スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 05:09:31

駅に近く、朝食も美味しい。
    とても満足していますが、しいて言えば、所々埃が目につきましたので、お部屋の清掃に力を入れて頂ければと思いますが、お値段を考えると含めて良い宿泊だったと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月13日 17:42:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    今回清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。
    しかしながら良い宿との感想を寄せてくださり、感謝しております。
    又お近くにお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 21:19:59

とても素晴らしいホテルでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:24:53

ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
    これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 05:45:56

場所がいいので、夜の晩御飯や居酒屋探しも楽しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:22:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。
    ホテルから駅周辺ではお食事処も見つかりやすく、おっしゃる通りどこに入ろうかとお探しいただくことも楽しんで頂くことが可能な環境かと存じます。
    今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

福内鬼外1972さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:10:59

久しぶりにスーパーホテル系列に宿泊しました。チェックイン時、朝食時とも丁寧な対応をいただき、スーパーホテルのコンセプトが、大垣駅前のホテルでも行き届いていると感じました。大垣で泊まることがありましたらまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:50:42

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 01:05:27

旅先でよくスーパーホテルを利用します。大垣は初めてでしたが、立地もよく、駅周辺に飲食店やコンビニなどあるので、とても便利です。
    部屋も清潔で特に申し分ありませんでした。ベッドが大きくて快適でした。
    しかし、浴室のシャワーヘッドとシャワースタンドが非常に汚れていたところが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:18:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

a11873909さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月29日 09:42:25

基本的には快適に過ごせます。
    2つ程改善いただけると幸いです。
    ランドリーの乾燥機が、高くて…内部が見えません。また手が届かなくてこまります。
    男性なら良いのでしょうが、女性には大変です。
    小さめで良いので、脚立などの足場が有ると便利です。
    (※2回利用して…靴下が片方紛失してしまいました)
    金額は高くないので良いですが、次の方の物が入ってると、声が掛けれないのでお願いします。
    もう1つは…各部屋に、メモ紙とペンをお願いします。
    アンケートなど頂いても、記入することが出来ません。
    また利用したいと思うので、改善いただけると幸いです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 22:50:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はランドリーの踏み台が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。畳んだ状態で側面にございましたので改善し、眼前に設置させていただきます。
    また折角のご意見、ご感想をお願いしながら筆記具を用意していない現状も改善させていただきます。
    改善点が多くございますが、これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

Sfn050no4さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sfn050no4さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:21:59

立地は大変良いのですが、駐車場までの距離が遠いです。
    観光には良かったのですが、スーパーホテルさんにしては大浴場が無かった事が残念です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:01:47

提携駐車場の位置が遠いとのことで、すぐ横のコインパーキングもご案内させて頂き、不便が無いように改善させていただきます。
    また天然温泉に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。ご期待に沿えず申し申し訳ございません。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 10:19:52

いつも安心のスーパーホテルですが、蛇口の回しがきつく、どちらに回していいのか分かりづらかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:20:49

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度は蛇口が固かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
    確認させていただき改善させていただきました。
    何卒今後とも、スーパーホテルを宜しくお願いいたします。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月20日 14:22:23

ツインがあればもっと良かったですが、ベッドも広く不自由は感じませんでした。朝食もとても美味しくいただきました。次回 機会があったら こちらでお世話になろうと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:05:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通りお部屋のベッドは全て140cm幅のダブルベッドとなっております。
    不自由さは感じられなかったとのことで大変うれしく存じます。
    朝食もおっしゃる通り、無料で提供させていただいておりますので、目的地まで元気にご出発いただけると思います。
    またお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル大垣駅前を何卒御贔屓に、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 11:23:40

駅から近く、アクセスも便利でした。フロントの方もとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
    朝食も十分な種類があり、無料だとは思えないくらいです。
    ただ、洗面所に少し髪の毛があったのが残念でした。
    しかし、総合的には満足しております。
    また、機会があれば利用いたします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 17:49:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
    今回清掃に不備がありご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、清掃強化に努めて参ります。
    しかしながら朝食は、お褒めの言葉をいただきましてうれしい限りでございます。
    また、スーパーホテル大垣駅前にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところクチコミくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 21:25:41

部屋は広さのわりにゆっくりできたしきれいにされてました。
    チェックインもほぼ手間なしで、チェックアウトの手続きは不要なので荷物をもったらそのまま出ていけるのもらくでした。
    スーパーホテルの温泉が楽しみでしたが、残念ながら大垣にはありません。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 23:10:03

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
    温泉が無くご希望に添えませんでしたが、豪華ではありませんがJAS有機野菜をはじめ、オーガニック食材を用いた健康朝食を提供させていただいています。朝はしっかり朝食を召し上げって頂き、元気にご出発いただけます。
    これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 11:39:12

暗証番号て入室できるシステムはとても良いと思いました。
    部屋と3点ユニットバスの広さ狭さは、値段等含めて特に不満は感じませんでした。ベッドは広く快適で、あくまでも個人的な感覚ですが、他のビジネスホテルに比べて枕は良かったと感じました。
    ホテル内含めた部屋着と寝る際のパジャマ、荷物を極力減らしたい者としては、パジャマがあると助かります。コストがかかるのかな。
    他に不備な点や細かい点で気付いたことですが、せっかく備えられている充電に使うケーブルが、劣化しているかなにかで使用できなかったです。ただコンセントがテーブルにも二口、ベッドにもありますので不便を感じませんでした。
    2点目は、使用後のバスタオルやフェイスタオルを部屋にかける物や場所が欲しいですかね、よく見かけるステンレス製の置き型の物とか。ユニットバス内だと狭くて湿気があるので、ハンガーのところだと、他にも掛けてる物があるのでそこではないとかと。
    チェックアウトの手続きをしなくていいシステムや、他のビジネスホテルと比べて朝食は美味しく食べられる点、接客が丁寧でとても好感が持てた点など、初めて利用させてもらいましたが好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 22:45:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
    お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂け、枕はお好みの枕を選んで頂けますので安心しておやすみ頂けます。
    そして充電器のご指摘をいただきましたが劣化が激しく、不便をおかけしています。物干しスタンドと共に、ご希望があればお部屋に準備させていただきますので申しつけくださいませ。
    最後に朝食は、お召し上げりいただけたのでしょうか。朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

M家戦隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:48:53

1.165cmオーバーな4人組でものびのびと寛ぐことができました。部屋の広さは秀逸です。隣室の音漏れもありません。
    2.廊下がタバコ臭が物凄く、ここを何とか解消いただきたいです。2階です。
    3.枕の貸出や入浴剤などとてもよかったです。バイキングは納豆が美味しかったです。あとキムチも見た目を裏切られ、美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月18日 23:26:56

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    今回宿泊頂いたお部屋はファミリータイプで5人様まで宿泊頂ける大きなお部屋となりますが、喫煙可能なお部屋の並びの為に、タバコの臭いが廊下に残ってしまっています。消臭に努めて参りますが、不十分で不快な思いを頂き申し訳ございませんでした。
    また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月23日 21:56:42

チェックインの時の丁寧な説明ありがとうございました。部屋も快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月04日 18:04:39

「快適に過ごせました」とのお言葉、うれしい限りでございます。
    またお顔を見れる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しいお時間を割いて口コミいただきまして誠にありがとうございました。

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
    フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
    是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月14日 11:17:20

駅からも近く便利な立地です。
    ホテルにおいてあった、飲食店の案内を見て行った中華料理屋さんが
    とても美味しかったです。
    朝食は混んでいたせいもあって、あまり補充されておらず少ししか食べれませんでした。
    無料なので仕方ないのかもしれません。
    部屋は最上階の角部屋で快適でした。
    部屋も狭さは感じず、ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:40:42

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。混雑に関わらず補充にも気配りをさせて頂きます。フードロスを強化して参りましたが、今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2023年04月26日 17:54:53

駅近、チェックインもめんどくさくなくてよかったです。

2泊する予定でしたが手違いで一泊分しか予約なかったのですが、すぐに手配してくれました。

朝食は魅力的でしたが、半断食中だったので食べられませんでした。

部屋の電気ポットは電源が入りませんでしたが。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:28:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    半断食の効果はいかがでしたでしょうか。
    朝食は健康に配慮してオーガニック食材を用いております。
    スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。
    次回お越しいただきましたら是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

とくじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:54:42

コスパ良し

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:59:58

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けました様で何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:47

3月下旬の金~土に1泊しました。南口すぐなので立地は便利です。幹事として9名分の予約を取りましたが、チェックイン時にスムーズに対応していただき、助かりました。ただ、WiFiの通信が何度か途絶すること、トイレにゴミ箱がなかった(明らかに置くスペースはあるのに)こと、バス・トイレ入り口の扉の下の壁紙がはがれていたこと、バスの壁に黒いシミがあったこと、などの要素もいくつかありました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく宿泊頂きましたのに、WiFiの通信が途絶、清掃の不備があり申し訳ございません。
    改めましてお詫び申し上げます。
    2年前に全館リニューアル工事を完了しお部屋を一新させていただきましたが、一部で劣化が生じ、ご指摘いただいた事項を改善させていただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただるよう精進して参りますので、どうぞまたビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 19:32:23

朝食も美味しく、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:32:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「ゆっくりお休み頂けた」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    また、当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人