スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月03日 11:03:39

とても快適に過ごせました。
パジャマがレンタルだったので、事前にセットしておいて欲しかったです。
朝ご飯は美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:24:33

スーパーホテル大垣駅をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
パジャマに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「Lohas」の一環としてお部屋にはパジャマを事前にはセットしておりません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してはその日一日を元気にお過ごし頂けますようにと栄養バランス等も考えさせて頂いております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

keitan48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

keitan48さん [60代/男性] 2017年11月30日 10:08:34

全般にわたってサービス向上のための努力が感じられ、心地のよい空間だった。これだけやってくれるなら優先して利用したいとおもった。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月30日 14:54:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、さらに努力してまいります。
優先して利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yy2sanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

yy2sanさん [50代/男性] 2017年11月22日 22:03:08

お風呂が狭く段差が大きい以外は、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月24日 12:19:22

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましての貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
浴室以外は滞在中ご満足いただけました様子で安堵しております。
またご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 21:53:23

部屋かとてもきれいでよかったが、風呂 浴槽 が極端に狭い

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月24日 12:13:47

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋がとてもきれいだったとのお声誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
ただ浴室に関しましてはご不便をお掛けし本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 21:44:38

初めて利用しましたが大変良かったです。
駅近で立地もよく、近隣の飲食ガイドなどは便利でした。

朝食は思ったよりもメニューが豊富でありがたかったです。
お風呂がやや狭く感じますが、料金を考えれば十分でした。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月23日 14:55:43

ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
ただお風呂に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
朝食はその日1日の活力の源であると思いますので種類や量等工夫はさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
次回ご利用頂きました際にもごゆっくりして頂けます様にスタッフ一同努力してまいります。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年11月14日 17:49:09

引き続き、宜しくお願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月15日 13:22:09

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「引き続き、宜しくお願い致します」と言って頂けます事が一番うれしいお言葉です。
こちらこそ引き続きまた利用したいと思って頂けますようにこれからも努力してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年10月14日 16:00:04

水周りが清潔で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月21日 13:32:33

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、特に水周りにつきましては清掃時丁寧に清掃をするよう一人ひとりが心がけております。
お褒めを頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。現状に満足することなくこれからも努力してまいります。
またのご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル 大垣駅前 支配人

投稿者さん 2017年10月14日 09:59:53

駅前の某ホテルチェーンのホテルの予約が取れず、このホテルに宿泊しましたが駅からそんなに離れてなく移動が楽でした。部屋も広くて解放感がありました。また、朝食がついてこの値段なのでコスパはたいへん良いです。しいて言うならば大浴場があれば良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 20:06:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場に関してはご要望にお応えできず申し訳ありません。
温泉のもとを数種類ご用意させて頂いておりますのでお部屋でごゆっくりお入り頂けたらと思います。
また次回も宿泊したいと言う言葉は一番嬉しいです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

homa6304さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:57:10

フロントの方の気配りが気もよかったです。チェックイン時に枕のアドバイスや気に入った場合には登録が出来るなど宿泊者に立った言葉をたくさん頂けました。駅からは少し歩きますが気にならない距離です。ホテルもきれいでしたので機会があればまたお世話になりたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 19:24:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂くにはまずは枕からと言うことで8種類の枕をご用意させて頂いております。
とても好評の声を頂いております。
お気に入りの枕は見つかりましたか?
また私共の対応に対し過分な評価をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年09月29日 20:52:21

ずっと利用させて頂いているがスタッフの対応が笑顔があり、こちらの要望も親身に聞いてくれるので、至極助かっています。コンフォートタイプの部屋が無いのは残念だが、車移動のビジネス利用では充分なホテルだと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 18:59:59

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますとともに何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様常におもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋も満足頂けますよう清潔に快適にしてお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 20:37:27

予約時は喫煙しか取れなかったが、現地で禁煙に変えて頂けたのでありがたかったです

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月29日 12:50:32

ご予約時にはご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
当日ご希望にそうことが出来スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様のご希望に添えますように努力してまいります。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 18:28:37

9月13日から仕事で2泊させて頂きました。1泊目には、歯ブラシが無くまた電話機の設置が無かった。
翌日対応をしていただき、また、声掛けをしていただき大変親近感を持ちました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 18:22:48

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
1日目に歯ブラシがお部屋になかったと言う初歩的なミスでお客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。
また客室内電話に関してはお部屋番号間違い等で煩わせないようぐっすりお休み頂き翌朝元気に出発して頂くために設置をさせて頂いておりませんがこちらもご不便をおかけしてようで重ねてお詫び致します。
不手際があったにも関わらず温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はせやん8650さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:10:32

大垣のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずコストパフォーマンスにたけていて満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月12日 13:37:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
また大垣でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年08月23日 16:45:35

節約するところは節約する一方で、用意すべきものはよいものを用意する、という姿勢を感じました。たとえばカミソリは部屋には用意されていませんが、必要とする客が手に入れるのはしっかりしたもの(シェービングクリームつき)でしたし、コインランドリーには液体洗剤のボトルが置いてあったこと・部屋には各機種に対応できる充電プラグがあったこと等、気配りを感じました。朝食に生卵(最近は用意していないホテルが多い)をいただけたのもうれしかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 21:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
コインランドリーと乾燥機は、9/1に全台新機種にする為の工事が完了しました。新機種を使用された連泊中のお客様より「高温モードの洗濯で落ちにくい汚れがしっかり落ちた!」「乾燥機の温度が5段階に調整出来るから、縮みが気になるお洋服にも優しそうで嬉しい。」とのお声も頂いております。次回当館にご宿泊の時に是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の際に自宅に忘れがちのグッズに充電器がございますが、マルチプラグにて簡易バッテリーや各種スマートフォンにて対応しておりますので、これからもご安心下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様に寄り添った高いサービスを目指し、従業員一同努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:56:47

第一に感じることは職員さんの対応がとてもよかったことです。

部屋のキーが暗証番号式で、意外と、とても便利に感じました。
スマホから携帯電話の充電まで出来る端子がありました。
髭剃りがしっかりしていて使用後捨てるのがもったいなく思ってしまいました。

朝食はおかず類が口に合わなかったのですが、味噌汁、漬物、生卵、海苔と一通りの物があるので満足です。ドリンクバーまであり、ゆったりと食事を楽しめました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 20:41:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またスーパーホテルの暗証番号が鍵変わりのノーキーについても便利だったとのお声も誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様に満足頂けずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様に喜んで頂けます様努力してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

投稿者さん 2017年08月18日 16:42:58

家族での旅行で利用させていただきました。職員の方々がとても親切な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。同行の両親もとても満足していました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 20:24:02

ご両親様との家族旅行を当館にて気持ちよくお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく感じます。これからも現状に満足することなく努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ホリデーカップルプラン】日曜・祝日限定♪♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【スーパールーム☆禁煙☆】

INTERAJAXさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2017年08月05日 18:00:19

立地:大垣駅から大体徒歩5分です。
部屋:広いです。通路も適度な広さが確保されており部屋への出入りもし易いです。
備え付けでガラケーの充電器からiPhoneの充電器もあり、コンセントも2口×3箇所あるので有り難いです。あとエアコンが普通の壁掛けタイプなので空調を自分で調整できるのが最高でした。
食事:美味しいです。地元の食材を使用した料理もあり嬉しいですね。豚の角煮が良かったです。
風呂・アメニティー:少し狭いですが良いと思います。個人的にシャンプーは普段馬油を使用しているので、アメニティーのシャンプーはちょっと合わなかったです。あとボディスポンジが無かったです。
サービス:特にこれというリクエストはしなかったですが、丁寧に対応して頂きました。
総評:大垣駅周辺のホテルの中では一番だと感じます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年08月10日 01:45:09

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル大垣駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前は全館のリニューアルを済ませまして各階の廊下は美しく、「大きな荷物を持ったままでもとても通りやすい」、とのお声を頂いております。

エアコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り、「皆様の慣れておられるリモコン」ですので冷房やドライなど好みに合わせて快適にぐっすり眠って頂けます。

お客様より「美味しい」とお褒め頂いた「無料健康朝食」は、専任の朝食スタッフが長期連泊のお客様にも「毎朝感動して頂けるように」と連日メニューに工夫がございまして、有機JAS認定のサラダや有機豆腐を使用しましたカレーなど、お魚や肉類など豊富なバリエーションで存分にお楽しみ頂いております。

お風呂やアメニティ—の事では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
けっして広いとは言えない構造でございますが、清潔さではトップクラスであるとスタッフ一同、自負いたしております。

スーパーホテル大垣駅前では、ご宿泊頂くお客様に、「まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けております。
今回、私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、総評として「大垣駅周辺のホテルの中では一番」だと感じて頂いたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特典重視型】 QUOカード1000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年07月24日 14:46:30

ベッドは150cmもあったので広くて良かったですね
お風呂はユニットなので狭いなぁと感じました
駅まで少し歩かないといけないのでめんどくさいがうるさくないからいいのかな
要望ですが、椅子に座ると机の下の棚に足が当たるのでご飯が食べにくいと感じました
少し見直していただきたいですね

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月25日 14:47:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッドの広さについて良いお言葉を頂き、安心いたしました。ありがとうございます!
お風呂や椅子周りについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。棚の位置やイス等を見直し、快適にお過ごし頂けるお部屋になるよう、検討してみたいと思います。
今後も設備、サービス等が向上するよう日々努力致しますので、またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前
支配人

投稿者さん 2017年06月27日 17:29:07

快適に宿泊する事が出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:58:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!ありがとうございます!これからもよりご満足いただけます様、工夫改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前
支配人