スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)
    【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
    ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
    あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
    あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
    との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
    またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
    平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
    最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
    朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
    ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
    当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
    ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
    今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
    朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

Yu68さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2019年05月17日 13:48:52

スーパーホテルはどこも値段の割に設備やサービスが良いので、いつも利用しています。ここのホテルにも概ね満足しています。あえて不満を言えば、ベッドで寝るときに上のロフトのベッドの角に何度も頭をぶつけたことと、1階の自販機の水が売り切れていたことくらいでしょうか。可能なら朝食のメニューももう少し増やしてもらえると有難いです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月19日 00:08:25

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の温かいお声が私共の励みとなります。
    現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今回お客様にお泊りいただいたお部屋は
    スーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
    下のベッドは150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
    ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
    事前にご希望いただきましたお客様へはダブルルームへのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    朝食に関しましてもご貴重なご意見誠にありがとうござます。
    朝食スタッフと検討し、さらにご満足頂けるよう改善してまいります。

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
    当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 18:31:43

立地、部屋、食事、とてもよかったです。一番良かったのは、フロントの方のご対応です。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月02日 13:33:47

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
    【ダブル☆禁煙☆】

和9923さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

和9923さん [50代/男性] 2018年05月25日 14:50:44

フロントスタッフの方々も親切で、駐車場では一番お得な場所も教えて頂き総合的にも大変、満足しました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月25日 16:27:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
    駐車場に関しましてお客様の利便性等でご選択頂いております。
    お役に立てて何よりでした。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
    朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
    お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月30日 14:13:05

とても綺麗でフロントの方の対応、朝食などとても良かったのですが、大浴場が無かった事ともう少しユニットバスが広かったらなぁと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客に対してのこのようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
    これからもさらに努力してまいります。
    大浴場またユニットバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
    また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:12:39

健康食との事でしたが、ちょっと、さみしかったです。フロントの方の対応はとても気持ち良いものでした。また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:27:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足頂けなかったことを心よりお詫び致します。
    今後は朝食のメニュー、また量等に関しましても改善をしてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
    【ダブル★喫煙★】

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:10:19

シャワーの水圧が低いように思いました。エコといえばエコですが。従業員の方の対応は本当に良かったです。大垣に行った際は、また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:20:35

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    客室のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    そちらに関しましては改善できるよう取り組んでまいります。
    またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    今後も努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
    【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
    これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
    まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
    とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
    これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ダブル☆禁煙☆】

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
    朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
    ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
    時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
    到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
    風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
    ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
    またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
    【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
    設備は新しくきれいで清潔感あり
    スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
    朝食もおいしくいただきました
    ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
    女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆