スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 10:19:52

いつも安心のスーパーホテルですが、蛇口の回しがきつく、どちらに回していいのか分かりづらかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:20:49

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は蛇口が固かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
確認させていただき改善させていただきました。
何卒今後とも、スーパーホテルを宜しくお願いいたします。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月18日 11:23:40

駅から近く、アクセスも便利でした。フロントの方もとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
朝食も十分な種類があり、無料だとは思えないくらいです。
ただ、洗面所に少し髪の毛があったのが残念でした。
しかし、総合的には満足しております。
また、機会があれば利用いたします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 17:49:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
今回清掃に不備がありご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し、清掃強化に努めて参ります。
しかしながら朝食は、お褒めの言葉をいただきましてうれしい限りでございます。
また、スーパーホテル大垣駅前にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところクチコミくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 21:25:41

部屋は広さのわりにゆっくりできたしきれいにされてました。
チェックインもほぼ手間なしで、チェックアウトの手続きは不要なので荷物をもったらそのまま出ていけるのもらくでした。
スーパーホテルの温泉が楽しみでしたが、残念ながら大垣にはありません。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 23:10:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
温泉が無くご希望に添えませんでしたが、豪華ではありませんがJAS有機野菜をはじめ、オーガニック食材を用いた健康朝食を提供させていただいています。朝はしっかり朝食を召し上げって頂き、元気にご出発いただけます。
これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

M家戦隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:48:53

1.165cmオーバーな4人組でものびのびと寛ぐことができました。部屋の広さは秀逸です。隣室の音漏れもありません。
2.廊下がタバコ臭が物凄く、ここを何とか解消いただきたいです。2階です。
3.枕の貸出や入浴剤などとてもよかったです。バイキングは納豆が美味しかったです。あとキムチも見た目を裏切られ、美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月18日 23:26:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今回宿泊頂いたお部屋はファミリータイプで5人様まで宿泊頂ける大きなお部屋となりますが、喫煙可能なお部屋の並びの為に、タバコの臭いが廊下に残ってしまっています。消臭に努めて参りますが、不十分で不快な思いを頂き申し訳ございませんでした。
また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月04日 21:19:26

3連泊で宿泊しましたが、連泊時の清掃依頼方法がわかりづらく2泊目の際には、ベッドメイクがされていない状態での睡眠となり、少し残念な感じをば受けました。朝食ブュッフェも種類は多いのですが、終了時間の1時間以上前にも関わらず、一つ一つが残り少ないものもあり、一膳にもならない残量だったのが驚きでした。もう少し一つ一つを多めに陳列して貰いたいですね。味や種類が充実しているのに残念に感じました。フロントスタッフの対応は素晴らしいものでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月19日 00:16:07

お部屋の清掃のご案内が不十分で不快な思いを頂き申し訳ございません。
連泊の場合はエコプランとなり、価格を抑え2泊目の清掃を控えさせて頂いています。ご案内を改めさせていただきます。
また朝食も提供が遅れ申し訳ございません。改善を急ぎます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月14日 11:17:20

駅からも近く便利な立地です。
ホテルにおいてあった、飲食店の案内を見て行った中華料理屋さんが
とても美味しかったです。
朝食は混んでいたせいもあって、あまり補充されておらず少ししか食べれませんでした。
無料なので仕方ないのかもしれません。
部屋は最上階の角部屋で快適でした。
部屋も狭さは感じず、ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:40:42

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。混雑に関わらず補充にも気配りをさせて頂きます。フードロスを強化して参りましたが、今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2023年04月26日 17:54:53

駅近、チェックインもめんどくさくなくてよかったです。

2泊する予定でしたが手違いで一泊分しか予約なかったのですが、すぐに手配してくれました。

朝食は魅力的でしたが、半断食中だったので食べられませんでした。

部屋の電気ポットは電源が入りませんでしたが。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:28:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
半断食の効果はいかがでしたでしょうか。
朝食は健康に配慮してオーガニック食材を用いております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。
次回お越しいただきましたら是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

miyanomae64さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:10:54

フロントの受付が夜12時まででしたが、大垣駅の到着が夜12時30分であったため、アラカジメ連絡すると、部屋番号とホテル入り口、部屋のパスワードを電話で教えてもらいました。
支払いは翌朝、フロントでしました。その際にフロントの方は、到着が遅くなるので、待っていたとこのとでした。気づかずにフロントを通り過ぎてしまっていました。
ホテルは大垣駅南口から近く、部屋は清潔です。朝食もバランスの良いメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:57:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
誠に恐縮ではございますが、スーパーホテルではチェックインの制限時間が24時までとなっております。チェックインの到着時刻が深夜になられるとの事で到着をお待ちすることが出来ませんでしたが、今回事前に連絡を頂きましたので特別にこの様な対応をさせて頂きました。
今後対応できないこともあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
短い時間の滞在となられましたが朝食も召し上がって頂けましたようで安堵しております。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
是非、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 19:32:23

朝食も美味しく、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:32:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりお休み頂けた」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:43

部屋タイプをお任せとしましたが、セミダブルサイズのベッドでよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:53:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂けます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月30日 15:34:38

急な予約にも対応してもらえて助かりました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年12月08日 07:37:37

年末においても旅行支援での宿泊の予約をたくさんいただき、予約がお取りいただけない場合がございます。今回は
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
朝食は、朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お越し頂いた皆様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

haoonさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

haoonさん [50代/男性] 2022年11月20日 22:49:47

朝食は品数があり、補充もされていてよかったです。コーンスープが薄味すぎる以外は野菜も採れて満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:23:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食満足いただけました様で何よりでございます。
ただ、飲み残しのあった器を頂きましたので、コーンスープの不具合を急いで調整させて頂きました。
不備がありました事をお詫び申し上げます。
その他料理は、品数などご満足いただけましたようで、目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
また、岐阜にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前へのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2022年11月20日 22:44:52

チェックインと朝食の対応はよかったです。23時到着で選べる枕は残ってませんでした。備え付けの寝具で十分。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:33:00

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 10:11:20

出張先で利用させていただきました
アメニティの入浴剤がとても
いい香りでリラックスでき満足☆
朝食も美味しく種類は少なかった
のは残念ですが、スタッフさんも
とても笑顔で気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:10:24

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、種類は少ないながらもオーガニックにこだわって提供しております。
ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしくそして、お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

キング牛丼さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:23:07

朝飯が美味い

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:41:26

この度はスーパーホテル大垣駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一言!「朝飯が美味い」とご感想を届けて頂き、満足頂けた事と思います。お料理の味付けは薄めでございますが、野菜やその他もオーガニック食材の献立で提供させて頂いております。
美味しいことも大切ですが、スーパーホテルにご宿泊頂き健康的な朝食で元気にご出発して頂きたいという思いでございます。
次回お越しの際には、近隣の食事処での夕食付プランもございますので、ぜひこちらのプランをおすすめさせていただきます。
この度は口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

patalliroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年05月26日 19:39:15

部屋のアメニティーのほとんどが、1階ロビーから持って行くことに変更された。昨今のプラゴミ抑制の一環だが、思い切って、歯ブラシの提供を止めても良いと思う。
その他は、いつも通り問題無し。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月26日 20:08:29

今回のご宿泊もご満足頂けたようで私共も安堵しております。
また、アメニティーについての貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、4月からプラスチック削減取り組みにより、1階から歯ブラシ等をお持ちいただく形になっておりますのでご協力お願い致します。

皆様からの貴重なご意見を参考に、これからも環境に配慮しつつ快適にご宿泊して頂けますように精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:46

当日受け付けをしていただいた女性の方が、大変親切に丁寧に対応していただいて良かったですそして帰りのチェックアウトの時も扉の外迄見送っていただき丁寧に対応して頂きました。ただバスルームが狭く太っている自分には少し不便でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:29:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋に関しての貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

スタッフ一同

patalliroさん [60代/男性] 2022年04月25日 10:25:49

近くのAPAホテルが、コロナ対策で、借り上げのため利用出来ないので、同等のホテルとして利用した。大浴場がない以外は、問題が無い。APAホテルに比べて、部屋が大きいので、開放感がある。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 19:31:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
あいにく当館には大浴場がございませんが、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 09:05:36

大垣城周辺の散策には最高の立地です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:36:45

大垣城周辺の散策をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
当館から大垣城までは徒歩6,7分の距離にございますので、周辺の観光には最適でございます。
3月下旬から4月上旬にかけては桜がとても綺麗でございますので、お花見にも是非大垣へお越しくださいませ。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付