スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 12:48:31

価格はリーゾナブルで、朝食もバラエティーに富んでいて美味しく頂けた。しいて言えば、駐車場が離れていて料金ももう少し安くならないかなと感じた。

2015年10月
スーパーホテル大垣駅前 2015年10月18日 16:40:51

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
価格や朝食をご満足頂き、お褒め頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては提携ではございませんが、コインパーキングがあり、空きがあれば、料金24時間1000円でご利用頂けます、ご都合に合わせてご案内できるように心掛けたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
     スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年10月13日 12:47:38

2015年10月
スーパーホテル大垣駅前 2015年10月18日 16:40:34

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパールーム★喫煙★】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年03月04日 21:54:40

男3人での宿泊は狭く感じました。
髭剃りは、自分で用意しないといけないので、設備の備品にあると助かります。
また、機会がありましたら利用したいです。

2014年02月
スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:31:11

スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

髭剃りはフロントにて100円で販売させていただいております。スーパーホテルのエコ活動の一環として、ご理解いただけましたら幸いでございます。
当館には大人3名様でもゆったりお使いいただける、少し広めのトリプルルームが喫煙1室のみですがございます。次回お泊りの際は是非ご検討くださいませ。

またご出張で大垣へお越しの際は、スーパーホテル大垣駅前をご利用ください。
ご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【グループ・ファミリー】スーパールーム3名利用★朝食付き★【冬得】
【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

守離離さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

守離離さん [50代/男性] 2013年11月12日 19:46:17

朝食はバラエテイに富み、満足することができました。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:16:39

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また、大垣へお越しになる機会がございましたらぜひ当館へお立寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【夏得】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
 なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
「チェックアウト不要」といったことは
多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
 必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
 無料朝食は品数充分で美味しかったです。
 従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
 価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
 ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
 更に部屋の床との段差もかなりあったので、
関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月06日 19:26:26

どこに出張へ行っても必ずスーパーホテルを利用することにしています。
熟睡するために考え抜かれた設備には脱帽です。
部屋にいる限り他の宿泊客がいることを感じられないくらい静かで、快適な個別空調も夜が明けたことも気付かない遮光性も自宅以上に熟睡できます。

ただ一つ改善してほしいのはあのお風呂の水圧です。
エコに取り組んでおられることには賛同しますが、あの水圧ではお風呂での快適性を著しく損ないます。
ぬるくなることを承知でお湯と水を全開にしてお湯張りをしても、あの水圧では湯船に満足な量がたまるまで時間がかかり過ぎます。
忙しいビジネスマンにはお湯がない湯船でのもどかしい「待ち時間」は大変無駄だしストレスがたまります。一度濡れた体を拭いて部屋に戻ってから、お湯張り後に再度の入浴も面倒で仕方がありません。
お湯を張る習慣が無く、シャワーだけで済ませる国ではこの弱い水圧はエコにつながるでしょうが、お湯を張る場合湯船一杯分のお湯の量は水圧の強弱に関わらず同じなのですから、宿泊者の快適性を優先に考えて頂いても良いと思います。

他の設備が完璧なだけにこれだけが唯一残念です。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:52:37

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂の水圧に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、
接客サービスで快適な空間のご提供と親しみを感じていただけるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月22日 15:10:43

朝食がおいしかった。
駅に近くて便利。
隣にあるのはホテルの駐車場か判断できなかった。

2012年12月
スーパーホテル大垣駅前 2012年12月22日 17:12:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただき朝は健康朝食で元気な一日を送っていただけるようサービスの向上に努めております。
また、駐車場のご案内等貴重なご意見ありがとうございました。
よりご利用のしやすいホテルとなるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【室数限定!】支配人気まぐれプラン★現金のみ【冬得】
【シングルルーム★喫煙★】

トラッキーtthtさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラッキーtthtさん [50代/女性] 2012年09月09日 16:50:39

岐阜観光で利用しました。
朝食がとても素晴らしい!種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうです。
部屋は清掃が行き届いており良かったのですが匂いが気になり部屋に用意されている
消臭剤を使わせていただいたのですがなかなか消えませんでした。
値段もリーズナブルだし喫煙の部屋だし仕方ないですね。
フロントのスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2012年08月
スーパーホテル大垣駅前 2012年09月09日 22:07:22

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ応対や朝食に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
部屋の匂いに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では清掃の際に全室窓を開けて換気を行っておりますが、喫煙のお部屋の場合どうしても多少のおタバコの匂いが残ってしまう場合がございます。
今回頂いたご意見を課題に、綺麗な空気でお部屋をご提供出来る様努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。  またのご利用を心よりお持ち致しております。

【ゴールデン60プラン】朝食付き★身分証明書の提示でお得に宿泊★現金特価
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月27日 01:49:48

立地等、申し分ないです。
体格が良い人だと、寝巻が小さいんで、サイズを増やして欲しい。

2012年08月
スーパーホテル大垣駅前 2012年08月27日 20:25:05

ご宿泊に対してご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。また、パジャマのサイズに関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様によりご満足頂ける様日々精進致しますので、またの機会が御座いましたらご利用をお願い致します。

【【直前割】【当日割】朝食無料♪シングルルーム★喫煙★現金のみ】

一人旅おばさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

一人旅おばさんさん [60代/女性] 2012年08月07日 12:21:19

スーパーホテルは旅行の時よく利用していますが、今回8月5日も知人と宿泊しました。駅からも大変近く夕食のレストラン選びに迷うくらいでした。ホテルの従業員の方の対応が適切で感じが良かったです。朝食のメニューが豊富で特に味噌カツがあり朝からモリモリ食べてしまいました。低料金でおいしい朝食付きでますますスーパーホテルのファンになりました。

2012年08月
スーパーホテル大垣駅前 2012年08月07日 21:23:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、また朝食のメニューや量にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
 スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意していますので、またの機会がございましたらご利用をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年06月26日 09:16:20

フロントスタッフおよび朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。また、朝食も品数がとても多く他社のそれよりも格段に充実していると思いました。ただ唯一残念なのはやはり水の出が弱いことです。あれではシャワーでも最低限という感じでした(5F)。もし改善できたら、コスパは100%だと思います。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月26日 19:29:23

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

水圧に関しまして、エコの観点からスーパーホテルでは節水型シャワーヘッドを使用しております。通常よりも水圧の低い設定の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

また、スタッフの応対や朝食の内容に対してご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。お近くに寄られた際にはまたのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★

投稿者さん 2011年12月30日 10:40:04

駅から近く部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
コストからしても満足しています。
一点言わせていただくと、スーパーホテルさんはどこも同じですが、なぜかカミソリが有料となっています。
アメニティとしてつけていただければと、思います。

2011年12月
スーパーホテル大垣駅前 2012年01月18日 21:45:25

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、有難うございます。

「朝食もおいしかったです」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
<無料朝食>という事で、お客様がイメージされる内容の期待を超えていけますよう、今後とも、改善を行って参ります。

「カミソリが有料」とのお声も頂きましたが、こちらは貴重なご意見として、今後、検討させて頂ければと存じます。

年末のお忙しい中、ご貴重なお声を頂き、有難うございます。

またの<おかえり>をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年越しご愛顧感謝プラン】※冬の大垣へようこそ<無料健康朝食バイキング付>※
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

さるきち7692さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さるきち7692さん [20代/男性] 2011年11月12日 12:25:39

駅からも近く値段的にも朝食付きで5000円は魅力でした.
ややトイレが狭いかもしれません.

2011年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月16日 16:34:14

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

トイレの広さに関してはやはり、少し狭い分、ベッドを大きくし、よりごゆっくりお休み頂けるようしております。
しかしながら、今後、新しくオープン予定の店舗やリニューアルしていく店舗へのご貴重なご意見として頂戴させて戴きます。
ご貴重なご意見有難うございます。

当館におきましても、今回お褒めいただきましたお言葉に満足することなく、
よりご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、
今後とも暖かい目で見ていただけますと幸いでございます。

立冬が過ぎ、寒さを感じる季節でございます。
どうかご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年08月21日 15:17:05

大垣駅前アーケード(屋根)のすぐそばにスーパーホテルがあるので当日は雨でも、ほとんど傘無しで買い物が出来たのが嬉しかったです。部屋の暗証番号を押す時、音の出ない解錠装置の方が絶対に良いと個人的に思いました。浴室の蛇口&シャワー切換レバーの絵柄は小さく横からは見えにくいので、出来れば視力の弱い方にも見える様に、簡単なシール類を追加して欲しいです。部屋のコンセントを使用後、抜く時に土台ごと外れそうになったので、早急に直した方がいいですね。部屋の金具類&配線のホコリが、うっすら積もっていたのが、少し気になりました。就寝中、右腕と右足首にダニ?蚊?に噛まれたので、防虫対策をお願いしたいです。コインランドリー使用時、何度もフロントカウンターの前を通らなければならない為、かなり気を使いますね。出来れば途中階に設置して欲しいです。

2011年08月
スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:28:56

当ホテルの設備につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
早急に不具合を改善し、お客様のご要望に添えますように設備の再点検、改修、改善、充実に取り組んで参ります。

フロントでお気を遣われた事につきましては私どもの配慮不足でございます。
よりサービスマナーの向上に努め、安心と快適な空間、心地よく滞在できる雰囲気のホテル作りをスタッフ一丸となって取り組む所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

バラン2005さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

バラン2005さん [60代/男性] 2011年07月19日 13:17:44

朝食はバイキングでしたが、宿泊金額の割には充分すぎる程の内容でした。
周辺の案内書(食事処、居酒屋等)・TV番組表も備付けられており、おもてなしへの配慮も感じられました。
チェーン店とのことで、他地域への旅行の時にもぜひ利用したいと思います。

2011年07月
スーパーホテル大垣駅前 2012年01月16日 21:22:44

当館へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

また、ご返信が遅くなりました事、今更ながら深くお詫び申し上げます。

当館では、ぐっすりお休み頂き、朝はしっかりと朝食を召しあがって頂けるよう、日々、改善を進めていっております。

お言葉頂きました、周辺案内等、スーパーホテルでは各店舗ごとでも、皆様へ各地の風情を楽しんで頂けるよう、ご用意も致しております。

大垣へお越しの際は、また当館にて青い出来る日を楽しみにしております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

mtecsouさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2011年06月22日 16:23:54

コンビニがもう少し近ければ、言うことはありません。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 19:42:27

お客様、この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

コンビニは徒歩2分とやや遠く感じますが、当ホテルには無料のレンタルサイクル(貸自転車)がございます。
もし、またのご宿泊がございましたらフロントにてお気軽にお申し付け頂ければと思います。
しっかりとご案内出来ずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

naks0917さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

naks0917さん [40代/男性] 2011年06月16日 21:14:42

朝食は種類が多く、おいしかったです。
係りの女性の対応が大変素晴らしく、朝から気分が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 10:09:39

この度は近郊数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食サービスアテンダントはお客様からの御賞詞のお言葉を頂く事の大変多い、心配りのある素敵なスタッフです。
私も日々、見習いつつ業務に励んでおります。

お客様からの御賞詞のお言葉が私共スタッフの日々の業務の励みとなります。

是非またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年12月22日 11:55:20

値段には満足している、バスルームの水はけだけはいまいちだったが、サービスは十分なものだった。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

2010年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年12月27日 17:16:43

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水はけの件につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
順次に各部屋点検をし、この先お客様方にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
日々精進して参りますので、これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】