スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

Yu68さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2019年05月17日 13:48:52

スーパーホテルはどこも値段の割に設備やサービスが良いので、いつも利用しています。ここのホテルにも概ね満足しています。あえて不満を言えば、ベッドで寝るときに上のロフトのベッドの角に何度も頭をぶつけたことと、1階の自販機の水が売り切れていたことくらいでしょうか。可能なら朝食のメニューももう少し増やしてもらえると有難いです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月19日 00:08:25

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお声が私共の励みとなります。
現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
下のベッドは150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
事前にご希望いただきましたお客様へはダブルルームへのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてもご貴重なご意見誠にありがとうござます。
朝食スタッフと検討し、さらにご満足頂けるよう改善してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

z-pistolさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

z-pistolさん [50代/男性] 2018年04月27日 17:59:47

提携駐車場は大通りを渡らないといけないので少々不便ですが、17時以降の駐車で早朝の出発であれば、直ぐ横のコインパーキングが同等の金額で便利です。
スタッフがとてもフレンドリーに話しかけてくれて、リラックス出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:18:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては提携駐車場に拘らずお客様の利便性等でご選択頂けるようご案内の際には心がけております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また駐車場に関しましてわかりやすい表現でご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもさらに努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 15:37:20

お風呂のお湯の出る勢いが弱く、もう少し勢いよく出てくれるとありがたいです。
朝食はいつも素晴らしく、おいしく頂いておりますが、仕事の都合で早く出発したい
ときもあり、朝食時間を6時からにして頂けると助かります。
昨年の夏季は6時からにして頂いていたと思いますが、非常に助かりましたので、
通年にして欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月21日 23:23:32

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の件はなるべく早急に改善し皆様にもっと快適にお過ごし頂けるように致します。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足頂けますようこれからも努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

はせやん8650さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:10:32

大垣のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずコストパフォーマンスにたけていて満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月12日 13:37:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
また大垣でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

INTERAJAXさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2017年08月05日 18:00:19

立地:大垣駅から大体徒歩5分です。
部屋:広いです。通路も適度な広さが確保されており部屋への出入りもし易いです。
備え付けでガラケーの充電器からiPhoneの充電器もあり、コンセントも2口×3箇所あるので有り難いです。あとエアコンが普通の壁掛けタイプなので空調を自分で調整できるのが最高でした。
食事:美味しいです。地元の食材を使用した料理もあり嬉しいですね。豚の角煮が良かったです。
風呂・アメニティー:少し狭いですが良いと思います。個人的にシャンプーは普段馬油を使用しているので、アメニティーのシャンプーはちょっと合わなかったです。あとボディスポンジが無かったです。
サービス:特にこれというリクエストはしなかったですが、丁寧に対応して頂きました。
総評:大垣駅周辺のホテルの中では一番だと感じます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年08月10日 01:45:09

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル大垣駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前は全館のリニューアルを済ませまして各階の廊下は美しく、「大きな荷物を持ったままでもとても通りやすい」、とのお声を頂いております。

エアコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り、「皆様の慣れておられるリモコン」ですので冷房やドライなど好みに合わせて快適にぐっすり眠って頂けます。

お客様より「美味しい」とお褒め頂いた「無料健康朝食」は、専任の朝食スタッフが長期連泊のお客様にも「毎朝感動して頂けるように」と連日メニューに工夫がございまして、有機JAS認定のサラダや有機豆腐を使用しましたカレーなど、お魚や肉類など豊富なバリエーションで存分にお楽しみ頂いております。

お風呂やアメニティ—の事では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
けっして広いとは言えない構造でございますが、清潔さではトップクラスであるとスタッフ一同、自負いたしております。

スーパーホテル大垣駅前では、ご宿泊頂くお客様に、「まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けております。
今回、私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、総評として「大垣駅周辺のホテルの中では一番」だと感じて頂いたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特典重視型】 QUOカード1000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月18日 20:53:08

駅にも近く、駅との間に飲食店と少しわかりにくいですがコンビニ(ローソン)もあり便利な立地でした。部屋もすっきりしていて清潔感があり、設備の配置も使いやすく快適でした。朝食も必要十分な種類がありおいしくいただけました。ただ、ユニットバスの混合栓のレバーがお風呂側寄りにあり(初めて使うタイプでした)なれないせいかやや使いづらかったです。
また、ホテルのせいではないと思いますが予約の際、朝食付きなのになぜか確認メール等に朝食なしのプランで表示されていました。(私は、一応前日にホテルに連絡して確認しましたが、確認するまでプラン通り予約されているかわからず不安になると思います)

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:54:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご滞在中は「快適だった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!しかしながら混合栓についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の設備に生かしたいと思います。
また、予約確認メールについてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは朝食無料の為、表示が少しおかしい場合があるのかもしれませんね。予約サイトと相談して対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパホテル大垣駅前

【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月09日 12:34:33

非常にキレイで使いやすかったです。
コンビニが少々遠いのが惜しい所でしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:58:09

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします!
コンビニが遠いということについてはご不便をおかけしており申し訳ございません。以前近くにできるという話もあったのですが、いつのまにか立消えしており(泣)私共も「早くできてほしい」と常に願っております...。
ホテルご滞在中は少しでもお客様にご満足頂けます様、今後も努力致しますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ!
支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

ポン8946さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:06:26

部屋が綺麗なことと、照明が明るく資料を整理したりするのにとても助かりました。スタッフの方がとて感じ良く、気持よく過ごすことができました。

2015年11月
スーパーホテル大垣駅前 2015年11月21日 15:54:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
当館は今年にリニューアルオープンし、内装なども一変致しました。
お客様にいつも快適にお過ごし頂くため、清掃にも力を入れております。
今後もよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもにとって大変励みになります。
 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:32

朝食は以前(リニューアル前?)のほうが好きでした。

2015年09月
スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 22:34:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは有機JAS野菜をはじめ、健康
朝食を日々提供させて頂いております。
皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

baikinman4610さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

baikinman4610さん [40代/男性] 2015年08月31日 14:05:31

部屋のつくりが面白く良かったです。
子供達も大喜びでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:01:35

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊のお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッド1台にロフトベッドが追加されたお部屋でございます。
お子様はこちらの2段ベッド式のロフトベッドをお楽しみになることが多く、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

また大垣へお越しの際は当館のスーパールームをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年07月29日 11:33:19

仕事が遅くなり予定時間を大幅に遅れ、しかも雨降り最悪と思って、夜8時ごろチェックインしたところ、お仕事大変でしたねと言ってス~とタオルを差し出してくれました。
何気ないサービスだとは思いますが、思いやりのあるおもてなしは普段から実施していないと出来ないことだと思います。部屋も最上階のダブルベットの部屋を確保していただきゆっくりと過すことが出来ました。
ありがとうございました、又機会があれば是非リピーターになりたいと思います。

2015年07月
スーパーホテル大垣駅前 2015年08月05日 16:19:12

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
また、当館は全館ダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、お仕事でお疲れのところ、ほっとしていただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様が一日の疲れを癒していただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと存じます。

また大垣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム☆禁煙☆】

shinohara3608さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

shinohara3608さん [50代/男性] 2015年02月26日 19:07:52

部屋がリニューアルされており、綺麗な状態で宿泊できました。 受付の女性の応対も良く、お勧めの食事処も教えて頂き、ありがとうございました。
次回も利用しますので、ヨロシク。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月28日 01:45:53

リニュアルされたお部屋はご満足頂けましたでしょうか。現在お部屋の改装はまだ全て完了しておりませんが、3月末ごろ皆様ご案内できる予定でございます。
またフロアごとにテーマの色がありますので、またご利用の際は雰囲気の違いをお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

なお大垣駅南口周辺は地元の飲食店・居酒屋が多くお食事に迷われることもあるかと思います。
おすすめのお店をご案内いたしますので、いつでもお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年10月13日 11:12:38

部屋は大きさ的には普通だが、非常に綺麗に整備されていて良い。
キーはなく暗証番号のキーインで。12時過ぎると自動ドアが閉鎖されるが、これも部屋と同じ暗証番号のキーインで入ることが出来る。暗証番号を忘れたらどうなるのかは不明。
(そんな間面に遭遇していないので)
駐車場は指定市営駐車場だが、少し離れていてちょっと不便。その指定駐車場なら一泊950円のサービス券が発行される。(通常だと1500円~1700円てとこかな)
風呂はビジネスホテルにありがちな広さだが、確かに「清潔さ」は他に秀でてある。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年10月13日 16:15:59

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お部屋の暗証番号は、万が一忘れられた場合でもフロントにて再発行させていただきますので、ご安心くださいませ。
駐車場が離れているためにご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

今後も、スーパーホテル大垣駅前は皆様からのお声に真摯に耳を傾けることで、サービスの向上に努めて参ります。
また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年06月10日 14:18:31

1人旅をしている時に利用しました。
受付担当の接客がとても良かったです。枕についてのアドバイスやチェックアウト時に大垣城に行きたかったので、その道筋等を教えていただき感謝しています。
またいつの日か大垣に行ったときはこのホテルを利用したいと考えてます。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:54:42

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をご利用くださいまして、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
次回も高さや硬さが合うものをご提案させていただきたく存じます。是非お次回も声かけくださいませ。

大垣城をご覧になられたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
大垣にお寄り頂いた際は周辺の観光グルメ情報をご案内させていただきますので、ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご利用も検討くださいまして、誠に嬉しくスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよういっそう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
 なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
「チェックアウト不要」といったことは
多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
 必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
 無料朝食は品数充分で美味しかったです。
 従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
 価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
 ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
 更に部屋の床との段差もかなりあったので、
関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】