スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 10:22:26

大垣駅から徒歩約5分 コンビにが駅前に1件、ホテルの近くに1件。食事どころは居酒屋系が多く一人で食事を取れるお店が少ないのが立地上残念な点です。
ホテルエントランス、部屋の掃除も行き届いており古いながらにも清潔感を感じられるホテルでした。ただ一つ残念なのが、ユニットバスが狭いこと、そしてシャワーの出が弱かったこと。シャワーの水圧の問題は是非改善して欲しい事項です。
朝食も量があり美味しくかったです。
ビジネスで使用であればお勧めのホテルです。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月19日 19:20:14

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではユニットバスやシャワーに節水対策を施してあります。
その為水圧が弱めになっており大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の声を貴重なご意見として今後の改善等の参考とさせて頂きたいと思います。
またお食事処は近隣の飲食店が徒歩5分少々かかる場所に集中してあるため、若干距離を歩いて頂く事になります。
おすすめの飲食店はグルメマップに情報をまとめておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。
また大垣にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】ホリデー連泊プラン★朝食付き♪★週末連泊限定★現金特価【秋得】

投稿者さん 2013年10月16日 16:36:45

早割で安く宿泊できてよかった。朝食もついているし、ばしょもいい。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月16日 20:43:34

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
大垣へお越しの際はぜひお立寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 14:35:56

スタッフの方の対応がとてもよく
ベッドは広くて気持ちいいし
朝食もおいしかったです

ただ部屋の水道が使いづらかった。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月18日 20:58:53

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年10月09日 00:11:37

10年振りくらいの大垣出張でした。
フロントスタッフ皆さんの接客がとても良いです。また宿泊させていただきます。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 16:18:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:23:23

部屋全体が暗く感じた。

いすに長く座って作業ができない。

チェックインのときに部屋にパジャマが置いてないことを

教えていただきたすかりました。

以上

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 17:04:06

当館ではお客様にぐっすり眠って頂くことをコンセプトとしております。
そのため部屋の照明を暗くさせて頂いております。
フロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、御利用の際はスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
今後さらにお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車券付きプラン】★お車のご利用に便利♪朝食無料★【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:38

部屋に置いてないパジャマ等の連絡をしてほしい。

朝食時トースタ位置かパンの配置を変更してほしい。
  パンをそのままトースターで焼けるような配置にしてほしい。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月13日 12:23:44

この度は当スーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックインの際、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、案内の改善をして参りたい思います。

また、朝食時の貴重なご意見を有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

おさピーさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2013年10月07日 17:46:05

リーズナブルで大変良かったです。また利用したいと思いました。食事も美味しかったです。ちょっとおばちゃんがお節介でしたような?

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月11日 20:58:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が何よりの励みです。
今後も「また利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年09月25日 16:08:27

9/22より一泊しました。私は基本的に第一優先で大浴場付きのホテルを好んで宿泊していますが、大垣にはここの口コミや評価で良さそうなホテルが見付からず、条件から大浴場付きを外したら出てきたスーパーホテルの文字を見て、即決で予約しました。やっぱりスーパーホテルでハズレは無いですね!これまで弘前・名古屋でお世話になりましたが、いずれも大満足でした。今年はGWに名古屋駅前のスーパーホテルに泊まらせていただきましたが、その時以上に今回もかなり高いコスパを実感しました。そして何より、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、気持ち良く過ごす事ができました。チェックアウトの際、手が空いていたからかもしれませんが出口の所まで見送りに出て下さり、とても感動しました。温泉旅館ならともかく、ビジネスホテルでこんな経験をしたのは初めてです。私の中ではスーパーホテルの株がまた上がりました!
一つだけ、要望を挙げるとすれば、荷物を置く台(ラック)があるといいなと感じました。(確か名古屋にはあった気がします。)そんなに狭い部屋ではないのであると便利だと思います。大垣に限らず今後も各地のスーパーホテルに泊まってみたいと思いますので、更に素晴らしいホテルになってくれる事を望みます!

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月27日 17:51:12

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また荷物を置く台の設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。また大垣にお越しの際は是非御利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Macin0830さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Macin0830さん [20代/男性] 2013年09月24日 11:58:35

岐阜駅近辺で安いホテルが取れず、大垣駅のここのホテルを利用させていただきました。

岐阜まで出るのに電車で数駅かかる点はデメリットでしたが、それを忘れさせてくれるくらいホテルのサービスが良かったです。
一泊4,000円弱で朝食もついており、お部屋も非常に綺麗でした。
ユニットバスも非常に清潔感があり、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また近辺で用があればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 21:22:33

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
また大垣へお越しの際は、ぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。

tm1989さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tm1989さん [40代/男性] 2013年09月16日 17:37:28

フロントの女性の方が、ニコニコして好感が持てました。最近話題のスケート選手に似ていたような! エレベーターが一つしかないのがちょっと残念。でも、機会があればまたお世話になります。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 20:33:31

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しますが、
今後もお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
また大垣にお越しの際はぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月23日 16:03:22

スーパーホテルはあちこちにあり、気になっているホテルでした。駅から近くて便利です。お部屋も綺麗なのですが、お風呂の狭さったら! ビジネスホテルは色々宿泊していますが、このサイズには衝撃を受けました。

スーパーホテル大垣駅前 2013年08月25日 16:04:31

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に掛けていただき今回ご宿泊頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のユニットバスに関しましてご指摘の通り手狭で大きなスペースはございませんが、1泊のご宿泊を通して少しでもご満足頂けるよう精一杯努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年08月10日 08:26:59

フロント女性スタッフの対応が素晴らしかった。

貸傘がなく駐車場までどうするか困っていたのですが、
個人の傘を貸していただき、すごく助かりました。

チェックアウトでは出口まで見送ってくれ、『お仕事頑張って下さい』
の言葉で癒されました。

全国いろんなビジネスホテルに泊まりますが、今までで一番です。

スーパーホテル大垣駅前 2013年08月12日 19:08:09

スタッフの対応についてのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
ご滞在中の限られたお時間の中で少しでもご満足をいただけるよう今後も努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2013年07月15日 11:05:49

夜に近所の居酒屋の割引券もあり、接客も非常によかったです。

2013年06月
スーパーホテル大垣駅前 2013年07月15日 18:05:21

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また大垣にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心より御待ち致しております。

【室数限定!】支配人気まぐれプラン★現金のみ【夏得】

投稿者さん 2013年06月24日 11:07:08

久々に母の実家に行った時、母と二人で利用しました。
ツインの設定はなかなか無く、ダブルではなく別々に寝たいけど、
シングル二つでは味気ないし…。
と思っていたら、ロフトのスーパールームがあったので利用しました。

まず着いたときのフロントの方の笑顔の対応が素晴らしく、
女性向けにアメニティを選べること、希望者は枕を選べるたり、
パジャマが使えたり、というサービスがありがたかったです。

お部屋は狭いですが、下のベッドが広くのんびりできました。
ロフトはシングルなのでホテルとしては狭いですが、
いつも寝ているベッドと変わりませんでした。

ただ、ロフトのマットレスは、ほとんど無いに等しいので、
体が痛くて夜中じゅう寝がえりをしていました…。
枕は選べて良かったので、最近1万円台くらいで売っている、
高性能マットレスを敷いてもらえると満足度がアップすると思います。
ロフトベッドはそんなに数がないと思うので、御一考願えたら幸いです。

また、下で寝ていた母が、ロフトの階段部分のところに荷物を置いたせいか、
夜中に起きるたびにロフトを支える支柱に頭を思い切りぶつけ、
(普段からどんくさい人ですが)
そのたびにロフトで寝ている私が、心臓が飛び出るくらいびっくりさせられました。
むき出しの支柱に、ウレタンでも巻いてあるとよいかもしれません。

お風呂は狭めのバストイレです。シャワーだけなら普通の利用ができます。

朝ご飯は思った以上に品数があり、食べ過ぎてしまうほど、大満足でした。
普段パン食なのですが、初めにパンが見つからなかったのが若干残念でしたが。

環境にも配慮されているようで、好感が持てました。
値段以上の利用価値があると思います。

2013年06月
スーパーホテル大垣駅前 2013年06月25日 18:18:56

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご実家への移動の際のご利用とのことで、お母様とのひと時を思い出に残るものとしてお手伝い出来ておりましたら幸いでございます。
また、たくさんのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。スペースや設備等限られた部分がございますが、よりご満足いただけるホテルとなれるよう努力して参ります。
また大垣へお越しのことがございましたらぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Gメン】鉄道★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

piroki0707さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

piroki0707さん [30代/男性] 2013年05月31日 19:55:13

従業員の方が細かな気配りができ、とても気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。
特に、朝の出掛けの一言は、とっても素敵な気分になりました。

LOHASを謳う素敵なホテルですが、一つだけ残念な事がありました。それは、シャワーについてです。冷水の水量を落としているためか、シャワーの温度調整が非常に難しく、結果、温度調整で無駄な水(温水)を使うはめになってしまいました。
テクニックとしては、先に冷水を出し後からお湯側を出して調整すれば、比較的早く適温にできます。

2013年05月
スーパーホテル大垣駅前 2013年06月02日 20:16:03

気持ちよくお過ごし頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。夜はぐっすりお休み頂き、朝は元気にご出発頂けるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思っております。
また、シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご不便を減らしていけるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【夏得】

投稿者さん 2013年05月25日 20:07:17

岐阜で仕事だったのですが、ビジネスホテルなのに部屋が静かという評判なので大垣のこのホテルに2泊いたしました。部屋は確かに静かでしたが、このホテルでなかったら、かなりうるさいだろうと思われるいびきが聞こえました。ただし、寝るのにはさほど気になりませんでした。混んでいたにもかかわらず廊下の音やテレビの音漏れなどもありませんでした。それ以上に電話の対応も丁寧で、受付の対応が今までに経験がないぐらい最高でした。朝のバイキングはメインの肉料理だけが味付けが濃かったような気もします。後は料理を置くスペースを考えると限界でしょう。今回の出張で受付の皆様の笑顔が一番印象的でした。

2013年05月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月27日 07:08:23

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
岐阜でのお仕事でもここ大垣の当館をお選びいただいたとのことで大変光栄に感じております。
当館では『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をモットーにお客様にご満足頂けるご宿泊をお届けできるよう努めております。
今回のようなお声をいただくことができ、大変嬉しく励みとなります。また、併せていただきましたご意見も参考により良いサービスをご用意できるよう今後も努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード3000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【夏得】
【シングルルーム★喫煙★】

okayann510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okayann510さん [50代/男性] 2013年05月24日 20:49:04

部屋は2人で泊まるにはかなり狭く感じました。料金からすればやむを得ないかも!
朝食は無料なので助かりました。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月25日 19:48:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
当館のスーパールームは一般的なツインタイプとは異なりベッドが上下に分かれるタイプでございます為、若干手狭なお部屋となっておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード2000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【春得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年05月05日 18:16:59

総合的に満足しています。GWのため混んでいました。

2013年05月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月05日 19:47:48

ご満足の言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク中の混雑でご不便をお掛けする事もあったかと思いますが、今後もスタッフ一同より良いサービスがご提供できますよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【春得】

投稿者さん 2013年05月05日 18:16:40

総合的に満足しています。GWのため混んでいました。

2013年05月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月05日 19:47:53

ご満足の言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】