スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 20:58:40

今回で2度目の利用です。一番の素晴らしさは接客の対応です。男性の若い及川光博似の店員さんは夜は受付に素敵な笑顔に朝は朝食のお世話とチェックアウトの際は明るい見送りとこんな行き届いたサービスは中々ないです。また必ず利用したいです。
欲を言えばリンスインシャンプーよりシャンプー、リンス別々がいいです。あと各階に階段で下に行けると便利に感じました。常にエレベーターは込み合ってます。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 07:04:57

お客様、いつもありがとうございます。
3度目のご利用も心からお待ちしております。

お客様から頂く、御賞詞のお言葉が私の日々の業務の励みとなり、大変嬉しくとてもとても嬉しく思います。

連泊のお客様には驚かれますが私毎日朝6時より夜は12時までおります。
まだまだ、若輩者で至らない点も多く、よりお客様に感動して頂けます様に日々接遇マナーの向上、改善に取り組んで参ります。
エレベーターにリンスインシャンプーにつきましては改善出来ます様に早急に対処致します。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年09月23日 21:41:37

とても満足でした。旅行の際にはスーパーホテルを使いたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月24日 16:42:06

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
このように感じていただけるお客様をこれからも増やしていけるよう、
次回ご宿泊の際にも更なる心のこもったおもてなしをしていきたいと思っております。
これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月06日 23:50:09

9月3日に宿泊。初めての利用でしたが、フロントの方が丁寧に教えてくれてスムーズにチェックインできました。領収書が鍵代わり?というのが不思議でした。
部屋はきれいで空気清浄機もあり良かったです。三面鏡やイオンドライヤーがあったところを見ると女性専用の部屋に入れて頂けたのかもしれません。小さいながらも三面鏡は役立ちました。フロントで頂いたアメニティも充実していてお得感がありました。
朝食も美味しかったし、また機会があれば、どこかのスーパーホテルに泊まってみたいものです。チェックインの際、聞きそびれたのですが、こちらのホテルには製氷機、自由に使える電子レンジはあるのでしょうか?

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月13日 19:44:49

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿どおりレディースルームにご案内させて頂きました。
もし、お気に召されたのであれば次回からご予約の際に追加料金無しでレディースルームをご指定頂くことも出来ますので、宜しければご利用下さいませ。
また、製氷機に関しましては、当ホテルでは取り扱いがございませんので、お手数ですが近くにございますコンビニやスーパーをご利用下さい。
電子レンジに関しましては1階のロビー(朝食コーナー)に24時間設置してございますので、次回からどうぞご自由にご利用下さい。
またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
これからもスーパーホテル大垣駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

gonn2gonn2さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

gonn2gonn2さん [40代/男性] 2010年09月06日 01:33:08

ムーンライトながらファンならお馴染みの大垣駅にあります。

●良かった所
今まで泊まった5000円以内のホテルではかなり良い部類です。
フロントの対応が丁寧すぎるくらい丁寧でした。
よく利用される方は「当日予約3980円」がお勧めです。
部屋は各階のエレベーター前かと思います。
もちろん朝食バイキング付きです。
和食中心ですがパンもありました。
薄い味付けで、若い人以外もおいしく食べれる「味のバリアフリー」がしてあります。
窓のブラインドがほぼ完璧に光をシャットアウト、10時のチェックアウト前までぐっすり眠れます。
幅の広いベッド、枕も1mくらいの超ロングで寝返りうち放題。

●悪かったところ
これと言ってありませんが強いて言えば・・・
私は旅行に行くときアイマスク、耳栓を必ず持って行きますが忘れるとぐっすり眠れない気がして不快です。
フロントで販売していることを示してもいいのではないでしょうか?
100円ショップでも買えますが、200~300円でも眠れないで買う人は絶対いると思います。
家からは3時間ほどで行けるのでプチ旅行をしたいときまた利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月13日 18:18:58

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿どおりでございます。私共はもうなにも言えません。(笑)

ただこのようにスーパーホテル大垣駅前を評価して頂いたことに関し、誠に有難く、嬉しく思います。
一人一人のお客様のお声を拝見させていただくと、いかにお客様の着眼点が様々なところにまで行き届いていることを実感致します。
我々も負けじとお客様目線で、これからもサービスを隅々まで、しかりと管理をしていこうと改めて思う次第でございます。

フロントの販売商品の増加に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

このように評価頂けるお客様の信頼を失わぬよう、これからもスタッフ一同心より勤めてまいりますので、これからも変わらぬご愛好宜しくお願い致します。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年09月01日 14:46:52

駅から近く、駐車場もあり、従業員の応対も良かったです。
枕が選べるのも面白いなぁと思いました。
朝食付きでこの値段は満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月04日 20:37:39

ご宿泊に引き続き、ご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、より一層サービスに努めて参りますので、
何卒スーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

学生限定!!割引プラン
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

りょう1523さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

りょう1523さん [30代/男性] 2010年07月22日 09:48:39

7月18日に宿泊いたしました。応対も丁寧で大変よかったです。特に水回りなどはきちんと清掃してあり気持ちよく使えました。また食事もおいしく、無料にて摂ることが出来大変満足しました。今後近くに来たときは、利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 20:30:02

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿有難うございます。
当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またお顔を拝見させて下さい。
これからもスーパーホテル大垣駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 17:48:51

けっこうビジネスホテルは利用させてもらいますが、数ある中でもスーパーホテルはかなりよかったです。バイキングの朝食つきでこの安さはありえない。まぁ味はさすがに可もなく不可もなくって感じでしたが。部屋も広くて綺麗でした。女性にはアメニティーグッズが5点自分で選んでもらえる制度あり。またアンケートに答えて渡すと、ペットボトル水一本もらえる仕組みありとかなりサービス充実してます。フロントの対応も丁寧で大満足です。これからはぜひビジネスではスーパーホテル系を利用したいです。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

スーパーホテル大垣駅前 2010年05月18日 19:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様で何より嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様により安心して快適にご宿泊できるように日々改善に取り組んでおります。

是非、またのお越しの機会がありましたら今回以上のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同でお待ちいたしております。

この度はご宿泊ありがとうございます!

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年05月05日 21:39:00

登山後の宿泊に利用しました。
初めて「スーパーホテル」を利用しましたが、料金が安いのに、朝食付き!
また設備なども全く問題ありませんでした。私は愛煙家ですが、全室空気清浄機完備もうれしい。
また機会があれば、他の「スーパーホテル」も含めて利用するつもりです。
良い旅となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:22:48

この度は当ホテルにお泊り頂き有難うございます。初めてのスーパーホテルのご利用との事で喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

お客様のご宿泊が安心して快適にお過ごし頂けます様に素敵な旅を少しでも演出できますように今後は、施設充実以外にも観光案内に大きく取り組んで行きます。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月04日 00:10:53

宿泊費が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、フロントの対応・各種サービス・部屋設備・朝食など、どれをとっても大満足なホテルでした。
強いて不満な点を挙げるなら、駐車場の場所が道路の向かい側にあり分かり難かったことくらいですね。

今後宿泊先を探す際にはスーパーホテル系列を優先的に選択しようと思います。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:17:54

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けする事も多々ございますが、今後ともより一層のサービスマナーの向上、設備、施設、朝食メニューの充実に取り組んで参ります。

駐車場の案内につきましてはより分かりやすくご案内出来る様に改善に努めます。

今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月02日 00:34:49

別の場所で予約しようと思っても全く取れない人気ホテルとは思っていましたが、
安い料金なのに全く手抜きをしないサービスでこれは人気があって当然、と思いました。
スタッフの方は気持ちのよい対応をしてくれましたし、エコに対する取り組みもしっかりしていると思いました。朝食もバイキングでありがちな手抜き料理ではなく、しっかり栄養も考えたメニュー、しかも連泊しても飽きが来ないようにアレンジされてました。残念な店としてはユニットバスが多少下水くさかったこと、でも、これはきっとスペースの関係で仕方ないのですよね。総合的に大満足でした。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月02日 18:43:20

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

当ホテルの支配人として新しく努め半年が経ちます。多くのお客様にご贔屓にして頂き心から御礼申し上げます。
今後ともお客様の立場に立ってより快適なお部屋作りと朝食の充実、サービスマナー接遇の向上、改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様に心よりお待ち申し上げます。

ユニットバスの臭いは早急に対応し改善します!

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2010年02月23日 19:35:26

ホテルマンがとても親切でした。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆

2010年02月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月03日 23:23:39

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

とても親切との御言葉、ありがとうございます。
まだまだ私共スタッフにおいては至らぬサービスが多くあります。裏表なく心からお客様に接し、おもてなしする事、ホッと一息くつろげるホテル作りを今後も継続し努めて参ります。

当ホテルは男性スタッフは私のみですが可愛いホテルウーマンもおります。是非次回宿泊の際にも当ホテルのスタッフがお褒めの御言葉がいただけますように今後とも日々努めて参ります。この度は御宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月09日 20:26:44

これまでに何度か利用させてもらっています。
徹底して機能性を追求し、無駄のないシステムが気に入ってます。
ベッドは広く枕は心地よく、浴衣よりも着やすいボタン式の寝間着で、空気清浄器・加湿器も備わっており、大きな鏡と椅子の配置、アメニティと、「ここぞ」というところで気が利いていて実に快適です。
朝食も以前泊った時より充実しており、「この宿泊費でこんなに出してくれていいの?」と心配になるほどでした。
企業のポリシーと絶え間ない工夫・努力が感じられます。
このような低価格の宿なのに、女性ひとりでも安心して泊まれる明るい雰囲気が嬉しいです。

2010年02月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月12日 09:24:39

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
私共スーパーホテル大垣駅前ではより安くお客様にお部屋をご提供できますよう、また快適な空間でお過ごしいただけますように、日々施設の改善、朝食献立の改善に取り組んでおります。

今後ともお客様に安心・安全をベースにしっかりと土台を作り、フロントにおけるサービスは丁寧かつフランクに努めて参ります。

また是非お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 11:16:47

場所もわかりやすく、ホテルの従業員さんもとても親切かつ分かりやすい説明で良かったです。

部屋も、清潔で、かつ変わったつくり(ロフトがあった)おもしろかったです。

朝食も、無料なら十分です。

からあげ、パン、たまごマヨネーズ和え、美味しかったです。

また、利用させていただきたいホテルです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:44:22

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

又利用したいとのお言葉、お部屋にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかし、まだまだ当施設には、サービス、施設、全ての面で至らない所がございます。
日々、改善に努めまして更により良いお部屋作り、また快適かつ安心しておくつろぎ頂ける環境を提供できますように邁進してまいります。

たまごのマヨ和えは私も個人的に大好きです。喜んでいただけまして嬉しく思います。

投稿者さん 2010年01月13日 00:10:33

駅から近く、朝食も充実しており満足できました。

また利用したいです。

【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:25:59

お客様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。朝食につきましてはメインのメニューを今後更に一新させ、よりご満足いただけますように努めて参ります。

先日はカレーに挑戦してみましたが不評でございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。この度は御賞詞のお言葉ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2010年01月03日 22:09:20

家族で3部屋利用しました。小学生の子供は大喜びでロフトで寝ましたが、ロフトの広さは大人でも寝られそうでした。下のベッドは広くて快適でした。部屋は新しくて清潔で、また空気清浄機・加湿器・エアコンとも空調はばっちりでした。フロントの方の対応はとても親切でした。無料の朝食はお正月のためか和食でした。手ごろな料金で快適に滞在できました。ありがとうございました。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月04日 23:55:19

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き有難うございます。
御賞詞のお言葉大変嬉しく、私共スタッフの日々の業務の励みとなります。まだまだ新しく当ホテルの支配人として着任したばかりではありますが今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。お正月はおせち料理をお出ししようかと思っておりましたが予算が厳しくお出しできずに申し訳なく思っております。
又、どうぞお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、誠に有難うございました!!

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

カズパンダ最近アルファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2009年12月21日 09:11:49

今回、仕事で6泊しました。仕事上資料作成しなければならなくなり、ロビーを遅くまで使用させていただいたり、チェックアウト後もロビーを使用させて頂き、ご迷惑をおかけしました。お蔭様で仕事も順調に進むことが出来ました。
また、朝食も無料で十分すぎるほど用意してあり、不自由なく過ごすことが出来ました。
これから大垣出張の際には定宿にしたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月21日 14:41:28

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ビジネス利用が多い当ホテルでは先日、大雪が降りお仕事に大きく支障をきたしたお客様が多くいられました。
そんな中、少しでもお仕事のお役に立てればと思い色々考えておりましたがなかなか難しくお客様にとってお役に立てたということは大変嬉しく思います。
朝食にご満足いただけたというお言葉も本当に嬉しく思い日々の励みとなります。少しずつではございますが改善を行い日々、安全で快適な空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます!スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております!!!

投稿者さん 2009年11月19日 01:26:26

チェックイン時に禁煙の部屋が空いているとの事で変更をしてくださりました。
翌日の天気についても細かく教えてくださり、大変助かりました。

アメニティに関しても女性用限定ということで5点まで好きなものを選ばせていただき
お部屋にあるのもありがたいのですが、自分で選べるということで、
そのお心遣いがありがたかったです。
3-4種類の入浴剤も用意してあり、気分で選ぶことが出来、良かったです。
また次回も機会があれば利用をさせていただきます。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月19日 04:17:19

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく何より私どもの日々の業務の励みになります。
お客様の笑顔が私どもの活力であります。

次回、ご利用の際にはより一層のご満足いただけますよう日々、心配りのある接遇に努めてまいります。

是非又、お近くに起こしの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました!!!

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 12:25:00

安くてきれいでよいと思います。カード支払いができた方がよいですが、現金払いが安さの秘訣なのでしょうね

スーパーホテル大垣駅前 2009年08月13日 14:21:14

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ポイント利用時や当日割引など一部クレジットカードをご利用頂くことが出来ずご不便をおかけしましたこと深くおわび申し上げます。お客様に少しでもお安くご宿泊頂くため割引プラン等は現金精算とさせて頂きます。ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月14日 09:27:04

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
レンタル枕が1つも無くて残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:40:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
そして、レンタル枕につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。
要望が重なり不足いたしまして申し訳ございません。皆様に行き渡るよう可能な限り改善させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
スタッフ一同

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月08日 23:55:18

お部屋は広さもありベッドも大きくゆっくりできました。
借りれる枕はタバコ臭く使えませんでした。
お風呂はシャワーカーテンをしていてもトイレの方に水がいきマットも濡れてちょっと不便でした。
他はアメニティも十分だし朝食もおいしく快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:43:37

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
ご指摘のところについては真摯に受け止め、今後の満足に繋がるように努めて参りたいと思います。
貸し出し枕の不快な臭いについては清掃チェックを強化して改善するように致します。
シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
率直な貴重なご意見を賜ることが出来感謝いたします。
有難うございました。

スーパーホテル大垣駅前
支配人