スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月09日 00:11:37

10年振りくらいの大垣出張でした。
フロントスタッフ皆さんの接客がとても良いです。また宿泊させていただきます。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 16:18:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:23:23

部屋全体が暗く感じた。

いすに長く座って作業ができない。

チェックインのときに部屋にパジャマが置いてないことを

教えていただきたすかりました。

以上

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 17:04:06

当館ではお客様にぐっすり眠って頂くことをコンセプトとしております。
そのため部屋の照明を暗くさせて頂いております。
フロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、御利用の際はスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
今後さらにお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車券付きプラン】★お車のご利用に便利♪朝食無料★【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:38

部屋に置いてないパジャマ等の連絡をしてほしい。

朝食時トースタ位置かパンの配置を変更してほしい。
  パンをそのままトースターで焼けるような配置にしてほしい。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月13日 12:23:44

この度は当スーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックインの際、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、案内の改善をして参りたい思います。

また、朝食時の貴重なご意見を有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

おさピーさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2013年10月07日 17:46:05

リーズナブルで大変良かったです。また利用したいと思いました。食事も美味しかったです。ちょっとおばちゃんがお節介でしたような?

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月11日 20:58:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が何よりの励みです。
今後も「また利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年09月25日 16:08:27

9/22より一泊しました。私は基本的に第一優先で大浴場付きのホテルを好んで宿泊していますが、大垣にはここの口コミや評価で良さそうなホテルが見付からず、条件から大浴場付きを外したら出てきたスーパーホテルの文字を見て、即決で予約しました。やっぱりスーパーホテルでハズレは無いですね!これまで弘前・名古屋でお世話になりましたが、いずれも大満足でした。今年はGWに名古屋駅前のスーパーホテルに泊まらせていただきましたが、その時以上に今回もかなり高いコスパを実感しました。そして何より、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、気持ち良く過ごす事ができました。チェックアウトの際、手が空いていたからかもしれませんが出口の所まで見送りに出て下さり、とても感動しました。温泉旅館ならともかく、ビジネスホテルでこんな経験をしたのは初めてです。私の中ではスーパーホテルの株がまた上がりました!
一つだけ、要望を挙げるとすれば、荷物を置く台(ラック)があるといいなと感じました。(確か名古屋にはあった気がします。)そんなに狭い部屋ではないのであると便利だと思います。大垣に限らず今後も各地のスーパーホテルに泊まってみたいと思いますので、更に素晴らしいホテルになってくれる事を望みます!

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月27日 17:51:12

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また荷物を置く台の設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。また大垣にお越しの際は是非御利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Macin0830さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Macin0830さん [20代/男性] 2013年09月24日 11:58:35

岐阜駅近辺で安いホテルが取れず、大垣駅のここのホテルを利用させていただきました。

岐阜まで出るのに電車で数駅かかる点はデメリットでしたが、それを忘れさせてくれるくらいホテルのサービスが良かったです。
一泊4,000円弱で朝食もついており、お部屋も非常に綺麗でした。
ユニットバスも非常に清潔感があり、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また近辺で用があればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 21:22:33

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
また大垣へお越しの際は、ぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月10日 08:26:59

フロント女性スタッフの対応が素晴らしかった。

貸傘がなく駐車場までどうするか困っていたのですが、
個人の傘を貸していただき、すごく助かりました。

チェックアウトでは出口まで見送ってくれ、『お仕事頑張って下さい』
の言葉で癒されました。

全国いろんなビジネスホテルに泊まりますが、今までで一番です。

スーパーホテル大垣駅前 2013年08月12日 19:08:09

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
ご滞在中の限られたお時間の中で少しでもご満足をいただけるよう今後も努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年07月15日 11:05:49

夜に近所の居酒屋の割引券もあり、接客も非常によかったです。

2013年06月
スーパーホテル大垣駅前 2013年07月15日 18:05:21

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また大垣にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心より御待ち致しております。

【室数限定!】支配人気まぐれプラン★現金のみ【夏得】

投稿者さん 2013年04月30日 18:48:24

4月27日(土)に宿泊しました。
清潔さ・フロントの方の対応・・・等など
全ての点において大満足です。
特に、28日(日)の朝食時に、フロントで対応されていた女性のスタッフの方が、とても好感を持てました。家族3名みんな口を揃えてそう言ったほどです!
また是非利用したいです。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月03日 18:08:53

大満足との評価をいただきスタッフ一同感激いたしております。
ご家族でのレジャーの思い出作りに当館が少しでもお役に立てておりましたら大変うれしく思います。
頂いたお声を励みにより一層のサービスとご満足をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【グループ・ファミリー】スーパールーム3名利用★朝食付き★【春得】
【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

むー0807さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2013年04月30日 17:08:33

大垣店は始めての利用。

駅のすぐ近くで立地条件が良く、提携駐車場も近く便利でした。

チェックイン時のフロントの女性従業員さんの笑顔の対応が
大変気持ちが良かったです。

お部屋もきれいに掃除してあり快適でした。
朝食バイキングもとても美味しかった。
前回利用したスーパーホテルより満足!

大垣に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月03日 17:39:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなホテルとして、また「第二の我が家」として親しんでいただけるよう、これからもより良いサービスを探求して参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】朝食付★カップルやご夫婦の方にオススメ★【春得】
【【早期得割】シングルルーム2名利用★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月25日 12:13:51

禁煙部屋への振替手配を迅速に行っていただきありがとうございました。
出張でよく使わせて貰っていますが今回も快適に泊まることができました。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月27日 22:23:28

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用ですと毎日お仕事でお疲れのことが多いかと思いますが、少しでも当館で疲れを取っていただき快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2013年04月10日 21:25:33

全体としては、大変満足していますが、トイレの出入りがしづらい事が気になりました。
また、トイレを流した後、水が貯まるまで、水の出が悪く、少々不便でした。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月16日 23:05:25

トイレの出入り、水量等ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではユニットバスの為、スペース的にも少々手狭なものとなっており、水量に関しましては設備等の都合上水量がやや少なくご不便をお掛けしてしまう場合がございますのが現状でございます。
お客様のお声を受け止めて少しでもお客様にとっての利便性を向上できるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

JF6BWDさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

JF6BWDさん [40代/男性] 2013年04月07日 18:05:34

駅から程よい距離です。全てにおいて言うことなしです。また是非泊まりたいと思います。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月09日 18:14:49

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
いつも変わらぬご満足をご提供できますようスタッフ一同今後も努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月07日 09:04:10

駅から歩いて行ける場所で、道路沿いの目立つ場所にあるので、すぐにわかりました。
部屋には空気清浄機が置かれていて、春先の花粉症対策になるので有り難いと思います。
道路沿いに立地していても、防音対策されているようで騒音もなく、快適に休めました。
駐車場が3月31日から変わったという事で、以前より少し離れた場所にあります。駐車場の場所は、スタッフの方が案内してくれました。
女性はアメニティを5点頂けるんだけど、好きな物を選べるから嬉しいですね。
やはり、ユニットバスは狭いです。何処のビジネスホテルも同じなので、普通かな?
トイレットペーパーは『使いきりに、ご協力を…』なんだけど……他県のスーパーホテルに宿泊した時も、1回分しかなくて交換する事になりました。めんどくさいですが、エコなので仕方ないですね。
駅の近くに居酒屋等の食事するお店があって、簡単なガイドの紙に地図も載ってます。それと一緒にテレビ番組の一覧をプリントした紙もあって、とても便利でした。
近くにコンビニもお弁当屋さんもあるので、外食が苦手な方も大丈夫ですよ。
低価格で立地条件の良いホテルなので、お薦めです。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月09日 17:30:33

ご満足の声を頂きスタッフ一同大変光栄に感じております。
ご指摘の通り、当館には大浴場が無くお部屋のユニットバスのみのご用意となっており、またLOHASの観点からトイレットペーパーの使いきりにもご協力いただいております。
これらの点でご不便をお掛け致しておりますが、今後もお客様の快適なご滞在とLOHASの両立を目指してさらなる向上に努めて参ります。

【【早期得割】シングルルーム2名利用★喫煙★】

ケンケン3745さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケンケン3745さん [60代/男性] 2013年03月25日 23:23:07

場所も良いし、スタッフも皆親切で、気持ちよく過ごしました。

2013年03月
スーパーホテル大垣駅前 2013年03月30日 16:17:37

気持ち良くお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく感じております。
これからも親しみを感じていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年03月24日 17:06:25

大垣には結構泊まらせてもらっていて、いつもは大浴場のある他ホテルを利用していました。今回はクーポンを利用できたのでこちらを利用させてもらいました。
いや~想像以上の良いホテルでした。部屋はとても綺麗だし、スタッフの声掛け、気配りは素晴らしいし、朝食時にいたスタッフはパンを焼いてくれたり運んでくれたりしていました。こんなホテルは今まで泊まったことありません。
ひとつだけ不満があるのは階段が使えないことでしょうか。私は3階だったのでエレベーター待ちの時なんかは階段を使いたかったです。
今度からはここをメインにしようかと思っています。

2013年03月
スーパーホテル大垣駅前 2013年03月24日 22:20:45

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。
当館は大浴場などは無く、限られた設備ではございますが、お客様に第二の我が家としてお寛ぎいただけるような接客サービスがご提供できるよう努力いたしております。
今後もより一層快適なご滞在をお手伝いできるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【春得】

ジョハリの窓さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年03月24日 14:25:26

3月21日に宿泊しました。何よりも特筆すべきは フロント係の方はもちろんのこと朝食を作っている方々まで 徹底したサービス精神 おもてなしの心がすばらしいと感じました。ビジネスホテルでここまで行き届いたサービスが受けられるとは驚きでした。社員教育の高さとそれを実践されている社員の方々に敬意を抱きました。

2013年03月
スーパーホテル大垣駅前 2013年03月24日 16:45:13

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またより良いご宿泊をご提供できるよう、向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にお立寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月03日 19:30:40

すてきなホテル+スタッフでした。
申し込み時に,私が手違いをしでかしていたのですがそれへの対応策を丁寧に指示していただけました。あまり日本人はしないのかも知れませんが,節度をわきまえた範囲でフロントとのおしゃべりを楽しむことができました。
いわゆるマニュアル通りの対応(フロント前を通るものへのあいさつやチェックアウト後の見送り等)もできるし,さらにそれを超えた,CS:顧客満足を自分の頭で考えながらの行動ができていると感じましたよ。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年02月03日 21:16:36

ご満足のお声をいただきスタッフ一同大変光栄に感じております。
当館では一歩でも近くお客様に歩み寄った接客ができますよう、現場主義でのサービスを心掛けております。今回頂いたお声を励みによりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月15日 21:15:33

朝食会場はセルフサービスですが、ホテルのお姉さんが、色々と親切にサービスして下さりよかったです。パンを焼いてもらったり、ドリンクを運んで下さったりと助かりました。おそうざいも、とてもおいしかったです。女性へのアメニティサービスもとてもよく、ぜひ、また利用したいです。

2013年01月
スーパーホテル大垣駅前 2013年01月19日 17:06:50

ご家族でのご利用とのことで、楽しい家族旅行の思い出の1つとして当館がお手伝いできておりましたら何よりでございます。
また大垣へお越しの際には、変わらぬサービスと健康朝食でお迎えいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【週末セール】ホリデープラン★朝食付き★日曜・祝日限定★現金特価【春得】

投稿者さん 2012年11月20日 16:21:31

平日利用だったため、朝食の時間を間違えてしまいました。片付けされてましたが、あるもので良ければと、パンを焼いてくれたり、味噌汁をつけてくれたりと、嫌な顔1つせず、対応してくれました。確認をしなかったこちらが悪いのに…。イレギュラーなことに対しても、とても親切丁寧に対応して下さったことに非常に感激しました。帰る際も明るく笑顔で見送っていただき、とても清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年11月24日 15:25:18

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館スタッフに対し感激のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様に感動いただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同向上に励んでおりますが、このようなお声をいただけることは大変光栄で励みとなります。
またご利用いただいた際にも感動をお届けできますよう努力してまいります。
誠にありがとうございました。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価【冬得】