スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
またご存じかもしれませんが、フロント前にて
8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
お選びいただくことが出来ます。
是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年10月09日 07:12:35

2回目の利用です。前回宿泊時とは違い、リニューアルされた部屋で、これでもスーパーホテルなんかと驚きました。料金からしてバスの狭いのはやむを得ないのですが、部屋全体が明るくなり、過ごしやすくなりました。バスの段差がなければもっと良かったのですが。
無料の朝食も、パンとコーヒーだけでなく、おかずもあり、朝食として十分です。
ただ、納豆が秋田産であるのは、フードマイレージの観点から残念です。欲を言えば、地元大垣の名物(例、飛騨牛の吉田ハムのビーフコロッケ)が一品でもあると尚良いのですが。
新聞5大紙の備え付けを希望します。
 安く泊まれた分、夕食は近くの天近の料理を味わうことができました。
 機会があればまた利用します。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 23:00:54

リニューアル後もご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お部屋で過ごしやすくなったというお客様のお言葉は私共にとっても喜びでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ぐっすり眠って
頂ける環境を提供させていただけるよう今後も努力して参ります。
また無料の朝食もお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめ健康朝食でお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
お客様は岐阜県の食材についてもお詳しいですね。
これからもまたお気づきの点がありましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月31日 14:09:01

部屋にロフトがあり、子供達も大喜びでした。
チェックアウトも本当にスムーズでよかったです。
無料の朝食も満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:27:43

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2段ベッド式のロフト付きのお部屋はお子様に好評で、このようなご意見を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋のカギは暗証番号式でございますので、チェックアウトはお手続きがなく、忙しい朝には便利なシステムとなっております。

朝食はご宿泊の皆様にご提供しておりますので、できるだけバラエティーに富んだ献立を工夫しておりますが、リクエストなどございましたら是非お知らせくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スーパールーム★喫煙★】

baikinman4610さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

baikinman4610さん [40代/男性] 2015年08月31日 14:05:31

部屋のつくりが面白く良かったです。
子供達も大喜びでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:01:35

今回お客様がご宿泊のお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッド1台にロフトベッドが追加されたお部屋でございます。
お子様はこちらの2段ベッド式のロフトベッドをお楽しみになることが多く、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

また大垣へお越しの際は当館のスーパールームをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スーパールーム★喫煙★】

ゴジラ・スペシャルさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年08月11日 11:30:18

予定より早く到着し、最初に通された部屋がロフト付きで、寝起きする際に頭をぶつける心配があり、申し出たところ、即チェンジしてくれました。フロントの対応は、迅速さもあり好感を持ちました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月13日 07:08:18

最初にお客様にご案内いたしましたお部屋は、スーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッド(2段ベッド)が追加されたお部屋でございます。
2名様用のお部屋ではございますが、通常のシングルルームの空室状況により、インターネットからお申し込みのお客様に無作為でご案内させて頂いております。
今回ご宿泊の際は、お客様のお早目のご到着でしたので、改めてシングルルームにお振替えさせていただくことができました。

ご到着の遅い時間の場合、すでに連泊のお客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、必ずしもご希望に添えないこともある可能性がございます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年07月26日 17:53:39

立地条件が良いですね

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 16:07:57

当館の立地条件につきまして良かったとのご意見、誠にありがとうございます。

当館はJR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございます。初めてお越しの際は、道順などどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード500円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月18日 21:12:35

チェックイン、アウトのシステムが大変良い。またスタッフの対応が素晴らしい。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月20日 12:47:36

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは全店でノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
鍵はチェックインの際に発行の暗証番号となっておりますので、フロントにお立ち寄り頂かずに外出・チェックアウトをして頂けます。

こちらのシステムにつきまして、お客様にはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
お気づきのことがございましたら、いつでもスタッフまでお声かけ頂けますと幸いでございます。

また大垣にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前
支配人

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【ダブルルーム★喫煙★】

いつかは70台さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いつかは70台さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:27:45

内部が改装されて綺麗になっていました。
喫煙者の為の空気清浄機も完備してあり、入ったときのタバコ臭さも無く満足しています。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月14日 08:24:00

この度はスーパーホテル大垣駅前のご利用、誠にありがとうございました。

館内の改装にお気付きいただけて大変嬉しく存じます。
当館では、今年の1月~4月末にかけて全館リニューアルを行い、おかげさまで客室や一階ロビー・朝食コーナー全てが新しく生まれ変わりました。更にお客様に愛されるロハスなホテルを目指して今後も精進してまいります。

お部屋の臭いもあまり気にならなかったとのこと、安堵しております。お客様のおっしゃるとおり全室に空気清浄機を完備しております。お客様のお言葉に満足せず、清掃に関しても甘んじることなく取り組んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
是非また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード1000円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月15日 15:11:47

今回は深夜に戻る予定があったので、チェックイン後いつでもホテルに入れるということと、以前、福岡のスーパーホテルを利用した時、朝食がとてもよかったという理由で選びました。
朝食は今回も大満足で、特に、カレーと納豆がおいしかったです。
また、スタッフの皆さんの笑顔での挨拶もすばらしく、次回もスパーホテルを利用したいと考えています。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月16日 21:48:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前福岡のスーパーホテルを利用されたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康に配慮した有機食材にこだわっております。有機納豆、有機ケチャップ、有機醤油、有機海苔、そして有機JAS野菜サラダは私たちの自慢の品でございます。また、当館ではカレーを週2回で提供しておりますが、喜んでいただけて非常に嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、大垣へお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】28日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月14日 14:11:24

ベッドが広く、枕もよくぐっすり眠れた

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月14日 15:33:25

「ぐっすり眠れた」とのお声、何より嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただける様、一同日々精進して参ります。

また、大垣にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年10月13日 11:12:38

部屋は大きさ的には普通だが、非常に綺麗に整備されていて良い。
キーはなく暗証番号のキーインで。12時過ぎると自動ドアが閉鎖されるが、これも部屋と同じ暗証番号のキーインで入ることが出来る。暗証番号を忘れたらどうなるのかは不明。
(そんな間面に遭遇していないので)
駐車場は指定市営駐車場だが、少し離れていてちょっと不便。その指定駐車場なら一泊950円のサービス券が発行される。(通常だと1500円~1700円てとこかな)
風呂はビジネスホテルにありがちな広さだが、確かに「清潔さ」は他に秀でてある。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年10月13日 16:15:59

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お部屋の暗証番号は、万が一忘れられた場合でもフロントにて再発行させていただきますので、ご安心くださいませ。
駐車場が離れているためにご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

今後も、スーパーホテル大垣駅前は皆様からのお声に真摯に耳を傾けることで、サービスの向上に努めて参ります。
また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

白ひげオヤジさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:14:22

大垣出張の定宿となっています
駅前でも静かで問題なしです
体の大きい自分でも、スーパーホテルさんのベットには何時も満足です
直前で色々お願いをしましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応にお礼申し上げます
またの機会も宜しく御願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2014年09月01日 06:19:43

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけているご様子、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付

投稿者さん 2014年08月17日 00:27:08

2度目の利用です。
接客対応が非常に良いのが印象に残ります。
部屋はビジネスホテルと値段を考えたら満足しています。
また、低反発枕が高さ別に選べるのが大きいです。
朝食もこの価格帯のビジネスホテルである事を考えれば、非常にクオリティが高いです。
大垣近辺に行く際に、また利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 11:14:48

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月26日 19:31:21

ホテルは部屋、食事、設備とも満足でした。
ホテルのフロントの人はとても丁寧で
良い印象でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月27日 00:20:20

お部屋、朝食、設備につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
エコファースト企業の一員として、人にも地球にも優しく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:14:11

朝食がとてもおいしかったです。
部屋もきれいで、ベッドも広く、
お値段に対して◎◎◎です。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:09:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は有機野菜のサラダや有機納豆、無添加ドレッシングなど、体にやさしいものをご提供しております。
ベッドは全室140cm幅のセミダブルで、枕や照明なども皆様にぐっすり眠っていただける工夫がございます。
今後もより快適なホテルになるよう、努めて参ります。

ベストレートプラン・朝食付き

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:07:53

追加で枕を選択できるのは◎。
スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:02:42

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。枕は全7種類からご自分に合うものをお選びいただけて、皆様からご好評をいただいております。
数に限りがあり、先着順になっておりますが、できる限り皆様のご希望に沿えるようにして参ります。

ベストレートプラン・朝食付き