スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 19:47:02

昨年より 息子の受験絡みで、何かと利用させて頂いております。
息子から『朝食が、本当に美味しい』と言われ、私自身 1度は利用してみたい…と思っていました。

満を持して迎えた 宿泊当日は、息子の病院受診のため 朝食は食べれず。
ですが、スタッフの皆様の優しさや笑顔に触れ、息子が気に入った訳が見えた気がします。

今週もお世話になりますが、今後も機会があれば使わせて頂きたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 18:49:33

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「本当に美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。
元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
次回は是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

スタッフに対してもお褒め頂きまして感謝申し上げます。大変嬉しく励みになります。
これからも第二の我が家として安心してお過ごしいただけるよう、満開の笑顔でおもてなしいたします。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

wakamatsu_teiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2022年03月09日 09:09:46

ホテルの方々は皆さん親切。場所も駅から近く、便利です。喫煙の部屋もあり、クリーンで良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:03:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅から徒歩五分の距離にございますので、便利にご利用頂けます。

お部屋のタイプは禁煙部屋だけでなく喫煙部屋もご用意しております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月14日 16:08:13

昨年5月以来、今回は事前決済+提携駐車場代のみ現地
清算にて、いつもの禁煙トリプルでお世話になりました。
物腰柔らかい接客・説明で、今回も玄関先までお見送りに
出て下さいました。系列では類をみない気持ちのこもった
優しさで、温かい気持ちになります。ありがとうございます。
外での夕食はご時世柄ノンアルだったため部屋呑みとし、
ゆっくりくつろいだ翌朝は、けいちゃんやさくら卵、
カレー等々を含む充実の朝食バイキングを美味しく頂け
て、このご時世柄、とても有難かったです。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:05:17

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

新型コロナウイルス感染拡大により大変な状況の中ではございますが、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後もアルコール消毒や換気、手袋の着用等の感染拡大予防措置を徹底し、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

27年度卒業生ママさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

27年度卒業生ママさん [40代/女性] 2021年11月22日 15:28:23

禁煙室なのに時折どこかからタバコの臭いがしてきた。おそらく空気循環機能からだと思う… 意味が無い…
最後お見送りしてくださった女性の方のお陰で、娘もリラックスして受験に挑めました!ありがとうございます!

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月21日 21:49:29

しかしながらお部屋の臭いに関して、お寛ぎのところご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
リラックスして挑めたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受けとめ、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【ワクチン2回接種済の方限定】近場でゆっくり!お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月30日 17:11:10

フロントスタッフさんの対応が親切でよかった。
夕食の店を迷っている時、紹介してくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月09日 21:40:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもたくさんのお客様におもてなしの心をおつたえできるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月01日 21:25:50

朝食は美味しく部屋はよく有るビジネスホテルと言った感じ
車無しなら良いが駐車場が大垣駅のパーキング出し入れすると駐車場代が嵩む
1夜入れるとホテルの割引きで最大2000円弱が950円になるがサービス券の使い勝手が微妙950円以下ならサービス券を使用しない方が良い
近くにコンビニあるが飲食店は歩いて行ける距離は不明(無さ気)

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:48:56

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。

スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。

お客様の仰る様に、あいにく当館には専用の駐車場がございません。
提携している大垣駅前パーキングという立体駐車場は、ご入庫から24時間950円でご利用頂けます。

実は当館から少し歩いた距離に、お食事処が立ち並んでおります。
近隣の飲食店と提携したお食事券付きプランも販売しております。
スタッフおすすめのお店をご案内致しますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月10日 14:11:46

コロナの影響か、トリプルルームが普通に取れました。4人家族1室の利用でしたが、ベッドが広く小学生の子供との添い寝も問題なし。APAよりも若干、駅から離れていましたが、問題なし。チェックアウトの際も、料亭旅館に泊まったが如く、玄関前からお見送りまでして頂き、墓参りの帰省の為の借宿でしたが、満足出来ました。ただ唯一、ココはスーパーホテルなのに大浴場が無いので、その一点のみ、残念です。けど、分かっていて予約したので不満はありません。来年も止まってからも使わせて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:20:15

お部屋や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
トリプルルームは150㎝幅のダブルベッドが2台、90㎝幅のロフトベッドが1台あるお部屋で、ご家族でのご利用にご好評を頂いております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

お客様の仰る様に、あいにく当館には大浴場がございません。
温泉気分が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

これからもたくさんのお客様の心に残るホテルであるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

トトチン3号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年07月20日 16:20:42

同僚のおすすめで選びました。ス-パ-ホテルは、温泉付きが、多いのですが、ここは、違います。しかし、温泉の元が、選べるので、日代わりで各地の温泉気分を味わえます。間違って喫煙の部屋を取ってしまったのですが、禁煙に替えていただきありがとうございます。場所は、駅前ですが、一筋駅から、離れているので、他の駅近くのホテルのように電車音を気にする必要は、ありません。
朝ご飯は、期待していなかったのですが、品数も多く、美味しかったです。

2021年06月
スーパーホテル大垣駅前 2021年07月22日 21:20:47

当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から徒歩5分の距離に位置しており、比較的便利にご利用頂けます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【1泊2食付】大垣エリア厳選!地元で人気の飲食店コラボ企画♪3000円(×人数)分お食事券付プラン
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年07月17日 15:44:56

サービス、ベッドサイズ、快適に2泊させて頂きました。

スーパーホテル大垣駅前 2021年07月20日 19:51:56

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。

お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂けます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「天然温泉コロナの湯」入泉券セット/人数☆朝食ビュッフェ付

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年06月27日 11:50:50

2021/6/26に宿泊、6000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ付近にあり、飲食店は少なめ、落ち着いたいい立地だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。
食事:5点
この金額でビュッフェ形式、しかもご当地メニューがあるのは凄いことだと思います。
風呂:4点
いつものスーパーホテルのユニットバスでした。
サービス:5点
チェックイン時に必要な情報を適切に簡潔に説明いただきました。エレベーターを準備していただけるのも高評価です。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものが揃っている感じです。
総合評価:4点
総じて良いサービスを受けることができました。お得なホテルだと思います。また大垣に来る際は利用したいです。

2021年06月
スーパーホテル大垣駅前 2021年06月27日 21:53:46

客室や朝食、サービスなどに関しまして丁寧にご評価頂き、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館は大垣駅南口より徒歩5分の距離で、比較的便利にご利用頂けます。

お客様の仰る様に、朝食ではご当地メニューの鶏ちゃんをご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか?

お茶やカミソリ、入浴剤などのアメニティは、必要なものをお客様ご自身でお選び頂いております。

「また大垣に来る際は利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【さき楽30】♪30日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 02:23:19

GWの最後にと思い立って利用させて頂きました。
このご時世でなければ空きもないであろう人気の
トリプルルームにてゆっくり過ごせました。
いつもながらの優しい対応で、Cin時に一緒に
入ってしまった蜂を退治して下さったり、Cout
後に横断歩道渡り切った後もお見送りして頂け
たりと、系列の中でも群を抜く優しさです。
今回も大変お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2021年05月16日 16:36:21

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はトリプルルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
トリプルルームは、ダブルベッド2台とロフトベッド1台のお部屋で、最大4名様までご宿泊頂けます。
お客様のおっしゃる様に、ご家族やご友人、女子会でのご利用に大変好評でございます。
ご家族でのご旅行とのことで、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:23

接客が丁寧。

丁寧すぎるかも。(ややこっちが遠慮してしまう)

スーパーホテル大垣駅前 2021年05月03日 21:36:14

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽60】♪60日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年01月20日 06:52:22

昨年の5月末以来、トリプルが運良く当日取れた為、
家族で泊まることができありがたかったです。
チェックインからチェックアウトのお見送り(!)
までの期待以上の丁寧なフロント対応と、復活
していた朝食バイキングでの目配り気配りなど、
素晴らしい接客対応と各種対策をなさってました。
この状況でも、夕食は対角のビル内での居酒屋で
何とか頂くことが出来ましたが、それについても
心配頂き、素敵なホスピタリティも感じました。
お世話になり誠にありがとうございました。

2021年01月
スーパーホテル大垣駅前 2021年01月24日 21:18:04

ご家族でのご利用との事で、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

接客や感染症対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
おもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、お客様からの温かいお声のひとつひとつが励みとなっております。

お客様の仰る様に、現在朝食はバイキング形式でご提供しており、感染拡大防止対策にご協力頂いております。

このような大変な状況ではございますが、これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

またお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

みそにこみ9666さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:47:16

駅から近くお部屋も綺麗でした。朝食のブッフェが復活していてよかったです。美味しくいただきました。また大垣を訪れた際はぜひ利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:26:37

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。

お客様の仰るように、現在新型コロナウイルス感染予防措置を行いつつ、朝食バイキングを再開しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【特撰★夏のぎふ旅】

給料計算さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

給料計算さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:12:49

フロント接客対応が大変素晴らしく丁寧。
契約駐車場も120メートル程の近さで950円(24時間)その先は駅前。
大浴場は無いですがバスタブは大きいので使いやすかったです。部屋からユニットバスの扉を開けると目の前に様式便器があり、その奥にバスタブがある感じ、便器と壁の、すき間が狭いので洗面&バスタブに行く際が不便な事だけが気になるのみ。ですが慣れますので、、、、、。
朝食も検温・マスク・ビニール手袋で料理を取るバイキングです。ので衛生面は徹底されています。料理も手作り感&美味しいので宿泊料金から考えると本当にリーズナブルお得感で大満足。館内全て清潔に感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:15:43

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわって提供しております。
お客様の仰る通り、現在は感染症拡大予防を徹底しながらバイキング形式を再開しております。

またお風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急に関係部署に共有し今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【★スタンダードプラン★】JDパワー6年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分

投稿者さん 2020年11月16日 16:49:38

くれたけいん(大垣市)と比較して流石に従業員の教育はしっかりしており気持ちよく宿泊できました。朝食も満足できました。有難う御座います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年11月17日 21:43:43

従業員や朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
このようなお声を頂く事は大変嬉しく励みとなっております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、心に残るホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。