スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

いつかは70台さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いつかは70台さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:27:45

内部が改装されて綺麗になっていました。
    喫煙者の為の空気清浄機も完備してあり、入ったときのタバコ臭さも無く満足しています。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月14日 08:24:00

この度はスーパーホテル大垣駅前のご利用、誠にありがとうございました。

館内の改装にお気付きいただけて大変嬉しく存じます。
    当館では、今年の1月~4月末にかけて全館リニューアルを行い、おかげさまで客室や一階ロビー・朝食コーナー全てが新しく生まれ変わりました。更にお客様に愛されるロハスなホテルを目指して今後も精進してまいります。

お部屋の臭いもあまり気にならなかったとのこと、安堵しております。お客様のおっしゃるとおり全室に空気清浄機を完備しております。お客様のお言葉に満足せず、清掃に関しても甘んじることなく取り組んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
    是非また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード1000円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月15日 15:11:47

今回は深夜に戻る予定があったので、チェックイン後いつでもホテルに入れるということと、以前、福岡のスーパーホテルを利用した時、朝食がとてもよかったという理由で選びました。
    朝食は今回も大満足で、特に、カレーと納豆がおいしかったです。
    また、スタッフの皆さんの笑顔での挨拶もすばらしく、次回もスパーホテルを利用したいと考えています。

2015年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年06月16日 21:48:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前福岡のスーパーホテルを利用されたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康に配慮した有機食材にこだわっております。有機納豆、有機ケチャップ、有機醤油、有機海苔、そして有機JAS野菜サラダは私たちの自慢の品でございます。また、当館ではカレーを週2回で提供しておりますが、喜んでいただけて非常に嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、
    常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    また、大垣へお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】28日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
    【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
    また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
    携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
    コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
    21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
    朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
    朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付
    【シングルルーム★喫煙★】

hacchi3632さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hacchi3632さん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:42

シングルルームとしては広々してくつろげました。備え付けの枕は硬くて始終、首が痛い私は、コリも取れました。朝食の品数は少ないですが、観光では無いし、朝食に期待して来たわけではなく、有るだけで嬉しいです。清潔でした。風呂とトイレの一体型ユニットは狭いです。アメニティに入浴剤を選んだのでお風呂が楽しめました。ノンシリコンのシャンプー、リンスを選んだら洗浄力に髪がバサバサになりました。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 08:40:49

ぐっすりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
    無料健康朝食に関しまして、身体に良いものをおいしく召し上がっていただける様、今後も改善、改良して参ります。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。
    また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★
    【【室数限定】シングルルーム禁煙】

グレートtakaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 15:50:03

ゴールデンウイークの最中、5月4日に宿泊しました。
    普通、このあたりの宿泊料金は相当に高いのでしょうが、ここは、2人で5000円を切る破格でした。
    というわけで、とりあえず泊れればいいと思っていたのですが、ダブルベットとシングルベットがついているスーパールームは二人でぐっすりと眠ることができました。
    朝食がついていたのも、バイキングでとてもおいしくいただけました。
    特に、よかったのがスタッフの皆さんの対応です。
    心からのあいさつは、本当に感動してしまいました。
    チェックアウトの際には、玄関まで出てお見送りもしていただきました。
    大垣の店は、だいたい店員の対応がよくなくて、それも地域がらなのかと思っていましたが、このホテルのみなさんは、本当にすばらしい対応でした。

2014年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年05月07日 08:43:26

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
    今後も皆様のご期待を上回るおもてなしを目指して、より良い接客を心掛けて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しいご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

水の都大垣はこれからのシーズンも、魅力満載ですので是非またお越しくださいませ。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月25日 01:01:50

色々な所を回ってホテルに入る前はかなりクタクタだったのですが、
    フロントの女性の方の素敵な笑顔で癒やされました。
    対応も非常に丁寧で良かったです。
    部屋も清潔感があり、必要なものは一通り揃っていると思います。(携帯の充電器があるのは便利)
    朝食も非常に美味しかったですし、フロントの方の『おはようございます』の挨拶に、また癒やされました。
    あと、チェックアウト時に入り口まで、お見送りをして頂いたのは初めてでした。
    大垣にまた行く際は是非利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月25日 08:59:56

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    水の都、大垣はこれから桜まつりがいくつも開催されます。是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前は今後とも居心地の良いホテルを目指して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

E60LTDさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

E60LTDさん [50代/男性] 2014年03月11日 14:22:05

楽天トラベルで、宿泊後の感想を投稿するのは久しぶりです。
    これまでの宿泊施設でも概ね満足することがほとんどですが、こちらの施設は素晴らしいと思いました。
    一番は、スタッフの方々の声かけや対応のやさしさでした。取って付けた様でも無く、ごく自然に思いました。もう一度、「素晴らしい」と思いました。
    食事も満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月12日 20:21:16

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく、励みになりました。ありがとうございます。

当館は皆様に我が家のように寛いで頂けるようなサービス、接客に努めております。
    今後も慢心することなく、よりご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月04日 22:27:02

スーパーホテルグループを初めて利用しました。
    フロントでは大変愛想良くシステムや設備の説明をしてくださり、初めてでも安心して宿泊する事ができました。
    また、無料の朝食メニューが豊富で驚きました、某大手のホテルチェーンは似たようなメニューで1000円追加になったりしますからね。何よりも食堂のお母さんの気持ち良い対応で楽しいモーニングタイムになりました。
    貴店の接客は素晴らしいと思います。是非、継続してくださいね。また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:37:00

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。当館は皆様に第二の我が家のように寛いでいただけるよう、心を込めたサービスをさせていただいております。
    今後も、慢心することなくより良い接客に努めてまいります。

またご出張で大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

さざえさん5645さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さざえさん5645さん [60代/女性] 2013年11月21日 12:33:04

10月18日に初泊してから 大変気に入り3回利用しました。
    初めての泊まりの時 少し年配でも有り疲れきっていたのですが、フロントマネージャーの方が とても解りやすく説明して下さり 疲れを和らげるように対応して下さうとしているのが伝わって、心が和みました。過剰でない備品と設備と ぐっすり眠れた点が気に入りました。
    ただ朝食は 揚げ物がメインで 少し食が進みませんでした。
    食堂のスタッフの方がとてもさりげない甲斐甲斐しさで お世話をシてくださったので、それは嬉しかったです。
    二度目の宿泊は スタッフの笑顔も前回以上に温かく、スタッフ一人にたまたま他の宿泊の方も重なって、前回ほど細やかな説明はなかったのですが、エコを考えたら 不満とまでは思いませんでした。
    朝食は 和の惣菜が増えていて 味付けも良く 別の食堂スタッフでしたが、挨拶はとても心地よいものでした。
    普段 エコに参加したくてもなかなか出来にくいのですが、ちょっぴり地球に優しく出来たかなとほっと出来るホテルと思います。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:59:13

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館を気に入って下さり、またエコに共感頂き大変嬉しく思っております。
    当館は設備等豪華なものはございませんが、少しでもお客様に快適に愛着を持ってご利用頂けるような「第二の我が家」を目指しております。
    また、頂戴致しましたご意見等も参考により良いホテルとなりますよう努力して参ります。
    また大垣へお越しの際はぜひ当館にお立寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月07日 12:24:25

早割プランでリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
    部屋はコンパクトながら清潔感があり、また空気清浄機は加湿機能つきで最新式であった為、喉が乾燥せずよく眠れました。
    朝の食事はおかずが沢山あり、メニューも日によって若干変えているようなので、連泊でも飽きないと思います。
    従業員の方は笑顔で明るく、宿泊者が何を欲しているか考えながら接客されており、非常に好感がもてました。
    価格とサービスを天秤にかけたとき、もう少しお金を多く支払わなければサービスに見合わないと思わせる、良いホテルでした。
    気になった点はレースのカーテンがなく?、外が明るくてもカーテンを閉めなければ着替えができなかった事だけです。
    部屋の暗証キーなどシステム的な部分は慣れれば問題ありません。
    全般的にお勧めできる良いホテルです。

2013年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:33:29

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
    カーテンに関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
    また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:23:23

部屋全体が暗く感じた。

いすに長く座って作業ができない。

チェックインのときに部屋にパジャマが置いてないことを

教えていただきたすかりました。

以上

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 17:04:06

当館ではお客様にぐっすり眠って頂くことをコンセプトとしております。
    そのため部屋の照明を暗くさせて頂いております。
    フロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、御利用の際はスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
    今後さらにお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車券付きプラン】★お車のご利用に便利♪朝食無料★【秋得】

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:38

部屋に置いてないパジャマ等の連絡をしてほしい。

朝食時トースタ位置かパンの配置を変更してほしい。
      パンをそのままトースターで焼けるような配置にしてほしい。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月13日 12:23:44

この度は当スーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    チェックインの際、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、案内の改善をして参りたい思います。

また、朝食時の貴重なご意見を有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年09月25日 16:08:27

9/22より一泊しました。私は基本的に第一優先で大浴場付きのホテルを好んで宿泊していますが、大垣にはここの口コミや評価で良さそうなホテルが見付からず、条件から大浴場付きを外したら出てきたスーパーホテルの文字を見て、即決で予約しました。やっぱりスーパーホテルでハズレは無いですね!これまで弘前・名古屋でお世話になりましたが、いずれも大満足でした。今年はGWに名古屋駅前のスーパーホテルに泊まらせていただきましたが、その時以上に今回もかなり高いコスパを実感しました。そして何より、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、気持ち良く過ごす事ができました。チェックアウトの際、手が空いていたからかもしれませんが出口の所まで見送りに出て下さり、とても感動しました。温泉旅館ならともかく、ビジネスホテルでこんな経験をしたのは初めてです。私の中ではスーパーホテルの株がまた上がりました!
    一つだけ、要望を挙げるとすれば、荷物を置く台(ラック)があるといいなと感じました。(確か名古屋にはあった気がします。)そんなに狭い部屋ではないのであると便利だと思います。大垣に限らず今後も各地のスーパーホテルに泊まってみたいと思いますので、更に素晴らしいホテルになってくれる事を望みます!

2013年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年09月27日 17:51:12

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また荷物を置く台の設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。また大垣にお越しの際は是非御利用下さいませ。お待ち致しております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Macin0830さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Macin0830さん [20代/男性] 2013年09月24日 11:58:35

岐阜駅近辺で安いホテルが取れず、大垣駅のここのホテルを利用させていただきました。

岐阜まで出るのに電車で数駅かかる点はデメリットでしたが、それを忘れさせてくれるくらいホテルのサービスが良かったです。
    一泊4,000円弱で朝食もついており、お部屋も非常に綺麗でした。
    ユニットバスも非常に清潔感があり、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また近辺で用があればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 21:22:33

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
    また大垣へお越しの際は、ぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年08月10日 08:26:59

フロント女性スタッフの対応が素晴らしかった。

貸傘がなく駐車場までどうするか困っていたのですが、
    個人の傘を貸していただき、すごく助かりました。

チェックアウトでは出口まで見送ってくれ、『お仕事頑張って下さい』
    の言葉で癒されました。

全国いろんなビジネスホテルに泊まりますが、今までで一番です。

スーパーホテル大垣駅前 2013年08月12日 19:08:09

スタッフの対応についてのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
    ご滞在中の限られたお時間の中で少しでもご満足をいただけるよう今後も努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

ジョハリの窓さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年03月24日 14:25:26

3月21日に宿泊しました。何よりも特筆すべきは フロント係の方はもちろんのこと朝食を作っている方々まで 徹底したサービス精神 おもてなしの心がすばらしいと感じました。ビジネスホテルでここまで行き届いたサービスが受けられるとは驚きでした。社員教育の高さとそれを実践されている社員の方々に敬意を抱きました。

2013年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年03月24日 16:45:13

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またより良いご宿泊をご提供できるよう、向上に努めて参ります。
    大垣にお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にお立寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2012年11月20日 16:21:31

平日利用だったため、朝食の時間を間違えてしまいました。片付けされてましたが、あるもので良ければと、パンを焼いてくれたり、味噌汁をつけてくれたりと、嫌な顔1つせず、対応してくれました。確認をしなかったこちらが悪いのに…。イレギュラーなことに対しても、とても親切丁寧に対応して下さったことに非常に感激しました。帰る際も明るく笑顔で見送っていただき、とても清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年11月24日 15:25:18

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館スタッフに対し感激のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    お客様に感動いただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同向上に励んでおりますが、このようなお声をいただけることは大変光栄で励みとなります。
    またご利用いただいた際にも感動をお届けできますよう努力してまいります。
    誠にありがとうございました。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価【冬得】
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

三國志楼さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

三國志楼さん [40代/男性] 2012年07月31日 18:49:31

今回スーパーホテルさんを初めて利用しましたが、一般的なBHよりコストパフォーマンスでは圧倒的に優れていました。 設備面でコインランドリーが無かったのが残念でしたが、朝食の質も高く、浴室のシャワーも節水用にしているとは思えないほど使い勝手が良かった(3階)です。
    また近くにあれば利用したいと思いました。

2012年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年08月01日 18:16:57

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

エコ活動を進めていく中で、お客様に使い勝手が良いというお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。
    説明に不足があり、申し訳御座いませんでした。
    コインランドリーは、1階にてご用意しております。

お近くにお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

【ホリデープラン】朝食付き★日曜・祝日限定★現金特価

ウル虎マンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2011年12月04日 14:30:34

会社の出先・営業店にて飲み会があったときに時には車で帰宅できず、近くのホテルを利用します。
    駅からも営業店からも近くて立地条件もホテルのスタッフの対応も申し分ありません。
    特に、60歳を過ぎてからの料金割引は有難いです。次回も是非、利用したいです。

2011年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年12月04日 15:19:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事や宴席等、お車を使えなくなる機会があるとのことで今回はそのご希望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルで行なっております60歳以上のお客様限定のゴールデンプランは大変好評をいただいております。プラン適用日に限りがございますが、ぜひうまくプランをご利用いただき大垣でのご滞在にお役立て下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【冬得】シニア限定60歳以上限定割引プラン
    【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】