ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 20:39:30

快適に過ごす事ができました。近場に飲食店があったのも良かったし、コーヒーのサービスもよかったです。

ホテル京阪 浅草 2022年01月09日 04:47:29

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂きました貴重なご意見を元にお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
    最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!<食事なし>

投稿者さん 2022年01月08日 15:33:09

格安で宿泊でき、しかもアメニティや設備は必要十分で大満足でした。
    フロントの方の受付対応や質問の電話も大変丁寧で気持ちよかったです!
    最高でした!

ホテル京阪 浅草 2022年01月09日 04:47:02

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
    これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
    また浅草へお越しの際には、ホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】プラン☆TX秋葉原駅から2駅☆<食事なし>

投稿者さん 2022年01月03日 16:05:21

クリスマスに2泊3日で宿泊しました!
    綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました!
    従業員の方の対応もとても親切でした!

ホテル京阪 浅草 2022年01月03日 22:49:42

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊以上】1日だけじゃもの足りない!?そんなアナタに連泊プラン★<食事なし>

fukufuku36さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

fukufuku36さん [50代/男性] 2022年01月01日 09:25:16

部屋は冷蔵庫が小さいことを除けば大満足、朝食もとても美味しく特にコーンスープが良かったです。

ホテル京阪 浅草 2022年01月02日 03:45:01

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたことをうれしく存じます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    さらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食営業再開キャンペーン!】期間限定ワンコイン朝食プラン☆
    【【喫煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2021年12月29日 17:31:42

筑波への出張で利用。筑波周辺のホテルが埋まっていたため、利用。
    つくばエクスプレスの浅草駅が目の前にあり、非常に便利だった。ホームまでは多少の距離があったが、問題なし。
    観光地が近く、飲食店も充実しており、スーパーも斜め前にあったので、ちょっとした買い物も困ることはなかった。
    スタッフさんの対応も良く、荷物なども快く預かってもらい、また利用したいと思えるホテル。

ホテル京阪 浅草 2021年12月29日 23:33:18

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、安心致しました。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 17:30:11

観光地も近く、飲食店も充実。スーパーも斜め前にあるので、困ったことはなかった。

ホテル京阪 浅草 2021年12月29日 23:38:01

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様のご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

terume608さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年12月23日 21:45:01

施設は新しくはないですが、とてもキレイにメンテナンスされていて、清掃も行き届いていたので、とても気持ち良く利用が出来ました。立地もつくばエクスプレスの浅草駅からは近く、ビューホテルの斜向いなので、迷子にもならずに解りやすいです。空気清浄機も備えてあり、ベッドの寝心地も良く、ユニットバスもゆとりがあり、備品やアメニティにも気遣いを感じ、あまりに安いので、ちょっと不安でしたが、流石京阪さんなのできちんとした良いホテルでした。この価格では申し訳無い位コスパは良いです。仕事の関係で、界隈のホテルを利用する事が良くあるので、また利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年12月23日 22:55:55

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の言葉を励みにこれからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

あき480615さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:20:11

朝ご飯がとても美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

ホテル京阪 浅草 2021年12月16日 03:56:40

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これに満足することなく、お客様方にさらにお喜び頂けるような朝食会場を目指して参ります。
    また浅草にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

nippan62さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

nippan62さん [70代/男性] 2021年11月27日 23:01:47

美術館訪問で絵画鑑賞で利用した。チェックインは無人枷れていて気を遣わずに手続きができる。歯ブラシなどの用品は地涌にとって部屋に持ち込めて便利。2日夫婦で滞在したが何も不自由なく快適に過ごせた。余分なサービスは必要でなく素泊まり感が良い。

ホテル京阪 浅草 2021年11月28日 03:43:26

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

【【禁煙】カジュアルツイン 14平米】

投稿者さん 2021年11月21日 08:09:06

フロントの方が大変感じ良く丁寧に説明してくださって、安心して利用できました。設備も綺麗で使いやすく、こちらを選んで良かったと思いました。

ホテル京阪 浅草 2021年11月22日 07:05:23

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:39:34

シングルを予約していたのにセミダブルの部屋で尚朝食も種類が多い
    バイキング料理これまた大満足でした。浅草での宿泊の時には
    又利用したいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年11月11日 23:28:00

【【禁煙】シングル 12平米】

tantan326587さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

tantan326587さん [60代/男性] 2021年11月03日 10:03:09

息子と泊まって場所と内容では1番
    安くてサービスも良い

ホテル京阪 浅草 2021年11月04日 02:12:33

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、
    また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン 18平米】

投稿者さん 2021年10月29日 08:13:28

コーヒーのサービスよかったです。
    アイスコーヒーは普段飲まないのですが、ホットで入れるアイスコーヒーでおいしかったです。
    浅草の観光も近くで便利でした。

ホテル京阪 浅草 2021年10月29日 23:21:44

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また是非浅草へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】シルバーウィークや年末年始のご利用に♪カップル・ご夫婦おすすめ<食事なし>

投稿者さん 2021年10月28日 17:35:47

お部屋等大変満足で申し分なしです。一つだけ上げるとすれば電子レンジがあれば満点かと。また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル京阪 浅草 2021年10月29日 23:27:13

電子レンジに関しまして、当館は2階のフロントに自由にお使いいただけるものが1台ございます。
    次回のご参考になりましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙☆カジュアルツイン(シングルユース) 14平米】

投稿者さん 2021年10月28日 17:31:05

10月25、26日に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーもあり立地的にも大変満足です。当日はコーヒーの無料サービス(セルフ)もありました。

ホテル京阪 浅草 2021年10月29日 23:19:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また是非浅草へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

uminchu520さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

uminchu520さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:36:26

近場のホテルステイで、お値段が安かったので宿泊しました。
    散策するのに便利な立地、近くにはスーパーやコンビニも有るので申し分ありません。部屋も綺麗に清掃されており、広すぎず狭すぎずで窮屈な感じはありませんでした。
    一つ欲を言えば、ベッドサイドにもコンセント口があると嬉しいかな…と思いました。
    チェックイン・アウトの際のフロントの女性の方も感じの良い応対でした。
    コロナ禍でレストランが営業休止中で食事無しプランのみだったので、次回は食事付きプランで宿泊してみたいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年10月01日 02:46:47

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして
    お客様より頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、これからのサービス向上に努めて参ります。
    ぜひ朝食の提供が再開した際には、またホテル京阪浅草へご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 04:01:31

チェックイン・アウトはタッチパネルのセルフ式で対面せずに済みます。ホテル内の雰囲気は落ち着いていて個人的に好きでした。部屋も綺麗で文句ありません。立地もコンビニやスーパーマーケットに恵まれていて助かりました。

ホテル京阪 浅草 2021年09月18日 02:47:22

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は周辺にコンビニやスーパーマーケットが多数ございます。
    ご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル京阪浅草

【楽天スーパーSALE】50%OFF★嬉しい価格は9月15(火)23:59まで!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月06日 19:18:53

スマホを無くしてしまい、フロントにてお電話をお借りしたりとても親切なご対応をしていただきました。また機会がありましたらこちらでご宿泊したいです。

ホテル京阪 浅草 2021年06月06日 22:35:39

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

橋川

【【喫煙】セミダブル 14平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2020年08月17日 14:27:58

とてもいいホテルだと思います。もう少し田原町駅まで近ければ言うことないです。

ホテル京阪 浅草 2020年08月18日 02:36:32

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    この度のご滞在ではお客様のご満足頂けた様子が伺え、ご安心致しました。
    またこちらへお越しの際はぜひホテル京阪浅草をご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテル京阪浅草 嵯峨

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>
    【【ドキドキ・ワクワク】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年02月16日 13:39:57

綺麗で便利でした
    また利用します

ホテル京阪 浅草 2020年02月16日 21:13:01

この度はホテル京阪浅草に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<食事なし>
    【《室数限定》【禁煙】カジュアルツイン 14平米】