スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月24日 21:48:28

いつも利用しています。道を挟んだ駐車場も自走式なので待ち時間も無く便利です。
部屋もきれいで快適です。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月31日 23:00:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に、第2の我が家と思っていただけますようなアットホームで快適な空間を提供できますよう、設備・施設の充実、サ-ビスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
朝食の十分です。
一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

ゾメオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月22日 14:19:42

すべてにおいて平均以上と思います。大浴場があれば言う事ありません。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月22日 20:19:12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、なかなか難しい問題でございます。現在の当ホテル施設では大浴場や温泉施設はすぐに対応できませんが、その他における施設の充実には再度鋭利努力いたします。

今後ともお客様により一層のご満足いただけますように、接客マナーの向上に努めてまいります。

当ホテルの近くにあります大垣城も木々の紅葉と只今絶妙なコントラストを演出しております。
お近くに起こしの際には、是非又いらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!!!

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

alpshideさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

alpshideさん [30代/男性] 2009年11月06日 16:05:36

ホテルの部屋に空気清浄機とファブリーズがあり、清潔に気を配られていると感じました。
また、バスルームは大きくとてものびのびできました。
また利用したいと思います。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 22:58:35

今後も日々清掃を怠らず、きれいなホテルを守っていこうと思いますので今後ともスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月31日 13:56:04

2泊させていただきました。2泊目はレンタカーを道路向かいの駐車場に入れましたが、安かった。SHは、各部屋エアコン完備で自分に応じて温度調節できるのがグッド。朝食までついてありがたいです。唯一 他の方も書いておられましたが、ふとんが薄っぺらい。シーツもめくれて、やや難点。ともあれまたお願いします。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:06:16

この度は御宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム】

さすらいの旅人(Tadashi)さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さすらいの旅人(Tadashi)さん [50代/男性] 2009年10月23日 14:29:52

この値段で朝食つきは安いと思います。
 立地条件も問題なし。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:01:40

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2024年06月14日 13:39:13

いろんな場所のスーパーホテルに宿泊していますが朝食が1番 駄目でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年06月14日 13:36:45

色んな所でスーパーホテルを利用していますが1番 朝食が残念でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月06日 12:15:36

フロントの方は好印象。

スーパーホテルも大垣店も何度も利用していますが、朝食の品目の少なさが印象に残りました。
こんなに品目少なかったっけ?
との印象。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:59:37

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の宿泊頂いているのに朝食のメニュー数に相違が生じまして申し訳ございません。提供が遅れました事と、提供数が少なかったことをお詫び申し上げます。
朝食の内容は数多くの提供はございませんが、皆様が満足して頂ける品数を提供させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 16:29:13

易ちかで朝食も充実していて助かります。今時、新聞を見る機会も少なく新鮮でした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月13日 18:03:43

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り大垣駅から徒歩3分程と駅から近くにございます。
朝食もご宿泊いただきましたら無料でついておりますので目的地まで元気にご出発していただけると思います。
この度はお忙しいお時間を割いての口コミをありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月13日 05:09:31

駅に近く、朝食も美味しい。
とても満足していますが、しいて言えば、所々埃が目につきましたので、お部屋の清掃に力を入れて頂ければと思いますが、お値段を考えると含めて良い宿泊だったと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月13日 17:42:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。
しかしながら良い宿との感想を寄せてくださり、感謝しております。
又お近くにお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月05日 11:39:12

暗証番号て入室できるシステムはとても良いと思いました。
部屋と3点ユニットバスの広さ狭さは、値段等含めて特に不満は感じませんでした。ベッドは広く快適で、あくまでも個人的な感覚ですが、他のビジネスホテルに比べて枕は良かったと感じました。
ホテル内含めた部屋着と寝る際のパジャマ、荷物を極力減らしたい者としては、パジャマがあると助かります。コストがかかるのかな。
他に不備な点や細かい点で気付いたことですが、せっかく備えられている充電に使うケーブルが、劣化しているかなにかで使用できなかったです。ただコンセントがテーブルにも二口、ベッドにもありますので不便を感じませんでした。
2点目は、使用後のバスタオルやフェイスタオルを部屋にかける物や場所が欲しいですかね、よく見かけるステンレス製の置き型の物とか。ユニットバス内だと狭くて湿気があるので、ハンガーのところだと、他にも掛けてる物があるのでそこではないとかと。
チェックアウトの手続きをしなくていいシステムや、他のビジネスホテルと比べて朝食は美味しく食べられる点、接客が丁寧でとても好感が持てた点など、初めて利用させてもらいましたが好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 22:45:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂け、枕はお好みの枕を選んで頂けますので安心しておやすみ頂けます。
そして充電器のご指摘をいただきましたが劣化が激しく、不便をおかけしています。物干しスタンドと共に、ご希望があればお部屋に準備させていただきますので申しつけくださいませ。
最後に朝食は、お召し上げりいただけたのでしょうか。朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月02日 20:08:29

食事のサラダとカレーが美味しい。
ピリート出来る。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 12:04:32

いつもスーパーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
朝食バイキングは無料で宿泊料金に含まれておりますので目的地まで元気にご出発いただけますと幸いでございます。
是非また、スーパーホテル大垣駅前へのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月08日 10:12:22

スーパーホテルは大風呂があると思い込んで予約したが、設置せれてない場所もあることを知りました。
ちょっと残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:03:22

当館にはあいにく大浴場がございません。
全国のスーパーホテルでは、天然温泉を提供させていただいている店舗も多く、またご案内として天然温泉の写真がご覧いただけますので、どうかご確認下さいませ。
天然温泉の代わりに成りえませんが、当ホテルでは全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

Special Kさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2023年04月24日 17:08:48

場所は、JR大垣駅から近く、コンビニも近い。飲食店も駅前を中心に多く、大きなスーパーも徒歩圏内。チェックアウトの際は手間がかからず、部屋の鍵も暗号式なのでなし。限りなく人と関わらなくてもよく、煩わしさはない。朝食はバイキングで、白米をおなか一杯食べることができました。WIFIあり、充電器備え付けで便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:15:03

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、業務スーパーや大型ショッピングモールも徒歩圏内にございます。
鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトの手続きもなく、そのままお出かけいただけます。
お客様に元気にご出発していただきたい、との思いから朝食も全てのプランに無料でお付けしております。
又、お近くにお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前へお帰りいただけます様、楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

miyanomae64さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:10:54

フロントの受付が夜12時まででしたが、大垣駅の到着が夜12時30分であったため、アラカジメ連絡すると、部屋番号とホテル入り口、部屋のパスワードを電話で教えてもらいました。
支払いは翌朝、フロントでしました。その際にフロントの方は、到着が遅くなるので、待っていたとこのとでした。気づかずにフロントを通り過ぎてしまっていました。
ホテルは大垣駅南口から近く、部屋は清潔です。朝食もバランスの良いメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:57:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
誠に恐縮ではございますが、スーパーホテルではチェックインの制限時間が24時までとなっております。チェックインの到着時刻が深夜になられるとの事で到着をお待ちすることが出来ませんでしたが、今回事前に連絡を頂きましたので特別にこの様な対応をさせて頂きました。
今後対応できないこともあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
短い時間の滞在となられましたが朝食も召し上がって頂けましたようで安堵しております。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
是非、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 01:34:25

フロントで個人情報を入力するパネルが、後ろで待っている人に丸見えなのが、とても嫌でした。
自分で手で覆える大きさでもなく、2つある窓口の真ん中にあるものですから、隣にも後ろにも本当に丸見えです。
これは絶対改善して下さい。ただでさえ、女性一人でエレベーターで乗り合わせるのも警戒したり男性と一緒だとずらしたりしているので、配慮が足らなさすぎです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 15:17:57

せっかくお越し頂きましたのに、フロントの入力パネルに不備がございまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
少しお時間をいただきましたが、タッチパネルの表示を短くするよう改善致しました。
エレべーターは一基しかございませんので乗り合わせすることも確実に考えられます。
次回お越しいただくことがありましたら低層階に空きがある場合でございますが、そちらのお部屋にさせていただきたいと思います。
階段もございますので検討くださいませ。
今回はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 15:34:38

急な予約にも対応してもらえて助かりました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年12月08日 07:37:37

年末においても旅行支援での宿泊の予約をたくさんいただき、予約がお取りいただけない場合がございます。今回は
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
朝食は、朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お越し頂いた皆様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:46

当日受け付けをしていただいた女性の方が、大変親切に丁寧に対応していただいて良かったですそして帰りのチェックアウトの時も扉の外迄見送っていただき丁寧に対応して頂きました。ただバスルームが狭く太っている自分には少し不便でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:29:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋に関しての貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。