スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

kon2221さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kon2221さん [40代/男性] 2011年02月26日 04:29:19

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
    値段も対応も満足です。
    今時、あの値段で宿泊できるのはありがたいですね。

2011年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年02月26日 20:53:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、何よりでございます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参りますので、
    末永くスーパホテル大垣駅前を宜しくお願い申し上げます。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

投稿者さん 2011年02月07日 09:16:30

2月1泊しました。

久々に大垣に泊ることになったので、初めてこちらに泊りました。

スーパーHの利用は初めてでしたが、全てコンパクトにまとめられていて
    ビジネスでの利用だと特に問題はないです。
    途中にヤナゲン(スーパー)があるので、チェックイン前に食料等も気軽に購入できます。
    また朝食は和食風、洋食風と揃っていておいしかったです。味噌汁がインスタントというのが残念ですが、具を追加して入れられるので何気においしかったのかも…

ただ、ユニットバスの出入口のトイレが邪魔でもう少し間口を取った方が
    快適かと思います。その他は問題ないですが。

またエコという事で、歯ブラシの返却やマイ箸持参等でのお菓子の告知は、
    あまり良く分からず、どうせならチェックイン時に歯ブラシの有無の確認をして、
    歯ブラシを渡すのかお菓子を渡すのかにした方がわかりやすいのではないでしょうか。

せっかく手書きのお店紹介等をして手間をかけているのに
    少しもったいないかなぁ、と感じました。

2011年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年02月07日 21:00:19

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

お店紹介等に目を通していただけたようで、私達も作った甲斐があり、嬉しく思います。

尚、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 22:03:13

セミダブルベッドの部屋で、一人で泊まるにはベッドが広いくらいでした。
    歯ブラシを返納したり、朝食のお箸を持参するともらえるお菓子がおいしかったです。
    朝食の時間に案内してくださったスタッフの方がとても感じがよく、ソフト面のサービスはとても満足できました。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 18:13:33

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルのエコ活動にご賛同いただきましたようで大変嬉しく思います。
    またご宿泊頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 21:58:37

朝食のとき案内してくれていた女性従業員の方の感じがとても良かったです。
    内容も充実していて価格以上の満足を得られました。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 17:32:57

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
    このようなお客様からのお言葉が、私どものやる気を一層アップさせて頂けることに間違いございません。
    これからもお客様の笑顔のために更なるサービスに磨きをかけて参りますので、何卒スーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

投稿者さん 2011年01月05日 21:44:38

2名で宿泊しました。
    ロフトベッドもありますが、セミダブルベッドに2人で寝ても大丈夫でした。
    朝食は味噌汁がインスタントなのと、飲み物が自販機の一部メニュー無料での提供だったことが少し残念でしたが、品数も多く、特に野菜料理が多くて、全体に満足できました。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:58:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、当ホテルのベッドはセミダブルのものをご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるものとなっております。
    ご朝食に関しましては、日に日に改善を加えておりますので、今回頂いたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
    次回ご利用頂けた際には、より一層のご満足が得られるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:40:02

雪で予定を変更せざるを得ず、前日に予約しましたが、安価で清潔な部屋に泊まることができました。朝食は会場は狭いですが、品数も十分で、おいしくいただきました。同行者は大垣周辺に用件のあるときには宿泊したいといっています。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:27:04

急なご予定の変更にも関わらず、当ホテルをお選び頂けたこと、そして「また利用したい」というお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。
    ご案内出来るお部屋の限り、誠心誠意お客様をお迎え致しておりますので、また当地にお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

日曜・祝日限定割引プラン
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

sottakudoujiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

sottakudoujiさん [40代/男性] 2011年01月03日 00:11:16

宿泊客側も、もっと気持ち良く朝の挨拶を交わしたいものです。

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月03日 16:08:34

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    このクチコミ内容を伝えると、朝食スタッフ本人も大変喜んでおりました。
    このようなお客様からのお言葉が私達の日々の業務の励みとなります。これからも皆様の満足を追求できるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月15日 23:04:16

朝飯グッドでした。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:47:37

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    大垣駅前は、スーパーホテルグループの中でもひと際朝食にこだわりを持っている店舗だと自負しております。
    これからも皆様の健康を考えたメニュー作りをしていきたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 06:05:50

低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく和食も充実していて価格以上の満足を得られました。
    風呂トイレユニットがやや小さいと思いますが,ベッドは大きく,価格以上だと思います。
    当日,火災報知器が作動し,消防自動車が10台以上来ました。結局誤報でしたが,大垣市の消防態勢の充実に驚かせました。強いて苦言を呈するなら,火災時に自動のアナウンスだけでなく,具体的なアナウンスがないと何が起こって,どうすればよいか宿泊客は分からないと思います。滅多にないことですが,危機管理を今一度見直すことも必要です。ただ,結果的に誤報で,土産話ができました。なお,事後に女性が各部屋を謝罪に回っておられました。大変な仕事だなあと感じました。今後も頑張っていただきたいと思います。

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:36:24

当ホテルの朝食メニューにご満足頂けたようで嬉しく思います。

火災報知機誤報の件につきましてはお客様方に多大なるご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。
    おっしゃる通り、すぐさま正確なアナウンスが出来ずお客様方を不安にさせたしまったことを心苦しく思います。
    今後こういったことが二度とないよう、スタッフ全員で非常時対応の再確認を致しました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからも何卒スーパーホテル大垣駅前を末永く宜しくお願い申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2010年10月16日 22:41:45

揖斐の墓参りの前日に利用しました。低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく副菜も充実していて価格以上の満足を得られました。それ以上にフロントの女性の満面の笑顔の応対が忘れられません。EVの操作盤の表示も大きく扱いやすく、朝刊の数種類置かれ、宿泊のアンケートの回答も掲示され、部屋がコンパクトなだけで、シティホテルにひけをとりません。
     宿泊料金が浮いた分で、近くの大垣一と評判の料亭「天近」で美味しい懐石料理を味わうことができました。料亭の食事は、年金生活者のささやかな楽しみの一つです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月17日 07:50:25

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
    副菜豊富に地産地消のメニューにこだわり大垣老舗仕出し屋さんに毎朝作り立てをご提供しております。
    「天近」で懐石料理とは素敵ですね。
    来年には大垣城の改修工事も終わります。是非またお客様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-週末セール!

投稿者さん 2010年09月25日 09:54:31

フロントの方の対応が、とても良かったです。他のスーパーホテルにも宿泊しておりますが一、二番の良さでした。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月25日 17:06:13

お客様からの御賞詞のお言葉、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。
    1、2番の良さということですので、次回ご宿泊の際には、3番目になりません様にサービスマナー接遇の向上に努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年09月06日 23:50:09

9月3日に宿泊。初めての利用でしたが、フロントの方が丁寧に教えてくれてスムーズにチェックインできました。領収書が鍵代わり?というのが不思議でした。
    部屋はきれいで空気清浄機もあり良かったです。三面鏡やイオンドライヤーがあったところを見ると女性専用の部屋に入れて頂けたのかもしれません。小さいながらも三面鏡は役立ちました。フロントで頂いたアメニティも充実していてお得感がありました。
    朝食も美味しかったし、また機会があれば、どこかのスーパーホテルに泊まってみたいものです。チェックインの際、聞きそびれたのですが、こちらのホテルには製氷機、自由に使える電子レンジはあるのでしょうか?

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月13日 19:44:49

ご投稿どおりレディースルームにご案内させて頂きました。
    もし、お気に召されたのであれば次回からご予約の際に追加料金無しでレディースルームをご指定頂くことも出来ますので、宜しければご利用下さいませ。
    また、製氷機に関しましては、当ホテルでは取り扱いがございませんので、お手数ですが近くにございますコンビニやスーパーをご利用下さい。
    電子レンジに関しましては1階のロビー(朝食コーナー)に24時間設置してございますので、次回からどうぞご自由にご利用下さい。
    またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    これからもスーパーホテル大垣駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月01日 14:46:52

駅から近く、駐車場もあり、従業員の応対も良かったです。
    枕が選べるのも面白いなぁと思いました。
    朝食付きでこの値段は満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月04日 20:37:39

ご宿泊に引き続き、ご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも、より一層サービスに努めて参りますので、
    何卒スーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

学生限定!!割引プラン

投稿者さん 2010年08月29日 14:39:16

駅前なので便利ですね。
    夜食事に出るのにも便利ですしね。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月29日 23:51:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、夜夕食をご提供することが出来ません。夜、夕食を外で食べられるお客さまにより良いご案内ができますように、今後に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 14:35:46

朝食の味噌汁とお茶がインスタントなのが残念です。
    それを入れる場所も広げてもらわないと混むため。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月29日 23:46:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

無料の当ホテルの健康和朝食にご満足頂けなかったようで大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

日々改善を重ね、7月からは御味噌汁の具を4種類わかめ、葱、油揚げ、三つ葉をご用意しまして、お好きな具材を選びお召し上がりできるように致しました。御味噌汁もインスタントながらしじみ味噌、あさり味噌、油揚げ入り味噌の3種類をご用意し、味噌汁用にお椀も新調したばかりでした。
    しかしながら、お客さまのお声は真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組む所存でございます。

なにぶん当ホテルは無料の朝食になりますので、中々今回の件につきましては難しい案件でございます。
    よりよい朝ごはんをご提供出来ますように今後も努めて参ります。
    朝食スペースにつきましても、副菜が多すぎてスペースを作ること自体難しいのですが、今後検討して参ります。

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年08月17日 00:43:06

大垣駅前で朝食が付いてこの価格なら、まずまずです。食事や飲みに行っても徒歩で帰って来れるし、GOODだと思いますよ。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:02:54

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今後はよりお客様にご満足頂けます様に、サービスの向上、設備の改善・充実に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

debu0011さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

debu0011さん [40代/男性] 2010年08月02日 22:34:18

きれいで気持ちよいホテルでした。
    枕が選べるのは大変良いと思います。
    近隣の飲食店がやや遠いですがコンビにはわりと近くにありました。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 21:04:11

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    枕に関しましては、ご邸宅と同じようにお休み頂けるよう、様々なタイプをご用意させて頂いております。
    ぐっすりお休み頂けたでしょうか。
    またコンビニにつきましても徒歩2分ほどの距離にあるため、お客さまからはご好評を頂いております。
    これからもスーパーホテル大垣駅前を末永く、宜しくお願い致します。

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

たこるくんだ!さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たこるくんだ!さん [30代/男性] 2010年06月27日 01:16:04

大垣行く時は優先的に探して、空いてたら必ず予約させてもらってます。
    従業員の方の対応が丁寧で、いつも気持ちよく泊まらせてもらってます!

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:17:55

お客さま、この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く、厚く御礼申し上げます。

まだまだ、私共スタッフの接遇には至らないところが多々あり日々お客さまによりご満足いただけますようにサービスマナーの改善、施設の充実に取り組んでおります。

またの機会がございましたら、より丁寧に感じて頂けます様に、より気持ちよくぐっすりとお休みいただけるお部屋をご提供出来ますように努めて参ります。

大垣を愛するスタッフで当ホテルは一同今後とも盛り上げてまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

しぶちよさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年06月25日 23:38:44

スタッフの方の対応が丁寧でとても気持ち良く過ごせました。

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:22:32

お客さま、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのご宿泊につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    サービス業に従事する私共にとってお客さまよりいただける御賞詞のお言葉は何よりの幸せでございます。

今後とも、よりお客さまにご満足いただけますように努めて参ります。是非、またのお越しをお待ち致しております。

生駒ボーイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

生駒ボーイさん [60代/男性] 2010年06月18日 13:21:24

価格からみて大満足でした。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:12:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのプランは当ホテルのご用意しているプランの中でも最もお客さまより御支持を頂戴している格安プランになります。学生の方、60歳以上の方限定にはなりますが今後とも大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますよう心よりお待ちいたしております!

60歳以上限定、格安プラン