スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 12:39:53

出張で何度も利用させていただいております。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:18:18

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございます。
    少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
    又のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:37:25

11月23日から11月25日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、朝食も美味しく大変満足でした。
    スタッフの方もとても親切丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 15:06:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    満足していただけたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様におくつろぎいただけます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 17:09:57

スタッフの方がとてもやさしく、チェックアウト後は荷物を預かってくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 12:58:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 22:59:48

早朝、イベント会場へ行かないといけませんので駅近くのホテルで泊まる必要でした。泊まった所が綺麗で着いた時はゆっくりと休めました。翌日は早朝出てすぐに鉄道に乗れたので助かりました。
    今後も機会があれば再度利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:02:10

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、駅から近いので利便性にも優れていますので早朝お時間がない時には是非当ホテルにお越しくださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
    貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
    スタッフ一同

まんがぼんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

まんがぼんさん [60代/男性] 2023年04月29日 16:29:17

当日までのお楽しみの部屋は、ダブルサイズのベッドでした。一人で泊まるには勿体無いくらいです。部屋ももちろん、風呂トイレも清潔感があって、リピートすることは間違い無いでしょう。
    翌朝の朝食も、ビュッフェ形式で種類・選択肢は少ないですが、温かいものは温かく、味も美味しかったので、二日酔いではありましたが、結構食べてしまいました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 18:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り全部屋ダブルベッドを設置しております。
    お部屋に満足いただけました様で何よりでございます。
    朝食も全プラン無料でお付けしておりますので、
    目的地まで元気にご出発いただけると思います。
    リピート間違いないとのお言葉をいただき、本当にうれしい限りでございます。
    今後とも、何卒スーパーホテル大垣駅前を御贔屓に、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月10日 16:14:07

場所が便利でキレイなのでまた利用しようと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 22:55:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 21:57:46

不自由無く泊まることができました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:29:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
    朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
    オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
    また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
    その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
    次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
    また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 11:38:32

提携店食事付きクーポン最高でした。また,リピートしたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:27:52

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

提携店食事券付プランをご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    こちらのプランは地域の飲食店様のご協力の下、ご宿泊頂いたお客様により地域を知り、お楽しみ頂けるよう企画したプランでございます。
    大垣の魅力を食で満喫して頂き、また大垣に来たいと思って頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

がんばれ自衛隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

がんばれ自衛隊さん [50代/男性] 2022年09月18日 12:04:35

フロントの対応最高に良いです。部屋、通路、食事総てにおいて同上!駐車場は二つ隣が50円高いだけなのでそちらを利用です。何より隣国の人達が居なかったのが良かった。マナー、モラル等を守る人達しか居なく気持ち良く退室出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年09月19日 21:48:00

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
    おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

また、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んでいきます。

このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月25日 21:55:41

朝食付きでしたが自分が出かける時間が早かったためいただくことが出来ず残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 20:40:13

朝食を早い時間からご用意できず私共も心苦しく思っております。
    朝食開始時間は朝6時半でございます。
    また次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【ワクチン2回接種済の方限定】接種証明書ご提示でお得にステイ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月14日 16:08:13

昨年5月以来、今回は事前決済+提携駐車場代のみ現地
    清算にて、いつもの禁煙トリプルでお世話になりました。
    物腰柔らかい接客・説明で、今回も玄関先までお見送りに
    出て下さいました。系列では類をみない気持ちのこもった
    優しさで、温かい気持ちになります。ありがとうございます。
    外での夕食はご時世柄ノンアルだったため部屋呑みとし、
    ゆっくりくつろいだ翌朝は、けいちゃんやさくら卵、
    カレー等々を含む充実の朝食バイキングを美味しく頂け
    て、このご時世柄、とても有難かったです。
    今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:05:17

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。

新型コロナウイルス感染拡大により大変な状況の中ではございますが、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後もアルコール消毒や換気、手袋の着用等の感染拡大予防措置を徹底し、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
    これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備
    【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
    フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
    「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
    【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
    お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
    最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
    またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
    是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:06

リーズナブルで立地もよいのでとてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:06:10

お客様の仰る通り、当店は立地に非常に恵まれたところに建っており交通やお食事の面でご満足いただけたかと存じます。加えてご投稿者様に便利なホテルと言っていただけたことを非常に光栄に感じております。
    今回頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もお客様にご指示頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
     お忙しい中ご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2019年05月31日 07:53:27

朝食も美味しく、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:23:22

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは毎日異なっておりますので、また大垣へお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 15:17:37

2連泊したが、とても快適に過ごすことができた。フロントやスタッフの対応も良く、また利用したいと思った。朝食も種類が多く、おいしかった。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月17日 16:55:49

「また利用します」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
    当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年04月15日 17:48:07

アメニティの歯ブラシが未使用なら、お菓子がいただけるのがとてもよかったです!しかも花の種も選べて、いい思い出ができました。また、フロントの方もとても感じがよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月15日 22:25:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご家族での旅行に当館をお選びいただきました事心より御礼申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 10:13:31

大垣駅の仕事で4月1日宿泊させてもらいました。ほぼ日本全国に出張でビジネスホテルを利用していますが、全ての面で充実していると思います。フロントの方の対応、部屋の清掃のとどきかた、朝食の美味しさとスタッフの方の気配り、他。宿泊して良かったと思います。これからも皆様の繁栄を心より祈ります。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月13日 23:48:45

「宿泊して良かった」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
    【ダブル☆禁煙☆】