スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

とくじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:54:42

コスパ良し

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:59:58

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けました様で何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:47

3月下旬の金~土に1泊しました。南口すぐなので立地は便利です。幹事として9名分の予約を取りましたが、チェックイン時にスムーズに対応していただき、助かりました。ただ、WiFiの通信が何度か途絶すること、トイレにゴミ箱がなかった(明らかに置くスペースはあるのに)こと、バス・トイレ入り口の扉の下の壁紙がはがれていたこと、バスの壁に黒いシミがあったこと、などの要素もいくつかありました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく宿泊頂きましたのに、WiFiの通信が途絶、清掃の不備があり申し訳ございません。
    改めましてお詫び申し上げます。
    2年前に全館リニューアル工事を完了しお部屋を一新させていただきましたが、一部で劣化が生じ、ご指摘いただいた事項を改善させていただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただるよう精進して参りますので、どうぞまたビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 19:32:23

朝食も美味しく、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:32:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「ゆっくりお休み頂けた」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    また、当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:43

部屋タイプをお任せとしましたが、セミダブルサイズのベッドでよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:53:20

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
    お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂けます。
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

Sunny+2021さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sunny+2021さん [60代/男性] 2022年12月12日 11:45:17

普通のビジネスホテルと遜色ありませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年01月15日 16:53:32

スーパーホテルは豪華ではなく普通の印象になると思います。多くのホテルとの違いは全てのお部屋にぐっすり眠れる大きなダブルベッド、朝食はオーガニック食材を用いていること、エコシステム等、違いを感じて頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

kaori0796さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kaori0796さん [40代/女性] 2022年11月21日 16:06:16

良い点:従業員さんが明るくて親切な点。

悪い点:埃が溜まっていた冷蔵庫上や窓のサン。
    朝食の品数が少ないのは良いのですが、欠品しているものが多かったです。

ワンフロアー10数部屋あって、9階建ですが、4人乗りのエレベーターが1基しかないので、時間帯によっては、乗れないかもしれないです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 07:51:59

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ただ、清掃に於いて不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認体制の徹底を実施し、ご期待に添える事ができます様精進いたします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

haoonさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

haoonさん [50代/男性] 2022年11月20日 22:49:47

朝食は品数があり、補充もされていてよかったです。コーンスープが薄味すぎる以外は野菜も採れて満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:23:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    朝食満足いただけました様で何よりでございます。
    ただ、飲み残しのあった器を頂きましたので、コーンスープの不具合を急いで調整させて頂きました。
    不備がありました事をお詫び申し上げます。
    その他料理は、品数などご満足いただけましたようで、目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
    また、岐阜にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前へのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2022年11月20日 22:44:52

チェックインと朝食の対応はよかったです。23時到着で選べる枕は残ってませんでした。備え付けの寝具で十分。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:33:00

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。
    今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 10:11:20

出張先で利用させていただきました
    アメニティの入浴剤がとても
    いい香りでリラックスでき満足☆
    朝食も美味しく種類は少なかった
    のは残念ですが、スタッフさんも
    とても笑顔で気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:10:24

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、種類は少ないながらもオーガニックにこだわって提供しております。
    ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしくそして、お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。
    これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

キング牛丼さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:23:07

朝飯が美味い

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:41:26

この度はスーパーホテル大垣駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    一言!「朝飯が美味い」とご感想を届けて頂き、満足頂けた事と思います。お料理の味付けは薄めでございますが、野菜やその他もオーガニック食材の献立で提供させて頂いております。
    美味しいことも大切ですが、スーパーホテルにご宿泊頂き健康的な朝食で元気にご出発して頂きたいという思いでございます。
    次回お越しの際には、近隣の食事処での夕食付プランもございますので、ぜひこちらのプランをおすすめさせていただきます。
    この度は口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月11日 11:52:28

10月9日から1泊で利用させていただきました。駅から近く便利でした。部屋の広さはビジネスホテルの広さという感じでしたが、ロフトがある部屋だったので子供も満足していました。朝ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:21:14

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ロフト付きのお部屋を満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

無料の健康朝食では、有機JAS野菜認定のサラダやご当地名物【鶏ちゃん】など、朝からしっかりと召し上がって頂ける内容でお客様からご好評を頂いております。美味しく召し上がって頂けたとのことで安心致しました。ご当地名物メニューは不定期で変わりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また大垣にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

ダイゴ2551さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年10月03日 09:24:15

県内在住ですが大垣駅周辺には史跡などが多く 史跡巡り観光&呑み巡り目的でとまらせてもらいました  フロントや朝食会場 等 スタッフはサービスも良く 朝食も随時補充や会場の清掃消毒も手早くしていました  見送りもしていただき感謝でした
    前月宿泊の斜め前のホテルとは違い、
    スタッフ皆さんの笑顔やお声掛けで気分よく出発できました
    敷地内駐車場がないのは残念な点ですが  隣や裏通り周辺にコインパーキングもたくさんあります 私の車には合わない駐車板形式なのと屋外なので スーパーホテル提携の駅駐車場を利用しました近くて広い屋内駐車なので安心でした

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:13:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。県内にお住まいとのことですが、今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

patalliroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年05月26日 19:39:15

部屋のアメニティーのほとんどが、1階ロビーから持って行くことに変更された。昨今のプラゴミ抑制の一環だが、思い切って、歯ブラシの提供を止めても良いと思う。
    その他は、いつも通り問題無し。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月26日 20:08:29

今回のご宿泊もご満足頂けたようで私共も安堵しております。
    また、アメニティーについての貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、4月からプラスチック削減取り組みにより、1階から歯ブラシ等をお持ちいただく形になっておりますのでご協力お願い致します。

皆様からの貴重なご意見を参考に、これからも環境に配慮しつつ快適にご宿泊して頂けますように精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
    スタッフ一同

patalliroさん [60代/男性] 2022年04月25日 10:25:49

近くのAPAホテルが、コロナ対策で、借り上げのため利用出来ないので、同等のホテルとして利用した。大浴場がない以外は、問題が無い。APAホテルに比べて、部屋が大きいので、開放感がある。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 19:31:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
    あいにく当館には大浴場がございませんが、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 09:05:36

大垣城周辺の散策には最高の立地です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:36:45

大垣城周辺の散策をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
    当館から大垣城までは徒歩6,7分の距離にございますので、周辺の観光には最適でございます。
    3月下旬から4月上旬にかけては桜がとても綺麗でございますので、お花見にも是非大垣へお越しくださいませ。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付

たかひろ1767さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:22

JDリーグの観戦で初めてこのホテルを利用しました。
    他の部屋の生活音などせず。ゆっくりできました。朝飯も美味しくて満足です。宿泊する部屋の冷蔵庫は冷やしておいて欲しいです。帰り際食堂を片付けていた女性の方が自分に気づいて態々出入口まで見送りまでしてくれました。気持ちよく帰ることが出来ました。機会があれば又泊まりたいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

冷蔵庫に関して貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に共有させていただきます。

スタッフに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
    おもてなしのお気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、やりがいとなっております。
    これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月24日 19:47:02

昨年より 息子の受験絡みで、何かと利用させて頂いております。
    息子から『朝食が、本当に美味しい』と言われ、私自身 1度は利用してみたい…と思っていました。

満を持して迎えた 宿泊当日は、息子の病院受診のため 朝食は食べれず。
    ですが、スタッフの皆様の優しさや笑顔に触れ、息子が気に入った訳が見えた気がします。

今週もお世話になりますが、今後も機会があれば使わせて頂きたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 18:49:33

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「本当に美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
    次回は是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

スタッフに対してもお褒め頂きまして感謝申し上げます。大変嬉しく励みになります。
    これからも第二の我が家として安心してお過ごしいただけるよう、満開の笑顔でおもてなしいたします。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

wakamatsu_teiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2022年03月09日 09:09:46

ホテルの方々は皆さん親切。場所も駅から近く、便利です。喫煙の部屋もあり、クリーンで良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:03:45

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅から徒歩五分の距離にございますので、便利にご利用頂けます。

お部屋のタイプは禁煙部屋だけでなく喫煙部屋もご用意しております。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月30日 17:11:10

フロントスタッフさんの対応が親切でよかった。
    夕食の店を迷っている時、紹介してくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月09日 21:40:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもたくさんのお客様におもてなしの心をおつたえできるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

トトチン3号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年07月20日 16:20:42

同僚のおすすめで選びました。ス-パ-ホテルは、温泉付きが、多いのですが、ここは、違います。しかし、温泉の元が、選べるので、日代わりで各地の温泉気分を味わえます。間違って喫煙の部屋を取ってしまったのですが、禁煙に替えていただきありがとうございます。場所は、駅前ですが、一筋駅から、離れているので、他の駅近くのホテルのように電車音を気にする必要は、ありません。
    朝ご飯は、期待していなかったのですが、品数も多く、美味しかったです。

2021年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2021年07月22日 21:20:47

当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から徒歩5分の距離に位置しており、比較的便利にご利用頂けます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【1泊2食付】大垣エリア厳選!地元で人気の飲食店コラボ企画♪3000円(×人数)分お食事券付プラン
    【スーパールーム★喫煙★】