スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
    朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
    ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
    時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
    到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
    風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
    ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
    またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
    【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

2016年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
    お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
    またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
    支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
    【シングル★喫煙★】

ポン8946さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:06:26

部屋が綺麗なことと、照明が明るく資料を整理したりするのにとても助かりました。スタッフの方がとて感じ良く、気持よく過ごすことができました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月21日 15:54:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    当館は今年にリニューアルオープンし、内装なども一変致しました。
    お客様にいつも快適にお過ごし頂くため、清掃にも力を入れております。
    今後もよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉は私どもにとって大変励みになります。
     またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:32

朝食は以前(リニューアル前?)のほうが好きでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 22:34:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    スーパーホテルでは有機JAS野菜をはじめ、健康
    朝食を日々提供させて頂いております。
    皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

baikinman4610さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

baikinman4610さん [40代/男性] 2015年08月31日 14:05:31

部屋のつくりが面白く良かったです。
    子供達も大喜びでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:01:35

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊のお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッド1台にロフトベッドが追加されたお部屋でございます。
    お子様はこちらの2段ベッド式のロフトベッドをお楽しみになることが多く、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

また大垣へお越しの際は当館のスーパールームをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年07月29日 11:33:19

仕事が遅くなり予定時間を大幅に遅れ、しかも雨降り最悪と思って、夜8時ごろチェックインしたところ、お仕事大変でしたねと言ってス~とタオルを差し出してくれました。
    何気ないサービスだとは思いますが、思いやりのあるおもてなしは普段から実施していないと出来ないことだと思います。部屋も最上階のダブルベットの部屋を確保していただきゆっくりと過すことが出来ました。
    ありがとうございました、又機会があれば是非リピーターになりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2015年08月05日 16:19:12

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    また、当館は全館ダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、お仕事でお疲れのところ、ほっとしていただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様が一日の疲れを癒していただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと存じます。

また大垣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム☆禁煙☆】

shinohara3608さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

shinohara3608さん [50代/男性] 2015年02月26日 19:07:52

部屋がリニューアルされており、綺麗な状態で宿泊できました。 受付の女性の応対も良く、お勧めの食事処も教えて頂き、ありがとうございました。
    次回も利用しますので、ヨロシク。

2015年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年02月28日 01:45:53

リニュアルされたお部屋はご満足頂けましたでしょうか。現在お部屋の改装はまだ全て完了しておりませんが、3月末ごろ皆様ご案内できる予定でございます。
    またフロアごとにテーマの色がありますので、またご利用の際は雰囲気の違いをお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

なお大垣駅南口周辺は地元の飲食店・居酒屋が多くお食事に迷われることもあるかと思います。
    おすすめのお店をご案内いたしますので、いつでもお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年10月13日 11:12:38

部屋は大きさ的には普通だが、非常に綺麗に整備されていて良い。
    キーはなく暗証番号のキーインで。12時過ぎると自動ドアが閉鎖されるが、これも部屋と同じ暗証番号のキーインで入ることが出来る。暗証番号を忘れたらどうなるのかは不明。
    (そんな間面に遭遇していないので)
    駐車場は指定市営駐車場だが、少し離れていてちょっと不便。その指定駐車場なら一泊950円のサービス券が発行される。(通常だと1500円~1700円てとこかな)
    風呂はビジネスホテルにありがちな広さだが、確かに「清潔さ」は他に秀でてある。

2014年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年10月13日 16:15:59

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    お部屋の暗証番号は、万が一忘れられた場合でもフロントにて再発行させていただきますので、ご安心くださいませ。
    駐車場が離れているためにご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

今後も、スーパーホテル大垣駅前は皆様からのお声に真摯に耳を傾けることで、サービスの向上に努めて参ります。
    また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
    今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年06月10日 14:18:31

1人旅をしている時に利用しました。
    受付担当の接客がとても良かったです。枕についてのアドバイスやチェックアウト時に大垣城に行きたかったので、その道筋等を教えていただき感謝しています。
    またいつの日か大垣に行ったときはこのホテルを利用したいと考えてます。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:54:42

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をご利用くださいまして、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    次回も高さや硬さが合うものをご提案させていただきたく存じます。是非お次回も声かけくださいませ。

大垣城をご覧になられたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
    大垣にお寄り頂いた際は周辺の観光グルメ情報をご案内させていただきますので、ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご利用も検討くださいまして、誠に嬉しくスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよういっそう精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
     なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
    「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
    「チェックアウト不要」といったことは
    多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
     必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
     無料朝食は品数充分で美味しかったです。
     従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
     価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
     ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
     更に部屋の床との段差もかなりあったので、
    関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
    「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
    当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
    ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
    大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
    朝食、おいしかったです。
    スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年05月25日 20:07:17

岐阜で仕事だったのですが、ビジネスホテルなのに部屋が静かという評判なので大垣のこのホテルに2泊いたしました。部屋は確かに静かでしたが、このホテルでなかったら、かなりうるさいだろうと思われるいびきが聞こえました。ただし、寝るのにはさほど気になりませんでした。混んでいたにもかかわらず廊下の音やテレビの音漏れなどもありませんでした。それ以上に電話の対応も丁寧で、受付の対応が今までに経験がないぐらい最高でした。朝のバイキングはメインの肉料理だけが味付けが濃かったような気もします。後は料理を置くスペースを考えると限界でしょう。今回の出張で受付の皆様の笑顔が一番印象的でした。

2013年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年05月27日 07:08:23

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    岐阜でのお仕事でもここ大垣の当館をお選びいただいたとのことで大変光栄に感じております。
    当館では『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をモットーにお客様にご満足頂けるご宿泊をお届けできるよう努めております。
    今回のようなお声をいただくことができ、大変嬉しく励みとなります。また、併せていただきましたご意見も参考により良いサービスをご用意できるよう今後も努力して参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード3000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【夏得】
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月21日 17:04:54

部屋が清潔でよかった。

2013年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月21日 21:38:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ぐっすり休めるロハスなホテルとしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月06日 19:26:26

どこに出張へ行っても必ずスーパーホテルを利用することにしています。
    熟睡するために考え抜かれた設備には脱帽です。
    部屋にいる限り他の宿泊客がいることを感じられないくらい静かで、快適な個別空調も夜が明けたことも気付かない遮光性も自宅以上に熟睡できます。

ただ一つ改善してほしいのはあのお風呂の水圧です。
    エコに取り組んでおられることには賛同しますが、あの水圧ではお風呂での快適性を著しく損ないます。
    ぬるくなることを承知でお湯と水を全開にしてお湯張りをしても、あの水圧では湯船に満足な量がたまるまで時間がかかり過ぎます。
    忙しいビジネスマンにはお湯がない湯船でのもどかしい「待ち時間」は大変無駄だしストレスがたまります。一度濡れた体を拭いて部屋に戻ってから、お湯張り後に再度の入浴も面倒で仕方がありません。
    お湯を張る習慣が無く、シャワーだけで済ませる国ではこの弱い水圧はエコにつながるでしょうが、お湯を張る場合湯船一杯分のお湯の量は水圧の強弱に関わらず同じなのですから、宿泊者の快適性を優先に考えて頂いても良いと思います。

他の設備が完璧なだけにこれだけが唯一残念です。

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:52:37

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お風呂の水圧に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、
    接客サービスで快適な空間のご提供と親しみを感じていただけるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月08日 21:39:20

主人が宿泊したのですが、感想を聞いたのでクチコミをします。

外観、内装ともとても綺麗でした。フロントの対応も素晴らしく気持ちの良い応対でした。部屋には、空気清浄機と加湿器まで設置されていました。ベットのマットレスが、とても寝心地が良いものでした。枕が選べるのもGoodです。

残念な点は、部屋の明かりが少し暗く感じたので調光ができると良いです。駐車場が建物の敷地外なので、雨の日などは不便です。

総合的に満足でしたので、また利用したいです。

2012年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年12月09日 18:21:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様にごゆっくりお休み頂けた事、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お部屋の明かりの件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの明かりの暗さは、お客様が眠りに入りやすくする為に通常より暗めの設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しも行ってますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    また大垣にお越しの際は、是非当ホテルにお立寄り下さいませ。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月04日 19:45:37

国体の試合の応援で保護者でまとまって宿泊予約しました。人数が多く、何度も変更等があり、個々で連絡をしたのですが、そのた度に丁寧に対応していただいたようです。
    私はシングルだったので一人では十分な部屋の広さでした。
    朝食も毎日バラエティー豊かで、三泊しても飽きませんでした。サービスのコーヒーの自販機が少しわかりにくく、係の方に何度も聞いてしまい手間をかけたので、もう少し大きな字でわかりやすく説明書きがあれば、係の方に迷惑をかけずに済んだかな?と思いますが。
    大垣はお水がお奨めだということで、美味しい水もたっぷりいただきました。
    スーパーホテルは2度目の利用ですが、枕を選べるのが良いですね。ただ、個数が少ないので、無くなると合わないまま寝る羽目になりそれが残念です。全体的にはほぼ満足です。
    お世話になりました。子供は優勝することができたので、いい思い出になりました。

2012年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年10月04日 23:17:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
     「健康朝食」や「ぐっすり快眠」等、当館におきまして特にこだわりをもって取り組んでおります部分にご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     また、カップドリンク機のご案内やぐっすり枕につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。
     今回は国体でのご利用ということで、お子様のご活躍、そして優勝おめでとうございます。
     スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

投稿者さん 2012年06月26日 09:16:20

フロントスタッフおよび朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。また、朝食も品数がとても多く他社のそれよりも格段に充実していると思いました。ただ唯一残念なのはやはり水の出が弱いことです。あれではシャワーでも最低限という感じでした(5F)。もし改善できたら、コスパは100%だと思います。

2012年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年06月26日 19:29:23

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

水圧に関しまして、エコの観点からスーパーホテルでは節水型シャワーヘッドを使用しております。通常よりも水圧の低い設定の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

また、スタッフの応対や朝食の内容に対してご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。お近くに寄られた際にはまたのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

投稿者さん 2011年10月15日 10:38:14

8月のお盆休みに宿泊しました。
    部屋が大変きれいで快適に過ごせました。
    ただ、エレベーターが1基しかなく、朝食時のエレベーター待ちはいらいらするので、
    階段が使えれば良いと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:07:14

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館の清掃スタッフは経験の豊かなスタッフが揃っております。お客様のお声として直接お褒めいただくことほど嬉しいことはございません。またご来館いただいた際により一層の快適なご滞在をいただけるよう努力して参ります。
    また、エレベーターに関しましてはおっしゃられるように当館では一基しか備えてございません。混雑時にはお待ちいただく時間が長くなってしまうのが現状でございます。今回のお声を参考に対策ができないか検討させていただきます。ご指摘有難うございました。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
    【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

mtecsouさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2011年06月22日 16:23:54

コンビニがもう少し近ければ、言うことはありません。

2011年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 19:42:27

お客様、この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

コンビニは徒歩2分とやや遠く感じますが、当ホテルには無料のレンタルサイクル(貸自転車)がございます。
    もし、またのご宿泊がございましたらフロントにてお気軽にお申し付け頂ければと思います。
    しっかりとご案内出来ずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】