スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 18:31:43

立地、部屋、食事、とてもよかったです。一番良かったのは、フロントの方のご対応です。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月02日 13:33:47

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル☆禁煙☆】

和9923さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

和9923さん [50代/男性] 2018年05月25日 14:50:44

フロントスタッフの方々も親切で、駐車場では一番お得な場所も教えて頂き総合的にも大変、満足しました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月25日 16:27:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
駐車場に関しましてお客様の利便性等でご選択頂いております。
お役に立てて何よりでした。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月30日 14:13:05

とても綺麗でフロントの方の対応、朝食などとても良かったのですが、大浴場が無かった事ともう少しユニットバスが広かったらなぁと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客に対してのこのようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもさらに努力してまいります。
大浴場またユニットバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:12:39

健康食との事でしたが、ちょっと、さみしかったです。フロントの方の対応はとても気持ち良いものでした。また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:27:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足頂けなかったことを心よりお詫び致します。
今後は朝食のメニュー、また量等に関しましても改善をしてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

moo-pさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

moo-pさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:10:19

シャワーの水圧が低いように思いました。エコといえばエコですが。従業員の方の対応は本当に良かったです。大垣に行った際は、また、お世話になります。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月02日 10:20:35

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そちらに関しましては改善できるよう取り組んでまいります。
またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後も努力してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【2泊以上の連泊がお得!】連泊お得プラン♪☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ダブル☆禁煙☆】

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年07月26日 19:31:21

ホテルは部屋、食事、設備とも満足でした。
ホテルのフロントの人はとても丁寧で
良い印象でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月27日 00:20:20

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食、設備につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
エコファースト企業の一員として、人にも地球にも優しく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

投稿者さん 2014年07月08日 10:02:26

部屋は狭く、ベッドのマットは硬いですが、
フロントスタッフの女性が非常に親切で、清潔感もあり、細やかな気遣いもいただけて、終始気持ち良く過ごせました。

チェックイン時間前に、荷物をお預かりいただいたのですが、その荷物を事前に部屋まで運んでいただけた事は、妊婦の私にとって非常にありがたい事でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月09日 09:53:37

お部屋の狭さ、ベッドマットの固さに関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ソフト面、ハード面共にできる限りの改善、改良に努めて参ります。

これから暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またご家族でスーパーホテル大垣駅前をご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き
【スーパールーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
 なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
「チェックアウト不要」といったことは
多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
 必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
 無料朝食は品数充分で美味しかったです。
 従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
 価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
 ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
 更に部屋の床との段差もかなりあったので、
関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】