スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:51

駅から近く大変便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:22:37

お客様の仰るように、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩5分の距離にございます。
おかげさまでビジネスやレジャーに多数ご利用いただいております。

第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしていります。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※
【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備
【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
【ダブル★喫煙★】

45jiuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月03日 04:17:00

とても綺麗な部屋で、入浴剤などのサービスも良かった。
朝食もバラエティに富んでて美味しくまた利用したい!

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 15:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

大きなお風呂がありましたら、この寒い時期、温まって頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き温まっていただけたらという思いから、入浴剤をご用意しております。いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をここ大垣でお試し下さいませ。
朝食につきましては、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。
スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
サラダ用のドレッシングもスーパーホテルこだわりのものとなっております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」は、ごはんがすすむ一品となっております。
その他も日替わりでご用意しておりますので、是非また、次回ご利用の際にも沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【お年玉プラン】年末年始をお得に大垣でお泊り♪体に優しい健康朝食付

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
【ダブル★喫煙★】

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:06

リーズナブルで立地もよいのでとてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:06:10

お客様の仰る通り、当店は立地に非常に恵まれたところに建っており交通やお食事の面でご満足いただけたかと存じます。加えてご投稿者様に便利なホテルと言っていただけたことを非常に光栄に感じております。
今回頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もお客様にご指示頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2019年05月31日 07:53:27

朝食も美味しく、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:23:22

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは毎日異なっておりますので、また大垣へお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:52:45

とにかくよいホテルでした。フロントの男性も非常に親切で、朝食の時や朝フロントにいた女性なども明るく気持ちのよい挨拶で、とても気分がよかったです。
また、朝食も美味しく、家にいるときよりも食べ過ぎちゃうので太って帰りました(笑)。
トイレはユニットバスなので仕方がないのですが、狭かったのが使いにくかったです。
でも、総合的には大変満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:01:45

朝食のバイキングをお召し上がりいただきましてありがとうございます。更に朝食バイキングをお楽しみいただけますようこれからもメニューを増やしたり、新しい取り組みをしたりする計画を立てております。
ユニットバスに関しては広いスペースではなく
お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですぐにの改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様一つ一つ改善に努めてまいります。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:32

スタッフの対応、朝食の内容、部屋の清潔感申し分なかったです。駐車場から少し距離がありましたが立地を考えると仕方ないと思います。枕サービスは有難く、お陰で首も痛くなりませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月06日 15:44:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご観光でお越しだったのでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 15:17:37

2連泊したが、とても快適に過ごすことができた。フロントやスタッフの対応も良く、また利用したいと思った。朝食も種類が多く、おいしかった。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月17日 16:55:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年04月11日 10:13:31

大垣駅の仕事で4月1日宿泊させてもらいました。ほぼ日本全国に出張でビジネスホテルを利用していますが、全ての面で充実していると思います。フロントの方の対応、部屋の清掃のとどきかた、朝食の美味しさとスタッフの方の気配り、他。宿泊して良かったと思います。これからも皆様の繁栄を心より祈ります。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月13日 23:48:45

「宿泊して良かった」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!