スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 17:49:09

引き続き、宜しくお願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月15日 13:22:09

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「引き続き、宜しくお願い致します」と言って頂けます事が一番うれしいお言葉です。
こちらこそ引き続きまた利用したいと思って頂けますようにこれからも努力してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月14日 16:00:04

水周りが清潔で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月21日 13:32:33

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、特に水周りにつきましては清掃時丁寧に清掃をするよう一人ひとりが心がけております。
お褒めを頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。現状に満足することなくこれからも努力してまいります。
またのご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル 大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

homa6304さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:57:10

フロントの方の気配りが気もよかったです。チェックイン時に枕のアドバイスや気に入った場合には登録が出来るなど宿泊者に立った言葉をたくさん頂けました。駅からは少し歩きますが気にならない距離です。ホテルもきれいでしたので機会があればまたお世話になりたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 19:24:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂くにはまずは枕からと言うことで8種類の枕をご用意させて頂いております。
とても好評の声を頂いております。
お気に入りの枕は見つかりましたか?
また私共の対応に対し過分な評価をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年07月24日 14:46:30

ベッドは150cmもあったので広くて良かったですね
お風呂はユニットなので狭いなぁと感じました
駅まで少し歩かないといけないのでめんどくさいがうるさくないからいいのかな
要望ですが、椅子に座ると机の下の棚に足が当たるのでご飯が食べにくいと感じました
少し見直していただきたいですね

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月25日 14:47:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッドの広さについて良いお言葉を頂き、安心いたしました。ありがとうございます!
お風呂や椅子周りについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。棚の位置やイス等を見直し、快適にお過ごし頂けるお部屋になるよう、検討してみたいと思います。
今後も設備、サービス等が向上するよう日々努力致しますので、またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 08:55:36

駅からほど近く、市街観光を楽しむことが出来ました。館内はとても清潔です。朝食の補充もスピーディーでした。コロナの湯に行きましたが、駅から送迎バスが出ているので便利です。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:33:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?館内や朝食について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
コロナの湯をご利用になられたのですね!おっしゃる通り送迎が便利で私共もたまに利用しています!
今後も設備・サービスともに向上させるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【スーパールーム☆禁煙☆】

石飛052さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

石飛052さん [60代/男性] 2017年05月30日 03:05:44

スタッフの皆さんの対応がとても良い。

スーパーホテル大垣駅前 2017年06月04日 15:36:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいコメントを頂き、一同嬉しい限りです!!ありがとうございます!
これからもスタッフ全員が向上心を持ち、より良いサービスをご提供できるよう、精進いたします。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ!
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年05月17日 06:32:24

清潔感とスタッフさんの姿勢が気持ち良いです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月20日 15:16:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。「気持ち良い」という嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします!これからもスタッフ一人ひとりが向上心を持ち、良いサービスを提供できるよう努力致します!
支配人

【P10倍+クオ500プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛500円付≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年03月09日 12:34:33

非常にキレイで使いやすかったです。
コンビニが少々遠いのが惜しい所でしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:58:09

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします!
コンビニが遠いということについてはご不便をおかけしており申し訳ございません。以前近くにできるという話もあったのですが、いつのまにか立消えしており(泣)私共も「早くできてほしい」と常に願っております...。
ホテルご滞在中は少しでもお客様にご満足頂けます様、今後も努力致しますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ!

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月01日 16:28:58

部屋はきれいで、机が大きく仕事をする時に助かりました。

もう少し近くにコンビニがあると便利なのですが、駅前まで行かないとありません。
北口側のショッピングモールには、いろいろなお店があるのですが、ちょっと遠いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:52:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
コンビニはおっしゃる通りで..ご不便をおかけしており申し訳ございません。私共も「早く近くにできてほしい!」と常に思っております...。
北口側まで行くとある程度揃うのですが、なかなかあちらまで行くのも面倒ですよね(笑)
今後もお客様に、よりご満足頂けるよう、精進して参りますので、こちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆
【シングル☆禁煙☆】

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2017年01月10日 16:45:20

9階の部屋に宿泊しました。宿泊時の混雑具合にもよるのでしょうが1基のみのエレベーター待ちが殆どなかったのが良かったです。無料朝食は決して豪華とは言えないものの、バランスの取れた満足のいくもの。会場での女性従業員の方の挨拶や声掛けも爽やかで気持ちの良いものでした。(前回美味しかったカレーがなかったのが、ちょっぴり残念でしたが)。バス・トイレは狭いけど、ビジネスホテルと割り切れば妥当ではないでしょうか。コンセントの位置や数も十分で、まずまず快適で機能性の高いホテルだと思います。パスワード不要、フリーWiFiなのも何気に嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月19日 13:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
朝食のカレーを楽しみして頂いていたようで申し訳ございませんでした...。現在は週2回程、カレーやハッシュドビーフを提供しておりますので、次回はタイミングが合うと良いのですが...。
今後もよりご満足頂ける様、日々努力いたしますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ!お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

ポン8946さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:06:26

部屋が綺麗なことと、照明が明るく資料を整理したりするのにとても助かりました。スタッフの方がとて感じ良く、気持よく過ごすことができました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月21日 15:54:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
当館は今年にリニューアルオープンし、内装なども一変致しました。
お客様にいつも快適にお過ごし頂くため、清掃にも力を入れております。
今後もよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもにとって大変励みになります。
 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年08月31日 14:09:01

部屋にロフトがあり、子供達も大喜びでした。
チェックアウトも本当にスムーズでよかったです。
無料の朝食も満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:27:43

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2段ベッド式のロフト付きのお部屋はお子様に好評で、このようなご意見を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋のカギは暗証番号式でございますので、チェックアウトはお手続きがなく、忙しい朝には便利なシステムとなっております。

朝食はご宿泊の皆様にご提供しておりますので、できるだけバラエティーに富んだ献立を工夫しておりますが、リクエストなどございましたら是非お知らせくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スーパールーム★喫煙★】

baikinman4610さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

baikinman4610さん [40代/男性] 2015年08月31日 14:05:31

部屋のつくりが面白く良かったです。
子供達も大喜びでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:01:35

今回お客様がご宿泊のお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッド1台にロフトベッドが追加されたお部屋でございます。
お子様はこちらの2段ベッド式のロフトベッドをお楽しみになることが多く、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

また大垣へお越しの際は当館のスーパールームをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月29日 11:33:19

仕事が遅くなり予定時間を大幅に遅れ、しかも雨降り最悪と思って、夜8時ごろチェックインしたところ、お仕事大変でしたねと言ってス~とタオルを差し出してくれました。
何気ないサービスだとは思いますが、思いやりのあるおもてなしは普段から実施していないと出来ないことだと思います。部屋も最上階のダブルベットの部屋を確保していただきゆっくりと過すことが出来ました。
ありがとうございました、又機会があれば是非リピーターになりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月05日 16:19:12

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
また、当館は全館ダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、お仕事でお疲れのところ、ほっとしていただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様が一日の疲れを癒していただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと存じます。

また大垣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月22日 01:16:15

大垣駅に近いのはいいですが、車がないと食事は選べません。
駐車場も専用駐車場がないので契約駐車場にとめますが、一度入庫したら、次の出庫→入庫時に料金が発生します。注意が必要です。
スーパーホテル=天然温泉大浴場と勘違いしていました。こちらのスーパーホテルには大浴場はありません。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月22日 20:49:49

お近くのお食事処を直接ご案内できず申し訳ございません。
当館1階にグルメマップをご用意しておりまして、徒歩10分圏内で行って頂けるお店もいくつかございます。
次回いらした際は是非ご覧くださいませ。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
お近くにコインパーキングもございますのご利用頂ければと思います。

スーパーホテルでは、全店舗に天然温泉がついているというイメージをお持ちだったかと思われますが、中には無い店舗もございます。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にお電話かホームページなどでご確認頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月18日 21:12:35

チェックイン、アウトのシステムが大変良い。またスタッフの対応が素晴らしい。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月20日 12:47:36

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは全店でノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
鍵はチェックインの際に発行の暗証番号となっておりますので、フロントにお立ち寄り頂かずに外出・チェックアウトをして頂けます。

こちらのシステムにつきまして、お客様にはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
お気づきのことがございましたら、いつでもスタッフまでお声かけ頂けますと幸いでございます。

また大垣にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【ダブルルーム★喫煙★】

bunbun221122さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2015年04月13日 08:57:12

大垣・養老旅行の際にお世話になりました。

館内もお部屋も清潔感に溢れ、快適に過ごせました。
アメニティを5つ選べるサービスは良いですね。
他ではあまり見ないサービスなので続けて欲しいと思いました。

また大垣に行く際はこちらにお世話になりたいです。

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年04月13日 12:04:20

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。

当館の客室はリニューアルされたばかりでございますので、明るく新しい雰囲気のお部屋をお楽しみいただけたかと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをご一泊につき5つプレゼントせていただいております。こちらのサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同非常に嬉しく存じます。

アメニティの種類には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズがございますが、こちらはお使いになられましたでしょうか。ローズの香りが引き立つ人気のある商品になっておりますので、もしまだでしたら次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ!

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

shinohara3608さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

shinohara3608さん [50代/男性] 2015年02月26日 19:07:52

部屋がリニューアルされており、綺麗な状態で宿泊できました。 受付の女性の応対も良く、お勧めの食事処も教えて頂き、ありがとうございました。
次回も利用しますので、ヨロシク。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月28日 01:45:53

リニュアルされたお部屋はご満足頂けましたでしょうか。現在お部屋の改装はまだ全て完了しておりませんが、3月末ごろ皆様ご案内できる予定でございます。
またフロアごとにテーマの色がありますので、またご利用の際は雰囲気の違いをお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

なお大垣駅南口周辺は地元の飲食店・居酒屋が多くお食事に迷われることもあるかと思います。
おすすめのお店をご案内いたしますので、いつでもお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム☆禁煙☆】