スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 06:52:22

昨年の5月末以来、トリプルが運良く当日取れた為、
    家族で泊まることができありがたかったです。
    チェックインからチェックアウトのお見送り(!)
    までの期待以上の丁寧なフロント対応と、復活
    していた朝食バイキングでの目配り気配りなど、
    素晴らしい接客対応と各種対策をなさってました。
    この状況でも、夕食は対角のビル内での居酒屋で
    何とか頂くことが出来ましたが、それについても
    心配頂き、素敵なホスピタリティも感じました。
    お世話になり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2021年01月24日 21:18:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用との事で、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

接客や感染症対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    おもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、お客様からの温かいお声のひとつひとつが励みとなっております。

お客様の仰る様に、現在朝食はバイキング形式でご提供しており、感染拡大防止対策にご協力頂いております。

このような大変な状況ではございますが、これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

みそにこみ9666さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:47:16

駅から近くお部屋も綺麗でした。朝食のブッフェが復活していてよかったです。美味しくいただきました。また大垣を訪れた際はぜひ利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:26:37

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。

お客様の仰るように、現在新型コロナウイルス感染予防措置を行いつつ、朝食バイキングを再開しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【特撰★夏のぎふ旅】

給料計算さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

給料計算さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:12:49

フロント接客対応が大変素晴らしく丁寧。
    契約駐車場も120メートル程の近さで950円(24時間)その先は駅前。
    大浴場は無いですがバスタブは大きいので使いやすかったです。部屋からユニットバスの扉を開けると目の前に様式便器があり、その奥にバスタブがある感じ、便器と壁の、すき間が狭いので洗面&バスタブに行く際が不便な事だけが気になるのみ。ですが慣れますので、、、、、。
    朝食も検温・マスク・ビニール手袋で料理を取るバイキングです。ので衛生面は徹底されています。料理も手作り感&美味しいので宿泊料金から考えると本当にリーズナブルお得感で大満足。館内全て清潔に感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:15:43

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわって提供しております。
    お客様の仰る通り、現在は感染症拡大予防を徹底しながらバイキング形式を再開しております。

またお風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早急に関係部署に共有し今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【★スタンダードプラン★】JDパワー6年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分

投稿者さん 2020年11月16日 16:49:38

くれたけいん(大垣市)と比較して流石に従業員の教育はしっかりしており気持ちよく宿泊できました。朝食も満足できました。有難う御座います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年11月17日 21:43:43

従業員や朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
    このようなお声を頂く事は大変嬉しく励みとなっております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、心に残るホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:51

駅から近く大変便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:22:37

お客様の仰るように、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩5分の距離にございます。
    おかげさまでビジネスやレジャーに多数ご利用いただいております。

第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにしていります。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

きれいで快適に過ごせました。
    大浴場がないから部屋の風呂を利用するわけですが、風呂が少し狭かったです。
    朝食は、感染症のため弁当になりましたが、少し
    重い。朝食らしいものをお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月04日 20:33:16

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
    全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、現在朝食は感染予防対策としてお弁当でのご提供をしております。
    スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
    これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
    従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
    フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
    「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
    【ダブル★喫煙★】

45jiuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月03日 04:17:00

とても綺麗な部屋で、入浴剤などのサービスも良かった。
    朝食もバラエティに富んでて美味しくまた利用したい!

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 15:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

大きなお風呂がありましたら、この寒い時期、温まって頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き温まっていただけたらという思いから、入浴剤をご用意しております。いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をここ大垣でお試し下さいませ。
    朝食につきましては、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。
    スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
    サラダ用のドレッシングもスーパーホテルこだわりのものとなっております。
    その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」は、ごはんがすすむ一品となっております。
    その他も日替わりでご用意しておりますので、是非また、次回ご利用の際にも沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【お年玉プラン】年末年始をお得に大垣でお泊り♪体に優しい健康朝食付
    【ダブル☆禁煙☆】

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
    スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
    洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
    貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
    よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
    ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
    化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
    中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
    ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
    【スーパールーム★喫煙★】

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
    お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
    ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
    少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
    そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
    ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
    スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
    鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
    お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
    【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
    お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
    最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
    またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
    是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:06

リーズナブルで立地もよいのでとてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:06:10

お客様の仰る通り、当店は立地に非常に恵まれたところに建っており交通やお食事の面でご満足いただけたかと存じます。加えてご投稿者様に便利なホテルと言っていただけたことを非常に光栄に感じております。
    今回頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もお客様にご指示頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
     お忙しい中ご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2019年05月31日 07:53:27

朝食も美味しく、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:23:22

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは毎日異なっておりますので、また大垣へお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:52:45

とにかくよいホテルでした。フロントの男性も非常に親切で、朝食の時や朝フロントにいた女性なども明るく気持ちのよい挨拶で、とても気分がよかったです。
    また、朝食も美味しく、家にいるときよりも食べ過ぎちゃうので太って帰りました(笑)。
    トイレはユニットバスなので仕方がないのですが、狭かったのが使いにくかったです。
    でも、総合的には大変満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:01:45

朝食のバイキングをお召し上がりいただきましてありがとうございます。更に朝食バイキングをお楽しみいただけますようこれからもメニューを増やしたり、新しい取り組みをしたりする計画を立てております。
    ユニットバスに関しては広いスペースではなく
    お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    設備上の問題ですぐにの改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様一つ一つ改善に努めてまいります。
    スタッフ一同ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 15:17:37

2連泊したが、とても快適に過ごすことができた。フロントやスタッフの対応も良く、また利用したいと思った。朝食も種類が多く、おいしかった。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月17日 16:55:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「また利用します」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
    当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人