スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

katukatu2010さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年02月26日 18:58:45

良いホテルです。
ベッドも広くゆっくり眠れました。
朝食も美味しかったです。
残念な点は風呂のシャワーがエコ過ぎる、
あれではくつろげるはずの風呂で疲れます。

2012年02月
スーパーホテル大垣駅前 2012年02月29日 17:34:52

この度はスーパホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルが取り組んでおりますぐっすり快眠と健康朝食にご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、シャワーの件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。利便性を損ねないエコの推進を念頭に改善に取り組んでまいりたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【睡眠重視型】*スーパーホテルの『ぐっすり快眠』体感<朝食付>プラン*

投稿者さん 2012年02月20日 19:20:34

観光旅行の際に利用しました。立地は駅から近く分かりやすい場所にあったので助かりました。あと好みのアメニティグッズを5点選べるのは中々いいアイディアだと思います。部屋も浴室トイレも掃除が行き届いていて申し分ありませんでした。ただひとつ不便に感じたのはタイミングの問題もあったのでしょうけどエレベーターが1基しか無いために乗ろうにも中々来なくて何分か待たされました。その他はフロントの方の対応もよく大変良いホテルだったと思います。

2012年02月
スーパーホテル大垣駅前 2012年02月20日 23:28:13

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。当館では女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントを行なっており、大変好評をいただいております。今後も継続してこのサービスを行なってまいりたいと考えております。
また、ご指摘いただいたエレベーターの件は大変ご不便をおかけいたしました。
おっしゃられる通り、当館ではエレベーターが1基のみとなっております。時間帯によっては長時間お待たせするような事態もございますのが現状でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月10日 19:17:14

1月3日に家族5人で大垣に遊びにいきました。
隣り部屋で2組に分かれて宿泊しました。
女性への プレゼントのグッズもとても便利でした。(娘も大喜びでした。)
朝食の無料サービスも とても良かったです。
フロアカウンターの方も朝食で接客して下さった女性スタッフの方も とても親切でした。

ユニットバスルームには鏡はありましたが、部屋のカウンターテーブルに鏡がなかったので お化粧するのに不便でした。置き鏡でよいので、あれば良かったです。(姿身鏡はありましたが化粧をするにはちょっと不便)

2012年01月
スーパーホテル大垣駅前 2012年01月18日 21:58:06

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

<女性限定>にはなり、ご主人様には辛いところではございますが、娘様にも大喜びして頂けたというお声をお聞きする事ができ、胸を撫で下ろしております。

<第二の我が家>をテーマにした、フロントでの対応にはスタッフ一同、自然体で取り組めるよう、精進しております。

「部屋のカウンターテーブルに鏡がなかった」というご意見でございますが、ビジネスホテルである当館で、そのような発想がございませんでした。
今後は、全室に常設は難しいかとは存じますが、フロントでの貸し出しが出来るであったりというサービスもしていけるよう、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

大垣にて、また、皆様とお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月30日 10:40:04

駅から近く部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
コストからしても満足しています。
一点言わせていただくと、スーパーホテルさんはどこも同じですが、なぜかカミソリが有料となっています。
アメニティとしてつけていただければと、思います。

2011年12月
スーパーホテル大垣駅前 2012年01月18日 21:45:25

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、有難うございます。

「朝食もおいしかったです」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
<無料朝食>という事で、お客様がイメージされる内容の期待を超えていけますよう、今後とも、改善を行って参ります。

「カミソリが有料」とのお声も頂きましたが、こちらは貴重なご意見として、今後、検討させて頂ければと存じます。

年末のお忙しい中、ご貴重なお声を頂き、有難うございます。

またの<おかえり>をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年越しご愛顧感謝プラン】※冬の大垣へようこそ<無料健康朝食バイキング付>※

投稿者さん 2011年12月04日 12:22:20

フロントの対応もよく、立地条件も良いため、静かでぐっすり寝れました。ただ、コンビニが近くにあるのですが、品揃えが少ないのと、タバコ販売もなかったのが、不便でした

2011年12月
スーパーホテル大垣駅前 2011年12月04日 15:12:43

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達スーパーホテルが掲げるモットーの一つに『ぐっすり眠れる』というものがございます。ベッド、枕、騒音対策等にこだわってお客様に快適な眠りを届けたいというモットーでございます。
今回はぐっすりお休みいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、タバコの販売につきましては当館1Fにて自動販売機を設置いたしておりますが、品数は決して豊富ではないのが現状でございます。
お客様よりいただいたお声をもとにこれらのサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月22日 08:48:54

朝食はおいしかったです。大垣にくるときは利用します。

スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:59:02

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の朝食はスーパホテルの中でも高い評価を頂いております自慢の朝食でございます。
大垣へお越しの際にはぜひ当館の朝食を食べにお越し下さいませ。ほかほかのご飯と共にお待ち致しております。

【秋得】★QUOカード゛特典★クオカード1000円付きプラン

さるきち7692さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さるきち7692さん [20代/男性] 2011年11月12日 12:25:39

駅からも近く値段的にも朝食付きで5000円は魅力でした.
ややトイレが狭いかもしれません.

2011年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月16日 16:34:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

トイレの広さに関してはやはり、少し狭い分、ベッドを大きくし、よりごゆっくりお休み頂けるようしております。
しかしながら、今後、新しくオープン予定の店舗やリニューアルしていく店舗へのご貴重なご意見として頂戴させて戴きます。
ご貴重なご意見有難うございます。

当館におきましても、今回お褒めいただきましたお言葉に満足することなく、
よりご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、
今後とも暖かい目で見ていただけますと幸いでございます。

立冬が過ぎ、寒さを感じる季節でございます。
どうかご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月11日 21:34:16

11月9日から2拍させていただきました。
部屋は広くて清潔感もあり、金額と比較すると十分だと思いました。
バスタブはかなり狭いです、手足を広げてゆっくり入浴したい人には向かないと思います。(他の部屋タイプでは広いバスルームがあるかどうかは不明)
朝食は、このての朝食付きホテルとしては、このぐらいだと思います。
木曜の朝に散歩コースを聞いた際に教えていただい女性のスタッフの方、今日チェックアウトする時にとても気持ちよく送り出していただきました。五つ星の対応でした。ありがとうございました、今後ともいいホテルマンを目指してください。

2011年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月15日 18:03:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

お部屋の清掃や接客等に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、バスルームにおきまして窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館、天然温泉などの大浴場設備を備えておらず、客室内のユニットバスのみのご提供しかさせて頂けない現状がございます。設備面での早急な改善はなかなか難しい部分がございますが、自分達のできる範囲内で精一杯お客様がお寛ぎ頂けるご宿泊スペースをスタッフ一丸となって作って参りたいと思っております。

大垣のお散歩は楽しんで頂けましたでしょうか。
朝の大垣城や公園を歩くだけで清々しく気持ちの良いものですよね。大垣の湧き水はお飲みになりましたでしょうか。また、ご案内させて頂きますので、お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
最近気温が下がっておりますので、風邪など引かぬよう、お体ご自愛下さいませ。

フロント
佐竹

【秋得】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年09月25日 20:19:20

年金生活者にとって、ともかく安いのが魅力です。夕食を近くの料亭「天近」の会席料理を食べても宿泊代と併せて一人1万円でお釣りがくるのですから。また、フロントの係り員の笑顔も魅力的です。さすが顧客満足度トップのホテルです。
 1点改善を望むとしたら、無料の健康朝食ですが、地元大垣名物の一品でももあればと思います。地元の農協とタイアップすればいいものが提供できると思います。
 また利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 15:54:17

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は接客や料金につきましてお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご満足いただけた点をさらに磨いていけますよう精進してまいります。
また、ご朝食につきましてアドバイスをいただき
、ありごとうございます。大垣を感じていただけるようなメニューがご提供できないかぜひ検討させていただきます。
また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シニア限定60歳以上限定割引プラン

投稿者さん 2011年08月01日 13:56:17

他のスーパーホテルに比べ、部屋の椅子は背もたれが小さく貧弱だったことは残念だが、他の部分は及第点。朝食も、種類が多く満足しました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年08月04日 19:49:58

ご指摘を頂戴しました件は改善出来る様に検討します。貴重なご意見有難うございます、

バラン2005さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

バラン2005さん [60代/男性] 2011年07月19日 13:17:44

朝食はバイキングでしたが、宿泊金額の割には充分すぎる程の内容でした。
周辺の案内書(食事処、居酒屋等)・TV番組表も備付けられており、おもてなしへの配慮も感じられました。
チェーン店とのことで、他地域への旅行の時にもぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2012年01月16日 21:22:44

当館へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

また、ご返信が遅くなりました事、今更ながら深くお詫び申し上げます。

当館では、ぐっすりお休み頂き、朝はしっかりと朝食を召しあがって頂けるよう、日々、改善を進めていっております。

お言葉頂きました、周辺案内等、スーパーホテルでは各店舗ごとでも、皆様へ各地の風情を楽しんで頂けるよう、ご用意も致しております。

大垣へお越しの際は、また当館にて青い出来る日を楽しみにしております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

masazumi0405さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

masazumi0405さん [30代/男性] 2011年07月08日 13:54:15

初めて当ホテルを利用しましたが、フロント山田さんの丁寧な接客と受け答えに好感が持て大変良い印象を受けファンになりました。ぜひ次回も利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2012年01月16日 21:25:10

この度は当館をご利用頂き、有難うございます。

また、お返事が遅くなりました事、今更ながら深くお詫び申し上げます。

当館の公式ホームページからは、お褒め頂きました山田をはじめ、スタッフが書いておりますブログもご覧いただけますので、そちらも楽しみにして頂ければと存じます。

大垣へお越しの際は、ぜひ、当館でお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年06月22日 18:15:42

月曜日のシニアサービスで大変助かりました。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 19:45:59

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシニアサービスプランにつきましては、月曜日の他に金曜日、日曜日も実施しております。また、すべてのプランは朝食サービスも無料にてご提供しております。

是非、また大垣近辺にお越しの際には私共スーパーホテル大垣駅前にお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】シニア限定60歳以上限定割引プラン

mtecsouさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2011年06月22日 16:23:54

コンビニがもう少し近ければ、言うことはありません。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 19:42:27

お客様、この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

コンビニは徒歩2分とやや遠く感じますが、当ホテルには無料のレンタルサイクル(貸自転車)がございます。
もし、またのご宿泊がございましたらフロントにてお気軽にお申し付け頂ければと思います。
しっかりとご案内出来ずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

トラ吉1950さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラ吉1950さん [60代/男性] 2011年06月17日 15:45:19

久々に宿泊いたしました。従業員の接客・サービスともに満足でした。
近隣のビジネスホテルより、たいへん良い印象でした。
次回、大垣に泊まる機会がありましたら、利用させて頂きます。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 10:30:01

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊につき、ご満足頂けましたようで何よりです。近隣のホテル様と比較しますとどうしても外観やエントランスの素敵さでは劣ってしまうものの、サービスにつきましては特にスタッフ一同で日々接遇マナーの向上に取り組み、努めております。

まだまだ、至らぬ所が多くお客様にご不便をお掛けする事も多々あると存じます。より安心して快適な宿泊環境、空間をご提供出来ますように今後に努めて参ります。

この度はご宿泊ご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

naks0917さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

naks0917さん [40代/男性] 2011年06月16日 21:14:42

朝食は種類が多く、おいしかったです。
係りの女性の対応が大変素晴らしく、朝から気分が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 10:09:39

この度は近郊数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食サービスアテンダントはお客様からの御賞詞のお言葉を頂く事の大変多い、心配りのある素敵なスタッフです。
私も日々、見習いつつ業務に励んでおります。

お客様からの御賞詞のお言葉が私共スタッフの日々の業務の励みとなります。

是非またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 22:03:13

セミダブルベッドの部屋で、一人で泊まるにはベッドが広いくらいでした。
歯ブラシを返納したり、朝食のお箸を持参するともらえるお菓子がおいしかったです。
朝食の時間に案内してくださったスタッフの方がとても感じがよく、ソフト面のサービスはとても満足できました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 18:13:33

今回のご宿泊では当ホテルのエコ活動にご賛同いただきましたようで大変嬉しく思います。
またご宿泊頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 21:58:37

朝食のとき案内してくれていた女性従業員の方の感じがとても良かったです。
内容も充実していて価格以上の満足を得られました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 17:32:57

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉が、私どものやる気を一層アップさせて頂けることに間違いございません。
これからもお客様の笑顔のために更なるサービスに磨きをかけて参りますので、何卒スーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

投稿者さん 2011年01月05日 21:44:38

2名で宿泊しました。
ロフトベッドもありますが、セミダブルベッドに2人で寝ても大丈夫でした。
朝食は味噌汁がインスタントなのと、飲み物が自販機の一部メニュー無料での提供だったことが少し残念でしたが、品数も多く、特に野菜料理が多くて、全体に満足できました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:58:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルのベッドはセミダブルのものをご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるものとなっております。
ご朝食に関しましては、日に日に改善を加えておりますので、今回頂いたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
次回ご利用頂けた際には、より一層のご満足が得られるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:40:02

雪で予定を変更せざるを得ず、前日に予約しましたが、安価で清潔な部屋に泊まることができました。朝食は会場は狭いですが、品数も十分で、おいしくいただきました。同行者は大垣周辺に用件のあるときには宿泊したいといっています。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:27:04

急なご予定の変更にも関わらず、当ホテルをお選び頂けたこと、そして「また利用したい」というお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。
ご案内出来るお部屋の限り、誠心誠意お客様をお迎え致しておりますので、また当地にお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

日曜・祝日限定割引プラン