スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 18:32:27

9,000円以下の宿No.1の名の通りの良い部屋だった。
朝食もビジネスホテルと思えないクオリティだった
禁煙ルームが空いておらず喫煙ルーム
に泊まったのでしょうがないが、タバコの臭いがずっとしててそこだけ残念だった。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月11日 12:31:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋が禁煙がご希望とのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 17:15:30

5月1日に宿泊致しました。

数年ぶりに、グループホテルにお世話になり、
部屋やバスルームの壁が好感でした。
朝食やスタッフ対応も素晴らしく、
以前のグループホテルのイメージを
払拭致しました。
またお世話になりたい思いです。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月11日 12:42:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
また利用したいという言葉は何より一番嬉しです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:13:05

とても綺麗でフロントの方の対応、朝食などとても良かったのですが、大浴場が無かった事ともう少しユニットバスが広かったらなぁと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客に対してのこのようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもさらに努力してまいります。
大浴場またユニットバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【スーパールーム☆禁煙☆】

タカリン473さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

タカリン473さん [50代/男性] 2018年04月11日 23:45:21

4月8日に宿泊しました。全てにおいて文句ありません。

次回も利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月21日 23:10:04

これからも努力してまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 11:03:39

とても快適に過ごせました。
パジャマがレンタルだったので、事前にセットしておいて欲しかったです。
朝ご飯は美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:24:33

スーパーホテル大垣駅をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
パジャマに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「Lohas」の一環としてお部屋にはパジャマを事前にはセットしておりません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してはその日一日を元気にお過ごし頂けますようにと栄養バランス等も考えさせて頂いております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

keitan48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

keitan48さん [60代/男性] 2017年11月30日 10:08:34

全般にわたってサービス向上のための努力が感じられ、心地のよい空間だった。これだけやってくれるなら優先して利用したいとおもった。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月30日 14:54:47

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、さらに努力してまいります。
優先して利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 21:44:38

初めて利用しましたが大変良かったです。
駅近で立地もよく、近隣の飲食ガイドなどは便利でした。

朝食は思ったよりもメニューが豊富でありがたかったです。
お風呂がやや狭く感じますが、料金を考えれば十分でした。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月23日 14:55:43

ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
ただお風呂に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
朝食はその日1日の活力の源であると思いますので種類や量等工夫はさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
次回ご利用頂きました際にもごゆっくりして頂けます様にスタッフ一同努力してまいります。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年10月14日 09:59:53

駅前の某ホテルチェーンのホテルの予約が取れず、このホテルに宿泊しましたが駅からそんなに離れてなく移動が楽でした。部屋も広くて解放感がありました。また、朝食がついてこの値段なのでコスパはたいへん良いです。しいて言うならば大浴場があれば良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 20:06:08

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場に関してはご要望にお応えできず申し訳ありません。
温泉のもとを数種類ご用意させて頂いておりますのでお部屋でごゆっくりお入り頂けたらと思います。
また次回も宿泊したいと言う言葉は一番嬉しいです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月29日 20:52:21

ずっと利用させて頂いているがスタッフの対応が笑顔があり、こちらの要望も親身に聞いてくれるので、至極助かっています。コンフォートタイプの部屋が無いのは残念だが、車移動のビジネス利用では充分なホテルだと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 18:59:59

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますとともに何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様常におもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋も満足頂けますよう清潔に快適にしてお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年09月25日 20:37:27

予約時は喫煙しか取れなかったが、現地で禁煙に変えて頂けたのでありがたかったです

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月29日 12:50:32

ご予約時にはご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
当日ご希望にそうことが出来スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様のご希望に添えますように努力してまいります。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちし申し上げております。

はせやん8650さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:10:32

大垣のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずコストパフォーマンスにたけていて満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月12日 13:37:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
また大垣でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年08月23日 16:45:35

節約するところは節約する一方で、用意すべきものはよいものを用意する、という姿勢を感じました。たとえばカミソリは部屋には用意されていませんが、必要とする客が手に入れるのはしっかりしたもの(シェービングクリームつき)でしたし、コインランドリーには液体洗剤のボトルが置いてあったこと・部屋には各機種に対応できる充電プラグがあったこと等、気配りを感じました。朝食に生卵(最近は用意していないホテルが多い)をいただけたのもうれしかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 21:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
コインランドリーと乾燥機は、9/1に全台新機種にする為の工事が完了しました。新機種を使用された連泊中のお客様より「高温モードの洗濯で落ちにくい汚れがしっかり落ちた!」「乾燥機の温度が5段階に調整出来るから、縮みが気になるお洋服にも優しそうで嬉しい。」とのお声も頂いております。次回当館にご宿泊の時に是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の際に自宅に忘れがちのグッズに充電器がございますが、マルチプラグにて簡易バッテリーや各種スマートフォンにて対応しておりますので、これからもご安心下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様に寄り添った高いサービスを目指し、従業員一同努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

INTERAJAXさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2017年08月05日 18:00:19

立地:大垣駅から大体徒歩5分です。
部屋:広いです。通路も適度な広さが確保されており部屋への出入りもし易いです。
備え付けでガラケーの充電器からiPhoneの充電器もあり、コンセントも2口×3箇所あるので有り難いです。あとエアコンが普通の壁掛けタイプなので空調を自分で調整できるのが最高でした。
食事:美味しいです。地元の食材を使用した料理もあり嬉しいですね。豚の角煮が良かったです。
風呂・アメニティー:少し狭いですが良いと思います。個人的にシャンプーは普段馬油を使用しているので、アメニティーのシャンプーはちょっと合わなかったです。あとボディスポンジが無かったです。
サービス:特にこれというリクエストはしなかったですが、丁寧に対応して頂きました。
総評:大垣駅周辺のホテルの中では一番だと感じます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年08月10日 01:45:09

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル大垣駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前は全館のリニューアルを済ませまして各階の廊下は美しく、「大きな荷物を持ったままでもとても通りやすい」、とのお声を頂いております。

エアコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り、「皆様の慣れておられるリモコン」ですので冷房やドライなど好みに合わせて快適にぐっすり眠って頂けます。

お客様より「美味しい」とお褒め頂いた「無料健康朝食」は、専任の朝食スタッフが長期連泊のお客様にも「毎朝感動して頂けるように」と連日メニューに工夫がございまして、有機JAS認定のサラダや有機豆腐を使用しましたカレーなど、お魚や肉類など豊富なバリエーションで存分にお楽しみ頂いております。

お風呂やアメニティ—の事では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
けっして広いとは言えない構造でございますが、清潔さではトップクラスであるとスタッフ一同、自負いたしております。

スーパーホテル大垣駅前では、ご宿泊頂くお客様に、「まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けております。
今回、私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、総評として「大垣駅周辺のホテルの中では一番」だと感じて頂いたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特典重視型】 QUOカード1000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年06月27日 17:29:07

快適に宿泊する事が出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:58:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!ありがとうございます!これからもよりご満足いただけます様、工夫改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 20:53:08

駅にも近く、駅との間に飲食店と少しわかりにくいですがコンビニ(ローソン)もあり便利な立地でした。部屋もすっきりしていて清潔感があり、設備の配置も使いやすく快適でした。朝食も必要十分な種類がありおいしくいただけました。ただ、ユニットバスの混合栓のレバーがお風呂側寄りにあり(初めて使うタイプでした)なれないせいかやや使いづらかったです。
また、ホテルのせいではないと思いますが予約の際、朝食付きなのになぜか確認メール等に朝食なしのプランで表示されていました。(私は、一応前日にホテルに連絡して確認しましたが、確認するまでプラン通り予約されているかわからず不安になると思います)

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:54:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご滞在中は「快適だった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!しかしながら混合栓についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の設備に生かしたいと思います。
また、予約確認メールについてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは朝食無料の為、表示が少しおかしい場合があるのかもしれませんね。予約サイトと相談して対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパホテル大垣駅前

投稿者さん 2017年03月15日 17:09:18

支配人、フロントの女性の方の対応はもとより、部屋の居心地等すべて良かったです。
約3か月間お世話になりました。
また、次回利用した時はよろしくお願いします。

2017年01月
スーパーホテル大垣駅前 2017年03月21日 11:24:10

長期で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、フロントスタッフ、お部屋、その他すべて良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
このお言葉が私共の何よりの励みになります、ありがとうございます!!
またこちら方面で御用事がある際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
また大垣出張の際は利用したいと思います。

2017年01月
スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。