スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月21日 17:04:54

部屋が清潔でよかった。

2013年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月21日 21:38:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ぐっすり休めるロハスなホテルとしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月07日 09:04:10

駅から歩いて行ける場所で、道路沿いの目立つ場所にあるので、すぐにわかりました。
    部屋には空気清浄機が置かれていて、春先の花粉症対策になるので有り難いと思います。
    道路沿いに立地していても、防音対策されているようで騒音もなく、快適に休めました。
    駐車場が3月31日から変わったという事で、以前より少し離れた場所にあります。駐車場の場所は、スタッフの方が案内してくれました。
    女性はアメニティを5点頂けるんだけど、好きな物を選べるから嬉しいですね。
    やはり、ユニットバスは狭いです。何処のビジネスホテルも同じなので、普通かな?
    トイレットペーパーは『使いきりに、ご協力を…』なんだけど……他県のスーパーホテルに宿泊した時も、1回分しかなくて交換する事になりました。めんどくさいですが、エコなので仕方ないですね。
    駅の近くに居酒屋等の食事するお店があって、簡単なガイドの紙に地図も載ってます。それと一緒にテレビ番組の一覧をプリントした紙もあって、とても便利でした。
    近くにコンビニもお弁当屋さんもあるので、外食が苦手な方も大丈夫ですよ。
    低価格で立地条件の良いホテルなので、お薦めです。

2013年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月09日 17:30:33

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足の声を頂きスタッフ一同大変光栄に感じております。
    ご指摘の通り、当館には大浴場が無くお部屋のユニットバスのみのご用意となっており、またLOHASの観点からトイレットペーパーの使いきりにもご協力いただいております。
    これらの点でご不便をお掛け致しておりますが、今後もお客様の快適なご滞在とLOHASの両立を目指してさらなる向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【カップル限定】朝食付★カップルやご夫婦の方にオススメ★【春得】
    【【早期得割】シングルルーム2名利用★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月06日 23:49:47

多少、部屋、洗面所など狭く感じましたが、全体的に満足しています。

2013年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 17:14:17

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお部屋の設計上、お風呂と洗面所が一つになっており、少し狭くなっておりますが、お客様には第二の我が家として心から寛いでいただけるような接客サービスをご提供できるよう努力しております。
    今後とも快適なご宿泊をお手伝いできるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2013年04月06日 18:38:15

スタッフの方々の対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、ビジネスホテルだけに風呂場が狭いことが難点ではありました。

2013年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:20:28

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    当ホテルではユニットバスのみのご用意となっており、ご不便をお掛けすることもございますが、
    接客サービズなどでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【春得】

投稿者さん 2013年03月24日 17:06:25

大垣には結構泊まらせてもらっていて、いつもは大浴場のある他ホテルを利用していました。今回はクーポンを利用できたのでこちらを利用させてもらいました。
    いや~想像以上の良いホテルでした。部屋はとても綺麗だし、スタッフの声掛け、気配りは素晴らしいし、朝食時にいたスタッフはパンを焼いてくれたり運んでくれたりしていました。こんなホテルは今まで泊まったことありません。
    ひとつだけ不満があるのは階段が使えないことでしょうか。私は3階だったのでエレベーター待ちの時なんかは階段を使いたかったです。
    今度からはここをメインにしようかと思っています。

2013年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年03月24日 22:20:45

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。
    当館は大浴場などは無く、限られた設備ではございますが、お客様に第二の我が家としてお寛ぎいただけるような接客サービスがご提供できるよう努力いたしております。
    今後もより一層快適なご滞在をお手伝いできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月04日 22:30:43

朝食付きはうれしい。温泉に入りたかったのでその点が残念だった。あとは快適であった。また利用したい。

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年03月06日 16:30:30

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして有難うございました。
    当ホテル、大浴場ございませんが、お客様にご満足してご宿泊頂けるよう、より快適な宿泊スペースづくりに努めて参ります。
    また機会がございましたらお立寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月22日 10:55:39

温泉があればいいですね。
    従業員の笑顔、よかったです

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年02月22日 16:59:32

また、温泉につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当館には温泉設備はございませんが、接客やサービス等の面で、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また、大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:51:01

おおむね満足です。ただ、部屋に入った瞬間、禁煙指定の部屋だったのにタバコのしみついた匂いが。。。幸い消臭剤と空気清浄機があり全開で何とか消えました。それ以外は加湿器もあり満足。特にスタッフの接客態度サービスは過剰なくらいすばらしかったです。

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年02月18日 20:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の匂いの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    また、接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月15日 21:15:33

朝食会場はセルフサービスですが、ホテルのお姉さんが、色々と親切にサービスして下さりよかったです。パンを焼いてもらったり、ドリンクを運んで下さったりと助かりました。おそうざいも、とてもおいしかったです。女性へのアメニティサービスもとてもよく、ぜひ、また利用したいです。

2013年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年01月19日 17:06:50

ご家族でのご利用とのことで、楽しい家族旅行の思い出の1つとして当館がお手伝いできておりましたら何よりでございます。
    また大垣へお越しの際には、変わらぬサービスと健康朝食でお迎えいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【週末セール】ホリデープラン★朝食付き★日曜・祝日限定★現金特価【春得】
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

あすかさいえんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あすかさいえんさん [70代/男性] 2012年12月02日 13:42:08

コンパクトなホテルなので家族的。ホテルマンの教育、行き届いていて好感が持てた。

2012年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年12月02日 15:57:34

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お客様を温かくお迎えできるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際はお立寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪【秋得】
    【【早期得割】シングルルーム2名利用☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年11月20日 16:21:31

平日利用だったため、朝食の時間を間違えてしまいました。片付けされてましたが、あるもので良ければと、パンを焼いてくれたり、味噌汁をつけてくれたりと、嫌な顔1つせず、対応してくれました。確認をしなかったこちらが悪いのに…。イレギュラーなことに対しても、とても親切丁寧に対応して下さったことに非常に感激しました。帰る際も明るく笑顔で見送っていただき、とても清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年11月24日 15:25:18

当館スタッフに対し感激のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    お客様に感動いただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同向上に励んでおりますが、このようなお声をいただけることは大変光栄で励みとなります。
    またご利用いただいた際にも感動をお届けできますよう努力してまいります。
    誠にありがとうございました。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価【冬得】

投稿者さん 2012年10月04日 19:45:37

国体の試合の応援で保護者でまとまって宿泊予約しました。人数が多く、何度も変更等があり、個々で連絡をしたのですが、そのた度に丁寧に対応していただいたようです。
    私はシングルだったので一人では十分な部屋の広さでした。
    朝食も毎日バラエティー豊かで、三泊しても飽きませんでした。サービスのコーヒーの自販機が少しわかりにくく、係の方に何度も聞いてしまい手間をかけたので、もう少し大きな字でわかりやすく説明書きがあれば、係の方に迷惑をかけずに済んだかな?と思いますが。
    大垣はお水がお奨めだということで、美味しい水もたっぷりいただきました。
    スーパーホテルは2度目の利用ですが、枕を選べるのが良いですね。ただ、個数が少ないので、無くなると合わないまま寝る羽目になりそれが残念です。全体的にはほぼ満足です。
    お世話になりました。子供は優勝することができたので、いい思い出になりました。

2012年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年10月04日 23:17:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
     「健康朝食」や「ぐっすり快眠」等、当館におきまして特にこだわりをもって取り組んでおります部分にご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     また、カップドリンク機のご案内やぐっすり枕につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。
     今回は国体でのご利用ということで、お子様のご活躍、そして優勝おめでとうございます。
     スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月01日 13:57:23

リーズナブルでフロントの方の対応が丁寧です。また利用したいと思います。

2012年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年10月01日 20:35:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルでは着続けることで血流が良くなるパジャマやお好みで選べる枕もございます。次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価

投稿者さん 2012年08月27日 01:49:48

立地等、申し分ないです。
    体格が良い人だと、寝巻が小さいんで、サイズを増やして欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2012年08月27日 20:25:05

ご宿泊に対してご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。また、パジャマのサイズに関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様によりご満足頂ける様日々精進致しますので、またの機会が御座いましたらご利用をお願い致します。

【【直前割】【当日割】朝食無料♪シングルルーム★喫煙★現金のみ】

一人旅おばさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

一人旅おばさんさん [60代/女性] 2012年08月07日 12:21:19

スーパーホテルは旅行の時よく利用していますが、今回8月5日も知人と宿泊しました。駅からも大変近く夕食のレストラン選びに迷うくらいでした。ホテルの従業員の方の対応が適切で感じが良かったです。朝食のメニューが豊富で特に味噌カツがあり朝からモリモリ食べてしまいました。低料金でおいしい朝食付きでますますスーパーホテルのファンになりました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年08月07日 21:23:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
     スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、また朝食のメニューや量にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意していますので、またの機会がございましたらご利用をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴールデン60プラン】朝食付き★身分証明書の提示でお得に宿泊★現金特価

投稿者さん 2012年07月31日 18:27:09

快く宿泊させていただきました。

2012年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年08月01日 17:50:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様に、いつでも快くお泊り頂けます様努めて参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月08日 14:23:30

久々に泊まりました。やっぱり他のスーパーホテルと比べると接客も気持ちいいくらい感じがいいですね。高山はフロントに人もいないし見送りなんてないから嬉しいサービスでした。また今度も利用させてもらいます。

2012年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年07月08日 16:50:06

お客様に快適なご宿泊をして頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様がご来館されましたら、笑顔でお出迎え出来る様、今後とも努めさせて頂きます。

Bsheepさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Bsheepさん [40代/男性] 2012年07月01日 08:24:05

駅からちょっと歩きますがあまり気になりません。
    スタッフさんの対応が気持ちいいです。

2012年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年07月03日 18:32:05

私達は常に明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えする事を心掛けております。今後もよりご満足頂ける様努めて参りますので、またのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2012年06月11日 20:34:44

従業員の方の対応が親切でした。

2012年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年06月12日 20:46:07

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お近くにお越しの際はぜひお立寄り下さい。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【ぐっすり体感プラン】朝食付き★スーパーホテルがお届けする<ぐっすり>を体感下さい★

moridayoさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moridayoさん [60代/男性] 2012年05月31日 09:29:10

大垣駅に近く、電車で行く人にも便利。私は車で行きましたが、駐車場は広い道路を挟んだ向かいにありました。普通の人なら何でもありませんが、足に障害がある私には荷物を持ってこの道路を渡るのはちょっとつらかったです。
    このホテルは支配人をはじめ、各係の方が非常に挨拶や人当たりがよく、大変気分がよく過ごせました。こういうホテルなら何度も泊まりたくなりますね。

2012年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年05月31日 17:19:31

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館の提携の駐車場は、今回ご利用頂いた駐車場のみとなりますので、次回からは出来る限りお手伝いさせて頂きます。その際はスタッフにお申し付け下さい。
    また、お褒めの言葉有難う御座います。
    お客様に、快適に過ごせて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。