スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
【ダブル★喫煙★】

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:06

リーズナブルで立地もよいのでとてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:06:10

お客様の仰る通り、当店は立地に非常に恵まれたところに建っており交通やお食事の面でご満足いただけたかと存じます。加えてご投稿者様に便利なホテルと言っていただけたことを非常に光栄に感じております。
今回頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もお客様にご指示頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2019年05月31日 07:53:27

朝食も美味しく、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:23:22

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは毎日異なっておりますので、また大垣へお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 07:52:45

とにかくよいホテルでした。フロントの男性も非常に親切で、朝食の時や朝フロントにいた女性なども明るく気持ちのよい挨拶で、とても気分がよかったです。
また、朝食も美味しく、家にいるときよりも食べ過ぎちゃうので太って帰りました(笑)。
トイレはユニットバスなので仕方がないのですが、狭かったのが使いにくかったです。
でも、総合的には大変満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:01:45

朝食のバイキングをお召し上がりいただきましてありがとうございます。更に朝食バイキングをお楽しみいただけますようこれからもメニューを増やしたり、新しい取り組みをしたりする計画を立てております。
ユニットバスに関しては広いスペースではなく
お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですぐにの改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様一つ一つ改善に努めてまいります。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 15:17:37

2連泊したが、とても快適に過ごすことができた。フロントやスタッフの対応も良く、また利用したいと思った。朝食も種類が多く、おいしかった。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月17日 16:55:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:48:07

アメニティの歯ブラシが未使用なら、お菓子がいただけるのがとてもよかったです!しかも花の種も選べて、いい思い出ができました。また、フロントの方もとても感じがよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月15日 22:25:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご家族での旅行に当館をお選びいただきました事心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 10:13:31

大垣駅の仕事で4月1日宿泊させてもらいました。ほぼ日本全国に出張でビジネスホテルを利用していますが、全ての面で充実していると思います。フロントの方の対応、部屋の清掃のとどきかた、朝食の美味しさとスタッフの方の気配り、他。宿泊して良かったと思います。これからも皆様の繁栄を心より祈ります。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月13日 23:48:45

「宿泊して良かった」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月02日 02:16:06

駅から近く、歩いて3分程度です。朝食は、同価格帯のホテルでは最上クラスだと思います。機会があればまた泊まります。ホテルの良さを十分に承知しながら、ほんのひとつだけ希望を書くならば、通常の(ベッドが並んでいる)ツインルームも設けてくださるとさらに利用したくなります。

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月13日 01:21:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声を頂くことは何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

テレマン263さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テレマン263さん [60代/男性] 2018年12月01日 19:21:53

スーパーホテルはこれで2回目、前回は仙台に泊まった時に使わせていただきました。なんといっても、ホテル・ルームなど清潔だし、居心地がいい。また使わせていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月04日 19:50:13

仙台に引き続きこの度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルでは第二の我が家をコンセプトにお客様に寄り添った接客を心がけており、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋・施設へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回の評価にあぐらをかかず更なる感動を提供してけるよう。
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【ダブル★喫煙★】

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年11月04日 11:14:10

私は、このホテルチェーンのコンセプトが大好きです。金曜日の日経MJにも経営者の方の記事が掲載されていました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年11月12日 02:27:26

いつも、スーパーホテルをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトが大好きですとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にスーパーホテルの魅力を感じてた頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

予定がきまればすぐに!14日前のご予約お得プラン☆朝食無料、提携駐車場あり
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月12日 10:42:11

ビジネスホテルとしては全く非の打ち所がないです。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月16日 11:19:38

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 15:13:12

部屋に清潔感があり、従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月16日 11:16:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもスタッフがそれぞれお客様の立場に立って1室1室責任を持って担当させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みになります。
また応対に関しても過分のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、さらに努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。