スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)
【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

スタッフ一同

go.go.koiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:19:43

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:45:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 16:11:00

部屋と立地はお値段以上。不満はバイキング形式の朝食。8時前後で量が減る。補充がないことが難点。とはいえ、大垣に泊まる時はまたお世話になります

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月09日 22:38:50

この度は数あるホテル中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊の機会に、ご朝食にてご満足頂けるご用意ができておらずお詫び申し上げます。
当館の朝食の営業時間は6:30~8:30の間でございます。
この度頂いた貴重なご意見をスタッフと共有を行い営業終了時間までは食材を切らすことが無いよう改善に努めて参ります。
そんな中、お部屋や当館の立地へのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後も快適なご宿泊スペースのご提供を目指し、スタッフ一同精進致してまいります。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 00:42:25

駅から近くで便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年03月25日 00:09:43

また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるようなスタッフ一同精進してまいります。
また大垣にお越しの際はスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年04月04日 05:56:57

またの機会にも利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年04月07日 17:17:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にあるがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
次回お越し頂きました際にもごゆっくりお寛ぎ頂けますようさらに努力してまいります。

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:12:39

健康食との事でしたが、ちょっと、さみしかったです。フロントの方の対応はとても気持ち良いものでした。また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:27:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足頂けなかったことを心よりお詫び致します。
今後は朝食のメニュー、また量等に関しましても改善をしてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:10:19

シャワーの水圧が低いように思いました。エコといえばエコですが。従業員の方の対応は本当に良かったです。大垣に行った際は、また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:20:35

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そちらに関しましては改善できるよう取り組んでまいります。
またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後も努力してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年12月18日 22:37:36

駅前で立地条件はバッチリだった。ただ、温泉がなくユニットは少し手狭。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月20日 14:33:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地とお風呂についてのコメントを頂き、ありがとうございます!
お風呂につきましてはお部屋にしかなくご不便をおかけしており、申し訳ございません...。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので、またこちら方面へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

tsohashiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2016年02月07日 21:56:12

間違いがないので安心して宿泊できます。ビジネスには、ぴったりです。

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:26:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「間違いがなく安心」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変激しております!!
これからも設備・サービスの向上を目指し、よりご満足頂けるよう精進いたします!
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪お部屋はおまかせ☆朝食無料☆
【シングル☆禁煙☆】

ゴジラ・スペシャルさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年08月11日 11:30:18

予定より早く到着し、最初に通された部屋がロフト付きで、寝起きする際に頭をぶつける心配があり、申し出たところ、即チェンジしてくれました。フロントの対応は、迅速さもあり好感を持ちました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月13日 07:08:18

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

最初にお客様にご案内いたしましたお部屋は、スーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッド(2段ベッド)が追加されたお部屋でございます。
2名様用のお部屋ではございますが、通常のシングルルームの空室状況により、インターネットからお申し込みのお客様に無作為でご案内させて頂いております。
今回ご宿泊の際は、お客様のお早目のご到着でしたので、改めてシングルルームにお振替えさせていただくことができました。

ご到着の遅い時間の場合、すでに連泊のお客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、必ずしもご希望に添えないこともある可能性がございます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年07月26日 17:53:39

立地条件が良いですね

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 16:07:57

当館の立地条件につきまして良かったとのご意見、誠にありがとうございます。

当館はJR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございます。初めてお越しの際は、道順などどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード500円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年06月11日 18:07:35

寝るだけなので、あまりこだわりはありませんが
シャワーカーテンの匂いが気になりました。

ベッドは寝やすかったです。

駅から看板が見えているので
迷うことなく到着できました。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月11日 22:51:37

この度は数あるビジネスホテルからスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃面に関しまして不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。シャワーカーテンの臭いついては日頃から注意はしておりますが、今後は更に精進してまいりたく存じます。

寝具についてはゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え、寝具には力を入れております。当館では全室150センチのワイドベッドと選べる枕でぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの大垣駅から徒歩5分と少し離れておりますが、駅から看板が見えており迷うことなくお越しいただけたとのこと、大変安堵しております。またお近くに寄られることがございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年05月07日 08:18:54

近くにコンビニが無いのでいろいろ苦労しました。
あとは駐車場がちょっと遠いのが残念

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年05月07日 22:46:37

この度は数多くのビジネスホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして、誠に有難うございました。

最寄りのコンビニや提携の駐車場が遠く、お客様にご不便な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。

最寄りのコンビニはJR大垣駅前南口の「サークルK」さんでございます。
電車・お車でお越しの際は先にお買い物などお済ませになってお越しいただけますと幸いでございます。

提携の駐車場はJR大垣駅南口の「大垣駅前パーキング」でございます。当館から徒歩5分ほどかかる場所ですので、お荷物が多い場合などは先にフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年10月13日 11:12:38

部屋は大きさ的には普通だが、非常に綺麗に整備されていて良い。
キーはなく暗証番号のキーインで。12時過ぎると自動ドアが閉鎖されるが、これも部屋と同じ暗証番号のキーインで入ることが出来る。暗証番号を忘れたらどうなるのかは不明。
(そんな間面に遭遇していないので)
駐車場は指定市営駐車場だが、少し離れていてちょっと不便。その指定駐車場なら一泊950円のサービス券が発行される。(通常だと1500円~1700円てとこかな)
風呂はビジネスホテルにありがちな広さだが、確かに「清潔さ」は他に秀でてある。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年10月13日 16:15:59

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お部屋の暗証番号は、万が一忘れられた場合でもフロントにて再発行させていただきますので、ご安心くださいませ。
駐車場が離れているためにご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

今後も、スーパーホテル大垣駅前は皆様からのお声に真摯に耳を傾けることで、サービスの向上に努めて参ります。
また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年07月08日 10:02:26

部屋は狭く、ベッドのマットは硬いですが、
フロントスタッフの女性が非常に親切で、清潔感もあり、細やかな気遣いもいただけて、終始気持ち良く過ごせました。

チェックイン時間前に、荷物をお預かりいただいたのですが、その荷物を事前に部屋まで運んでいただけた事は、妊婦の私にとって非常にありがたい事でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月09日 09:53:37

お部屋の狭さ、ベッドマットの固さに関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ソフト面、ハード面共にできる限りの改善、改良に努めて参ります。

これから暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またご家族でスーパーホテル大垣駅前をご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き
【スーパールーム☆禁煙☆】