スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
    フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
    是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 17:18:49

ホテルの従業員の方々がとにかく優しくて、親切で本当に素晴らしかったです!
    部屋も清潔感があって広くてよかったです!
    朝ごはんも美味しくて、大満足です!
    また近くに行った際には、ぜひ利用させていただきます!

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:40:46

この度はスーパーホテル大垣駅前にお嬢様とご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。口コミをスタッフ皆で喜んで拝読させていただきました。ありがとうございます。
    朝食もお部屋も満足頂け、ゆっくりお休みいただけました様で何よりでございます。
    朝食のメニューも一新し、更に改善させていただいています。次回もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には是非ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月13日 17:09:57

スタッフの方がとてもやさしく、チェックアウト後は荷物を預かってくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 12:58:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 22:59:48

早朝、イベント会場へ行かないといけませんので駅近くのホテルで泊まる必要でした。泊まった所が綺麗で着いた時はゆっくりと休めました。翌日は早朝出てすぐに鉄道に乗れたので助かりました。
    今後も機会があれば再度利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:02:10

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、駅から近いので利便性にも優れていますので早朝お時間がない時には是非当ホテルにお越しくださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
    貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
    スタッフ一同

まんがぼんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

まんがぼんさん [60代/男性] 2023年04月29日 16:29:17

当日までのお楽しみの部屋は、ダブルサイズのベッドでした。一人で泊まるには勿体無いくらいです。部屋ももちろん、風呂トイレも清潔感があって、リピートすることは間違い無いでしょう。
    翌朝の朝食も、ビュッフェ形式で種類・選択肢は少ないですが、温かいものは温かく、味も美味しかったので、二日酔いではありましたが、結構食べてしまいました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 18:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り全部屋ダブルベッドを設置しております。
    お部屋に満足いただけました様で何よりでございます。
    朝食も全プラン無料でお付けしておりますので、
    目的地まで元気にご出発いただけると思います。
    リピート間違いないとのお言葉をいただき、本当にうれしい限りでございます。
    今後とも、何卒スーパーホテル大垣駅前を御贔屓に、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月27日 05:10:19

4月23日から25日まで帰省の為に宿泊しました。
    ビジネスホテルなのでお部屋ではくつろげませんが、素晴らしいベッドで快適に眠り朝食はヘルシーなメニューをたっぷり頂き元気に3日間行動できました。次回もまた利用したい。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:44:46

この度は、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございました。
    ベッドをお褒めいただきうれしい限りでございます。
    お部屋のベッドは広めのダブルベッドの上にシングルベッドがある上下ツインのお部屋でございました。
    朝食はバイキング形式で沢山お召し上がりいただけます。
    快眠の上、3日間元気に行動していただけました様で何よりでございます。
    又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月10日 16:14:07

場所が便利でキレイなのでまた利用しようと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 22:55:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:47

3月下旬の金~土に1泊しました。南口すぐなので立地は便利です。幹事として9名分の予約を取りましたが、チェックイン時にスムーズに対応していただき、助かりました。ただ、WiFiの通信が何度か途絶すること、トイレにゴミ箱がなかった(明らかに置くスペースはあるのに)こと、バス・トイレ入り口の扉の下の壁紙がはがれていたこと、バスの壁に黒いシミがあったこと、などの要素もいくつかありました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく宿泊頂きましたのに、WiFiの通信が途絶、清掃の不備があり申し訳ございません。
    改めましてお詫び申し上げます。
    2年前に全館リニューアル工事を完了しお部屋を一新させていただきましたが、一部で劣化が生じ、ご指摘いただいた事項を改善させていただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただるよう精進して参りますので、どうぞまたビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月08日 21:57:46

不自由無く泊まることができました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:29:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
    朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
    オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
    また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
    その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
    次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
    また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 07:03:00

よく休むことが出来ました。次回も大垣に宿泊の機会あれば是非利用したいです。以下、思いついたままに雑多に書いてます。
    ・スーパーホテル初めてでしたが、身内から「部屋に着いたらまず、フロントで渡される入室用の暗証番号印字した紙をスマホで撮っておけ」とアドバイスされ、実際それでかなり助かりました。
    ・初めてついでに言えば、ビン缶ペットボトル類と一般ゴミが分別できるゴミ箱とか健康イオン水とか、細かいところに気をつかっているホテルだなという印象が残りました。
    ・22時過ぎの到着でしたが、フロント横の枕は(品切れのものもありましたが)選べる程度には残っていました。そのおかげもあってかぐっすり休むことができました。後でレビュー読むと入浴剤もあったようで、次回は利用したく思いました(もしかして女性向けかな?)。
    ・レビュー見ると朝食は遅く行くと人気料理は欠品になることもあるとのことで、6時半にうかがいました。料理の種類が多くて選ぶのに迷う、という程ではなかったもののいずれもおいしくいただいて大変満足しました。
    ・大垣駅からの途中のローソン、GoogleMapで見ると袋小路のようで利用後にいったん駅の方にもどってからホテルに歩いたのですが、朝現地を見るとJAと駐輪場の間を抜けてホテルの前の道に直接出られるようです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:45:43

私たちフロントスタッフに代わって、詳細のご利用のポイントをまとめて頂きましてありがとうございます。その通りののアドバイスを頂きまして館内案内に掲示させて頂きたいほどです。
    何かの機会に利用させて頂きたいです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

kaori0796さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kaori0796さん [40代/女性] 2022年11月21日 16:06:16

良い点:従業員さんが明るくて親切な点。

悪い点:埃が溜まっていた冷蔵庫上や窓のサン。
    朝食の品数が少ないのは良いのですが、欠品しているものが多かったです。

ワンフロアー10数部屋あって、9階建ですが、4人乗りのエレベーターが1基しかないので、時間帯によっては、乗れないかもしれないです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 07:51:59

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ただ、清掃に於いて不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認体制の徹底を実施し、ご期待に添える事ができます様精進いたします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月14日 11:38:32

提携店食事付きクーポン最高でした。また,リピートしたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:27:52

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

提携店食事券付プランをご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    こちらのプランは地域の飲食店様のご協力の下、ご宿泊頂いたお客様により地域を知り、お楽しみ頂けるよう企画したプランでございます。
    大垣の魅力を食で満喫して頂き、また大垣に来たいと思って頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

ダイゴ2551さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年10月03日 09:24:15

県内在住ですが大垣駅周辺には史跡などが多く 史跡巡り観光&呑み巡り目的でとまらせてもらいました  フロントや朝食会場 等 スタッフはサービスも良く 朝食も随時補充や会場の清掃消毒も手早くしていました  見送りもしていただき感謝でした
    前月宿泊の斜め前のホテルとは違い、
    スタッフ皆さんの笑顔やお声掛けで気分よく出発できました
    敷地内駐車場がないのは残念な点ですが  隣や裏通り周辺にコインパーキングもたくさんあります 私の車には合わない駐車板形式なのと屋外なので スーパーホテル提携の駅駐車場を利用しました近くて広い屋内駐車なので安心でした

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:13:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。県内にお住まいとのことですが、今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

がんばれ自衛隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

がんばれ自衛隊さん [50代/男性] 2022年09月18日 12:04:35

フロントの対応最高に良いです。部屋、通路、食事総てにおいて同上!駐車場は二つ隣が50円高いだけなのでそちらを利用です。何より隣国の人達が居なかったのが良かった。マナー、モラル等を守る人達しか居なく気持ち良く退室出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年09月19日 21:48:00

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
    おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

また、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んでいきます。

このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月30日 12:57:46

ホテルの方々は挨拶等しっかりされていて大変良かった。部屋もコンパクトでしたが、快適でした。ありがとう

スーパーホテル大垣駅前 2022年08月30日 19:27:12

スタッフやお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からの有難いお言葉がスタッフ一同日々の励みとなっております。

また、今回のご宿泊はご満足して頂けたようで私共も安堵しております。今後もご宿泊して頂ける様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月17日 14:46:20

女性スタッフの対応サービスが良かったです。
    朝食にコーンスープ・サラダもあり
    子供も満足しておりました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年08月20日 20:28:12

スタッフの対応や朝食に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    このようなあたたかいお声が私共の励みとなっております。

おいしく健康的な朝食を食べて頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。

これからもご家族での素敵な思い出作りをお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月27日 07:28:52

一回泊まったことのあるホテルでリピート利用でした。
    アメニティも充実していて部屋も綺麗で快適でした!
    朝食は少し遅く行ったらパンがほとんどなかったので早めに行けば良かったかな?と思いました。あとTWGの紅茶パックが置いてあって感動。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月28日 20:06:11

お部屋とアメニティに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。
    また、当館では一階に入浴剤、コーヒーや緑茶のスティックなどいくつかのアメニティをご用意しております。
    再びお越し頂いた際にもぜひ、ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:35

2段ベッド部屋で、窓から伊吹山が見え、翌日の登山に備えて過ごしていました。
    枕が良くて寝坊しそうなほど、Singの組み合わせは合っていたと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月23日 20:19:13

登山はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    お好みに合った枕でごゆっくりお休み頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

これからもご旅行での素敵な思い出作りをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 20:36:46

朝ご飯にカレーがあったのは驚いた。美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月23日 19:36:36

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は、朝から元気にお過ごし頂きたいという思いから、カレーや豆腐、オーガニック野菜サラダなど、豊富なメニューをご用意しております。
    次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今後も第2の我が家としてごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:49

感染対策がしっかりしており、安心して止まることが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月22日 18:46:54

安心してご宿泊頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、足元からウイルスを持ち込まないよう、入り口に消毒マットを設置しております。
    朝食会場ではビニール手袋をご着用いただいております。

これからもたくさんのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同感染対策の徹底に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。