スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

生駒ボーイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

生駒ボーイさん [60代/男性] 2010年06月18日 13:21:24

価格からみて大満足でした。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:12:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

このたびのプランは当ホテルのご用意しているプランの中でも最もお客さまより御支持を頂戴している格安プランになります。学生の方、60歳以上の方限定にはなりますが今後とも大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますよう心よりお待ちいたしております!

60歳以上限定、格安プラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月31日 11:21:12

どことなくアットホームな感じのするホテルでした。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年05月
スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:34:41

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のホテルではお客さまに第2の我が家と感じていただけるような空間作りをモットーに日々努めております。

フロントでのお帰りなさいませ。いってらっしゃいませ。を心からお客さまに届きますように日々今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。
大垣は気温も上がり初夏の頃を迎え、気持ちのいい天気が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月22日 14:02:17

フロントの方の対応もよく、ビジネスで宿泊するにはよいホテルです。
個人的にはベッドの布団の手触りが硬いのが苦手で、それさえ改善されれば最高です。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:30:30

ベットの布団の硬さにつきましては、お好みではなかったようで申し訳なくお詫び申し上げます。
私共スーパーホテル大垣駅前ではよりお客さまに快適な空間でぐっすりお休み頂く事が、ホテル作りの大きなコンセプトの一つとなります。

このたびのご意見は、必ずや今後の設備の充実における重要な改善案として、今後に努めて参ります。

次回ご宿泊される際にはよりご満足頂けますようにスタッフ一同日々サービスマナーの向上・設備の充実改善に努めてまいります。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年03月30日 21:54:46

60歳以上限定、格安プランは今回初めて利用するのではないのですが以前は年齢を証明する書類を確認しなくても宿泊できたのに今回は持参していない場合は通常料金でと言われ一人利用できませんでした。メールでの案内では記載があったかもしれませんがもっと大きく目立つ表示でないと急いでいる時は大切なことも見落としがちです。こちらでも気をつけますが大切なことはすぐわかる方法での記載をお願いします。
 一か月以上前に予約したにもかかわらず一緒に申込んだ友人とお部屋の階数が違いました。それもフロントでは一言も説明なしでした。一緒の友人は高齢で暗証番号を入力するのも苦手ですにのでせめて同じ階にしてほしかった。一旦お部屋の前に行ってから気が付き慌ててフロントに戻り強く言って替えてもらったのですが気配りが足りない対応だったと思います。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月31日 00:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き有難うございます。

チェックインの際にご不快なお気持ちにさせてしまった様で大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様のお話を傾聴し、しっかりとご納得していただけないままご案内しておりましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

私共でご案内しております1泊朝食込みで3,480円の60歳以上限定プランや学生限定プランにつきましては、当ホテルではご利用回数に関わらず、御年齢の確認また学生証の確認手続きを例外なく取っております。より多くのお客様にご利用いただけますように、プランの趣旨をご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながらお客様のおっしゃいますように、予約の際には、見落とすこともあるかと思います。またより具体的に分かりやすい表示や確認メールの際に再度、持参いただくようにお願いする文言の記載など改善できるように今後とも努めてまいります。予約時に規約までしっかりと読まれるお客様も少ないかも知れません。

大変なご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。重ねがさねではございますが深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の接遇改善として、しっかりと努めてまいります。

60歳以上限定、格安プラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
朝食もよかったです。
駅近でこのコストならば十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年10月21日 14:12:17

駅にも近く便利な立地でした。以前宿泊したよりも、設備が一新せれて當いて、とても良かったです。また利用させていただきます。

とっとくん8424さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:20:35

提携駐車場が遠いかな

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:43:49

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後の課題にさせて頂きます。

また大垣にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

天才タマゴさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

天才タマゴさん [50代/男性] 2019年08月05日 19:49:05

平日にビジネスで利用しました。
良かった点 部屋が機能的で狭さを感じない
朝食の惣菜が手作り感があり美味しい

要改善点 宿泊フロア廊下のエアコンが全然効いていなく、エレベーター待ちで汗かくくらい。
フロント階と同じくらい効かせて欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月15日 14:54:59

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう清掃スタッフと共に一丸となって精進して参ります。
また、当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや
乳酸菌豊富な5種類の選べるオリジナルドレッシングをご用意しておりますので
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。各フロアーの廊下のエアコンに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状ではすぐにの設置などは難しい状態ではございますが、
そういった話し合いの機会がございましたら、
社内でも積極的に改善提案をさせて頂きたく存じております。
今後もサービス向上を目指して、スタッフ一同精進致してまいります。

支配人

es300windomさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:34:20

きれいなホテルですが、、

車寄せが無く、ちょっと不便。

駐車場が大変不満
駅前まで行かなきゃいけないなら、、駅前ホテル泊まったほうが便利。

駅から若干離れているなら車利用者を意識して欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 20:51:31

お部屋の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの記載通り当館と有料提携している大垣駅前パーキングは徒歩で4分ほどの距離にあり当館の前も交差点の為車寄せができずお客様にはご不便をお掛けいたしました。
有料提携駐車場以外にも周辺にはコインパーキングがございまして、当館の通り沿いにも2つございます。雨の日や荷物が多い場合はそちらへの駐車も可能でございます。
今回頂戴した貴重なご意見をもとに更なる高品質のサービスのご提供を目指し、精進を続けてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 18:17:34

スーパーホテルクォリティーです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月15日 14:37:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご出張でお越しだったのでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、大垣へお越しの際は是非、当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。
近頃不安定な天候が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

【楽天限定】【☆ポイント10倍プラン☆】お得にポイントが貯めれます♪高速WI-FI完備
【ダブル☆禁煙☆】

Yu68さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2019年05月17日 13:48:52

スーパーホテルはどこも値段の割に設備やサービスが良いので、いつも利用しています。ここのホテルにも概ね満足しています。あえて不満を言えば、ベッドで寝るときに上のロフトのベッドの角に何度も頭をぶつけたことと、1階の自販機の水が売り切れていたことくらいでしょうか。可能なら朝食のメニューももう少し増やしてもらえると有難いです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月19日 00:08:25

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお声が私共の励みとなります。
現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
下のベッドは150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
事前にご希望いただきましたお客様へはダブルルームへのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてもご貴重なご意見誠にありがとうござます。
朝食スタッフと検討し、さらにご満足頂けるよう改善してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

with-Gさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

with-Gさん [70代/男性] 2019年03月18日 17:21:26

改装後は以前よりおしゃれになり快適でした。
ロハスのコンセプトは変わらずで好感が持てます。
温泉の素がアメニティに加えられたのも良いと思います。
昔より料金が上がったけれど向上しているので良しとします。

スーパーホテル大垣駅前 2019年03月22日 19:20:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用でご満足頂けた様で光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
次回ご宿泊いただける日まで、スタッフ一同日々サービスの向上を目指し精進して参ります。
だいぶ暖かくなってまいりましたが、まだ朝晩は冷え込む日がございますので
体調崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 22:55:05

チェックイン時のフロントにはお一人しかおらず電話中で少々待たされました。お二人は配置すべき時間帯だったと思いますよ。スーパーホテルさんは久しぶりだったので、部屋にお茶(スティック)の備えがないなどの細かい点を覚えていませんでした。訊いて説明してもらいましたが、フロント横の目につくところに枕のことなども含めて大きく書いておいてほしかったですね。部屋の広さは問題ないですが、「バス・洗面・トイレ」ユニットが狭いです。小柄な私でも動きづらかったので大柄な方は大変ではないかと。また、眺望は全くなし(窓は不透明)で朝など少々陰鬱感あり。朝食はなかなか良かったです。全体として新しくて綺麗ですが、細かい点に改善の余地があると感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月04日 21:02:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重な投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にすぐにご案内できずお待たせをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のようにお客様をお待たせしないよう今後の改善に向け参考にさせて頂きます。

また、今回ご投稿頂きましたお部屋の内容において、建物の構造上でご容赦頂いており、
わたくし共はお客様の寛大なご配慮に心を打たれております。
改善できることは改善を目指し、
そして改善できない所においても、ご不便をなるべく感じて頂くことがないように、
わたくし共は今後も更なるサービス向上を目指してまいります。

今回投稿頂いた時間がむだにならないよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 11:28:12

スーパーホテル系列に宿泊したのは初めてでしたが、朝食バイキングの内容がいいこと、環境を重視したアメニティ等には感動し、また利用しようと思いました。今回の部屋は2段ベッドでしたが、全ての部屋がそうなのでしょうか。部屋が少し狭く、窮屈さを感じたことは残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月05日 18:38:45

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、
また利用しようと思いました。というお言葉大変嬉しく思います。
朝食は、皆様が元気に1日を過ごしていただけるよう朝食スタッフと
相談しながらメニューを考えております。
スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコファースト企業でございます。
地球環境や健康について取り組んでおります。
アメニティのほかにもお部屋や、朝食など様々な場所で、
ロハスなエコ活動をしております。
お部屋に関しましては、すべてのお部屋が2段ベッドのあるタイプではございません。
セミダブルベッドのみのお部屋もございます。
今回は窮屈だったとのことで、大変ご不便をおかけしました。

ダブルルーム指定のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらのプランでもお泊り頂ければ幸いでございます

改めまして、この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

和9923さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

和9923さん [50代/男性] 2018年05月25日 14:50:44

フロントスタッフの方々も親切で、駐車場では一番お得な場所も教えて頂き総合的にも大変、満足しました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月25日 16:27:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
駐車場に関しましてお客様の利便性等でご選択頂いております。
お役に立てて何よりでした。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

z-pistolさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

z-pistolさん [50代/男性] 2018年04月27日 17:59:47

提携駐車場は大通りを渡らないといけないので少々不便ですが、17時以降の駐車で早朝の出発であれば、直ぐ横のコインパーキングが同等の金額で便利です。
スタッフがとてもフレンドリーに話しかけてくれて、リラックス出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:18:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては提携駐車場に拘らずお客様の利便性等でご選択頂けるようご案内の際には心がけております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また駐車場に関しましてわかりやすい表現でご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもさらに努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 15:37:20

お風呂のお湯の出る勢いが弱く、もう少し勢いよく出てくれるとありがたいです。
朝食はいつも素晴らしく、おいしく頂いておりますが、仕事の都合で早く出発したい
ときもあり、朝食時間を6時からにして頂けると助かります。
昨年の夏季は6時からにして頂いていたと思いますが、非常に助かりましたので、
通年にして欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月21日 23:23:32

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の件はなるべく早急に改善し皆様にもっと快適にお過ごし頂けるように致します。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足頂けますようこれからも努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。