スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)
    【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
    翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
    予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
    梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
    高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
    朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
    でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年07月08日 14:23:01

清潔で気持ちいい環境です。部屋空間も圧迫感がなく静かです。
    ただ、バスユニットは狭いのでもう少し広いと良いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月11日 20:43:39

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。全国のお湯を楽しめる入浴剤をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
    ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
    あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
    あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
    との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
    またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
    平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年02月05日 15:16:39

新しくきれいで、気持ちよく使用できました。感謝です。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:38:15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
    最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
    朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
    ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
    朝食もよかったです。
    駅近でこのコストならば十分満足できました。
    機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
    ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
    駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
    お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
    次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
    これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
    確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
    ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
    朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
    スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
    タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
    支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
    【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月21日 14:12:17

駅にも近く便利な立地でした。以前宿泊したよりも、設備が一新せれて當いて、とても良かったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:37:35

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。「また利用…」のお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 15:28:01

お風呂が狭かった

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:43:36

お風呂に関してのご意見ありがとうございます。大きなお風呂がありましたら、温まってお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたらという思いから、入浴剤をご用意しております。
    いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

とっとくん8424さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:20:35

提携駐車場が遠いかな

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:43:49

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
    皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後の課題にさせて頂きます。

また大垣にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

天才タマゴさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

天才タマゴさん [50代/男性] 2019年08月05日 19:49:05

平日にビジネスで利用しました。
    良かった点 部屋が機能的で狭さを感じない
    朝食の惣菜が手作り感があり美味しい

要改善点 宿泊フロア廊下のエアコンが全然効いていなく、エレベーター待ちで汗かくくらい。
    フロント階と同じくらい効かせて欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月15日 14:54:59

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう清掃スタッフと共に一丸となって精進して参ります。
    また、当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや
    乳酸菌豊富な5種類の選べるオリジナルドレッシングをご用意しておりますので
    次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。各フロアーの廊下のエアコンに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状ではすぐにの設置などは難しい状態ではございますが、
    そういった話し合いの機会がございましたら、
    社内でも積極的に改善提案をさせて頂きたく存じております。
    今後もサービス向上を目指して、スタッフ一同精進致してまいります。

支配人

go.go.koiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:19:43

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:45:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

es300windomさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:34:20

きれいなホテルですが、、

車寄せが無く、ちょっと不便。

駐車場が大変不満
    駅前まで行かなきゃいけないなら、、駅前ホテル泊まったほうが便利。

駅から若干離れているなら車利用者を意識して欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 20:51:31

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様からの記載通り当館と有料提携している大垣駅前パーキングは徒歩で4分ほどの距離にあり当館の前も交差点の為車寄せができずお客様にはご不便をお掛けいたしました。
    有料提携駐車場以外にも周辺にはコインパーキングがございまして、当館の通り沿いにも2つございます。雨の日や荷物が多い場合はそちらへの駐車も可能でございます。
    今回頂戴した貴重なご意見をもとに更なる高品質のサービスのご提供を目指し、精進を続けてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
    当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
    ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
    今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
    朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 18:17:34

スーパーホテルクォリティーです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月15日 14:37:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はご出張でお越しだったのでしょうか?
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、大垣へお越しの際は是非、当館へ足をお運びくださいませ。
    お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。
    近頃不安定な天候が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。
    支配人

【楽天限定】【☆ポイント10倍プラン☆】お得にポイントが貯めれます♪高速WI-FI完備
    【ダブル☆禁煙☆】