スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月05日 21:44:38

2名で宿泊しました。
    ロフトベッドもありますが、セミダブルベッドに2人で寝ても大丈夫でした。
    朝食は味噌汁がインスタントなのと、飲み物が自販機の一部メニュー無料での提供だったことが少し残念でしたが、品数も多く、特に野菜料理が多くて、全体に満足できました。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:58:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、当ホテルのベッドはセミダブルのものをご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるものとなっております。
    ご朝食に関しましては、日に日に改善を加えておりますので、今回頂いたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
    次回ご利用頂けた際には、より一層のご満足が得られるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月05日 21:40:02

雪で予定を変更せざるを得ず、前日に予約しましたが、安価で清潔な部屋に泊まることができました。朝食は会場は狭いですが、品数も十分で、おいしくいただきました。同行者は大垣周辺に用件のあるときには宿泊したいといっています。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:27:04

急なご予定の変更にも関わらず、当ホテルをお選び頂けたこと、そして「また利用したい」というお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。
    ご案内出来るお部屋の限り、誠心誠意お客様をお迎え致しておりますので、また当地にお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年11月15日 23:04:16

朝飯グッドでした。

楽天10倍ポイントプラン■夏得■
    【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:47:37

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    大垣駅前は、スーパーホテルグループの中でもひと際朝食にこだわりを持っている店舗だと自負しております。
    これからも皆様の健康を考えたメニュー作りをしていきたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天10倍ポイントプラン■夏得■
    【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2010年10月16日 22:41:45

揖斐の墓参りの前日に利用しました。低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく副菜も充実していて価格以上の満足を得られました。それ以上にフロントの女性の満面の笑顔の応対が忘れられません。EVの操作盤の表示も大きく扱いやすく、朝刊の数種類置かれ、宿泊のアンケートの回答も掲示され、部屋がコンパクトなだけで、シティホテルにひけをとりません。
     宿泊料金が浮いた分で、近くの大垣一と評判の料亭「天近」で美味しい懐石料理を味わうことができました。料亭の食事は、年金生活者のささやかな楽しみの一つです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月17日 07:50:25

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
    副菜豊富に地産地消のメニューにこだわり大垣老舗仕出し屋さんに毎朝作り立てをご提供しております。
    「天近」で懐石料理とは素敵ですね。
    来年には大垣城の改修工事も終わります。是非またお客様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-週末セール!

投稿者さん 2010年09月25日 09:54:31

フロントの方の対応が、とても良かったです。他のスーパーホテルにも宿泊しておりますが一、二番の良さでした。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月25日 17:06:13

お客様からの御賞詞のお言葉、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。
    1、2番の良さということですので、次回ご宿泊の際には、3番目になりません様にサービスマナー接遇の向上に努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

たこるくんだ!さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たこるくんだ!さん [30代/男性] 2010年06月27日 01:16:04

大垣行く時は優先的に探して、空いてたら必ず予約させてもらってます。
    従業員の方の対応が丁寧で、いつも気持ちよく泊まらせてもらってます!

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:17:55

お客さま、この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く、厚く御礼申し上げます。

まだまだ、私共スタッフの接遇には至らないところが多々あり日々お客さまによりご満足いただけますようにサービスマナーの改善、施設の充実に取り組んでおります。

またの機会がございましたら、より丁寧に感じて頂けます様に、より気持ちよくぐっすりとお休みいただけるお部屋をご提供出来ますように努めて参ります。

大垣を愛するスタッフで当ホテルは一同今後とも盛り上げてまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

生駒ボーイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

生駒ボーイさん [60代/男性] 2010年06月18日 13:21:24

価格からみて大満足でした。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:12:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのプランは当ホテルのご用意しているプランの中でも最もお客さまより御支持を頂戴している格安プランになります。学生の方、60歳以上の方限定にはなりますが今後とも大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますよう心よりお待ちいたしております!

60歳以上限定、格安プラン

投稿者さん 2010年06月09日 11:55:38

親切な接客がとても良い印象を受けました。

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:48:46

この度は、私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く深く御礼申し上げます。

御賞詞のお言葉、胸に染み入ります。スタッフ一同、日々の業務の励みとし、より丁寧で、爽やかかつフランクな接遇が出来ますように努めて参ります。

またお客さまにお会いできます事、楽しみにお待ちしてお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

なおきち56さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なおきち56さん [50代/男性] 2010年06月02日 14:39:53

5000円を切る金額でしたが 予想以上によかったと思います
    特に「朝食サービス」はちょっとした驚きでした
    結構なおかずの種類でした
    また利用したいと思っています

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:40:04

お客さま。この度は当ホテルにご宿泊、ありがとうございます。

朝食につきましては、当ホテルは無料朝食でご用意しており、ご宿泊のお客さまが1日の活力となりますように日々、打ち合わせを行い、価格に挑戦、新メニュー作成、定番のアレンジに取り組んでおります。

お客さまからの要望を最大限取り入れる事をモットーとしており、当ホテルグループ内でも一番といえる内容を自負しております。

一週間の連泊でも決して飽きないメニューをご提供しております。
    是非またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越し頂けますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

角さん7784さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

角さん7784さん [60代/男性] 2010年05月21日 18:35:49

スーパーホテル大垣駅前は初めての利用ですが温泉の浴場が無いせいか
    部屋のバスタブが若干広めでした
    朝食は大変美味しく頂きました。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年05月22日 08:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

私共スーパーホテルグループの中でも大垣駅前には温泉施設がございません。
    また、新設することも中々難しく、その中でよりお客様にご満足頂けます様に、設備・サービス・朝食に何よりこだわって改善に日々取り組んでおります。

この度は、当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で何よりです。

水の都、大垣。初夏を感じる今日この頃でございます。またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

60歳以上限定、格安プラン

投稿者さん 2010年04月20日 12:43:41

今迄利用した中で一番安かったです。友人とあちこち登山をしているので、宿が安いのはおお助かりです。フロントの方の対応も良かったし、おまけに朝食まで無料で・・・また利用したいと思います。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年04月22日 17:55:35

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    当ホテルでは、低価格のビジネスホテルではございますが、よりお客様にご満足いただけますように常に施設、設備の充実、サービスマナーの向上に取り組み、改善しております。今後とも当ホテルグループを御贔屓にして頂けますように努めて参ります。

あちこちの山登りがご趣味とは健康的で素敵ですね。
    またお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 16:01:40

とにかく安い

【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年04月14日 20:52:39

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きありがとうございます。

今後も価格以上のサービスをしていけるよう努めてまいります。

また大垣にお越しの際にはお立ち寄り頂けますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月24日 21:48:28

いつも利用しています。道を挟んだ駐車場も自走式なので待ち時間も無く便利です。
    部屋もきれいで快適です。

2009年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年12月31日 23:00:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    お部屋にもご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に、第2の我が家と思っていただけますようなアットホームで快適な空間を提供できますよう、設備・施設の充実、サ-ビスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
    朝食の十分です。
    一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
    部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
    支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月31日 13:56:04

2泊させていただきました。2泊目はレンタカーを道路向かいの駐車場に入れましたが、安かった。SHは、各部屋エアコン完備で自分に応じて温度調節できるのがグッド。朝食までついてありがたいです。唯一 他の方も書いておられましたが、ふとんが薄っぺらい。シーツもめくれて、やや難点。ともあれまたお願いします。

2009年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:06:16

この度は御宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 18:46:52

大垣駅から徒歩5~6分の距離で立地は申し分ありません。
    部屋は少し窮屈なサイズですが金額を考えれば仕方がないです。
    ベットサイズは大きく手足を十分伸ばせるサイズです。
    朝食もサラダやスープ、パン、ごはんにお味噌汁に数種類のおかずに
    カレーもあり食べごたえのあるメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:30:31

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地・朝食・接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    今回のご宿泊が満足頂けて嬉しい限りでございます。特にベッドにはこだわりがあり、ぐっすりお休み頂けるように大きく手足を伸ばせるサイズを用意させて頂いています。ホテルで一番大切な機能は睡眠で、滞在中ベッドのご利用が一番長いこともありベッドの大きさを優先させて頂いています。そのためお部屋が少しコンパクトにお感じになられると思いますが、ぜひ、ぐっすりお眠り頂きたいと願っています。

次回ご利用頂く際によりご満足頂けるようスタッフ一同今後も精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

しまとも2721さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月15日 15:49:51

出張で初めて利用しました。駅から近く便利でした。スタッフも感じ良く快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 22:55:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

とくじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:54:42

コスパ良し

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:59:58

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けました様で何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年03月23日 09:44:39

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
    駐車場が少し離れていた。
    部屋はきれいで広かった。
    大浴場がない分1点マイナスでしたが、料金からするとトータルでは満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:34:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    そして、当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    温泉の代わりにはなりませんが、香りも効能もありゆっくり寛いでいただけると思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月23日 09:42:25

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
    駐車場が少し離れていましたが、施設は清潔感があり、部屋も広かった。
    大浴場があれば、もっと高評価でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:50:05

この度は数、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ただ温泉を用意することが出来ませんので、人気の各地温浴剤をご用意させていただいています。
    全国旅行支援もご利用頂ける機関が延長されていますので、是非、大垣にお越し頂き
    ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。お時間のある際には是非、大垣の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪