スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月29日 14:35:46

朝食の味噌汁とお茶がインスタントなのが残念です。
    それを入れる場所も広げてもらわないと混むため。

2010年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年08月29日 23:46:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

無料の当ホテルの健康和朝食にご満足頂けなかったようで大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

日々改善を重ね、7月からは御味噌汁の具を4種類わかめ、葱、油揚げ、三つ葉をご用意しまして、お好きな具材を選びお召し上がりできるように致しました。御味噌汁もインスタントながらしじみ味噌、あさり味噌、油揚げ入り味噌の3種類をご用意し、味噌汁用にお椀も新調したばかりでした。
    しかしながら、お客さまのお声は真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組む所存でございます。

なにぶん当ホテルは無料の朝食になりますので、中々今回の件につきましては難しい案件でございます。
    よりよい朝ごはんをご提供出来ますように今後も努めて参ります。
    朝食スペースにつきましても、副菜が多すぎてスペースを作ること自体難しいのですが、今後検討して参ります。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

debu0011さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

debu0011さん [40代/男性] 2010年08月02日 22:34:18

きれいで気持ちよいホテルでした。
    枕が選べるのは大変良いと思います。
    近隣の飲食店がやや遠いですがコンビにはわりと近くにありました。

2010年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 21:04:11

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    枕に関しましては、ご邸宅と同じようにお休み頂けるよう、様々なタイプをご用意させて頂いております。
    ぐっすりお休み頂けたでしょうか。
    またコンビニにつきましても徒歩2分ほどの距離にあるため、お客さまからはご好評を頂いております。
    これからもスーパーホテル大垣駅前を末永く、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月09日 11:55:38

親切な接客がとても良い印象を受けました。

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:48:46

この度は、私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く深く御礼申し上げます。

御賞詞のお言葉、胸に染み入ります。スタッフ一同、日々の業務の励みとし、より丁寧で、爽やかかつフランクな接遇が出来ますように努めて参ります。

またお客さまにお会いできます事、楽しみにお待ちしてお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年05月08日 13:43:28

駅前の立地朝食付きでこの価格ならまずまず満足できる。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:30:14

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

まずまず満足とのお言葉を頂き、今後はよりお客様に感動をご提供出来ますように、スタッフ一同再度サービスマナー接遇の向上に努めて参ります。

大垣まつりも終わり、初夏の訪れを感じる今日この頃であります。どうぞまたのお越しをお待ちいたしております。

あえぴぃさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あえぴぃさん [40代/男性] 2010年03月23日 15:06:56

チェックイン時のフロントの対応が親切で非常によかったです。
    喫煙の部屋だったのですが、入室した時にタバコの臭いが愛煙家の私でも気になりました。しかたないですかね。。。何か対策があると思いますが。。。

2010年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年03月28日 21:51:53

お客様、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルアテンダントスタッフへの御賞詞の御言葉、大変嬉しく日々業務の励みとなります。よりご満足いただけますように、常に改善しお客様に第2の我が家と感じていただけるようなホテル作りを継続して参ります。

今回ご宿泊につきましては、タバコの臭いが大分残っていたようでお客様が御不快な思いになられた事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後の対策として、清掃時の換気とオゾン消臭の徹底、また当ホテルは全室に空気清浄機を設置しておりますので、しっかりとしたご案内も合わせて今後に努めてまいります。

この度はありがとうございます。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいます事スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2009年12月24日 21:48:28

いつも利用しています。道を挟んだ駐車場も自走式なので待ち時間も無く便利です。
    部屋もきれいで快適です。

2009年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年12月31日 23:00:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    お部屋にもご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に、第2の我が家と思っていただけますようなアットホームで快適な空間を提供できますよう、設備・施設の充実、サ-ビスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

ケッフィーさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケッフィーさん [30代/男性] 2009年12月01日 20:39:44

チェーンホテルにありがちなマニュアル的な応対ではなく、皆さん心のこもった応対ができていたので好印象でした。ただ私のような“はじめて利用者”への説明が少々不足していて、チャックインがスムーズにいかなかった点だけマイナス点です。あと「スーパールーム」は狭いというクチコミがどこかでありましたが、180cmの私でも窮屈感も感じず2名でのんびりできました。ロフト式ベッドは斬新でよかったですよ!また大垣や関ヶ原を訪れる際は利用をしたいと思います。

2009年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:39:04

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内につきましての説明不足、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心から深く反省しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後につきましては分かりやすく丁寧でフランクなご案内を徹底し、お客様に安心を提供できますように努めて参ります。
    また、お客様に常に心配りのあるサービスを第2の我が家と感じていただけるようなアットホームな空間作りをスタッフ一同で努めます。

お客様の笑顔が私どもの最大のモチベーションであり、接客業に従事する私の最大の喜び幸せであります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますように心からお待ち申し上げます。この度はご宿泊有難うございます!!!

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
    最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
    朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
    ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 15:28:01

お風呂が狭かった

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:43:36

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関してのご意見ありがとうございます。大きなお風呂がありましたら、温まってお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたらという思いから、入浴剤をご用意しております。
    いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ena1976さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月06日 23:09:21

朝食は無料だがもう少し品数が欲しいかな。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月07日 17:25:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食は満足して頂けるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    こうしたお声も、私共にとっては非常にありがたいものでございます。
    またお越しの際には、少しでも良くなったと感じて頂けますように、今後もスタッフ一同精進致してまいります。
    この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

桔梗714さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桔梗714さん [40代/女性] 2014年05月14日 15:26:22

メゾネットタイプっぽい2段ベットのある部屋で、子供の頃が懐かしくなりました。
    喫煙しか空いていなかったので、仕方ないですが、置いてあった消臭剤をガンガンかけて、空気清浄機をつけても4時間くらいはタバコ臭かったです。
    部屋のクロス素材が匂いがつきやすいものかもしれないですね。

スーパーホテルは久しぶりだったのですが、女性限定の選べるアメニティが更に充実していました。ノンシリコンシャンプー、コンディショナーは気が利いてると思います。
    部屋のはリンスインシャンプーなので。

朝食は、何かトラブルがあったそうで、パンが無く、お味噌汁はあるのにおたまが無いので、生タイプのものをポットのお湯でセルフだったのですが、これがまだお湯じゃなくて、
    ぬるくて飲めませんでした。
    でも、ピンチの時にも出来る限り頑張ってらしたのが印象的です。

フロントの方とか皆さん感じ良かったです。
    最近、同じ価格帯のホテルチェーンで立て続けに不快な思いをしたので、こちらはしっかり教育されてるんだと思います。

あと、HPで紹介されている居酒屋の「ひょうたんや」さんは美味しくて安くてすごく気に入りました。地元の人に愛されてる感じでした。
    ホテルのレシート持っていくと一人1杯無料でオススメです。

2014年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:36:42

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

女性用アメニティ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    また、当館のグルメ情報をご活用いただけましたようで、嬉しく存じます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。いっそう精進して参ります。

お部屋の臭いにつきまして、ご希望に添えず喫煙のお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃より消臭等行っておりますが、喫煙のお部屋は禁煙の方にとって完全に臭いをなくすることは難しいかもしれません。
    しかし、今後はクロス素材の交換等検討し、また換気・消臭をより念入りにして少しでも快適なお部屋を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食につきまして、準備の至らなさによりご迷惑ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブルを未然に防げるよう運営に注意し、お客様のご期待に添える朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともスーパーホテル大垣駅前をご愛顧いただけますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き
    【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年12月21日 18:05:04

小さなロフトがあって面白い部屋だと思った。朝ごはんを食べる場所が少し狭いため混雑しがちで落ち着いて食べれなかったがそれ以外は特に何も思うところはなく良かったと思う。

2013年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年12月27日 20:29:17

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食スペースに関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に今後、改善に努めて参ります。また、大垣へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:32

朝食は以前(リニューアル前?)のほうが好きでした。

2015年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 22:34:38

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    スーパーホテルでは有機JAS野菜をはじめ、健康
    朝食を日々提供させて頂いております。
    皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月30日 17:34:14

安く泊まれて助かりました。
    駐車場込みでお安いプランも検討頂ければと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2018年07月03日 13:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 18:44:23

お客さんの宿泊で利用しました。一階が工事してましたが、それ以外は快適だったようです。

2015年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年03月31日 14:00:32

お客様のご利用だったにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

一階のリニューアル工事に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。ですが、その他の点は快適だったとのことでスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にとって心地よい空間を提供できますよう、精一杯精進してまいります。

リニューアル工事は4月中旬までの予定でございますので、また機会があれば是非スーパーホテル大垣駅前にお立ち寄くださいませ。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2013年02月22日 10:55:39

温泉があればいいですね。
    従業員の笑顔、よかったです

2013年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年02月22日 16:59:32

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、温泉につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当館には温泉設備はございませんが、接客やサービス等の面で、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また、大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2012年12月17日 10:18:38

きれいなお部屋とスタッフの方の対応が感じが良かった。朝食が二日酔いのために食べられなかったのが残念。次回も利用したいと思います。

2012年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年12月18日 07:12:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりご満足のお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    当館の健康朝食は和食中心のバイキングとなっており、ご好評頂いております。
    次回ご利用の際にはぜひ朝食もご堪能くださいませ。心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★【冬得】

投稿者さん 2012年10月01日 13:57:23

リーズナブルでフロントの方の対応が丁寧です。また利用したいと思います。

2012年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年10月01日 20:35:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルでは着続けることで血流が良くなるパジャマやお好みで選べる枕もございます。次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年06月11日 20:34:44

従業員の方の対応が親切でした。

2012年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年06月12日 20:46:07

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お近くにお越しの際はぜひお立寄り下さい。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【ぐっすり体感プラン】朝食付き★スーパーホテルがお届けする<ぐっすり>を体感下さい★
    【シングルルーム★喫煙★】

ウル虎マンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年02月11日 12:16:06

今回も60歳以上限定割引プランの利用でしたが、金額は大満足でした。
    今回も飲み会のために利用しましたが、朝食は8時30分まででしたので今回も食べることができませんでした。残念ですが、せめて9時までだったらよかったのにと思いました。

2012年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年02月11日 15:10:48

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    限定割引のプランをうまくご活用いただきありがとうございます。適用日限定のプランとなりますが、今後もぜひお仕事やレジャーのご計画に合わせてご利用下さいませ。
    朝食の件でございますが、当館では平日は8:30まで、日曜日祝日は9:00までご用意いたしております。ご利用いただいたプランの適用日とはなかなか合わない部分があるかと思いますが、当館が自信を持ってご用意しておりますおいしい健康朝食をぜひ次回はご賞味くださいませ!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】シニア限定60歳以上限定割引プラン★現金のみ
    【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】