スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

もこ87さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もこ87さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:10:27

近くでの飲み会の後に利用したが部屋の広さは他のビジネスホテルより広く、枕も自分用に選択できて安眠できた。
朝の食事も案内係りのサービスが気持ちよく美味しく食べることができた。内容にも満足でした。

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月11日 14:18:05

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、当館のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、<ぐっすり>という
コンセプトの基で皆様により快適にお休み頂けるお部屋をご用意出来ますよう、日々努めております。
その中で「枕も自分用に選択できて安眠できた」というお声を頂けました事、
嬉しく思います。
選べる枕は先着順ではございますが、
7種類の中から素材、高さ、硬さをお好みに合わせてご利用頂けます。
次回ご利用の際にも、今回ご利用頂いた種類の枕とは異なる種類の枕をお試し頂いても宜しいかと存じます。
ぜひ、お試しくださいませ。

朝食のスタッフへのお言葉も頂き、有難うございます。
ぐっすりお休み頂き、朝はしっかりと朝食をお召上がり頂き、一日の活力となりますよう、心がけております。
当館では季節に応じた限定メニューも検討中でございます。
次回ご利用時のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

立冬が来、寒さを感じる季節でございます。
どうかご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【秋得】シニア限定60歳以上限定割引プラン
【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

vits33さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

vits33さん [40代/男性] 2011年10月19日 13:43:56

スーパーホテルさんはまずはハズレが少ないですので、安心して泊まれました。
フロントの方も親切でした。
文句をつけるところはありませんがスーパホテルさんのいろんなところを宿泊してるとフロントの方の対応の差があるのにわかります。さらなる向上を期待しております。

スーパーホテル大垣駅前 2011年11月11日 14:07:13

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館では、【お客様からするとどう感じるのか】という事を
日々、スタッフ一同考えております。
その中で、今回お褒めのお言葉を頂けました事を励みにし、
今後とも、当館に宿泊して良かったと
皆様に感じて頂けるよう精進して参ります。

また、大垣にお越しの際には是非当館へ<おかえり>下さいませ。

立冬が来、寒さを感じる季節でございます。
どうかご自愛下さいませ。

【秋得】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2011年10月15日 21:31:25

スーパーホテル、初めての利用だったのですがおおむね満足です!
従業員の方々はどの方も対応が良かったですし、女性の場合はアメニティが選べるので嬉しいですね。
朝食も種類は少ないけれど美味しかったです。
悪い点はしいていえばユニットバスが狭いこと。ビジネスホテルでコンパクトに設計されているのでそこはしょうがないのですが、身長が高い人はトイレの座り立ちで足をぶつけないように気をつけてください。

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:16:56

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客やアメニティ、朝食等お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
特に接客に関しましてはご宿泊のお客様と接することができる短い時間の中で心地よい気分になっていただくために力を入れております。
また、ユニットバスにつきましてはやはり設計上の制約がございます。長身の方には窮屈な思いをさせてしまっていることもあるかと思います。今後の運営の参考として貴重なご意見頂戴いたします。ありがとうございました。
また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】素泊まり※それでも朝食無料

投稿者さん 2011年10月15日 10:38:14

8月のお盆休みに宿泊しました。
部屋が大変きれいで快適に過ごせました。
ただ、エレベーターが1基しかなく、朝食時のエレベーター待ちはいらいらするので、
階段が使えれば良いと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:07:14

当館の清掃スタッフは経験の豊かなスタッフが揃っております。お客様のお声として直接お褒めいただくことほど嬉しいことはございません。またご来館いただいた際により一層の快適なご滞在をいただけるよう努力して参ります。
また、エレベーターに関しましてはおっしゃられるように当館では一基しか備えてございません。混雑時にはお待ちいただく時間が長くなってしまうのが現状でございます。今回のお声を参考に対策ができないか検討させていただきます。ご指摘有難うございました。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

かにすき5274さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2011年10月11日 22:39:25

がっちりマンデーで見たとおりでした。QUOカードも良いですが、夕食付きのプランも欲しいです。朝食ですがもう少し落ち着ける環境が欲しいと思いました。狭く人の動きも気になりフロントも近く何故か落ち着かない朝でした。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月12日 00:49:27

プランにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在ご用意させていただいておりますQUOカード付きプランを含め、様々なプランを日々思案しておりますが、やはりお客様のニーズをお聞かせいただき、必要とされるプランをご提供させていただくことが一番であると考えております。
また、朝食時の環境につきまして、落ち着いた空間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
設備面での変更はすぐには難しい部分もございますが、人の流れなど改善できる点がないか検討してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

投稿者さん 2011年09月26日 12:55:48

家族旅行で2室利用させていただきました。
こじんまりとした部屋でしたがゆっくりできました。
ただエアコンからの臭いがかび臭かったのが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 16:06:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃられるように当ホテルのお部屋はあまり広くございませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、大変嬉しく思っております。
また、エアコンの臭いにつきましてせっかくのご滞在に水をさすような形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は毎日の清掃のチェックを今以上に入念に行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めて参ります。

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年09月25日 20:19:20

年金生活者にとって、ともかく安いのが魅力です。夕食を近くの料亭「天近」の会席料理を食べても宿泊代と併せて一人1万円でお釣りがくるのですから。また、フロントの係り員の笑顔も魅力的です。さすが顧客満足度トップのホテルです。
 1点改善を望むとしたら、無料の健康朝食ですが、地元大垣名物の一品でももあればと思います。地元の農協とタイアップすればいいものが提供できると思います。
 また利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 15:54:17

この度は接客や料金につきましてお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご満足いただけた点をさらに磨いていけますよう精進してまいります。
また、ご朝食につきましてアドバイスをいただき
、ありごとうございます。大垣を感じていただけるようなメニューがご提供できないかぜひ検討させていただきます。

【夏得】シニア限定60歳以上限定割引プラン

投稿者さん 2011年08月01日 13:56:17

他のスーパーホテルに比べ、部屋の椅子は背もたれが小さく貧弱だったことは残念だが、他の部分は及第点。朝食も、種類が多く満足しました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年08月04日 19:49:58

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴しました件は改善出来る様に検討します。貴重なご意見有難うございます、

ronjinnさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ronjinnさん [40代/男性] 2011年03月02日 14:36:40

フロント、朝食の担当の方のサービス、気配りはいつもながら気持ちが良いです。
また、コストパフォーマンスにはいつも感心いたします。

朝5:30に目覚まし時計で起こされました。いつも携帯のアラームを目覚まし代わりに使用しますので、目覚まし時計はノータッチでした。おそらく前日宿泊した方がセットしたままであっただろうと思いますが、客室清掃係りの方がOFFにしておいてくれたら良かったのにと思いました。

2011年02月
スーパーホテル大垣駅前 2011年03月06日 06:33:35

この度は私共、スーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
私共の不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の起きぬ様スタッフ一同オペレーションの再徹底、再度確認作業の実施を徹底して行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
サービス面につきましても、よりご満足頂けます様に心からのおもてなしで一つずつ改善して参ります。
今後ともお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。
この度は御宿泊、ご投稿下さいましてありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 22:03:13

セミダブルベッドの部屋で、一人で泊まるにはベッドが広いくらいでした。
歯ブラシを返納したり、朝食のお箸を持参するともらえるお菓子がおいしかったです。
朝食の時間に案内してくださったスタッフの方がとても感じがよく、ソフト面のサービスはとても満足できました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 18:13:33

今回のご宿泊では当ホテルのエコ活動にご賛同いただきましたようで大変嬉しく思います。
またご宿泊頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

楽天YS11さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天YS11さん [20代/男性] 2011年01月05日 21:58:37

朝食のとき案内してくれていた女性従業員の方の感じがとても良かったです。
内容も充実していて価格以上の満足を得られました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 17:32:57

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉が、私どものやる気を一層アップさせて頂けることに間違いございません。
これからもお客様の笑顔のために更なるサービスに磨きをかけて参りますので、何卒スーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【学生限定】ぐっすり~☆学割プラン☆~

投稿者さん 2011年01月05日 21:44:38

2名で宿泊しました。
ロフトベッドもありますが、セミダブルベッドに2人で寝ても大丈夫でした。
朝食は味噌汁がインスタントなのと、飲み物が自販機の一部メニュー無料での提供だったことが少し残念でしたが、品数も多く、特に野菜料理が多くて、全体に満足できました。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:58:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルのベッドはセミダブルのものをご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるものとなっております。
ご朝食に関しましては、日に日に改善を加えておりますので、今回頂いたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
次回ご利用頂けた際には、より一層のご満足が得られるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月05日 21:40:02

雪で予定を変更せざるを得ず、前日に予約しましたが、安価で清潔な部屋に泊まることができました。朝食は会場は狭いですが、品数も十分で、おいしくいただきました。同行者は大垣周辺に用件のあるときには宿泊したいといっています。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:27:04

急なご予定の変更にも関わらず、当ホテルをお選び頂けたこと、そして「また利用したい」というお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。
ご案内出来るお部屋の限り、誠心誠意お客様をお迎え致しておりますので、また当地にお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年01月03日 19:11:41

リーズナブルな料金の割には朝食も付いていてさらに美味しかったです。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 15:21:44

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはご宿泊者のお客様全員に無料朝食のサービスを致しております。
日替わりで豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

sottakudoujiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

sottakudoujiさん [40代/男性] 2011年01月03日 00:11:16

宿泊客側も、もっと気持ち良く朝の挨拶を交わしたいものです。

2010年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月03日 16:08:34

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
このクチコミ内容を伝えると、朝食スタッフ本人も大変喜んでおりました。
このようなお客様からのお言葉が私達の日々の業務の励みとなります。これからも皆様の満足を追求できるよう従業員一同努めて参ります。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年11月15日 23:04:16

朝飯グッドでした。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年11月
スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:47:37

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
大垣駅前は、スーパーホテルグループの中でもひと際朝食にこだわりを持っている店舗だと自負しております。
これからも皆様の健康を考えたメニュー作りをしていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年10月20日 01:09:20

10/16に利用させていただきました(510号です)
フロントの女性がとても感じ良くて嬉しかったです。
また5点選べるアメニティも嬉しかったです。

一つ気になったのは、夜間0時以降にホテル側に連絡できる電話のことです。
(注…フロントは0時に閉まってしまいます)
連絡できる外線電話番号もできれば表示いただければと思いました。
不審者が一階にいた場合、一階の内線電話では掛けられないと今回思ったのです。

夜間0時頃一階コインランドリーに行ったところ、無人のロビーに男の人がいました。
携帯電話をいじっていたので宿泊客かと思ったのですが、何回か洗濯もののために降りた時(1時半すぎにも)まだいました。
コンビニ袋を足元に散らかしていて何か異様でした。
もしかして宿泊客ではないのでは…と気になり、警備員さんに確認していただきたかったのですが、連絡する手段が上記のような事情だったので気付かれそうでできませんでした。

こういった事があると正直安心して宿泊できません。
どうか今後の事を含め、対応をお考えいただければと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 23:48:22

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の不手際でお客様にしっかりとしたご案内が出来ず不快な御気持ちになられた事大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

改善出来る様努め対応いたします。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2010年10月16日 22:41:45

揖斐の墓参りの前日に利用しました。低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく副菜も充実していて価格以上の満足を得られました。それ以上にフロントの女性の満面の笑顔の応対が忘れられません。EVの操作盤の表示も大きく扱いやすく、朝刊の数種類置かれ、宿泊のアンケートの回答も掲示され、部屋がコンパクトなだけで、シティホテルにひけをとりません。
 宿泊料金が浮いた分で、近くの大垣一と評判の料亭「天近」で美味しい懐石料理を味わうことができました。料亭の食事は、年金生活者のささやかな楽しみの一つです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月17日 07:50:25

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
副菜豊富に地産地消のメニューにこだわり大垣老舗仕出し屋さんに毎朝作り立てをご提供しております。
「天近」で懐石料理とは素敵ですね。
来年には大垣城の改修工事も終わります。是非またお客様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-週末セール!

投稿者さん 2010年08月31日 15:05:52

風呂・洗面所は狭いものの、必要なものは揃っており機能的でした。朝食付きでこの値段ならば満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月04日 20:33:53

先日はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは簡素な設備とさせて頂いている分、
お値段やサービスでお客様にご満足頂ける様、
日々努めております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 22:34:00

朝食がおいしかったです。
お風呂とトイレが一緒になっていて、トイレがちょっと狭いです。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:11:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは、天然温泉施設のないスーパーホテルとなりまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
そこで当ホテルでは朝食でこだわっております。
大垣老舗の仕出し屋より毎朝作りたての惣菜を副菜種類豊富にご用意して、日々改善に努めております。
是非また9月からも新メニューにて朝食のご案内がございます。お客様のお越しをお待ち致しております。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】