スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 14:09:01

部屋にロフトがあり、子供達も大喜びでした。
チェックアウトも本当にスムーズでよかったです。
無料の朝食も満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:27:43

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2段ベッド式のロフト付きのお部屋はお子様に好評で、このようなご意見を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋のカギは暗証番号式でございますので、チェックアウトはお手続きがなく、忙しい朝には便利なシステムとなっております。

朝食はご宿泊の皆様にご提供しておりますので、できるだけバラエティーに富んだ献立を工夫しておりますが、リクエストなどございましたら是非お知らせくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

bunbun221122さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2015年04月13日 08:57:12

大垣・養老旅行の際にお世話になりました。

館内もお部屋も清潔感に溢れ、快適に過ごせました。
アメニティを5つ選べるサービスは良いですね。
他ではあまり見ないサービスなので続けて欲しいと思いました。

また大垣に行く際はこちらにお世話になりたいです。

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年04月13日 12:04:20

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。

当館の客室はリニューアルされたばかりでございますので、明るく新しい雰囲気のお部屋をお楽しみいただけたかと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをご一泊につき5つプレゼントせていただいております。こちらのサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同非常に嬉しく存じます。

アメニティの種類には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズがございますが、こちらはお使いになられましたでしょうか。ローズの香りが引き立つ人気のある商品になっておりますので、もしまだでしたら次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ!

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

桔梗714さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桔梗714さん [40代/女性] 2014年05月14日 15:26:22

メゾネットタイプっぽい2段ベットのある部屋で、子供の頃が懐かしくなりました。
喫煙しか空いていなかったので、仕方ないですが、置いてあった消臭剤をガンガンかけて、空気清浄機をつけても4時間くらいはタバコ臭かったです。
部屋のクロス素材が匂いがつきやすいものかもしれないですね。

スーパーホテルは久しぶりだったのですが、女性限定の選べるアメニティが更に充実していました。ノンシリコンシャンプー、コンディショナーは気が利いてると思います。
部屋のはリンスインシャンプーなので。

朝食は、何かトラブルがあったそうで、パンが無く、お味噌汁はあるのにおたまが無いので、生タイプのものをポットのお湯でセルフだったのですが、これがまだお湯じゃなくて、
ぬるくて飲めませんでした。
でも、ピンチの時にも出来る限り頑張ってらしたのが印象的です。

フロントの方とか皆さん感じ良かったです。
最近、同じ価格帯のホテルチェーンで立て続けに不快な思いをしたので、こちらはしっかり教育されてるんだと思います。

あと、HPで紹介されている居酒屋の「ひょうたんや」さんは美味しくて安くてすごく気に入りました。地元の人に愛されてる感じでした。
ホテルのレシート持っていくと一人1杯無料でオススメです。

2014年04月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:36:42

女性用アメニティ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、当館のグルメ情報をご活用いただけましたようで、嬉しく存じます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。いっそう精進して参ります。

お部屋の臭いにつきまして、ご希望に添えず喫煙のお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消臭等行っておりますが、喫煙のお部屋は禁煙の方にとって完全に臭いをなくすることは難しいかもしれません。
しかし、今後はクロス素材の交換等検討し、また換気・消臭をより念入りにして少しでも快適なお部屋を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食につきまして、準備の至らなさによりご迷惑ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブルを未然に防げるよう運営に注意し、お客様のご期待に添える朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

今後ともスーパーホテル大垣駅前をご愛顧いただけますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前
支配人

ベストレートプラン・朝食付き
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月05日 09:58:50

ベッドの寝心地がとても良く、しっかりと休めました。
スタッフの方々の応対の印象も良かったです。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:20:31

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けた様で安心致しました。
また、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年04月21日 17:04:54

部屋が清潔でよかった。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月21日 21:38:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぐっすり休めるロハスなホテルとしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月30日 22:48:44

娘と利用しました。
アメニティを5品えらべて、パックやシャンプーなど
女性には嬉しいです。
予約時の画面では浴場があり?(ほかのスーパーホテル利用でh浴場がありました。)みたいな書き方だったので期待していましたが部屋のユニットバスだけでした。

でも朝食も美味しくて他の県でもまた利用したいです。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 15:58:27

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーの件では、お客様に喜んで頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場は店舗によってご用意がある店舗とない店舗がございまして、約半数の店舗ではユニットバスのみのご用意となっております。当館もユニットバスのみのご用意ではありますが、サービスにてお客様に心地良いご宿泊をご提供させていただきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2013年02月18日 17:51:01

おおむね満足です。ただ、部屋に入った瞬間、禁煙指定の部屋だったのにタバコのしみついた匂いが。。。幸い消臭剤と空気清浄機があり全開で何とか消えました。それ以外は加湿器もあり満足。特にスタッフの接客態度サービスは過剰なくらいすばらしかったです。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年02月18日 20:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の匂いの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
また、接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月08日 21:39:20

主人が宿泊したのですが、感想を聞いたのでクチコミをします。

外観、内装ともとても綺麗でした。フロントの対応も素晴らしく気持ちの良い応対でした。部屋には、空気清浄機と加湿器まで設置されていました。ベットのマットレスが、とても寝心地が良いものでした。枕が選べるのもGoodです。

残念な点は、部屋の明かりが少し暗く感じたので調光ができると良いです。駐車場が建物の敷地外なので、雨の日などは不便です。

総合的に満足でしたので、また利用したいです。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年12月09日 18:21:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にごゆっくりお休み頂けた事、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋の明かりの件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの明かりの暗さは、お客様が眠りに入りやすくする為に通常より暗めの設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しも行ってますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また大垣にお越しの際は、是非当ホテルにお立寄り下さいませ。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月04日 19:45:37

国体の試合の応援で保護者でまとまって宿泊予約しました。人数が多く、何度も変更等があり、個々で連絡をしたのですが、そのた度に丁寧に対応していただいたようです。
私はシングルだったので一人では十分な部屋の広さでした。
朝食も毎日バラエティー豊かで、三泊しても飽きませんでした。サービスのコーヒーの自販機が少しわかりにくく、係の方に何度も聞いてしまい手間をかけたので、もう少し大きな字でわかりやすく説明書きがあれば、係の方に迷惑をかけずに済んだかな?と思いますが。
大垣はお水がお奨めだということで、美味しい水もたっぷりいただきました。
スーパーホテルは2度目の利用ですが、枕を選べるのが良いですね。ただ、個数が少ないので、無くなると合わないまま寝る羽目になりそれが残念です。全体的にはほぼ満足です。
お世話になりました。子供は優勝することができたので、いい思い出になりました。

2012年09月
スーパーホテル大垣駅前 2012年10月04日 23:17:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 「健康朝食」や「ぐっすり快眠」等、当館におきまして特にこだわりをもって取り組んでおります部分にご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、カップドリンク機のご案内やぐっすり枕につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。
 今回は国体でのご利用ということで、お子様のご活躍、そして優勝おめでとうございます。
 スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

投稿者さん 2012年06月26日 09:16:20

フロントスタッフおよび朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。また、朝食も品数がとても多く他社のそれよりも格段に充実していると思いました。ただ唯一残念なのはやはり水の出が弱いことです。あれではシャワーでも最低限という感じでした(5F)。もし改善できたら、コスパは100%だと思います。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月26日 19:29:23

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

水圧に関しまして、エコの観点からスーパーホテルでは節水型シャワーヘッドを使用しております。通常よりも水圧の低い設定の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

また、スタッフの応対や朝食の内容に対してご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。お近くに寄られた際にはまたのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

投稿者さん 2012年02月20日 19:20:34

観光旅行の際に利用しました。立地は駅から近く分かりやすい場所にあったので助かりました。あと好みのアメニティグッズを5点選べるのは中々いいアイディアだと思います。部屋も浴室トイレも掃除が行き届いていて申し分ありませんでした。ただひとつ不便に感じたのはタイミングの問題もあったのでしょうけどエレベーターが1基しか無いために乗ろうにも中々来なくて何分か待たされました。その他はフロントの方の対応もよく大変良いホテルだったと思います。

2012年02月
スーパーホテル大垣駅前 2012年02月20日 23:28:13

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。当館では女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントを行なっており、大変好評をいただいております。今後も継続してこのサービスを行なってまいりたいと考えております。
また、ご指摘いただいたエレベーターの件は大変ご不便をおかけいたしました。
おっしゃられる通り、当館ではエレベーターが1基のみとなっております。時間帯によっては長時間お待たせするような事態もございますのが現状でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【睡眠重視型】*スーパーホテルの『ぐっすり快眠』体感<朝食付>プラン*
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月15日 10:38:14

8月のお盆休みに宿泊しました。
部屋が大変きれいで快適に過ごせました。
ただ、エレベーターが1基しかなく、朝食時のエレベーター待ちはいらいらするので、
階段が使えれば良いと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:07:14

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の清掃スタッフは経験の豊かなスタッフが揃っております。お客様のお声として直接お褒めいただくことほど嬉しいことはございません。またご来館いただいた際により一層の快適なご滞在をいただけるよう努力して参ります。
また、エレベーターに関しましてはおっしゃられるように当館では一基しか備えてございません。混雑時にはお待ちいただく時間が長くなってしまうのが現状でございます。今回のお声を参考に対策ができないか検討させていただきます。ご指摘有難うございました。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年08月21日 15:17:05

大垣駅前アーケード(屋根)のすぐそばにスーパーホテルがあるので当日は雨でも、ほとんど傘無しで買い物が出来たのが嬉しかったです。部屋の暗証番号を押す時、音の出ない解錠装置の方が絶対に良いと個人的に思いました。浴室の蛇口&シャワー切換レバーの絵柄は小さく横からは見えにくいので、出来れば視力の弱い方にも見える様に、簡単なシール類を追加して欲しいです。部屋のコンセントを使用後、抜く時に土台ごと外れそうになったので、早急に直した方がいいですね。部屋の金具類&配線のホコリが、うっすら積もっていたのが、少し気になりました。就寝中、右腕と右足首にダニ?蚊?に噛まれたので、防虫対策をお願いしたいです。コインランドリー使用時、何度もフロントカウンターの前を通らなければならない為、かなり気を使いますね。出来れば途中階に設置して欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:28:56

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
早急に不具合を改善し、お客様のご要望に添えますように設備の再点検、改修、改善、充実に取り組んで参ります。

フロントでお気を遣われた事につきましては私どもの配慮不足でございます。
よりサービスマナーの向上に努め、安心と快適な空間、心地よく滞在できる雰囲気のホテル作りをスタッフ一丸となって取り組む所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

投稿者さん 2010年12月22日 11:55:20

値段には満足している、バスルームの水はけだけはいまいちだったが、サービスは十分なものだった。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

2010年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年12月27日 17:16:43

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水はけの件につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
順次に各部屋点検をし、この先お客様方にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
日々精進して参りますので、これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年05月31日 11:21:12

どことなくアットホームな感じのするホテルでした。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:34:41

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のホテルではお客さまに第2の我が家と感じていただけるような空間作りをモットーに日々努めております。

フロントでのお帰りなさいませ。いってらっしゃいませ。を心からお客さまに届きますように日々今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。
大垣は気温も上がり初夏の頃を迎え、気持ちのいい天気が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年03月21日 08:28:35

今回名古屋までも2時間と近く、駐車場料金も他よりもかなりお安いところに惹かれ初めて利用しました。

評判通りフロントの方の対応は、とても良かったです(今まで泊まった有名ホテルと比べても遜色ありませんでした☆)。
女性にはアメニティ5点サービス(足爽快シートや、パックもあり)があったり、部屋のテレビも地デジ対応で小さいながらも快適に過ごせました。
朝食は、おかずも美味しく充実しており、パンも種類豊富で普通に美味しかったです。
近くにはヤナゲンという平和堂系列の大型スーパーもあり、当日は北海道物産展が開催されておりかなり楽しめました♪

朝に対応してくださったフロントの方が物腰柔らかでとっても感じよかったです。
ただ出発前に、エレベーターから降りた途端友達が爆笑し、不快な思いをさせてしまっていたとしたらすみません。
なんだか急に笑いの神様が降りてきたみたいで・・・
それにもかかわらず、最後まで暖かい対応をありがとうございました。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月28日 21:40:32

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様にも安心して快適にゆっくりとくつろげる空間を提供できますように日々改善に努めております。

エレベーターからお客様が降りられた瞬間、大爆笑されましたので、私のチャックでも開いていたのかと大変驚きました。
当ホテルのEVには笑いの神様がいらっしゃるという事で是非又、お待ちしております。

このたびの御宿泊誠にありがとうございます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2024年05月14日 14:03:55

アルコールドリンクバーが素敵ですね。

2024年05月
オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付