スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 10:22:26

大垣駅から徒歩約5分 コンビにが駅前に1件、ホテルの近くに1件。食事どころは居酒屋系が多く一人で食事を取れるお店が少ないのが立地上残念な点です。
    ホテルエントランス、部屋の掃除も行き届いており古いながらにも清潔感を感じられるホテルでした。ただ一つ残念なのが、ユニットバスが狭いこと、そしてシャワーの出が弱かったこと。シャワーの水圧の問題は是非改善して欲しい事項です。
    朝食も量があり美味しくかったです。
    ビジネスで使用であればお勧めのホテルです。

2013年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月19日 19:20:14

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテルではユニットバスやシャワーに節水対策を施してあります。
    その為水圧が弱めになっており大変ご不便をお掛け致しました。
    お客様の声を貴重なご意見として今後の改善等の参考とさせて頂きたいと思います。
    またお食事処は近隣の飲食店が徒歩5分少々かかる場所に集中してあるため、若干距離を歩いて頂く事になります。
    おすすめの飲食店はグルメマップに情報をまとめておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。
    また大垣にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】ホリデー連泊プラン★朝食付き♪★週末連泊限定★現金特価【秋得】

tm1989さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tm1989さん [40代/男性] 2013年09月16日 17:37:28

フロントの女性の方が、ニコニコして好感が持てました。最近話題のスケート選手に似ていたような! エレベーターが一つしかないのがちょっと残念。でも、機会があればまたお世話になります。

2013年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 20:33:31

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しますが、
    今後もお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
    また大垣にお越しの際はぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】
    【シングルルーム★喫煙★】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
    朝食、おいしかったです。
    スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

piroki0707さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

piroki0707さん [30代/男性] 2013年05月31日 19:55:13

従業員の方が細かな気配りができ、とても気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。
    特に、朝の出掛けの一言は、とっても素敵な気分になりました。

LOHASを謳う素敵なホテルですが、一つだけ残念な事がありました。それは、シャワーについてです。冷水の水量を落としているためか、シャワーの温度調整が非常に難しく、結果、温度調整で無駄な水(温水)を使うはめになってしまいました。
    テクニックとしては、先に冷水を出し後からお湯側を出して調整すれば、比較的早く適温にできます。

2013年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年06月02日 20:16:03

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。夜はぐっすりお休み頂き、朝は元気にご出発頂けるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思っております。
    また、シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご不便を減らしていけるよう努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【夏得】

投稿者さん 2013年05月25日 20:07:17

岐阜で仕事だったのですが、ビジネスホテルなのに部屋が静かという評判なので大垣のこのホテルに2泊いたしました。部屋は確かに静かでしたが、このホテルでなかったら、かなりうるさいだろうと思われるいびきが聞こえました。ただし、寝るのにはさほど気になりませんでした。混んでいたにもかかわらず廊下の音やテレビの音漏れなどもありませんでした。それ以上に電話の対応も丁寧で、受付の対応が今までに経験がないぐらい最高でした。朝のバイキングはメインの肉料理だけが味付けが濃かったような気もします。後は料理を置くスペースを考えると限界でしょう。今回の出張で受付の皆様の笑顔が一番印象的でした。

2013年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年05月27日 07:08:23

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    岐阜でのお仕事でもここ大垣の当館をお選びいただいたとのことで大変光栄に感じております。
    当館では『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をモットーにお客様にご満足頂けるご宿泊をお届けできるよう努めております。
    今回のようなお声をいただくことができ、大変嬉しく励みとなります。また、併せていただきましたご意見も参考により良いサービスをご用意できるよう今後も努力して参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード3000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【夏得】
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月06日 19:26:26

どこに出張へ行っても必ずスーパーホテルを利用することにしています。
    熟睡するために考え抜かれた設備には脱帽です。
    部屋にいる限り他の宿泊客がいることを感じられないくらい静かで、快適な個別空調も夜が明けたことも気付かない遮光性も自宅以上に熟睡できます。

ただ一つ改善してほしいのはあのお風呂の水圧です。
    エコに取り組んでおられることには賛同しますが、あの水圧ではお風呂での快適性を著しく損ないます。
    ぬるくなることを承知でお湯と水を全開にしてお湯張りをしても、あの水圧では湯船に満足な量がたまるまで時間がかかり過ぎます。
    忙しいビジネスマンにはお湯がない湯船でのもどかしい「待ち時間」は大変無駄だしストレスがたまります。一度濡れた体を拭いて部屋に戻ってから、お湯張り後に再度の入浴も面倒で仕方がありません。
    お湯を張る習慣が無く、シャワーだけで済ませる国ではこの弱い水圧はエコにつながるでしょうが、お湯を張る場合湯船一杯分のお湯の量は水圧の強弱に関わらず同じなのですから、宿泊者の快適性を優先に考えて頂いても良いと思います。

他の設備が完璧なだけにこれだけが唯一残念です。

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:52:37

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お風呂の水圧に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、
    接客サービスで快適な空間のご提供と親しみを感じていただけるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:51:01

おおむね満足です。ただ、部屋に入った瞬間、禁煙指定の部屋だったのにタバコのしみついた匂いが。。。幸い消臭剤と空気清浄機があり全開で何とか消えました。それ以外は加湿器もあり満足。特にスタッフの接客態度サービスは過剰なくらいすばらしかったです。

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年02月18日 20:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の匂いの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    また、接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2012年12月08日 21:39:20

主人が宿泊したのですが、感想を聞いたのでクチコミをします。

外観、内装ともとても綺麗でした。フロントの対応も素晴らしく気持ちの良い応対でした。部屋には、空気清浄機と加湿器まで設置されていました。ベットのマットレスが、とても寝心地が良いものでした。枕が選べるのもGoodです。

残念な点は、部屋の明かりが少し暗く感じたので調光ができると良いです。駐車場が建物の敷地外なので、雨の日などは不便です。

総合的に満足でしたので、また利用したいです。

2012年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年12月09日 18:21:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様にごゆっくりお休み頂けた事、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お部屋の明かりの件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの明かりの暗さは、お客様が眠りに入りやすくする為に通常より暗めの設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しも行ってますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    また大垣にお越しの際は、是非当ホテルにお立寄り下さいませ。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月04日 19:45:37

国体の試合の応援で保護者でまとまって宿泊予約しました。人数が多く、何度も変更等があり、個々で連絡をしたのですが、そのた度に丁寧に対応していただいたようです。
    私はシングルだったので一人では十分な部屋の広さでした。
    朝食も毎日バラエティー豊かで、三泊しても飽きませんでした。サービスのコーヒーの自販機が少しわかりにくく、係の方に何度も聞いてしまい手間をかけたので、もう少し大きな字でわかりやすく説明書きがあれば、係の方に迷惑をかけずに済んだかな?と思いますが。
    大垣はお水がお奨めだということで、美味しい水もたっぷりいただきました。
    スーパーホテルは2度目の利用ですが、枕を選べるのが良いですね。ただ、個数が少ないので、無くなると合わないまま寝る羽目になりそれが残念です。全体的にはほぼ満足です。
    お世話になりました。子供は優勝することができたので、いい思い出になりました。

2012年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年10月04日 23:17:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
     「健康朝食」や「ぐっすり快眠」等、当館におきまして特にこだわりをもって取り組んでおります部分にご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     また、カップドリンク機のご案内やぐっすり枕につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。
     今回は国体でのご利用ということで、お子様のご活躍、そして優勝おめでとうございます。
     スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★
    【シングルルーム☆禁煙☆】

トラッキーtthtさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラッキーtthtさん [50代/女性] 2012年09月09日 16:50:39

岐阜観光で利用しました。
    朝食がとても素晴らしい!種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうです。
    部屋は清掃が行き届いており良かったのですが匂いが気になり部屋に用意されている
    消臭剤を使わせていただいたのですがなかなか消えませんでした。
    値段もリーズナブルだし喫煙の部屋だし仕方ないですね。
    フロントのスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。
    お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年09月09日 22:07:22

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ応対や朝食に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    部屋の匂いに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館では清掃の際に全室窓を開けて換気を行っておりますが、喫煙のお部屋の場合どうしても多少のおタバコの匂いが残ってしまう場合がございます。
    今回頂いたご意見を課題に、綺麗な空気でお部屋をご提供出来る様努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。  またのご利用を心よりお持ち致しております。

【ゴールデン60プラン】朝食付き★身分証明書の提示でお得に宿泊★現金特価
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

一人旅おばさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

一人旅おばさんさん [60代/女性] 2012年08月07日 12:21:19

スーパーホテルは旅行の時よく利用していますが、今回8月5日も知人と宿泊しました。駅からも大変近く夕食のレストラン選びに迷うくらいでした。ホテルの従業員の方の対応が適切で感じが良かったです。朝食のメニューが豊富で特に味噌カツがあり朝からモリモリ食べてしまいました。低料金でおいしい朝食付きでますますスーパーホテルのファンになりました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年08月07日 21:23:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
     スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、また朝食のメニューや量にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意していますので、またの機会がございましたらご利用をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月26日 09:16:20

フロントスタッフおよび朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。また、朝食も品数がとても多く他社のそれよりも格段に充実していると思いました。ただ唯一残念なのはやはり水の出が弱いことです。あれではシャワーでも最低限という感じでした(5F)。もし改善できたら、コスパは100%だと思います。

2012年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年06月26日 19:29:23

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

水圧に関しまして、エコの観点からスーパーホテルでは節水型シャワーヘッドを使用しております。通常よりも水圧の低い設定の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

また、スタッフの応対や朝食の内容に対してご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。お近くに寄られた際にはまたのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★
    【シングルルーム☆禁煙☆】

katukatu2010さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年02月26日 18:58:45

良いホテルです。
    ベッドも広くゆっくり眠れました。
    朝食も美味しかったです。
    残念な点は風呂のシャワーがエコ過ぎる、
    あれではくつろげるはずの風呂で疲れます。

2012年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年02月29日 17:34:52

この度はスーパホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スーパーホテルが取り組んでおりますぐっすり快眠と健康朝食にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    また、シャワーの件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。利便性を損ねないエコの推進を念頭に改善に取り組んでまいりたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【睡眠重視型】*スーパーホテルの『ぐっすり快眠』体感<朝食付>プラン*
    【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年01月10日 19:17:14

1月3日に家族5人で大垣に遊びにいきました。
    隣り部屋で2組に分かれて宿泊しました。
    女性への プレゼントのグッズもとても便利でした。(娘も大喜びでした。)
    朝食の無料サービスも とても良かったです。
    フロアカウンターの方も朝食で接客して下さった女性スタッフの方も とても親切でした。

ユニットバスルームには鏡はありましたが、部屋のカウンターテーブルに鏡がなかったので お化粧するのに不便でした。置き鏡でよいので、あれば良かったです。(姿身鏡はありましたが化粧をするにはちょっと不便)

2012年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年01月18日 21:58:06

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

<女性限定>にはなり、ご主人様には辛いところではございますが、娘様にも大喜びして頂けたというお声をお聞きする事ができ、胸を撫で下ろしております。

<第二の我が家>をテーマにした、フロントでの対応にはスタッフ一同、自然体で取り組めるよう、精進しております。

「部屋のカウンターテーブルに鏡がなかった」というご意見でございますが、ビジネスホテルである当館で、そのような発想がございませんでした。
    今後は、全室に常設は難しいかとは存じますが、フロントでの貸し出しが出来るであったりというサービスもしていけるよう、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

大垣にて、また、皆様とお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月15日 21:31:25

スーパーホテル、初めての利用だったのですがおおむね満足です!
    従業員の方々はどの方も対応が良かったですし、女性の場合はアメニティが選べるので嬉しいですね。
    朝食も種類は少ないけれど美味しかったです。
    悪い点はしいていえばユニットバスが狭いこと。ビジネスホテルでコンパクトに設計されているのでそこはしょうがないのですが、身長が高い人はトイレの座り立ちで足をぶつけないように気をつけてください。

2011年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:16:56

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客やアメニティ、朝食等お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    特に接客に関しましてはご宿泊のお客様と接することができる短い時間の中で心地よい気分になっていただくために力を入れております。
    また、ユニットバスにつきましてはやはり設計上の制約がございます。長身の方には窮屈な思いをさせてしまっていることもあるかと思います。今後の運営の参考として貴重なご意見頂戴いたします。ありがとうございました。
    また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】素泊まり※それでも朝食無料
    【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年08月21日 15:17:05

大垣駅前アーケード(屋根)のすぐそばにスーパーホテルがあるので当日は雨でも、ほとんど傘無しで買い物が出来たのが嬉しかったです。部屋の暗証番号を押す時、音の出ない解錠装置の方が絶対に良いと個人的に思いました。浴室の蛇口&シャワー切換レバーの絵柄は小さく横からは見えにくいので、出来れば視力の弱い方にも見える様に、簡単なシール類を追加して欲しいです。部屋のコンセントを使用後、抜く時に土台ごと外れそうになったので、早急に直した方がいいですね。部屋の金具類&配線のホコリが、うっすら積もっていたのが、少し気になりました。就寝中、右腕と右足首にダニ?蚊?に噛まれたので、防虫対策をお願いしたいです。コインランドリー使用時、何度もフロントカウンターの前を通らなければならない為、かなり気を使いますね。出来れば途中階に設置して欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:28:56

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    早急に不具合を改善し、お客様のご要望に添えますように設備の再点検、改修、改善、充実に取り組んで参ります。

フロントでお気を遣われた事につきましては私どもの配慮不足でございます。
    よりサービスマナーの向上に努め、安心と快適な空間、心地よく滞在できる雰囲気のホテル作りをスタッフ一丸となって取り組む所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

ronjinnさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ronjinnさん [40代/男性] 2011年03月02日 14:36:40

フロント、朝食の担当の方のサービス、気配りはいつもながら気持ちが良いです。
    また、コストパフォーマンスにはいつも感心いたします。

朝5:30に目覚まし時計で起こされました。いつも携帯のアラームを目覚まし代わりに使用しますので、目覚まし時計はノータッチでした。おそらく前日宿泊した方がセットしたままであっただろうと思いますが、客室清掃係りの方がOFFにしておいてくれたら良かったのにと思いました。

2011年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年03月06日 06:33:35

この度は私共、スーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    私共の不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後、同じ事の起きぬ様スタッフ一同オペレーションの再徹底、再度確認作業の実施を徹底して行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
    サービス面につきましても、よりご満足頂けます様に心からのおもてなしで一つずつ改善して参ります。
    今後ともお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。
    この度は御宿泊、ご投稿下さいましてありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2011年01月03日 19:11:41

リーズナブルな料金の割には朝食も付いていてさらに美味しかったです。

日曜・祝日限定割引プラン
    【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 15:21:44

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルはご宿泊者のお客様全員に無料朝食のサービスを致しております。
    日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

日曜・祝日限定割引プラン
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

sottakudoujiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

sottakudoujiさん [40代/男性] 2011年01月03日 00:11:16

朝食のとき案内してくれていた女性従業員の方の感じがとても良かったです。
    宿泊客側も、もっと気持ち良く朝の挨拶を交わしたいものです。

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月03日 16:08:34

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    このクチコミ内容を伝えると、朝食スタッフ本人も大変喜んでおりました。
    このようなお客様からのお言葉が私達の日々の業務の励みとなります。これからも皆様の満足を追求できるよう従業員一同努めて参ります。

楽天10倍ポイントプラン■夏得■
    【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年12月22日 11:55:20

値段には満足している、バスルームの水はけだけはいまいちだったが、サービスは十分なものだった。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

2010年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年12月27日 17:16:43

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    水はけの件につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    順次に各部屋点検をし、この先お客様方にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
    日々精進して参りますので、これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】