スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月31日 06:18:18

スーパーホテル2回目の利用となりましたが接客応対いつも素晴らしいですね どこのスーパーホテル行っても同じ接客応対サービス感心します。また、利用したいと思います。
チェックイン時に おかえりなさいませの一言 今度は、ただいまと言ってチェックイン致します。

2015年03月
スーパーホテル大垣駅前 2015年03月31日 14:11:46

この度は、スーパーホテルの二度目のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの接客対応に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないよう、お客様のお言葉を励みに日々精進してまいりたいと存じます。

「おかえりなさいませ」の一言は、お客様にとって第二の我が家と感じて頂くためにスーパーホテル全店で始めたものでございます。「ただいま」と言っていただけるとこちらも大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【LOHASホリデープラン】日曜・祝日限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【シングルルーム☆禁煙☆】

ひろまぁみんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2015年02月17日 14:19:16

2/15に利用させていただきました。
朝食は無料で期待していなかったのですが
生野菜が新鮮でとっても美味しかったです。
また機会あれば利用させていただきます。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月17日 23:59:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のサラダを美味しく召し上がっていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館のサラダは有機JAS野菜という有機野菜の中でも希少なお野菜を使用しており、朝食メニューの中でも自慢の一品でございます。またドレッシングもオリジナルで5種類が用意しております。ドレッシングはアレルギー27品目フリー、化学調味料保存料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。

また当館をご利用の際は是非、無料朝食をお召し上がりくださいませ。時間は平日/土曜6:30~8:30、日/祝6:30~9:00のご提供でございます。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

なかや1583さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なかや1583さん [30代/男性] 2014年09月11日 23:21:59

9月上旬に1泊しました。
特に言うことはないですね(笑)。さすがの安定度という感じです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月12日 09:59:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからの季節、養老など紅葉の名所が近くに多くございますので、是非また大垣へ足をお運びください。

次回のご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

白ひげオヤジさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:14:22

大垣出張の定宿となっています
駅前でも静かで問題なしです
体の大きい自分でも、スーパーホテルさんのベットには何時も満足です
直前で色々お願いをしましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応にお礼申し上げます
またの機会も宜しく御願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2014年09月01日 06:19:43

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけているご様子、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年07月20日 18:39:38

素晴らしいホテルです。
ビジネスマンが利用するに当たって、基本的なもは全て満足のレベルでした。
特にスタッフの笑顔が素晴らしく、嬉しい気分で外出できました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月21日 11:28:40

”嬉しい気分で外出”いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく感激しております。

今後もスーパーホテル大垣駅前はソフト面、ハード面共に充実させていくことで、皆様により快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

また大垣にお越しになることがありましたら、ぜひスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

HIDE10181684さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

HIDE10181684さん [40代/男性] 2014年07月07日 10:11:33

スタッフの心遣いがとても好感持てます。チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックインの際には荷物は既に部屋に入れてあり助かりました。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月07日 11:11:59

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にとって、より快適で居心地の良いホテルを目指して、ソフト面、ハード面共に改善改良をして参ります。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

もけ6374さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もけ6374さん [20代/女性] 2014年07月02日 02:42:24

今回2回目の利用です。
部屋も割とゆったりしていて、ベッドの寝心地も良くゆっくりできました。
またこちらに来る際は利用させていただきたいです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月02日 14:00:33

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【クオカード1000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:14:11

朝食がとてもおいしかったです。
部屋もきれいで、ベッドも広く、
お値段に対して◎◎◎です。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:09:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は有機野菜のサラダや有機納豆、無添加ドレッシングなど、体にやさしいものをご提供しております。
ベッドは全室140cm幅のセミダブルで、枕や照明なども皆様にぐっすり眠っていただける工夫がございます。
今後もより快適なホテルになるよう、努めて参ります。

【スーパールーム☆禁煙☆】

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:07:53

追加で枕を選択できるのは◎。
スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:02:42

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。枕は全7種類からご自分に合うものをお選びいただけて、皆様からご好評をいただいております。
数に限りがあり、先着順になっておりますが、できる限り皆様のご希望に沿えるようにして参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:34:32

エコひいきサービスで水がもらえるのはいいですね

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:42:39

当館では、連泊中のお掃除不要のお申し出を頂いた場合、ミネラルウォーターを1本プレゼントさせていただいております。
この度はエコ活動にご協力くださいまして、誠にありがとうございました。
今後、更にエコ活動を推進する様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:30:12

朝食が食材の産地を明示してあり良かった。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:35:01

ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか。
有機野菜サラダは食材の産地を明示させていただいております。
今後も、引き続き皆様に元気な一日をスタートしていただける様、美味しい健康朝食をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割プラン】バイキング朝食付き★人気の連泊プラン★
【シングルルーム☆禁煙☆】

hacchi3632さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hacchi3632さん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:42

シングルルームとしては広々してくつろげました。備え付けの枕は硬くて始終、首が痛い私は、コリも取れました。朝食の品数は少ないですが、観光では無いし、朝食に期待して来たわけではなく、有るだけで嬉しいです。清潔でした。風呂とトイレの一体型ユニットは狭いです。アメニティに入浴剤を選んだのでお風呂が楽しめました。ノンシリコンのシャンプー、リンスを選んだら洗浄力に髪がバサバサになりました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 08:40:49

ぐっすりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
無料健康朝食に関しまして、身体に良いものをおいしく召し上がっていただける様、今後も改善、改良して参ります。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。
また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年03月25日 01:01:50

色々な所を回ってホテルに入る前はかなりクタクタだったのですが、
フロントの女性の方の素敵な笑顔で癒やされました。
対応も非常に丁寧で良かったです。
部屋も清潔感があり、必要なものは一通り揃っていると思います。(携帯の充電器があるのは便利)
朝食も非常に美味しかったですし、フロントの方の『おはようございます』の挨拶に、また癒やされました。
あと、チェックアウト時に入り口まで、お見送りをして頂いたのは初めてでした。
大垣にまた行く際は是非利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月25日 08:59:56

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
水の都、大垣はこれから桜まつりがいくつも開催されます。是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前は今後とも居心地の良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 23:29:05

岐阜駅近くで探していたのですが、金曜泊だったのでなかなか見つからず、大垣で探して、直前にこの料金で、良いホテルに泊まれて大満足でした。
部屋はきちんと清潔感が保たれ、スタッフの方々もみなさん対応がとても良かったです。
一人旅に慣れていない私でもリラックスできて気持ち良く過ごせました。
欲を言えば大浴場が欲しいところですが、ユニットバスも狭いようで深さがありゆっくりできましたし、今回の旅は翌日温泉に入る予定だったので、よしとしました(笑)
朝食も決して品数が多いわけではなかったですが、大変おいしく頂きました。
部屋の鍵は暗証番号制で、鍵を預けたり返したりする必要もないのは便利だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月11日 12:39:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

大浴場のご要望、今後の参考にさせていただきます。
これに慢心することなくお客様のご期待以上の空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年03月06日 19:09:55

出張で色々なビジネスホテルを利用するのですが、今回初めてスーパーホテルを使わせてもらいました。清潔で設備もよくてビックリです。バスタブも小さく見えるのですが、寒い夜にお湯を貯めても入りやすくできていて助かりました。朝食も種類が豊富で野菜もシャキシャキで美味しくいただけました。何よりもチェックイン時もチェックアウト時もフロントの方の笑顔が素晴らしく、気持ちよかったです。全国どこのスーパーホテルも同じような感じなのでしょうか。これからも使わせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 18:47:03

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのスーパーホテルご利用でご満足いただけたご様子、大変嬉しく読ませていただきました。
スーパーホテルは環境に配慮した様々なとり組みをしている他、朝は皆様に元気にご出発いただけるよう、無料健康朝食をご用意しております。

今後ともより良い接客に努めてまいります。
またご出張で大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月26日 20:07:09

ホームページを見ると「60歳以上限定・ゴールデン60歳プラン」が目に飛び込んできました。
超サービスのプランのため予約してもきっと取れないだろうと思っていたらすんなり予約成立。
ラッキーでした。
受付での対応、廊下など建物内の清潔感、風呂をはじめとする宿泊部屋、そして朝食、全てが
大満足でした。
ホテル周辺も静かで夜はぐっすり眠れ気持ちの良い一泊でした。
機会があれば次回も宿泊したいと思っています。
60歳以上の人はおすすめですよ。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月31日 12:09:55

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、過分なるお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

今後、より一層皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して日々改善、改良をして参ります。

また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前
支配人

60歳以上限定・ゴールデン60歳プラン・現金特価
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

jogoさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

jogoさん [60代/男性] 2014年01月11日 12:21:25

とてもきれいで特にユニットバスのカビもなく
快適に過ごせました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月15日 21:31:26

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう全力で努めて参ります。
また大垣へお越しのさいは是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Gメン】半兵衛★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月06日 16:23:43

とにかく接客対応がすばらしい!感動しました。予定より早く着いたのですが快くチェックインの手続きをしていただき嬉しかったです。女性限定ではありますが十分すぎるコスメ・アメニティのプレゼントにも感激しました。駅前なのでお店にも困らず朝食もサプライズが早くていろんなものを頂けました。安価だけどゆっくり寝られたらいいね~と言う思いでしたがそれ以上の満足感を得られました。ありがとうございました。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月12日 20:32:03

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひお立寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【年末年始】一年間のご愛顧感謝★カップそば&力水付き特割プラン!!★現金のみ★【冬得】
【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

みっちみちあいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みっちみちあいさん [40代/男性] 2013年12月19日 12:04:31

この度は、お世話になりました。初めて宿泊しましたが、駅からそれほど遠くなく、大垣駅にサークルKがありますので、食べ物に不自由しません。朝食も美味しかったです。一番、印象に残ったのは、朝食会場の女性従業員の愛想の良さです。普段は駅から一番近い某チェーンホテルに宿泊していますが、次回からこちらを一番に予約させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月20日 19:30:26

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【冬得】