スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 09:35:49

コロナ後は宿泊代が上がっているなか、この価格で泊まれることは有りがたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月19日 13:26:02

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    価格の変動はございますが、少しでも日頃のお疲れが和らいでいただけます様、スタッフと協力して運営して参りますので、今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
    又のお帰りをお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月21日 21:00:40

ベッド広くてゆっくりできました。清浄器もあり、エアコンつけっぱなしでも喉を痛めず一晩過ごせました。ユニットバスは便座とバスタブ、洗面台が苦しいですね。朝御飯は種類も豊富で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:32:06

ユニットバスは少し窮屈かもしれませんが、大きなお風呂はあいにく当館にはございません。
    その代わり『ぐっすり』お休みいただける様、大きなダブルベッドを全室用意させていただいております。
    朝食は全プラン無料でお召し上がりいただけます。お気に召されましたようでうれしい限りでございます。
    是非、又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

福内鬼外1972さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:10:59

久しぶりにスーパーホテル系列に宿泊しました。チェックイン時、朝食時とも丁寧な対応をいただき、スーパーホテルのコンセプトが、大垣駅前のホテルでも行き届いていると感じました。大垣で泊まることがありましたらまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:50:42

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
    これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

medaka37510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

medaka37510さん [40代/男性] 2024年01月04日 08:31:41

まくらを選べるサービスは、とっても助かりました。お風呂のカーテンが少し短かったのは残念ですが、
    2段ベットの上側でも狭かったですが、快適でした。下側のいいベットの方が、真ん中のへこみがあって
    少しマットの上下入替などしていただくととっても助かります。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:49:10

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
    ご指摘の下段ベッドの中央凹みにつきましては早急に入れ替えを実施させて頂きます。
    シャワーカーテンについても現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。

シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
    次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月07日 05:47:23

大垣駅からの距離はあるが、車なら問題なし
    今回の部屋設置のUSB充電が、壊れていてちょっとマイナス

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 22:58:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重な投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    投稿からも満足して頂いたにもかかわらず、
    USBの不具合によりお客様の期待を大いに裏切る形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、せっかく貴重なご意見をスタッフに頂いたのにもかかわらずその場ですぐにご対応ができなかった点に関しましては当館の責任者として大変深く反省をしております。
    今回のご投稿の確認の後すぐにお部屋のチェックを再度徹底していく旨を共有しております。
    またの機会を頂けますよう今後スタッフ一同改善に精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 01:05:27

旅先でよくスーパーホテルを利用します。大垣は初めてでしたが、立地もよく、駅周辺に飲食店やコンビニなどあるので、とても便利です。
    部屋も清潔で特に申し分ありませんでした。ベッドが大きくて快適でした。
    しかし、浴室のシャワーヘッドとシャワースタンドが非常に汚れていたところが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:18:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 10:19:52

いつも安心のスーパーホテルですが、蛇口の回しがきつく、どちらに回していいのか分かりづらかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:20:49

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度は蛇口が固かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
    確認させていただき改善させていただきました。
    何卒今後とも、スーパーホテルを宜しくお願いいたします。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月18日 11:23:40

駅から近く、アクセスも便利でした。フロントの方もとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
    朝食も十分な種類があり、無料だとは思えないくらいです。
    ただ、洗面所に少し髪の毛があったのが残念でした。
    しかし、総合的には満足しております。
    また、機会があれば利用いたします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 17:49:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
    今回清掃に不備がありご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、清掃強化に努めて参ります。
    しかしながら朝食は、お褒めの言葉をいただきましてうれしい限りでございます。
    また、スーパーホテル大垣駅前にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところクチコミくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 21:19:26

3連泊で宿泊しましたが、連泊時の清掃依頼方法がわかりづらく2泊目の際には、ベッドメイクがされていない状態での睡眠となり、少し残念な感じをば受けました。朝食ブュッフェも種類は多いのですが、終了時間の1時間以上前にも関わらず、一つ一つが残り少ないものもあり、一膳にもならない残量だったのが驚きでした。もう少し一つ一つを多めに陳列して貰いたいですね。味や種類が充実しているのに残念に感じました。フロントスタッフの対応は素晴らしいものでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月19日 00:16:07

お部屋の清掃のご案内が不十分で不快な思いを頂き申し訳ございません。
    連泊の場合はエコプランとなり、価格を抑え2泊目の清掃を控えさせて頂いています。ご案内を改めさせていただきます。
    また朝食も提供が遅れ申し訳ございません。改善を急ぎます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
    フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
    是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

しまとも2721さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月15日 15:49:51

出張で初めて利用しました。駅から近く便利でした。スタッフも感じ良く快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 22:55:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

とくじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:54:42

コスパ良し

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:59:58

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けました様で何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:47

3月下旬の金~土に1泊しました。南口すぐなので立地は便利です。幹事として9名分の予約を取りましたが、チェックイン時にスムーズに対応していただき、助かりました。ただ、WiFiの通信が何度か途絶すること、トイレにゴミ箱がなかった(明らかに置くスペースはあるのに)こと、バス・トイレ入り口の扉の下の壁紙がはがれていたこと、バスの壁に黒いシミがあったこと、などの要素もいくつかありました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく宿泊頂きましたのに、WiFiの通信が途絶、清掃の不備があり申し訳ございません。
    改めましてお詫び申し上げます。
    2年前に全館リニューアル工事を完了しお部屋を一新させていただきましたが、一部で劣化が生じ、ご指摘いただいた事項を改善させていただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただるよう精進して参りますので、どうぞまたビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 09:44:39

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
    駐車場が少し離れていた。
    部屋はきれいで広かった。
    大浴場がない分1点マイナスでしたが、料金からするとトータルでは満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:34:34

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    そして、当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    温泉の代わりにはなりませんが、香りも効能もありゆっくり寛いでいただけると思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:43

部屋タイプをお任せとしましたが、セミダブルサイズのベッドでよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:53:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
    お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂けます。
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

Sunny+2021さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sunny+2021さん [60代/男性] 2022年12月12日 11:45:17

普通のビジネスホテルと遜色ありませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年01月15日 16:53:32

スーパーホテルは豪華ではなく普通の印象になると思います。多くのホテルとの違いは全てのお部屋にぐっすり眠れる大きなダブルベッド、朝食はオーガニック食材を用いていること、エコシステム等、違いを感じて頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月30日 15:34:38

急な予約にも対応してもらえて助かりました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年12月08日 07:37:37

年末においても旅行支援での宿泊の予約をたくさんいただき、予約がお取りいただけない場合がございます。今回は
    お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
    ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
    朝食は、朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お越し頂いた皆様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

haoonさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

haoonさん [50代/男性] 2022年11月20日 22:49:47

朝食は品数があり、補充もされていてよかったです。コーンスープが薄味すぎる以外は野菜も採れて満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:23:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    朝食満足いただけました様で何よりでございます。
    ただ、飲み残しのあった器を頂きましたので、コーンスープの不具合を急いで調整させて頂きました。
    不備がありました事をお詫び申し上げます。
    その他料理は、品数などご満足いただけましたようで、目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
    また、岐阜にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前へのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2022年11月20日 22:44:52

チェックインと朝食の対応はよかったです。23時到着で選べる枕は残ってませんでした。備え付けの寝具で十分。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:33:00

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。
    今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 10:11:20

出張先で利用させていただきました
    アメニティの入浴剤がとても
    いい香りでリラックスでき満足☆
    朝食も美味しく種類は少なかった
    のは残念ですが、スタッフさんも
    とても笑顔で気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:10:24

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、種類は少ないながらもオーガニックにこだわって提供しております。
    ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしくそして、お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。
    これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。