度目のご宿泊で当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃と臭いに関しまして、
ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
次回ご利用の際はご満足頂ける様、フロントスタッフならびに清掃スタッフ一同、より一層再発防止に努めて参ります。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪♪予約は9月10日(日)23:59まで!!【素泊り】
【禁煙☆カジュアルツイン 14平米】

おけいちゃん5619さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [50代/女性] 2015年11月29日 15:18:10

部屋が大変狭いです。シングルはいいですが、ツインだと歩くのにとても狭いです。

ホテル京阪 浅草 2015年12月07日 21:30:21

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中は客室に関しましてご不便をお掛け致しました。
この度ご宿泊頂きましたカジュアルツインルームは、14平米のお部屋で、デスクやイスの無いコンパクトな構造となっております。ツインルームは他に、15平米のツインルーム、18平米のハリウッドツインルームのご用意もございますので、ご参考下さいますと幸いでございます。

また浅草にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2014年05月26日 09:38:09

朝食は朝から脂っこい物が多く、無料ならまだしも1200円をとるのであればもう一工夫が必要では無いか。味噌汁の自動化は朝からとても不愉快ですね。

2014年05月
ホテル京阪 浅草 2014年05月29日 17:01:39

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、至らない点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆朝食付
【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

hootermania4531さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2013年11月27日 21:12:30

勘違いでしょうか。あれ??ハリウッドツインてこんな部屋だっけ?という事で帰ってきてから楽天見てますが、ベッドの間のスペースから感じる部屋の広さが違う。勘違いならいいんですが。写真変えてください。正直納得いかない。

2013年11月
ホテル京阪 浅草 2013年11月30日 14:39:33

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご満足いただけなかったことは誠に残念であり、心よりお詫び申し上げます。

ハリウッドツインルームにつきましては2台のベッドが寄せて配置された、広さ18㎡のお部屋でございます。
掲載写真はハリウッドツインルームを撮影した物ですが、お寄せいただいたご意見を鑑み写真の内容について再考させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、浅草にお越しの際はホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆食事なし
【☆禁煙☆ハリウッドツイン/18平米シルキーポケットベッド】

龍馬2196さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

龍馬2196さん [60代/男性] 2013年11月04日 15:45:46

ホテル全般のイメージもフロント対応も全体的に、良い雰囲気でした。
ツインのシングルユースでしたが、部屋の容積からツインでは可也の窮屈感がありました。椅子が全く無い。座れるスペースも無く、棚が小さく狭く読書や文書を書くことも出来なかった。冷蔵庫は容積も極めて小さく温度調節も出来ず、脚が1本欠如しているのだと思いますが斜めになった状態でした。
何よりも辛かったのは風呂の悪臭でした。多分配水管だと思うのですが、浴槽の排水口から湧き上がる強烈なドブ臭さには閉口しました。換気扇を5時間以上回してもあまり改善は見られず、洗面室には入れませんでしたが、朝の出勤には仕方なく我慢して使用しました。この様な状態は多分この部屋だけなのでしょうが、二度と泊まりたくないと感じました。

2013年10月
ホテル京阪 浅草 2013年11月06日 15:43:37

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、多くの不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、今回は当日限定お部屋タイプおまかせプランで
の御予約でございましたので、カジュアルツインルームへアップグレード致しました。
しかしながら、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き、有難うございました。

【当日限定】お部屋タイプは運次第♪素泊り
【★喫煙★シングル/14平米シルキーポケットベッドW140cm】

今井1954さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

今井1954さん [50代/男性] 2013年08月02日 16:34:46

いつも利用させていただいております。今回は、何故かシングルからツインに変更させられました。こちらも気軽に変更しても良いと返事したのが、悪かったかも!
ベッドが狭く、眠れなかったです。
又、早朝6時30分出発の為、朝食が取れないのが残念でした。
朝食時間を少し早くしてもらうと助かります。

2013年07月
ホテル京阪 浅草 2013年08月03日 17:18:45

いつもホテル京阪浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインへの変更は、ごゆっくりお休み頂くためにお広めのお部屋をご用意致しましたが、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月02日 14:40:08

駅からは近かったので良かったです。
スカイツリーシャトルも目の前のホテルから出ているので歩き回ることもなかったです。
部屋は狭くて、お風呂が臭かったです。
空気清浄器がありましたが、つけた瞬間に給水ランプが点滅し、自分で入れました。
ランドリーも壁のほこりが目立ち、洗濯物を部屋に干すにもほこりがたまっている所が多かったです。
京阪系列のホテルはお気に入りだったのに少し残念でした。
フロントの方の対応はとても良かったです。

2013年07月
ホテル京阪 浅草 2013年08月03日 16:58:10

しかしながら、お部屋及びランドリーコーナーの清掃不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を改善できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

今後とも、ホテル京阪チェーンを宜しくお願い致します。
貴重なご意見ご投稿頂き、有難うございました。

【夏得】【楽天ポイント10倍♪】お得に泊まって上手に貯めよう♪食事なし【楽天限定】
【☆禁煙☆ツイン/15平米シルキーポケットベッド】

投稿者さん 2013年02月08日 17:38:10

2泊連泊しました。
フロントは「エコ価格のために部屋の掃除はしません」との事。
でも歯ブラシやタオル、バスタオルまで交換されず。
手抜きで安くしたのなら企業努力なんかないのも同然。
もっと考えた方がよろしいですよ。

2013年02月
ホテル京阪 浅草 2013年02月10日 01:15:47

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊時、ご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申しわけございませんでした。
この度、お申込み頂きましたプランにつきましては、ご予約画面のプラン内容でもご案内させて頂いておりますが、滞在中同じアメニティやタオル類をご利用頂く事により、ゴミの削減・節水等にご協力頂くプランとなっております。
上記内容にご協力頂く代わりにお安いお値段でのご提供をさせて頂いております。

しかしながら、やはり清掃・備品交換がご入用の場合もあるかと思います。
その際は、チェックイン時にプランのご変更も承っております。
本来であれば、今回のチェックインの際にもお客様へプラン内容について再確認すべき所を怠り、お客様にご不快な思いをさせました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のお声にしっかりと耳を傾け、日々のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
次回のご宿泊を、こころよりお待ち致しております。
ご投稿いただき、有難うございました。

【春得】☆ECO連泊☆2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ

投稿者さん 2012年10月25日 12:44:37

ホテルがオープンした頃から利用させてもらってますが、朝食バイキングの混み具合が、どんどん悪化。団体客が増えたからなのかわかりませんが、何とかならないものか?
もう少し早くオープンするとか、バイキング止めるとか、レストラン増設するとか・・・。今では、オープン7時前には行列が・・・。それもエレベーター前だがら、通行の邪魔。長蛇の列が出来ているのに、フロントの人は対応なし。準備できているなら時間前にオープンすればいいのに(たまにそういう時もありましたが・・・)、きっちり7時。並んでいるのを見て、何も対応しない神経がわからない。朝食は充実しているし、その他もいいので、気に入ってよく利用させてもらっていたのですが、嫌になってきました。

メンバーに入っていないので、苦情をいう立場に無いですが、ついでに一言。何度も利用しているのに、毎回、宿泊者名簿に記載するよう言われますが、それも何とかならないものかと。複数回数利用の場合、記載しなくてもよいホテルもよくあります。ルールなら仕方ないですけど・・・。

2012年10月
ホテル京阪 浅草 2012年10月25日 22:15:34

平素よりホテル京阪浅草をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにおきましては混雑により大変ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。また、フロントスタッフの対応が至らず不快な思いをおかけしたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

レストランへ来店されるお客様が多数予想される日はチェックイン時にフロントにてお声掛けさせていただいておりますが、時間前オープンが可能な場合は臨機応変な対応ができるよう努めて参ります。

宿泊者名簿の記載につきましてはお手間をおかけしてしまい心苦しく感じております。当ホテルのホームページからのご予約で、宿泊者ご本人様よりお申込みいただいた際はお名前のみ記帳でご案内させていただいております。

お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一層励んで参ります。
ホテル開業時よりご愛顧いただいておりますこと伏して御礼申し上げますとともに、これに懲りませず今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪浅草 笹木 和直

【秋得】☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆朝食付

投稿者さん 2010年12月31日 10:51:12

久々に宿泊させていただきましたが、ユニットバス等の清掃ができていなかったようなので。①トイレのフタが開いていたのですが清掃したなら閉じるのが普通では?あと便座に髪の毛がありました②汚物入れのフタが開いていました。③ユニットバスにも髪の毛が2本あり④浴槽のカーテン下部にカビがあります。あまり細かい事は言いたくありませんが、開業当時とは違う様な気がしたので書き込みしました。

年末年始【直前割】◆◇ゆく年くる年♪イ・チ・オ・シ STAY◇◆食事なし

2010年12月
ホテル京阪 浅草 2011年01月01日 15:56:20

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

久々のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのに、お部屋の清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう清掃点検の再徹底し、スタッフ一同初心を忘れず努めて参ります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともホテル京阪浅草を宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、有難うございました。

【☆禁煙☆セミダブル14平米シルキーポケットベッドW140cm】

投稿者さん 2010年02月26日 08:17:39

ベットの枕の位置の横にドアがあるのはかなり抵抗がありました。レイアウト的に仕方が無いのかもしれませんが、廊下の話し声なども筒抜けで落ち着きませんでした。
(個人的な呼び出しがあって、夜中にチェックアウトする羽目になったので、あまり影響ありませんでしたが)

2010年02月
ホテル京阪 浅草 2010年02月27日 08:56:38

この度はホテル京阪浅草に御宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、残念に思います。
お部屋のタイプ・場所によってはベッドとの位置関係がそのようになってしまう部屋もございます。

ご希望でない場合、リクエストをいただければできる限りお客様のご要望に添えれますよう努めておりますので、次回御宿泊の機会がございましたらリクエスト頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆素泊り
【☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW1400】

珈琲豆蔵さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

珈琲豆蔵さん [40代/男性] 2010年01月29日 21:37:47

昨年のオープン後から 何度かの利用ですか 毎回楽天トラベルから 予約してますが、今回も同様に。チェックイン時に予約がないとの事 予約ナンバーを教えてくれと。しばらく調べて 部屋を用意しましたが 奥の方から数名の女性スタッフがフロントに出てきましたが、チェックイン時には、予約状況を 調べていた受付た女性だけでしたが、客の私には目を向けず、いらっしゃいませも無し、奥からは年配の男性スタッフが エレベーター作動の仕方など分かります。 それよりお客さまが どんな状態か見極めて 声をかけるべきでは? 楽天のミスなのか、 こちらのホテルのミスなのか調べて頂き、教えて下さい。こんな事初めてだと。楽天からの予約 メールも携帯画面にあるのに予約がないのは 何故かと。部屋に入ってフロントより電話が ホテル側のミスだと 分かりました。 改めて楽天の予約をチェックしたら、洋朝食付 のプランなのに、前回はチェック時に朝食券を もらえたので、フロントに電話確認を。こちらも確認ミスなのか忘れてたのか?部屋にお持ちすると。外出時にフロントにてもらいに行きますと 夕方チェックなさるお客さまが何人かいたため 後ろに並んでましたが スタッフは知らん顔 ホテルに戻って男性スタッフに朝食券をもらうと素っ気ない対応でした すみませんの一言も無しこちらがもらい忘れたかのようで不愉快でした。チェックインの確認も こちらから聞いたため メンバーなので12時だと。知らない場合は 慌てて通常10時に チェックアウトする所でした。毎回支配人行きのアンケート提出してましたが、今回は書きませんでした。お客様の声は 支配人様はじめ、スタッフに届いてるのでしょうか?また今回初めて 部屋に小さいゴミが 目立って、良かったのはオープン後だけかと 残念でした。部屋も ベッドもホテルも素敵 なので来月も予約して ますが、大丈夫なのか ちょっと不安です。

☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆洋朝食付
☆禁煙☆シングル/14平米シルキーポケットベッドW1400

2010年01月
ホテル京阪 浅草 2010年01月31日 16:16:53

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊時には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

今回のご宿泊では行き届かぬところがございましたが、ご満足いただけますサービスが、ご提供できるよう努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

☆★ホテル京阪浅草 イ・チ・オ・シ STAY★☆洋朝食付