スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年08月17日 00:43:06

大垣駅前で朝食が付いてこの価格なら、まずまずです。食事や飲みに行っても徒歩で帰って来れるし、GOODだと思いますよ。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:02:54

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今後はよりお客様にご満足頂けます様に、サービスの向上、設備の改善・充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

たこるくんだ!さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たこるくんだ!さん [30代/男性] 2010年06月27日 01:16:04

大垣行く時は優先的に探して、空いてたら必ず予約させてもらってます。
従業員の方の対応が丁寧で、いつも気持ちよく泊まらせてもらってます!

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:17:55

お客さま、この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く、厚く御礼申し上げます。

まだまだ、私共スタッフの接遇には至らないところが多々あり日々お客さまによりご満足いただけますようにサービスマナーの改善、施設の充実に取り組んでおります。

またの機会がございましたら、より丁寧に感じて頂けます様に、より気持ちよくぐっすりとお休みいただけるお部屋をご提供出来ますように努めて参ります。

大垣を愛するスタッフで当ホテルは一同今後とも盛り上げてまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

しぶちよさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年06月25日 23:38:44

スタッフの方の対応が丁寧でとても気持ち良く過ごせました。

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:22:32

お客さま、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのご宿泊につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
サービス業に従事する私共にとってお客さまよりいただける御賞詞のお言葉は何よりの幸せでございます。

今後とも、よりお客さまにご満足いただけますように努めて参ります。是非、またのお越しをお待ち致しております。

なおきち56さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なおきち56さん [50代/男性] 2010年06月02日 14:39:53

5000円を切る金額でしたが 予想以上によかったと思います
特に「朝食サービス」はちょっとした驚きでした
結構なおかずの種類でした
また利用したいと思っています

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:40:04

お客さま。この度は当ホテルにご宿泊、ありがとうございます。

朝食につきましては、当ホテルは無料朝食でご用意しており、ご宿泊のお客さまが1日の活力となりますように日々、打ち合わせを行い、価格に挑戦、新メニュー作成、定番のアレンジに取り組んでおります。

お客さまからの要望を最大限取り入れる事をモットーとしており、当ホテルグループ内でも一番といえる内容を自負しております。

一週間の連泊でも決して飽きないメニューをご提供しております。
是非またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越し頂けますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

角さん7784さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

角さん7784さん [60代/男性] 2010年05月21日 18:35:49

スーパーホテル大垣駅前は初めての利用ですが温泉の浴場が無いせいか
部屋のバスタブが若干広めでした
朝食は大変美味しく頂きました。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月22日 08:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

私共スーパーホテルグループの中でも大垣駅前には温泉施設がございません。
また、新設することも中々難しく、その中でよりお客様にご満足頂けます様に、設備・サービス・朝食に何よりこだわって改善に日々取り組んでおります。

この度は、当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で何よりです。

水の都、大垣。初夏を感じる今日この頃でございます。またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

60歳以上限定、格安プラン

投稿者さん 2010年04月20日 12:43:41

今迄利用した中で一番安かったです。友人とあちこち登山をしているので、宿が安いのはおお助かりです。フロントの方の対応も良かったし、おまけに朝食まで無料で・・・また利用したいと思います。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年04月22日 17:55:35

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低価格のビジネスホテルではございますが、よりお客様にご満足いただけますように常に施設、設備の充実、サービスマナーの向上に取り組み、改善しております。今後とも当ホテルグループを御贔屓にして頂けますように努めて参ります。

あちこちの山登りがご趣味とは健康的で素敵ですね。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月21日 08:28:35

今回名古屋までも2時間と近く、駐車場料金も他よりもかなりお安いところに惹かれ初めて利用しました。

評判通りフロントの方の対応は、とても良かったです(今まで泊まった有名ホテルと比べても遜色ありませんでした☆)。
女性にはアメニティ5点サービス(足爽快シートや、パックもあり)があったり、部屋のテレビも地デジ対応で小さいながらも快適に過ごせました。
朝食は、おかずも美味しく充実しており、パンも種類豊富で普通に美味しかったです。
近くにはヤナゲンという平和堂系列の大型スーパーもあり、当日は北海道物産展が開催されておりかなり楽しめました♪

朝に対応してくださったフロントの方が物腰柔らかでとっても感じよかったです。
ただ出発前に、エレベーターから降りた途端友達が爆笑し、不快な思いをさせてしまっていたとしたらすみません。
なんだか急に笑いの神様が降りてきたみたいで・・・
それにもかかわらず、最後まで暖かい対応をありがとうございました。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月28日 21:40:32

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様にも安心して快適にゆっくりとくつろげる空間を提供できますように日々改善に努めております。

エレベーターからお客様が降りられた瞬間、大爆笑されましたので、私のチャックでも開いていたのかと大変驚きました。
当ホテルのEVには笑いの神様がいらっしゃるという事で是非又、お待ちしております。

このたびの御宿泊誠にありがとうございます。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
朝食の十分です。
一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン

ゾメオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月22日 14:19:42

すべてにおいて平均以上と思います。大浴場があれば言う事ありません。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月22日 20:19:12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、なかなか難しい問題でございます。現在の当ホテル施設では大浴場や温泉施設はすぐに対応できませんが、その他における施設の充実には再度鋭利努力いたします。

今後ともお客様により一層のご満足いただけますように、接客マナーの向上に努めてまいります。

当ホテルの近くにあります大垣城も木々の紅葉と只今絶妙なコントラストを演出しております。
お近くに起こしの際には、是非又いらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!!!

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2009年10月31日 13:56:04

2泊させていただきました。2泊目はレンタカーを道路向かいの駐車場に入れましたが、安かった。SHは、各部屋エアコン完備で自分に応じて温度調節できるのがグッド。朝食までついてありがたいです。唯一 他の方も書いておられましたが、ふとんが薄っぺらい。シーツもめくれて、やや難点。ともあれまたお願いします。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:06:16

この度は御宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 18:46:52

大垣駅から徒歩5~6分の距離で立地は申し分ありません。
部屋は少し窮屈なサイズですが金額を考えれば仕方がないです。
ベットサイズは大きく手足を十分伸ばせるサイズです。
朝食もサラダやスープ、パン、ごはんにお味噌汁に数種類のおかずに
カレーもあり食べごたえのあるメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:30:31

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地・朝食・接客についてお褒め頂きありがとうございます。
今回のご宿泊が満足頂けて嬉しい限りでございます。特にベッドにはこだわりがあり、ぐっすりお休み頂けるように大きく手足を伸ばせるサイズを用意させて頂いています。ホテルで一番大切な機能は睡眠で、滞在中ベッドのご利用が一番長いこともありベッドの大きさを優先させて頂いています。そのためお部屋が少しコンパクトにお感じになられると思いますが、ぜひ、ぐっすりお眠り頂きたいと願っています。

次回ご利用頂く際によりご満足頂けるようスタッフ一同今後も精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

Sfn050no4さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sfn050no4さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:21:59

立地は大変良いのですが、駐車場までの距離が遠いです。
観光には良かったのですが、スーパーホテルさんにしては大浴場が無かった事が残念です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:01:47

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
提携駐車場の位置が遠いとのことで、すぐ横のコインパーキングもご案内させて頂き、不便が無いように改善させていただきます。
また天然温泉に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。ご期待に沿えず申し申し訳ございません。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月11日 21:25:41

部屋は広さのわりにゆっくりできたしきれいにされてました。
チェックインもほぼ手間なしで、チェックアウトの手続きは不要なので荷物をもったらそのまま出ていけるのもらくでした。
スーパーホテルの温泉が楽しみでしたが、残念ながら大垣にはありません。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 23:10:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
温泉が無くご希望に添えませんでしたが、豪華ではありませんがJAS有機野菜をはじめ、オーガニック食材を用いた健康朝食を提供させていただいています。朝はしっかり朝食を召し上げって頂き、元気にご出発いただけます。
これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 21:56:42

チェックインの時の丁寧な説明ありがとうございました。部屋も快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月04日 18:04:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉、うれしい限りでございます。
またお顔を見れる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいお時間を割いて口コミいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 11:17:20

駅からも近く便利な立地です。
ホテルにおいてあった、飲食店の案内を見て行った中華料理屋さんが
とても美味しかったです。
朝食は混んでいたせいもあって、あまり補充されておらず少ししか食べれませんでした。
無料なので仕方ないのかもしれません。
部屋は最上階の角部屋で快適でした。
部屋も狭さは感じず、ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:40:42

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。混雑に関わらず補充にも気配りをさせて頂きます。フードロスを強化して参りましたが、今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

miyanomae64さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:10:54

フロントの受付が夜12時まででしたが、大垣駅の到着が夜12時30分であったため、アラカジメ連絡すると、部屋番号とホテル入り口、部屋のパスワードを電話で教えてもらいました。
支払いは翌朝、フロントでしました。その際にフロントの方は、到着が遅くなるので、待っていたとこのとでした。気づかずにフロントを通り過ぎてしまっていました。
ホテルは大垣駅南口から近く、部屋は清潔です。朝食もバランスの良いメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:57:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
誠に恐縮ではございますが、スーパーホテルではチェックインの制限時間が24時までとなっております。チェックインの到着時刻が深夜になられるとの事で到着をお待ちすることが出来ませんでしたが、今回事前に連絡を頂きましたので特別にこの様な対応をさせて頂きました。
今後対応できないこともあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
短い時間の滞在となられましたが朝食も召し上がって頂けましたようで安堵しております。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
是非、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月23日 09:42:25

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
駐車場が少し離れていましたが、施設は清潔感があり、部屋も広かった。
大浴場があれば、もっと高評価でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:50:05

この度は数、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心して、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ温泉を用意することが出来ませんので、人気の各地温浴剤をご用意させていただいています。
全国旅行支援もご利用頂ける機関が延長されていますので、是非、大垣にお越し頂き
ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。お時間のある際には是非、大垣の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

kaori0796さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kaori0796さん [40代/女性] 2022年11月21日 16:06:16

良い点:従業員さんが明るくて親切な点。

悪い点:埃が溜まっていた冷蔵庫上や窓のサン。
朝食の品数が少ないのは良いのですが、欠品しているものが多かったです。

ワンフロアー10数部屋あって、9階建ですが、4人乗りのエレベーターが1基しかないので、時間帯によっては、乗れないかもしれないです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 07:51:59

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ただ、清掃に於いて不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認体制の徹底を実施し、ご期待に添える事ができます様精進いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。