スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

a11873909さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月12日 10:15:31

エコプランなので問題無し。
部屋が広く鏡が大きく良かったです。
朝食の生卵が嬉しいです。
コインランドリーが安くて、連泊する人には助かりますね。
これで大浴場が有ったら、最高なんですが…残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 09:34:50

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室やコインランドリー等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
ホテル滞在で長く利用されるベッドは『ぐっすり』お休み頂ける様、大きなダブルベッドを全室用意させて頂いております。『ぐっすり』お休みいただきましたら、たくさん朝食を召し上がっていただき目的地まで元気にご出発頂けましたら幸いです。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月30日 04:37:01

ビジネスで宿泊しました。
大浴場はありませんが、温泉のもとが無料配布されており1日の疲れが取れました。
朝食の補充に少し時差がありおかずが全くない事が気になりました。
次回大垣出張の際は利用しようと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:06:44

当館にはあいにく大浴場がございません。
天然温泉の代わりに成りえませんが、当ホテルでは全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
全国のスーパーホテルでは、天然温泉を提供させていただいている店舗も多く、またご案内として天然温泉の写真がご覧いただけますので、今後もスーパーホテルを御贔屓に何卒よろしくお願いいたします。
そして、朝食の補充については配慮が欠けていましたことをお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

マイタ07さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

マイタ07さん [50代/男性] 2023年09月04日 08:31:10

駅から近く、スタッフの方も親切で良かったです。
朝食で岐阜のけいちゃんを食べれてのも嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 10:55:15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
岐阜の名物、けいちゃんも気に入って頂き何よりです。あと味噌をベースにした味噌カレーも人気です。ぜひお召し上がりください。

また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

okinawanonatsuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okinawanonatsuさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:49:01

子連れでしたので、飲み物をこぼしたりと粗相があったのですが、大変親切にしていただきました。また、部屋も大変清潔で、お値段以上でした。
立地も完璧。
コインランドリーも安く使えて、ありがたかったです。

また利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:51:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋や、立地をお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
是非また、スーパーホテル大垣駅前にお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

Special Kさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2023年04月24日 17:08:48

場所は、JR大垣駅から近く、コンビニも近い。飲食店も駅前を中心に多く、大きなスーパーも徒歩圏内。チェックアウトの際は手間がかからず、部屋の鍵も暗号式なのでなし。限りなく人と関わらなくてもよく、煩わしさはない。朝食はバイキングで、白米をおなか一杯食べることができました。WIFIあり、充電器備え付けで便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:15:03

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、業務スーパーや大型ショッピングモールも徒歩圏内にございます。
鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトの手続きもなく、そのままお出かけいただけます。
お客様に元気にご出発していただきたい、との思いから朝食も全てのプランに無料でお付けしております。
又、お近くにお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前へお帰りいただけます様、楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:33

今回はイレギュラーなリクエストにもしっかり応えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:31:20

スタッフの対応に関してお褒め頂き、大嬉しく思います。
お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月10日 14:11:46

コロナの影響か、トリプルルームが普通に取れました。4人家族1室の利用でしたが、ベッドが広く小学生の子供との添い寝も問題なし。APAよりも若干、駅から離れていましたが、問題なし。チェックアウトの際も、料亭旅館に泊まったが如く、玄関前からお見送りまでして頂き、墓参りの帰省の為の借宿でしたが、満足出来ました。ただ唯一、ココはスーパーホテルなのに大浴場が無いので、その一点のみ、残念です。けど、分かっていて予約したので不満はありません。来年も止まってからも使わせて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:20:15

お部屋や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
トリプルルームは150㎝幅のダブルベッドが2台、90㎝幅のロフトベッドが1台あるお部屋で、ご家族でのご利用にご好評を頂いております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

お客様の仰る様に、あいにく当館には大浴場がございません。
温泉気分が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

これからもたくさんのお客様の心に残るホテルであるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2020年08月23日 09:26:30

また、大垣に出張になった際は、泊まりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月25日 21:04:33

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉をいただくことは、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、励みとなっております。

これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月16日 19:23:59

駅からも比較的近く、他のスーパーホテルと比べても朝食が思ったより充実していました。フロントスタッフの対応も良く、満足できました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 07:13:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

おもてなし7472さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おもてなし7472さん [50代/男性] 2019年05月29日 14:37:16

まず朝のフロントの女性のスタッフが令和にちなみ、和やかな優しい対応が気に入った…
ダブルのロフト付きにリーズナブルな金額で連泊でき、また次の日に喫煙室に変えて頂き有り難かったです…大垣だけでいえば1番好きなホテルかな!
ひとつ難点を言えば、シャンプーなどの置き位置が、取りにくく… また利用したいです!

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 14:49:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、ユニットバス内のシャンプーの置いてある位置へのご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、
少しずつ、改善改革して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:32

スタッフの対応、朝食の内容、部屋の清潔感申し分なかったです。駐車場から少し距離がありましたが立地を考えると仕方ないと思います。枕サービスは有難く、お陰で首も痛くなりませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月06日 15:44:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご観光でお越しだったのでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年12月16日 15:46:43

電車寝過ごし、チェックイン遅れ、丁寧に対応いただきありがとうございました

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月16日 17:34:00

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に甘んずることなく、より高いレベルをめざし日々尽力いたします。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月03日 17:15:30

5月1日に宿泊致しました。

数年ぶりに、グループホテルにお世話になり、
部屋やバスルームの壁が好感でした。
朝食やスタッフ対応も素晴らしく、
以前のグループホテルのイメージを
払拭致しました。
またお世話になりたい思いです。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月11日 12:42:53

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また利用したいという言葉は何より一番嬉しです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 15:00:43

12月18日に宿泊しました。初めてのスーパーホテルでしたがコストパォーマンスだけでなく、駅に近く、フロントの応対、選べる枕、部屋の清潔度、朝食会場での気持ちの良い挨拶、声掛けなど、良かったです。また、未使用の歯ブラシを持っていくと一口サイズのお菓子と交換はいいアイデアですね。
ただ、ベッドの上のロフト風ベッドは圧迫感があり、できれば設置していない部屋も設定されていると嬉しいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月25日 14:33:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
全てのことに関しまして過分な評価を頂き、誠にありがとうございます。
今回はロフトベッドのあるお部屋へのご案内でしたが窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けるのでしたらロフトベッドのないお部屋でもっと快適にお過ごし頂けたらと思います。
貴重なお時間にご意見を頂き重ねてお礼も申し上げます。
尚、こちらからの返信が遅くなり大変失礼致しました。
またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

buri maguroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年12月21日 08:08:57

仕事で利用させて頂きました。快適に過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 16:41:48

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご自宅のように快適にお過ごし頂けまた次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数件のご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

とものすけ0102さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とものすけ0102さん [40代/男性] 2017年06月18日 13:01:42

部屋は綺麗で遮音性も高く快適です。
全く問題なく機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力致しますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年04月30日 18:40:16

4月28日泊、朝食メニューに牛乳が欲しかった。

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月01日 07:38:44

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
牛乳は、パンのそばにご用意しておりましたが、他のドリンクとは別の場所にございますので、わかりにくく申し訳ございませんでした。今後何か分かりやすい表示を検討したいと思います。
もしまたご利用頂ける際には、気になることやご不明な点があれば遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年06月23日 17:18:37

スタッフの皆さんの明るく優しい対応がいいですね。朝ごはんの内容も過不足なく、スタッフの人達の動きもスムースで安心出来ます。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月24日 11:24:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
朝食スタッフにも「安心できる」というお言葉を
頂き感激です!これからもよりご満足いただける様、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年06月18日 08:54:41

女性限定ですが、アメニティを選べるのは魅力的でした。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:08:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

いなの73さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いなの73さん [40代/男性] 2016年05月22日 22:31:20

いつものスーパーホテルと変わらず大満足です。

寝る目的だったので静かさ と お気に入り枕 が大満足です。

ただし、ここのホテルは周辺駐車場が少ない為、夜車だと駐車場探しに
一苦労します。車の方は気を付けて下さい。

2016年04月
スーパーホテル大垣駅前 2016年05月23日 15:26:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
選べる枕のサービスもご満足いただけているようで、安心いたしました!これからもよりご満足頂けるよう、日々努力いたします。
駐車場は少し離れた場所でも良ければご案内ができますので、お気軽にお声がけ下さいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価