スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:19

朝食はかなりレベル高いです

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:51:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます!お客様皆様が元気にご出発できるよう朝食にはこだわっております。これからも工夫改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またこちらへいらした際はご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

おしんひつじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2016年02月22日 13:38:13

最近急に宿泊費が高くなり 常宿から変えました。

2016年01月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:45:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金についてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。料金はプランやお日にちにより変動しており、リーズナブルな日もございます。もしまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

tsohashiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2016年02月07日 21:56:12

間違いがないので安心して宿泊できます。ビジネスには、ぴったりです。

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:26:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「間違いがなく安心」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変激しております!!
これからも設備・サービスの向上を目指し、よりご満足頂けるよう精進いたします!
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪お部屋はおまかせ☆朝食無料☆
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年11月25日 22:18:30

朝のおはようございますと行ってらっしゃいのあいさつが気持ちいいです。朝食も種類が多く大満足です。出張の際はスーパーホテルと決めていますが、中でも大垣のレベルは最高です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月29日 01:14:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝の挨拶が気持ち良いというご意見を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉は私共にとって働く活力となります。
今後も驕ることなくスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前  支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆

ポン8946さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:06:26

部屋が綺麗なことと、照明が明るく資料を整理したりするのにとても助かりました。スタッフの方がとて感じ良く、気持よく過ごすことができました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月21日 15:54:01

この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
当館は今年にリニューアルオープンし、内装なども一変致しました。
お客様にいつも快適にお過ごし頂くため、清掃にも力を入れております。
今後もよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもにとって大変励みになります。
 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
またご存じかもしれませんが、フロント前にて
8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
お選びいただくことが出来ます。
是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 12:48:31

価格はリーゾナブルで、朝食もバラエティーに富んでいて美味しく頂けた。しいて言えば、駐車場が離れていて料金ももう少し安くならないかなと感じた。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月18日 16:40:51

価格や朝食をご満足頂き、お褒め頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては提携ではございませんが、コインパーキングがあり、空きがあれば、料金24時間1000円でご利用頂けます、ご都合に合わせてご案内できるように心掛けたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年10月13日 12:47:38

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月18日 16:40:34

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年10月09日 07:12:35

2回目の利用です。前回宿泊時とは違い、リニューアルされた部屋で、これでもスーパーホテルなんかと驚きました。料金からしてバスの狭いのはやむを得ないのですが、部屋全体が明るくなり、過ごしやすくなりました。バスの段差がなければもっと良かったのですが。
無料の朝食も、パンとコーヒーだけでなく、おかずもあり、朝食として十分です。
ただ、納豆が秋田産であるのは、フードマイレージの観点から残念です。欲を言えば、地元大垣の名物(例、飛騨牛の吉田ハムのビーフコロッケ)が一品でもあると尚良いのですが。
新聞5大紙の備え付けを希望します。
 安く泊まれた分、夕食は近くの天近の料理を味わうことができました。
 機会があればまた利用します。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 23:00:54

リニューアル後もご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お部屋で過ごしやすくなったというお客様のお言葉は私共にとっても喜びでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ぐっすり眠って
頂ける環境を提供させていただけるよう今後も努力して参ります。
また無料の朝食もお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめ健康朝食でお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
お客様は岐阜県の食材についてもお詳しいですね。
これからもまたお気づきの点がありましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:32

朝食は以前(リニューアル前?)のほうが好きでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 22:34:38

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは有機JAS野菜をはじめ、健康
朝食を日々提供させて頂いております。
皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年09月28日 17:33:26

コンパクトながら、清潔感があって、サービスも必要十分で、環境にも配慮されていて
とてもすごしやすかったです。水もマイルドで肌にやさしかったです。また利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月01日 02:31:25

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋をはじめサービスも含めてのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
健康イオン水もお気に召して頂きありがとうございます。健康イオン水の飲料水としてはペットボトルで提供もしております。
霧島の天然水を使用した健康深層水でございます。
こちらは販売もしておりますが、ご宿泊のお客様でお掃除なしにされた場合には、水約7リットル節水になりますのでエコへのお礼として、ペットボトル1本プレゼントしております。是非機会があれば、ご試飲くださいませ。

投稿者さん 2015年09月03日 16:39:42

朝あ食無料なので、期待していなかったが、想像以上においしくびっくりした。
この値段なら問題なしです。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:34:11

当館の無料朝食にお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
様々な日替わりのメニューや健康的な献立、ボリュームなど、お客様にお喜びいただけるよう今後も工夫して参ります。

最近では、ドリンクサーバーを新しくしまして、おいしいコーヒーも提供しております。

また大垣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 14:09:01

部屋にロフトがあり、子供達も大喜びでした。
チェックアウトも本当にスムーズでよかったです。
無料の朝食も満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:27:43

2段ベッド式のロフト付きのお部屋はお子様に好評で、このようなご意見を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋のカギは暗証番号式でございますので、チェックアウトはお手続きがなく、忙しい朝には便利なシステムとなっております。

朝食はご宿泊の皆様にご提供しておりますので、できるだけバラエティーに富んだ献立を工夫しておりますが、リクエストなどございましたら是非お知らせくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スーパールーム★喫煙★】

baikinman4610さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

baikinman4610さん [40代/男性] 2015年08月31日 14:05:31

部屋のつくりが面白く良かったです。
子供達も大喜びでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:01:35

今回お客様がご宿泊のお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッド1台にロフトベッドが追加されたお部屋でございます。
お子様はこちらの2段ベッド式のロフトベッドをお楽しみになることが多く、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

また大垣へお越しの際は当館のスーパールームをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スーパールーム★喫煙★】

ゴジラ・スペシャルさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年08月11日 11:30:18

予定より早く到着し、最初に通された部屋がロフト付きで、寝起きする際に頭をぶつける心配があり、申し出たところ、即チェンジしてくれました。フロントの対応は、迅速さもあり好感を持ちました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月13日 07:08:18

最初にお客様にご案内いたしましたお部屋は、スーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッド(2段ベッド)が追加されたお部屋でございます。
2名様用のお部屋ではございますが、通常のシングルルームの空室状況により、インターネットからお申し込みのお客様に無作為でご案内させて頂いております。
今回ご宿泊の際は、お客様のお早目のご到着でしたので、改めてシングルルームにお振替えさせていただくことができました。

ご到着の遅い時間の場合、すでに連泊のお客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、必ずしもご希望に添えないこともある可能性がございます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 11:33:19

仕事が遅くなり予定時間を大幅に遅れ、しかも雨降り最悪と思って、夜8時ごろチェックインしたところ、お仕事大変でしたねと言ってス~とタオルを差し出してくれました。
何気ないサービスだとは思いますが、思いやりのあるおもてなしは普段から実施していないと出来ないことだと思います。部屋も最上階のダブルベットの部屋を確保していただきゆっくりと過すことが出来ました。
ありがとうございました、又機会があれば是非リピーターになりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月05日 16:19:12

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
また、当館は全館ダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、お仕事でお疲れのところ、ほっとしていただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様が一日の疲れを癒していただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと存じます。

また大垣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月27日 09:21:21

部屋のつくりが面白い。
きれいでベッドが大きくてよかったです。
駅からの距離がちょっと遠かった。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 15:59:50

今回お客様にご案内いたしましたお部屋は、スーパールームと申しまして、2名様ご利用していただくため、150cmダブルベットにロフトベッド(2段ベッド)を追加したお部屋でございました。
インターネットからご予約の場合、こちらのお部屋にご案内することがございます。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

なお、ダブルベッドは今春の全館改装の際に新調したものでございます。サイズも以前より大きくなりまして、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また、当館の立地条件につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
JR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございますが、道が少しわかりにくいかもしれません。初めてお越しの際は、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月26日 17:53:39

立地条件が良いですね

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 16:07:57

当館の立地条件につきまして良かったとのご意見、誠にありがとうございます。

当館はJR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございます。初めてお越しの際は、道順などどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード500円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆