スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
    翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
    予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
    梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
    高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
    朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
    でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
    ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
    あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
    あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
    との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
    またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
    平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

スタッフ一同

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
    当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
    これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
    まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
    とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

はせやん8650さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:10:32

大垣のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずコストパフォーマンスにたけていて満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月12日 13:37:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
    また大垣でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年06月18日 20:53:08

駅にも近く、駅との間に飲食店と少しわかりにくいですがコンビニ(ローソン)もあり便利な立地でした。部屋もすっきりしていて清潔感があり、設備の配置も使いやすく快適でした。朝食も必要十分な種類がありおいしくいただけました。ただ、ユニットバスの混合栓のレバーがお風呂側寄りにあり(初めて使うタイプでした)なれないせいかやや使いづらかったです。
    また、ホテルのせいではないと思いますが予約の際、朝食付きなのになぜか確認メール等に朝食なしのプランで表示されていました。(私は、一応前日にホテルに連絡して確認しましたが、確認するまでプラン通り予約されているかわからず不安になると思います)

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:54:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋にご滞在中は「快適だった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!しかしながら混合栓についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の設備に生かしたいと思います。
    また、予約確認メールについてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは朝食無料の為、表示が少しおかしい場合があるのかもしれませんね。予約サイトと相談して対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スーパホテル大垣駅前

【シングル☆禁煙☆】

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。
    牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2017年01月10日 16:45:20

9階の部屋に宿泊しました。宿泊時の混雑具合にもよるのでしょうが1基のみのエレベーター待ちが殆どなかったのが良かったです。無料朝食は決して豪華とは言えないものの、バランスの取れた満足のいくもの。会場での女性従業員の方の挨拶や声掛けも爽やかで気持ちの良いものでした。(前回美味しかったカレーがなかったのが、ちょっぴり残念でしたが)。バス・トイレは狭いけど、ビジネスホテルと割り切れば妥当ではないでしょうか。コンセントの位置や数も十分で、まずまず快適で機能性の高いホテルだと思います。パスワード不要、フリーWiFiなのも何気に嬉しかったです。

2017年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2017年01月19日 13:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
    朝食のカレーを楽しみして頂いていたようで申し訳ございませんでした...。現在は週2回程、カレーやハッシュドビーフを提供しておりますので、次回はタイミングが合うと良いのですが...。
    今後もよりご満足頂ける様、日々努力いたしますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ!お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:19

朝食はかなりレベル高いです

2016年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:51:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます!お客様皆様が元気にご出発できるよう朝食にはこだわっております。これからも工夫改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またこちらへいらした際はご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月26日 17:53:39

立地条件が良いですね

2015年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 16:07:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地条件につきまして良かったとのご意見、誠にありがとうございます。

当館はJR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございます。初めてお越しの際は、道順などどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード500円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年07月26日 19:31:21

ホテルは部屋、食事、設備とも満足でした。
    ホテルのフロントの人はとても丁寧で
    良い印象でした。

2014年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年07月27日 00:20:20

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食、設備につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    エコファースト企業の一員として、人にも地球にも優しく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    お気づきのことがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年07月08日 10:02:26

部屋は狭く、ベッドのマットは硬いですが、
    フロントスタッフの女性が非常に親切で、清潔感もあり、細やかな気遣いもいただけて、終始気持ち良く過ごせました。

チェックイン時間前に、荷物をお預かりいただいたのですが、その荷物を事前に部屋まで運んでいただけた事は、妊婦の私にとって非常にありがたい事でした。

2014年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年07月09日 09:53:37

お部屋の狭さ、ベッドマットの固さに関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
    今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ソフト面、ハード面共にできる限りの改善、改良に努めて参ります。

これから暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またご家族でスーパーホテル大垣駅前をご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き
    【スーパールーム☆禁煙☆】

4919キャプテンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

4919キャプテンさん [40代/男性] 2014年03月21日 14:09:32

3月14.15日と連泊しました。はじめて泊まるところだったので不安はありましたが、とても快適でした。大垣駅からも近くて便利です。すぐ隣にはデパートもあり夕食の調達とか手軽に行けます、朝ごはんは軽朝食と言うことでとても簡単な感じですが、清潔感もあり大満足です。フロントの女性は大垣美人でなごみました。また泊まりに行きます

2014年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年03月21日 16:17:45

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

隣のデパートはヤナゲンと申しまして、地元の百貨店兼スーパーでございます。地元のお惣菜等もそろえており皆様にご愛用いただいております。
    朝食につきましては、今後さらにご満足いただけるようなメニューなども検討して参りたいと存じます。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】

投稿者さん 2014年03月04日 21:54:40

男3人での宿泊は狭く感じました。
    髭剃りは、自分で用意しないといけないので、設備の備品にあると助かります。
    また、機会がありましたら利用したいです。

2014年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:31:11

スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

髭剃りはフロントにて100円で販売させていただいております。スーパーホテルのエコ活動の一環として、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    当館には大人3名様でもゆったりお使いいただける、少し広めのトリプルルームが喫煙1室のみですがございます。次回お泊りの際は是非ご検討くださいませ。

またご出張で大垣へお越しの際は、スーパーホテル大垣駅前をご利用ください。
    ご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【グループ・ファミリー】スーパールーム3名利用★朝食付き★【冬得】
    【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

ガチャくん5554さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ガチャくん5554さん [60代/男性] 2013年10月30日 18:35:27

チェックインのフロントの対応が不親切だったのに比べ朝は、モーニングサービスの係の人の対応が良かった。メニューがもう少し多ければもっと良かった。またフロントの女性も快く会話に応じてくれ、チェックアウトの時玄関の外まで見送りをしてくれ。気配りの言葉をくれ気持ちよくホテルを出発できた。60歳以上限定格安もうれしいサービスだ。今回2回目だが、また利用したい。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年11月03日 14:13:10

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想を読ませて頂きました。
    チェックイン時のスタッフの応対が至らず、お客様へはご不快な思いをお掛け致しました事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎えやお見送りが出来ますよう、これからも精進致して参ります。
    まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご宿泊頂くお客様に喜んで頂けるようなサービスがご提供できるよう、
    スタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なご感想、誠に有難うございました。
    心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
     なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
    「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
    「チェックアウト不要」といったことは
    多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
     必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
     無料朝食は品数充分で美味しかったです。
     従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
     価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
     ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
     更に部屋の床との段差もかなりあったので、
    関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
    「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
    当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
    ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
    大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年10月16日 16:36:45

早割で安く宿泊できてよかった。朝食もついているし、ばしょもいい。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月16日 20:43:34

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
    大垣へお越しの際はぜひお立寄りくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
    朝食、おいしかったです。
    スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】