スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

27年度卒業生ママさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

27年度卒業生ママさん [40代/女性] 2021年11月22日 15:28:23

禁煙室なのに時折どこかからタバコの臭いがしてきた。おそらく空気循環機能からだと思う… 意味が無い…
    最後お見送りしてくださった女性の方のお陰で、娘もリラックスして受験に挑めました!ありがとうございます!

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月21日 21:49:29

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いに関して、お寛ぎのところご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    リラックスして挑めたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
    今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受けとめ、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ワクチン2回接種済の方限定】近場でゆっくり!お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:49

感染対策がしっかりしており、安心して止まることが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月22日 18:46:54

安心してご宿泊頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、足元からウイルスを持ち込まないよう、入り口に消毒マットを設置しております。
    朝食会場ではビニール手袋をご着用いただいております。

これからもたくさんのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同感染対策の徹底に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 18:35:46

お風呂が狭い

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:28:08

お風呂に関しましてご窮屈、ご不便をおかけし快適にお過ごし頂けませんでしたことを心よりお祈り申し上げます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月25日 17:58:04

安く泊まれてかなりよかったのですが朝食を7時30分に行って
    パンはないし、おかずも全然なくて今までの朝食付きのホテルで一番、最悪

それ以外はよいのに残念。

次回を利用したいとは思いません。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月26日 09:16:58

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を、十分に召し上がっていただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後同じことのない様に、改善改良に尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
    【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2014年03月17日 01:10:25

予定より到着が遅くなりましたが、親切にご対応いただきありがとうございました。
    アメニティもいろいろ揃っており、よかったと思います。
    しかし、部屋にパジャマが見当たりませんでした。
    朝食については、9時までとのことですが、8時半頃についたところ、おかずはほどんど残っておらず、パンは全くありませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月17日 07:51:51

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。パジャマは1階フロント前からお持ちいただいております。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
    また、無料健康朝食は平日6:30~8:30、日曜、祝日6:30~9:00ご提供させていただいております。十分にお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。今後、同じお声をいただかない様、改善改良に努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:00

駅そばで、近くにスーパーも有り、便利でした。親切に対応して下さいました。
    朝食は、思ったより充実していましたが、テーブルの数が少なかったので、ゆっくり食べられなかったのが残念でした。部屋の水回りエコなのか?、水の勢いが無いせいか?トイレが必ず一度で流れずかえって水を沢山使うことになってしまいました。シャワーも使い勝手がいまいちかな?
    お箸と歯ブラシ持参でもらえる、小さいあられは美味しかったです。 いただいたアメニティの入浴剤も、気持ちよかったです。

日曜・祝日限定割引プラン
    【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月14日 21:00:58

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    エコにご協力いただき、心より感謝申し上げます。
    お渡ししたお菓子は大垣の地では有名なお菓子屋さんのもので、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

尚、水圧の問題に関しましては、今後の点検対象と致します。

今後もスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

日曜・祝日限定割引プラン
    【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月01日 20:35:13

初めて利用しましたが、アメニティや加湿器等設備が整っており、ありがたかったです。

2010年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:37:45

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    現在、当ホテルにおきましては施設・設備の充実、また改善に大きく取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたらより一層喜んでいただけますように今後とも努めて参ります。

ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月25日 20:48:41

スタッフの皆さんの笑顔と対応はとても気持ちよかったです。
    ただ、お値段通りかな~といった感じでした。
    お部屋は笑っちゃうくらいコンパクトで・・・息子はかなり大きめな子なので、
    ユニットバスは無理でした(笑)トイレも一苦労のようでした(泣)
    私はアメニティーも充実してて満足しました。
    エコひいき企画とても良いことと思い、My箸&歯ブラシを持って行きましたが、
    いただけたのは飴でした。それも篭に入ってて「どうぞ」といわれても・・・
    なんだか拍子抜けでした。特産のお菓子を楽しみにしていたのに(泣)
    低料金なのであまり無理も言えないのかもしれませんが、
    やっぱり朝食には卵料理が一品は欲しかったです。あと、ジュースもできれば・・・

2009年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年11月25日 22:38:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにトイレにとお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    2名様ご利用の際には、やや狭く感じるお部屋タイプとなっております事、ご容赦いただけますように、今後につきましてはサービスの向上、ホテルにおける施設、設備の充実に努めて参ります。

エコひいき活動にご協力頂き誠に有難うございます。今後はお客様の貴重なご意見を検討し、ご期待に添えますようにまい進してまいります。

この度はご宿泊誠に有難うございました!!

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2024年04月06日 12:15:36

フロントの方は好印象。

スーパーホテルも大垣店も何度も利用していますが、朝食の品目の少なさが印象に残りました。
    こんなに品目少なかったっけ?
    との印象。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:59:37

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山の宿泊頂いているのに朝食のメニュー数に相違が生じまして申し訳ございません。提供が遅れました事と、提供数が少なかったことをお詫び申し上げます。
    朝食の内容は数多くの提供はございませんが、皆様が満足して頂ける品数を提供させて頂きます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    次回のお越しをお待ち申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

Yasumasa1976さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2024年03月20日 16:03:18

提携駐車場が分かりずらい。
    朝食のカレーが良かった。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月02日 20:08:29

食事のサラダとカレーが美味しい。
    ピリート出来る。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 12:04:32

いつもスーパーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
    朝食バイキングは無料で宿泊料金に含まれておりますので目的地まで元気にご出発いただけますと幸いでございます。
    是非また、スーパーホテル大垣駅前へのお帰りをお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月08日 10:12:22

スーパーホテルは大風呂があると思い込んで予約したが、設置せれてない場所もあることを知りました。
    ちょっと残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:03:22

当館にはあいにく大浴場がございません。
    全国のスーパーホテルでは、天然温泉を提供させていただいている店舗も多く、またご案内として天然温泉の写真がご覧いただけますので、どうかご確認下さいませ。
    天然温泉の代わりに成りえませんが、当ホテルでは全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル駅前
    支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月23日 12:55:07

エレベーターが、なかなか来ない。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月22日 20:32:55

あいにく当館にはエレベーターが一台しかなく、混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月01日 21:25:50

朝食は美味しく部屋はよく有るビジネスホテルと言った感じ
    車無しなら良いが駐車場が大垣駅のパーキング出し入れすると駐車場代が嵩む
    1夜入れるとホテルの割引きで最大2000円弱が950円になるがサービス券の使い勝手が微妙950円以下ならサービス券を使用しない方が良い
    近くにコンビニあるが飲食店は歩いて行ける距離は不明(無さ気)

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:48:56

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。

スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。

お客様の仰る様に、あいにく当館には専用の駐車場がございません。
    提携している大垣駅前パーキングという立体駐車場は、ご入庫から24時間950円でご利用頂けます。

実は当館から少し歩いた距離に、お食事処が立ち並んでおります。
    近隣の飲食店と提携したお食事券付きプランも販売しております。
    スタッフおすすめのお店をご案内致しますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

たきおplusさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たきおplusさん [30代/男性] 2020年09月07日 15:29:52

ベッドが硬くて少し寝ずらかったです。部屋、館内ともに清潔感があり、よかったです。駐車場がちょっと分かりにくかったです。建物前に書いておいてくれたら親切やったかな、車からは見えないのでてこずりました

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月08日 18:31:49

ベッドに関しまして貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

また、駐車場のご案内が分かりにくかった事、お詫び申し上げます。
    離れた駐車場までご足労お掛け致しました。

当館は駐車場がなく、提携の駐車場またはお近くのコインパーキングをご利用頂いております。

早急にスタッフに共有し、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

お部屋に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も客室美化維持に向け、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    大垣にお越しの際は是非またスーパーホテル大垣駅前をご利用いただければ幸いです。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月04日 19:15:35

温泉も無く専用駐車場もありませんでした。場所柄なのかコンビニも遠く次は泊まらないかもしれません。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:35:34

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
    仰られました通り、当館はあいにく温泉がございません。
    大垣駅からバスで20分程の場所に温泉施設「湯の城」がございますので、ご希望のお客様にはご案内させて頂いております。

駐車場に関しましても、当館は専用駐車場をご用意させて頂いておりませんので、近くの提携駐車場にお停めいただいております。

コンビニに関しましてはホテルから徒歩5分の大垣駅にございますコンビニをご案内させて頂いております。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また、もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いにございます。
    この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

みなとみらい21さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:19:34

標準的なビジネスホテル。フロントが地理に通じていて飲食店を紹介してくれるのが良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月16日 18:02:51

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご紹介させていただきましたお店はご満足頂けましたでしょうか。
    今後もお客様からのご要望やご質問に対して真摯にお答えしていけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまた大垣にお越しの際、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 07:36:45

落ち着けました
    ありがとうございました

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月13日 23:45:40

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後もほっとできるような空間とホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた、大垣にお越しの際はご宿泊くださいませ。

ひかのぞさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひかのぞさん [30代/女性] 2019年02月09日 22:21:01

まずチェックインする時に朝食時間など説明なし。
    アメニティだけ何となく選ぶように促されただけ。
    初めての利用でなくても前回から間が空いているので何でも覚えてないです。
    部屋に入ると机に短い髪が落ちていた。
    何かの偶然で落ちたのだとその時は思ったのですが、バストイレに入ると、そこの床にも短い髪等数本落ちていた。
    お風呂にお湯をはる前に浴槽を撫で洗いをついつい家にいる感覚でしてしまったのですが、何と浴槽凄いザラザラ。
    もしかして掃除してないんですか。
    お湯もなかなか流れず排水も良くない感じでしたね。
    今まで値段の割には良かったので今回で3回目の利用でした。
    この価格でどんな事までも満足するための努力はかなり大変だとは思います。でも今回はさすがに衛生面でかなりこたえました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年02月10日 01:41:29

今回も貴重な2日間をスーパーホテル大垣駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回は約一年ぶりのご利用の中、我々の接客及び清掃の不備によりお客様の期待を大きく裏切る内容となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    チェックインの際も簡素な一方的なご案内になってしまい我々が目指しているお客様に寄り添う接客と相反するご対応となってしまったこと猛省しております。責任者の私を含めスタッフ一同心を入れ替え改善に全力で努めてまいります。

また、お部屋に関してもテーブルの上の毛髪やユニットバスの清掃不備にて本来であればリラックスして頂くはずの空間で充分におくつろぎいただけなかったことを、非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様から再度信頼をして頂き、またご宿泊頂けるチャンスを頂けるようこれからのホテル運営に精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 18:30:08

実家に帰省時に実家で寝るのはと思い嫁と宿泊

ビジネスホテルなので贅沢は言えませんが、やっぱり風呂はさすがに狭かったな、、

朝食も無料にしてはそこそこ
    ただ補充が全然できておらず、スタッフもおらず食べたかったものもあったので、食べられず、、

今度泊まるかは値段によって考えます

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月26日 22:42:06

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるようなビジネスホテルを目指しております。しかしながら、当館の浴室は広いとは言い難い造りとなっております。そのため、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館のご朝食は、健康朝食無料サービスを実施しております。バイキング形式となっており、栄養バランスにこだわったメニューや地元の郷土料理などをご用意しております。そのため、小さなお子様連れのお客様やご年配の方にもご好評を頂いております。この度は、スタッフの対応が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、事態を改善し、スタッフ一同精進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。