スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

k100%さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2010年11月08日 13:02:32

系列のホテルなので、サービスの質には安心感があります。

ただ、ハイベッドは結構圧迫感があります。
需要がどれだけあるのか分かりませんが、全部の部屋に付いているのですか?
できれば一人利用の時には無い部屋をお願いしたいです。

2010年11月
スーパーホテル大垣駅前 2010年11月13日 21:46:21

先日はスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドのあるスーパールームにつきましては、通常2名様ご利用の際に案内するお部屋ではございますが、先日は部屋数の関係にてスーパールームにご案内させて頂きました。
お客様には不快な思いをさせたようで申し訳ございません。
次回からご予約の際に「スーパールーム不可」とお伝え頂けますと配慮致します。
これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

投稿者さん 2010年10月20日 01:09:20

10/16に利用させていただきました(510号です)
フロントの女性がとても感じ良くて嬉しかったです。
また5点選べるアメニティも嬉しかったです。

一つ気になったのは、夜間0時以降にホテル側に連絡できる電話のことです。
(注…フロントは0時に閉まってしまいます)
連絡できる外線電話番号もできれば表示いただければと思いました。
不審者が一階にいた場合、一階の内線電話では掛けられないと今回思ったのです。

夜間0時頃一階コインランドリーに行ったところ、無人のロビーに男の人がいました。
携帯電話をいじっていたので宿泊客かと思ったのですが、何回か洗濯もののために降りた時(1時半すぎにも)まだいました。
コンビニ袋を足元に散らかしていて何か異様でした。
もしかして宿泊客ではないのでは…と気になり、警備員さんに確認していただきたかったのですが、連絡する手段が上記のような事情だったので気付かれそうでできませんでした。

こういった事があると正直安心して宿泊できません。
どうか今後の事を含め、対応をお考えいただければと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 23:48:22

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の不手際でお客様にしっかりとしたご案内が出来ず不快な御気持ちになられた事大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

改善出来る様努め対応いたします。

投稿者さん 2010年08月31日 15:05:52

風呂・洗面所は狭いものの、必要なものは揃っており機能的でした。朝食付きでこの値段ならば満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月04日 20:33:53

先日はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは簡素な設備とさせて頂いている分、
お値段やサービスでお客様にご満足頂ける様、
日々努めております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

debu0011さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

debu0011さん [40代/男性] 2010年08月02日 22:34:18

きれいで気持ちよいホテルでした。
枕が選べるのは大変良いと思います。
近隣の飲食店がやや遠いですがコンビにはわりと近くにありました。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 21:04:11

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
枕に関しましては、ご邸宅と同じようにお休み頂けるよう、様々なタイプをご用意させて頂いております。
ぐっすりお休み頂けたでしょうか。
またコンビニにつきましても徒歩2分ほどの距離にあるため、お客さまからはご好評を頂いております。
これからもスーパーホテル大垣駅前を末永く、宜しくお願い致します。

しぶちよさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年06月25日 23:38:44

スタッフの方の対応が丁寧でとても気持ち良く過ごせました。

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:22:32

お客さま、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのご宿泊につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
サービス業に従事する私共にとってお客さまよりいただける御賞詞のお言葉は何よりの幸せでございます。

今後とも、よりお客さまにご満足いただけますように努めて参ります。是非、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月31日 11:21:12

どことなくアットホームな感じのするホテルでした。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:34:41

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のホテルではお客さまに第2の我が家と感じていただけるような空間作りをモットーに日々努めております。

フロントでのお帰りなさいませ。いってらっしゃいませ。を心からお客さまに届きますように日々今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。
大垣は気温も上がり初夏の頃を迎え、気持ちのいい天気が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月22日 14:02:17

フロントの方の対応もよく、ビジネスで宿泊するにはよいホテルです。
個人的にはベッドの布団の手触りが硬いのが苦手で、それさえ改善されれば最高です。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:30:30

ベットの布団の硬さにつきましては、お好みではなかったようで申し訳なくお詫び申し上げます。
私共スーパーホテル大垣駅前ではよりお客さまに快適な空間でぐっすりお休み頂く事が、ホテル作りの大きなコンセプトの一つとなります。

このたびのご意見は、必ずや今後の設備の充実における重要な改善案として、今後に努めて参ります。

次回ご宿泊される際にはよりご満足頂けますようにスタッフ一同日々サービスマナーの向上・設備の充実改善に努めてまいります。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年03月21日 08:28:35

今回名古屋までも2時間と近く、駐車場料金も他よりもかなりお安いところに惹かれ初めて利用しました。

評判通りフロントの方の対応は、とても良かったです(今まで泊まった有名ホテルと比べても遜色ありませんでした☆)。
女性にはアメニティ5点サービス(足爽快シートや、パックもあり)があったり、部屋のテレビも地デジ対応で小さいながらも快適に過ごせました。
朝食は、おかずも美味しく充実しており、パンも種類豊富で普通に美味しかったです。
近くにはヤナゲンという平和堂系列の大型スーパーもあり、当日は北海道物産展が開催されておりかなり楽しめました♪

朝に対応してくださったフロントの方が物腰柔らかでとっても感じよかったです。
ただ出発前に、エレベーターから降りた途端友達が爆笑し、不快な思いをさせてしまっていたとしたらすみません。
なんだか急に笑いの神様が降りてきたみたいで・・・
それにもかかわらず、最後まで暖かい対応をありがとうございました。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月28日 21:40:32

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様にも安心して快適にゆっくりとくつろげる空間を提供できますように日々改善に努めております。

エレベーターからお客様が降りられた瞬間、大爆笑されましたので、私のチャックでも開いていたのかと大変驚きました。
当ホテルのEVには笑いの神様がいらっしゃるという事で是非又、お待ちしております。

このたびの御宿泊誠にありがとうございます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

ゾメオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月22日 14:19:42

すべてにおいて平均以上と思います。大浴場があれば言う事ありません。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月22日 20:19:12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、なかなか難しい問題でございます。現在の当ホテル施設では大浴場や温泉施設はすぐに対応できませんが、その他における施設の充実には再度鋭利努力いたします。

今後ともお客様により一層のご満足いただけますように、接客マナーの向上に努めてまいります。

当ホテルの近くにあります大垣城も木々の紅葉と只今絶妙なコントラストを演出しております。
お近くに起こしの際には、是非又いらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!!!

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2009年09月23日 01:52:39

駅から近く、便利でした。
お部屋もとてもきれいで、気になる音などもまったくありませんでした。
二段ベッドの毛布にカバーがあるともっといいなと思いましたが、料金的に無理な注文でしょうか。
でもふかふかのきれいな毛布で問題はありませんでしたが。
女性用のアメニティも嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2009年10月02日 11:35:15

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月14日 14:03:55

アルコールドリンクバーが素敵ですね。

2024年05月

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年04月07日 08:54:54

2024/4/6に宿泊、8300円/泊での評価になります。
立地:4点
駅からそこそこの距離、道中コンビニ、飲食店あり。普通に便利な立地だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。防音性は低めです。
食事:4点
野菜の煮物のような手の込んだメニューがありました。八丁味噌カレーやけいちゃんなど御当地メニューもあり、充分満足できる内容でした。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。大浴場はありません。
サービス:4点
特に問題はありませんでした。
設備・アメニティ:4点
部屋に充電ケーブルが常備されているのは素晴らしいですが、接続先のUSB端子が壊れていて使えませんでした。他は特に問題なかったです。
総合評価:4点
いつも通りの安定のサービスでした。火災警報器の件は残念な事故でしたが、スタッフの方の対応が早く大変助かりました。一点お願いしたいことがあります。部屋の防音性が低いことはしょうがないのですが、静かに過ごすことをお伝えいただけないでしょうか?夜遅くにエレベーターホールで談笑する団体がいたため、部屋の中まで声が聞こえてきてゆっくり眠れませんでした。常識として当然のことですが、それを守れない方がいらっしゃるのも事実なので、お願いベースで構いませんのでお伝えいただけると良いと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月27日 22:36:36

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の評価を頂き感謝しています。
朝食につきまして「満足」とのお言葉、大変光栄でございます。
元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
また、お寛ぎ中に火災報知器の件でご迷惑をおかけいたしました事も改めましてお詫び申し上げます。
その中でも、スタッフに対してお褒め頂きまして感謝申し上げます。
大変嬉しく励みになります。
これからも第二の我が家として安心してお過ごしいただけるよう、満開の笑顔でおもてなしいたします。
お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 21:19:59

とても素晴らしいホテルでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:24:53

数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 05:45:56

場所がいいので、夜の晩御飯や居酒屋探しも楽しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:22:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。
ホテルから駅周辺ではお食事処も見つかりやすく、おっしゃる通りどこに入ろうかとお探しいただくことも楽しんで頂くことが可能な環境かと存じます。
今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2024年02月10日 09:35:49

コロナ後は宿泊代が上がっているなか、この価格で泊まれることは有りがたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月19日 13:26:02

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
価格の変動はございますが、少しでも日頃のお疲れが和らいでいただけます様、スタッフと協力して運営して参りますので、今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
又のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:00:40

ベッド広くてゆっくりできました。清浄器もあり、エアコンつけっぱなしでも喉を痛めず一晩過ごせました。ユニットバスは便座とバスタブ、洗面台が苦しいですね。朝御飯は種類も豊富で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:32:06

ユニットバスは少し窮屈かもしれませんが、大きなお風呂はあいにく当館にはございません。
その代わり『ぐっすり』お休みいただける様、大きなダブルベッドを全室用意させていただいております。
朝食は全プラン無料でお召し上がりいただけます。お気に召されましたようでうれしい限りでございます。
是非、又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

medaka37510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

medaka37510さん [40代/男性] 2024年01月04日 08:31:41

まくらを選べるサービスは、とっても助かりました。お風呂のカーテンが少し短かったのは残念ですが、
2段ベットの上側でも狭かったですが、快適でした。下側のいいベットの方が、真ん中のへこみがあって
少しマットの上下入替などしていただくととっても助かります。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:49:10

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
ご指摘の下段ベッドの中央凹みにつきましては早急に入れ替えを実施させて頂きます。
シャワーカーテンについても現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。

シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月07日 05:47:23

大垣駅からの距離はあるが、車なら問題なし
今回の部屋設置のUSB充電が、壊れていてちょっとマイナス

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 22:58:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
投稿からも満足して頂いたにもかかわらず、
USBの不具合によりお客様の期待を大いに裏切る形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、せっかく貴重なご意見をスタッフに頂いたのにもかかわらずその場ですぐにご対応ができなかった点に関しましては当館の責任者として大変深く反省をしております。
今回のご投稿の確認の後すぐにお部屋のチェックを再度徹底していく旨を共有しております。
またの機会を頂けますよう今後スタッフ一同改善に精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 01:05:27

旅先でよくスーパーホテルを利用します。大垣は初めてでしたが、立地もよく、駅周辺に飲食店やコンビニなどあるので、とても便利です。
部屋も清潔で特に申し分ありませんでした。ベッドが大きくて快適でした。
しかし、浴室のシャワーヘッドとシャワースタンドが非常に汚れていたところが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:18:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

Sfn050no4さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sfn050no4さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:21:59

立地は大変良いのですが、駐車場までの距離が遠いです。
観光には良かったのですが、スーパーホテルさんにしては大浴場が無かった事が残念です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:01:47

提携駐車場の位置が遠いとのことで、すぐ横のコインパーキングもご案内させて頂き、不便が無いように改善させていただきます。
また天然温泉に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。ご期待に沿えず申し申し訳ございません。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付