スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:43

部屋タイプをお任せとしましたが、セミダブルサイズのベッドでよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:53:20

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂けます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

haoonさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

haoonさん [50代/男性] 2022年11月20日 22:49:47

朝食は品数があり、補充もされていてよかったです。コーンスープが薄味すぎる以外は野菜も採れて満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:23:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食満足いただけました様で何よりでございます。
ただ、飲み残しのあった器を頂きましたので、コーンスープの不具合を急いで調整させて頂きました。
不備がありました事をお詫び申し上げます。
その他料理は、品数などご満足いただけましたようで、目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
また、岐阜にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前へのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2022年11月20日 22:44:52

チェックインと朝食の対応はよかったです。23時到着で選べる枕は残ってませんでした。備え付けの寝具で十分。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:33:00

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:52:28

10月9日から1泊で利用させていただきました。駅から近く便利でした。部屋の広さはビジネスホテルの広さという感じでしたが、ロフトがある部屋だったので子供も満足していました。朝ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:21:14

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ロフト付きのお部屋を満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

無料の健康朝食では、有機JAS野菜認定のサラダやご当地名物【鶏ちゃん】など、朝からしっかりと召し上がって頂ける内容でお客様からご好評を頂いております。美味しく召し上がって頂けたとのことで安心致しました。ご当地名物メニューは不定期で変わりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また大垣にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

ダイゴ2551さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年10月03日 09:24:15

県内在住ですが大垣駅周辺には史跡などが多く 史跡巡り観光&呑み巡り目的でとまらせてもらいました  フロントや朝食会場 等 スタッフはサービスも良く 朝食も随時補充や会場の清掃消毒も手早くしていました  見送りもしていただき感謝でした
前月宿泊の斜め前のホテルとは違い、
スタッフ皆さんの笑顔やお声掛けで気分よく出発できました
敷地内駐車場がないのは残念な点ですが  隣や裏通り周辺にコインパーキングもたくさんあります 私の車には合わない駐車板形式なのと屋外なので スーパーホテル提携の駅駐車場を利用しました近くて広い屋内駐車なので安心でした

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:13:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。県内にお住まいとのことですが、今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

patalliroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年04月25日 10:25:49

近くのAPAホテルが、コロナ対策で、借り上げのため利用出来ないので、同等のホテルとして利用した。大浴場がない以外は、問題が無い。APAホテルに比べて、部屋が大きいので、開放感がある。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 19:31:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
あいにく当館には大浴場がございませんが、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2022年03月28日 19:31:39

大垣駅から歩いて5分ほどの距離。駐車場は立体の駅前パーキングが24時間使えて950円という優待です。部屋はキーがなくて、暗証番号を押して入るタイプ。暗証番号の紙を忘れると入れないので、スマホで写メを撮っておくと良いでしょう。無料朝食は6:30からですが、どこのホテルもむそうでしょうね、5分前ほどから大混雑。朝食は概ね標準的な内容ですが、具沢山のカレーがとっても美味しかったです。そしてフロントや食堂での係の方々の対応が好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:10:23

お客様の仰る様に、スーパーホテルにはカギがございません。暗証番号がカギの代わりとなりますので、レシートのお写真を撮っておくと便利でございます。

朝食ではカレーを気に入っていただけたとの事で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場が混雑しご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

西山動物園 ミンファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

西山動物園 ミンファさん [50代/男性] 2022年03月26日 13:43:53

3月20日に夫婦と小学生二人の4名で宿泊させてもらいました。提携の駐車場もすぐ近くで、大浴場はないものの数種類の入浴剤が選べたり、枕も好みの物が選べたりして、快適性に配慮されています。
関ケ原古戦場跡をレンタサイクルで堪能した後の宿として、小学校2年の次男はロフトベッドが気に入ったようでとても喜んでくれました。
また、朝食もビジネスホテルの食事ではありますが、過不足なく必要にして十分な食事でコストパフォーマンスは非常に高いです。
特に、当日の夕方に電話したのですが、対応してくださった女性スタッフの対応は非常に丁寧で優しく、こちらに安心感を与えてくださる対応でありがたかったです。(お名前を伺っておけば良かったです。)また、その時に一緒にいた男性スタッフも感じの良い方でした。ありがとうございました。大垣方面に行く際には、また利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 19:41:17

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
お客様の仰る様に、枕は高さや硬さなどお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
あいにく当館には大浴場がございませんが、少しでもおくつろぎ頂けるよう、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しております。

ロフトベッド付きのお部屋で楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご家族でのご利用にご好評いただいております。

また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事がスタッフ一同日々のやりがいとなっております。
これからもたくさんのお客様におもてなしの心をお伝えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

トトチン3号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年07月20日 16:20:42

同僚のおすすめで選びました。ス-パ-ホテルは、温泉付きが、多いのですが、ここは、違います。しかし、温泉の元が、選べるので、日代わりで各地の温泉気分を味わえます。間違って喫煙の部屋を取ってしまったのですが、禁煙に替えていただきありがとうございます。場所は、駅前ですが、一筋駅から、離れているので、他の駅近くのホテルのように電車音を気にする必要は、ありません。
朝ご飯は、期待していなかったのですが、品数も多く、美味しかったです。

2021年06月
スーパーホテル大垣駅前 2021年07月22日 21:20:47

当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から徒歩5分の距離に位置しており、比較的便利にご利用頂けます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【1泊2食付】大垣エリア厳選!地元で人気の飲食店コラボ企画♪3000円(×人数)分お食事券付プラン
【スーパールーム★喫煙★】

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年06月27日 11:50:50

2021/6/26に宿泊、6000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ付近にあり、飲食店は少なめ、落ち着いたいい立地だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。
食事:5点
この金額でビュッフェ形式、しかもご当地メニューがあるのは凄いことだと思います。
風呂:4点
いつものスーパーホテルのユニットバスでした。
サービス:5点
チェックイン時に必要な情報を適切に簡潔に説明いただきました。エレベーターを準備していただけるのも高評価です。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものが揃っている感じです。
総合評価:4点
総じて良いサービスを受けることができました。お得なホテルだと思います。また大垣に来る際は利用したいです。

2021年06月
スーパーホテル大垣駅前 2021年06月27日 21:53:46

客室や朝食、サービスなどに関しまして丁寧にご評価頂き、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館は大垣駅南口より徒歩5分の距離で、比較的便利にご利用頂けます。

お客様の仰る様に、朝食ではご当地メニューの鶏ちゃんをご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか?

お茶やカミソリ、入浴剤などのアメニティは、必要なものをお客様ご自身でお選び頂いております。

「また大垣に来る際は利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【さき楽30】♪30日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:23

接客が丁寧。

丁寧すぎるかも。(ややこっちが遠慮してしまう)

スーパーホテル大垣駅前 2021年05月03日 21:36:14

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽60】♪60日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年07月08日 14:23:01

清潔で気持ちいい環境です。部屋空間も圧迫感がなく静かです。
ただ、バスユニットは狭いのでもう少し広いと良いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月11日 20:43:39

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。全国のお湯を楽しめる入浴剤をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
朝食もよかったです。
駅近でこのコストならば十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。
支配人