スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

ほっとここあさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ほっとここあさん [50代/女性] 2015年05月04日 22:21:14

バスルームに入ったとたんにひどくカビ臭いにおいでたまりませんでした。空気清浄機をフル回転して、水をながしたらようやくおさまりました。
また、簡単でよいのでキャリーバックなど荷物をおく場所がほしかったです。
二段ベッドのはしごの下に置きましたが、不便でした。
それから、机の前に鏡が無く、とても使えそうにない二段ベッドのはしごの前に鏡があったのは、支度するのに不便でした。
部屋全体の印象やベッド、空気清浄機がおいてあったところはとてもよかったので、残念です。

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年05月06日 14:41:23

この度はバスルームのカビ臭いにおいで、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

日頃注意はしておりますが、不徹底な部分がございましたことを心苦しく感じております。今後このようなことがないよう清掃時には細心の注意を払ってまいります。

また、客室の設計について、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館は最近リニューアルをしたばかりでございましたが、実際の使用感についてのお客様のご意見は私共の課題であると留意し、貴重なご意見として何らかの対策を打って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
お客様のご意見を基に精進してまいりたいと存じます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【リニュアルオープン記念プラン】4/1~4/30まで☆≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年03月04日 20:15:38

当初4泊のところ、2泊に短縮させてもらいました。
ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

短縮した理由は、他のスーパーホテルにはある大浴場がココにはなかったこと。
部屋のユニットバスが極狭なうえ、水量が著しく弱かったこと。

シティホテルじゃあるまいし、朝食会場がスリッパ禁止で知らずに履いて行って注意を受けたこと。

疲れました。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年03月04日 22:56:04

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご期待頂いていたにもかかわらずご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。スーパーホテルチェーンでは、当館を含め一部の店舗で大浴場施設がございません。ご宿泊をご予定の際は、公式サイトにて大浴場併設店舗をご確認の上ご予約頂けますと幸いでございます。

またお部屋のユニットバスのスペースが不十分とのこと、シャワー水圧につきましてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ユニットバスの大きさにつきましては現状変更が難しく、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
シャワー水圧につきましては早急に原因を確認し改善に努めてまいります。

朝食コーナーでのスリッパ着用につきましてもご不便をおかけしまして申し訳ございません。大浴場併設店舗を除き、朝食時間帯はパブリックスペースでのスリッパ・パジャマの着用をご遠慮いただいております。
今後ともご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム★喫煙★】

machine79さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

machine79さん [30代/男性] 2014年03月18日 08:44:18

シャワーの出が悪すぎる。
お湯が出たかと思えば水が出てきたりと最悪でした。
今まで数多くのビジネスホテルに泊まってきましたが初めてです。
天然水とかにこだわる前に不自由なく当たり前に使えることが大事なのでは
ないでしょうか。

2014年03月
スーパーホテル大垣駅前 2014年03月18日 14:54:43

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワーの出が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見ごもっともでございます。今後同じ様なことのないよう、点検を徹底して参ります。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前のご利用をお待ちしております。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
【シングルルーム★喫煙★】

kikurin33さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2014年01月13日 22:11:44

値段のこと考えれば普通であった。ただ、風呂が狭かった。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月15日 21:40:03

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【冬得】

投稿者さん 2013年08月23日 16:03:22

スーパーホテルはあちこちにあり、気になっているホテルでした。駅から近くて便利です。お部屋も綺麗なのですが、お風呂の狭さったら! ビジネスホテルは色々宿泊していますが、このサイズには衝撃を受けました。

2013年08月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月25日 16:04:31

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に掛けていただき今回ご宿泊頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のユニットバスに関しましてご指摘の通り手狭で大きなスペースはございませんが、1泊のご宿泊を通して少しでもご満足頂けるよう精一杯努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2012年04月22日 12:27:15

3月18日から2日間滞在しました。
家族4人、女性が3人。フロントで「風呂用グッズ等は各自お取り下さい」と女性スタッフに言われ、シャンプー等を取りました。1人5個までと書いてあり、1日3回入浴するので多めに取ると、翌日にはアメニティボックスは鍵がかかってありました。
正直、驚きです。そこまでやるなら『ご自由にお取り下さい』ではなく最初からフロントにいる人間が袋に入れて用意しなはれ。
高校女子選抜大会で利用しましたが今後一切、大会等で宿泊先にスーパーホテルさんを指定されても、サービスが悪いので外してほしいと拒否します。
2度と行きたくないホテル№1です。

2012年03月
スーパーホテル大垣駅前 2012年04月22日 13:54:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レディースアメニティーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントを行なっております。

お好きなアメニティーをご自由にお選びいただけるサービスではございますが、女性のお客様
限定で1泊につき5点までという制限がございますため、チェックイン時のフロント営業時間である
15時から24時までの時間帯以外はアメニティーボックスに施錠をさせていただいております。

お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 川野

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月14日 11:22:20

スタッフの対応はよく気持ちよく宿泊させていただきました
食事も美味しくいただきました

急な予約なため、詳細を確認しなかったのですが、
部屋に入ってびっくりしました

一部がパイプで2段ベットになってました
といってもちょっと小さめ、
エコ照明とやらで照明も暗めで一部にパイプで2段ベットの屋根が付いた感じで
エコエコ照明になってました

ベッドの高さも低いなぁ

次からは詳細確認して予約します

2011年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:51:39

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてご満足頂き、大変うれしく思っております。
また、お部屋のタイプに関しましてこちらのご説明が不十分であったためにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当館では、シングルルームをご予約の際に空室の状況に応じましてロフトベッド付のスーパールームをシングル様ご利用としてご案内させていただく場合が御座います。
お部屋の広さやセミダブルベッドは同じものでございますが、ロフトベッドがあることにより、ロフトの下の明るさにはやはり差が出てまいります。
ベッドの高さに関しまして、スーパーホテルで採用しておりますセミダブルベッドは下に足がついていないタイプでございます。やはり足がないことにより通常のベッドよりも高さが低い形でございます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め。お部屋のご説明等充分にご説明させていただくことを徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆現金精算のみ】

投稿者さん 2018年12月13日 01:16:15

自転車も借りられるし、朝食もおいしかった。駅から少し離れているのが、少しデメリットなくらい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月16日 17:30:51

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか

朝食お口に合ったようで幸いでございます。
メニューもお日にちにより違ったものをご用意しておりますので、
またお越しいただける際は楽しみにしていてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
日に日に寒くなってまいりましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

テレマン263さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テレマン263さん [60代/男性] 2018年12月01日 19:21:53

スーパーホテルはこれで2回目、前回は仙台に泊まった時に使わせていただきました。なんといっても、ホテル・ルームなど清潔だし、居心地がいい。また使わせていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月04日 19:50:13

仙台に引き続きこの度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルでは第二の我が家をコンセプトにお客様に寄り添った接客を心がけており、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋・施設へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回の評価にあぐらをかかず更なる感動を提供してけるよう。
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年06月12日 10:42:11

ビジネスホテルとしては全く非の打ち所がないです。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月16日 11:19:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

buri maguroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年12月21日 08:08:57

仕事で利用させて頂きました。快適に過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 16:41:48

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご自宅のように快適にお過ごし頂けまた次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数件のご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 08:55:36

駅からほど近く、市街観光を楽しむことが出来ました。館内はとても清潔です。朝食の補充もスピーディーでした。コロナの湯に行きましたが、駅から送迎バスが出ているので便利です。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:33:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?館内や朝食について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
コロナの湯をご利用になられたのですね!おっしゃる通り送迎が便利で私共もたまに利用しています!
今後も設備・サービスともに向上させるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年03月30日 18:44:23

お客さんの宿泊で利用しました。一階が工事してましたが、それ以外は快適だったようです。

2015年03月
スーパーホテル大垣駅前 2015年03月31日 14:00:32

お客様のご利用だったにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

一階のリニューアル工事に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。ですが、その他の点は快適だったとのことでスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にとって心地よい空間を提供できますよう、精一杯精進してまいります。

リニューアル工事は4月中旬までの予定でございますので、また機会があれば是非スーパーホテル大垣駅前にお立ち寄くださいませ。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年06月10日 14:18:31

1人旅をしている時に利用しました。
受付担当の接客がとても良かったです。枕についてのアドバイスやチェックアウト時に大垣城に行きたかったので、その道筋等を教えていただき感謝しています。
またいつの日か大垣に行ったときはこのホテルを利用したいと考えてます。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:54:42

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をご利用くださいまして、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
次回も高さや硬さが合うものをご提案させていただきたく存じます。是非お次回も声かけくださいませ。

大垣城をご覧になられたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
大垣にお寄り頂いた際は周辺の観光グルメ情報をご案内させていただきますので、ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご利用も検討くださいまして、誠に嬉しくスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよういっそう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

黒ウーロン7934さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2014年02月09日 20:32:25

駐車場が遠い以外は、満足できるホテルです。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年02月10日 08:39:32

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊の上、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

提携駐車場までは徒歩約1分でして、そちらへのご案内をさせて頂いております。ご了承くださいませ。

今後も改善、改良を重ねてよりご満足いただける様努めて参ります。
また大垣にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【年末年始】一年間のご愛顧感謝★カップそば&力水付き特割プラン!!★現金のみ★【冬得】
【シングルルーム☆禁煙☆】

りょたろおとさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

りょたろおとさんさん [40代/男性] 2012年11月12日 15:27:37

特に普通という感じで、可もなく不可もなくでした。
ホテルの周りは少し雰囲気が寂しい。
スーパーホテルは泊まる所によって部屋設備が違うのかなという感じがします。
結構ギャップ感じる。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年11月12日 19:11:15

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
設備等に関しまして貴重なご意見誠に有難う御座います。それぞれの店舗によって、多少の違いは御座いますが、またお客様に大垣駅前店をご利用頂けるよう少しずつ改善に努めさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、お立寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

ジョン千太郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ジョン千太郎さん [40代/男性] 2012年07月14日 21:57:24

いつものスーパーホテルでした。OKです。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年07月16日 20:53:55

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またの機会に、お客様にスーパーホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【直前割】【当日割】朝食無料♪シングルルーム☆禁煙☆現金のみ】

投稿者さん 2012年06月16日 21:07:23

申し訳ないほど丁寧な対応をしてもらい、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月22日 16:43:31

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にいつでも気持ちのいいご宿泊をご提供できるよう今後とも努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
心より、お待ち申し上げます。

【ぐっすり体感プラン】朝食付き★スーパーホテルがお届けする<ぐっすり>を体感下さい★

syuriaoiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

syuriaoiさん [30代/男性] 2012年06月10日 10:14:47

フロント、朝食配膳の方ともに感じがよく、丁寧で親切でした。建物、部屋もきれいで、静か。快適に休めました。近くにコンビニや弁当屋があり便利です。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月10日 18:56:09

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
お客様に、快適にお泊り頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お近くにお越しになりましたら是非お立寄り下さいませ。お待ちしております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

なおきち56さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なおきち56さん [50代/男性] 2012年05月31日 05:56:36

2年前に泊まって以来でした
料金から考えると いずれも満足いくものです
特に今回 フロントの対応はよかったと思いました

2012年05月
スーパーホテル大垣駅前 2012年05月31日 17:27:31

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
よりお客様にご満足していただけるように、努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

【ぐっすり体感プラン】朝食付★スーパーホテルがお届けする<ぐっすり>を体感下さい★