スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

ダイゴ2551さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年10月03日 09:24:15

県内在住ですが大垣駅周辺には史跡などが多く 史跡巡り観光&呑み巡り目的でとまらせてもらいました  フロントや朝食会場 等 スタッフはサービスも良く 朝食も随時補充や会場の清掃消毒も手早くしていました  見送りもしていただき感謝でした
    前月宿泊の斜め前のホテルとは違い、
    スタッフ皆さんの笑顔やお声掛けで気分よく出発できました
    敷地内駐車場がないのは残念な点ですが  隣や裏通り周辺にコインパーキングもたくさんあります 私の車には合わない駐車板形式なのと屋外なので スーパーホテル提携の駅駐車場を利用しました近くて広い屋内駐車なので安心でした

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:13:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。県内にお住まいとのことですが、今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2022年07月27日 07:28:52

一回泊まったことのあるホテルでリピート利用でした。
    アメニティも充実していて部屋も綺麗で快適でした!
    朝食は少し遅く行ったらパンがほとんどなかったので早めに行けば良かったかな?と思いました。あとTWGの紅茶パックが置いてあって感動。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月28日 20:06:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とアメニティに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。
    また、当館では一階に入浴剤、コーヒーや緑茶のスティックなどいくつかのアメニティをご用意しております。
    再びお越し頂いた際にもぜひ、ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:35

2段ベッド部屋で、窓から伊吹山が見え、翌日の登山に備えて過ごしていました。
    枕が良くて寝坊しそうなほど、Singの組み合わせは合っていたと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月23日 20:19:13

登山はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    お好みに合った枕でごゆっくりお休み頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

これからもご旅行での素敵な思い出作りをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
    ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年04月25日 22:18:50

ぎふ清流ハーフマラソン参加のため利用しました。観光目的ではなかったので安くて助かりました。駅前ということもあり近くに飲み屋さんもあり非常に良かったですが、翌日ハーフマラソンのためあまり飲めなかったのが残念。部屋もきれいでよかったです。ユニットバスが少し狭くて出入りの時に気になりました。朝食は出発時間が早かったため食べられませんでしたが美味しそうな臭いがしていました。残念。また是非利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:00:25

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食開始時間は朝6時半でございます。
    また次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

たかひろ1767さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:22

JDリーグの観戦で初めてこのホテルを利用しました。
    他の部屋の生活音などせず。ゆっくりできました。朝飯も美味しくて満足です。宿泊する部屋の冷蔵庫は冷やしておいて欲しいです。帰り際食堂を片付けていた女性の方が自分に気づいて態々出入口まで見送りまでしてくれました。気持ちよく帰ることが出来ました。機会があれば又泊まりたいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

冷蔵庫に関して貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に共有させていただきます。

スタッフに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
    おもてなしのお気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、やりがいとなっております。
    これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

ハムスターのリリィさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:14:59

とても清潔感があり綺麗です。
    部屋は広くはないですが問題はありません。
    フロントの男性の方、朝食時の女性の方、接客が非常に良かったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:19:51

お部屋やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でおくつろぎ頂けたご様子で安堵致しております。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも初心を忘れず、お客様の心に残るホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 17:11:10

フロントスタッフさんの対応が親切でよかった。
    夕食の店を迷っている時、紹介してくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月09日 21:40:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもたくさんのお客様におもてなしの心をおつたえできるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

トトチン3号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年07月20日 16:20:42

同僚のおすすめで選びました。ス-パ-ホテルは、温泉付きが、多いのですが、ここは、違います。しかし、温泉の元が、選べるので、日代わりで各地の温泉気分を味わえます。間違って喫煙の部屋を取ってしまったのですが、禁煙に替えていただきありがとうございます。場所は、駅前ですが、一筋駅から、離れているので、他の駅近くのホテルのように電車音を気にする必要は、ありません。
    朝ご飯は、期待していなかったのですが、品数も多く、美味しかったです。

2021年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2021年07月22日 21:20:47

当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から徒歩5分の距離に位置しており、比較的便利にご利用頂けます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【1泊2食付】大垣エリア厳選!地元で人気の飲食店コラボ企画♪3000円(×人数)分お食事券付プラン
    【スーパールーム★喫煙★】

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年06月27日 11:50:50

2021/6/26に宿泊、6000円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から微妙な距離、コンビニ付近にあり、飲食店は少なめ、落ち着いたいい立地だと思います。
    部屋:4点
    いつものスーパーホテルのお部屋です。
    食事:5点
    この金額でビュッフェ形式、しかもご当地メニューがあるのは凄いことだと思います。
    風呂:4点
    いつものスーパーホテルのユニットバスでした。
    サービス:5点
    チェックイン時に必要な情報を適切に簡潔に説明いただきました。エレベーターを準備していただけるのも高評価です。
    設備・アメニティ:4点
    必要最低限のものが揃っている感じです。
    総合評価:4点
    総じて良いサービスを受けることができました。お得なホテルだと思います。また大垣に来る際は利用したいです。

2021年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2021年06月27日 21:53:46

客室や朝食、サービスなどに関しまして丁寧にご評価頂き、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館は大垣駅南口より徒歩5分の距離で、比較的便利にご利用頂けます。

お客様の仰る様に、朝食ではご当地メニューの鶏ちゃんをご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか?

お茶やカミソリ、入浴剤などのアメニティは、必要なものをお客様ご自身でお選び頂いております。

「また大垣に来る際は利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【さき楽30】♪30日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 02:23:19

GWの最後にと思い立って利用させて頂きました。
    このご時世でなければ空きもないであろう人気の
    トリプルルームにてゆっくり過ごせました。
    いつもながらの優しい対応で、Cin時に一緒に
    入ってしまった蜂を退治して下さったり、Cout
    後に横断歩道渡り切った後もお見送りして頂け
    たりと、系列の中でも群を抜く優しさです。
    今回も大変お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2021年05月16日 16:36:21

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はトリプルルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
    トリプルルームは、ダブルベッド2台とロフトベッド1台のお部屋で、最大4名様までご宿泊頂けます。
    お客様のおっしゃる様に、ご家族やご友人、女子会でのご利用に大変好評でございます。
    ご家族でのご旅行とのことで、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
    お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 06:52:22

昨年の5月末以来、トリプルが運良く当日取れた為、
    家族で泊まることができありがたかったです。
    チェックインからチェックアウトのお見送り(!)
    までの期待以上の丁寧なフロント対応と、復活
    していた朝食バイキングでの目配り気配りなど、
    素晴らしい接客対応と各種対策をなさってました。
    この状況でも、夕食は対角のビル内での居酒屋で
    何とか頂くことが出来ましたが、それについても
    心配頂き、素敵なホスピタリティも感じました。
    お世話になり誠にありがとうございました。

2021年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2021年01月24日 21:18:04

ご家族でのご利用との事で、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

接客や感染症対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    おもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、お客様からの温かいお声のひとつひとつが励みとなっております。

お客様の仰る様に、現在朝食はバイキング形式でご提供しており、感染拡大防止対策にご協力頂いております。

このような大変な状況ではございますが、これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

またお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

みそにこみ9666さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:47:16

駅から近くお部屋も綺麗でした。朝食のブッフェが復活していてよかったです。美味しくいただきました。また大垣を訪れた際はぜひ利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:26:37

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。

お客様の仰るように、現在新型コロナウイルス感染予防措置を行いつつ、朝食バイキングを再開しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【特撰★夏のぎふ旅】

給料計算さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

給料計算さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:12:49

フロント接客対応が大変素晴らしく丁寧。
    契約駐車場も120メートル程の近さで950円(24時間)その先は駅前。
    大浴場は無いですがバスタブは大きいので使いやすかったです。部屋からユニットバスの扉を開けると目の前に様式便器があり、その奥にバスタブがある感じ、便器と壁の、すき間が狭いので洗面&バスタブに行く際が不便な事だけが気になるのみ。ですが慣れますので、、、、、。
    朝食も検温・マスク・ビニール手袋で料理を取るバイキングです。ので衛生面は徹底されています。料理も手作り感&美味しいので宿泊料金から考えると本当にリーズナブルお得感で大満足。館内全て清潔に感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:15:43

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわって提供しております。
    お客様の仰る通り、現在は感染症拡大予防を徹底しながらバイキング形式を再開しております。

またお風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早急に関係部署に共有し今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【★スタンダードプラン★】JDパワー6年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分

投稿者さん 2020年11月16日 16:49:38

くれたけいん(大垣市)と比較して流石に従業員の教育はしっかりしており気持ちよく宿泊できました。朝食も満足できました。有難う御座います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年11月17日 21:43:43

従業員や朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
    このようなお声を頂く事は大変嬉しく励みとなっております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、心に残るホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
    翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
    予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
    梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
    高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
    朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
    でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:51

駅から近く大変便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:22:37

お客様の仰るように、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩5分の距離にございます。
    おかげさまでビジネスやレジャーに多数ご利用いただいております。

第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにしていります。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※