スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 07:52:45

とにかくよいホテルでした。フロントの男性も非常に親切で、朝食の時や朝フロントにいた女性なども明るく気持ちのよい挨拶で、とても気分がよかったです。
また、朝食も美味しく、家にいるときよりも食べ過ぎちゃうので太って帰りました(笑)。
トイレはユニットバスなので仕方がないのですが、狭かったのが使いにくかったです。
でも、総合的には大変満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:01:45

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のバイキングをお召し上がりいただきましてありがとうございます。更に朝食バイキングをお楽しみいただけますようこれからもメニューを増やしたり、新しい取り組みをしたりする計画を立てております。
ユニットバスに関しては広いスペースではなく
お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですぐにの改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様一つ一つ改善に努めてまいります。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:32

スタッフの対応、朝食の内容、部屋の清潔感申し分なかったです。駐車場から少し距離がありましたが立地を考えると仕方ないと思います。枕サービスは有難く、お陰で首も痛くなりませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月06日 15:44:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご観光でお越しだったのでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年12月16日 15:46:43

電車寝過ごし、チェックイン遅れ、丁寧に対応いただきありがとうございました

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月16日 17:34:00

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に甘んずることなく、より高いレベルをめざし日々尽力いたします。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年11月04日 11:14:10

私は、このホテルチェーンのコンセプトが大好きです。金曜日の日経MJにも経営者の方の記事が掲載されていました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年11月12日 02:27:26

いつも、スーパーホテルをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトが大好きですとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にスーパーホテルの魅力を感じてた頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

予定がきまればすぐに!14日前のご予約お得プラン☆朝食無料、提携駐車場あり

投稿者さん 2018年06月11日 15:13:12

部屋に清潔感があり、従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

2018年06月
スーパーホテル大垣駅前 2018年06月16日 11:16:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもスタッフがそれぞれお客様の立場に立って1室1室責任を持って担当させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みになります。
また応対に関しても過分のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、さらに努力してまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 12:17:52

2017年は大変お世話になりました
年間通して賜りましたスタッフの皆様からのサービスに大満足です
2018年も宜しくお願い申し上げます

スーパーホテル大垣駅前 2018年01月18日 13:33:00

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも過分なお褒めを頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同今まで以上に努力をしてまいります。
私共のほうこそ今年も宜しくお願い致します。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年11月22日 21:44:38

初めて利用しましたが大変良かったです。
駅近で立地もよく、近隣の飲食ガイドなどは便利でした。

朝食は思ったよりもメニューが豊富でありがたかったです。
お風呂がやや狭く感じますが、料金を考えれば十分でした。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月23日 14:55:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
ただお風呂に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
朝食はその日1日の活力の源であると思いますので種類や量等工夫はさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
次回ご利用頂きました際にもごゆっくりして頂けます様にスタッフ一同努力してまいります。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
また大垣出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年06月23日 17:18:37

スタッフの皆さんの明るく優しい対応がいいですね。朝ごはんの内容も過不足なく、スタッフの人達の動きもスムースで安心出来ます。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月24日 11:24:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
朝食スタッフにも「安心できる」というお言葉を
頂き感激です!これからもよりご満足いただける様、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
またご存じかもしれませんが、フロント前にて
8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
お選びいただくことが出来ます。
是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年10月09日 07:12:35

2回目の利用です。前回宿泊時とは違い、リニューアルされた部屋で、これでもスーパーホテルなんかと驚きました。料金からしてバスの狭いのはやむを得ないのですが、部屋全体が明るくなり、過ごしやすくなりました。バスの段差がなければもっと良かったのですが。
無料の朝食も、パンとコーヒーだけでなく、おかずもあり、朝食として十分です。
ただ、納豆が秋田産であるのは、フードマイレージの観点から残念です。欲を言えば、地元大垣の名物(例、飛騨牛の吉田ハムのビーフコロッケ)が一品でもあると尚良いのですが。
新聞5大紙の備え付けを希望します。
 安く泊まれた分、夕食は近くの天近の料理を味わうことができました。
 機会があればまた利用します。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 23:00:54

リニューアル後もご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お部屋で過ごしやすくなったというお客様のお言葉は私共にとっても喜びでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ぐっすり眠って
頂ける環境を提供させていただけるよう今後も努力して参ります。
また無料の朝食もお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめ健康朝食でお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
お客様は岐阜県の食材についてもお詳しいですね。
これからもまたお気づきの点がありましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを
心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

いつかは70台さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いつかは70台さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:27:45

内部が改装されて綺麗になっていました。
喫煙者の為の空気清浄機も完備してあり、入ったときのタバコ臭さも無く満足しています。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月14日 08:24:00

この度はスーパーホテル大垣駅前のご利用、誠にありがとうございました。

館内の改装にお気付きいただけて大変嬉しく存じます。
当館では、今年の1月~4月末にかけて全館リニューアルを行い、おかげさまで客室や一階ロビー・朝食コーナー全てが新しく生まれ変わりました。更にお客様に愛されるロハスなホテルを目指して今後も精進してまいります。

お部屋の臭いもあまり気にならなかったとのこと、安堵しております。お客様のおっしゃるとおり全室に空気清浄機を完備しております。お客様のお言葉に満足せず、清掃に関しても甘んじることなく取り組んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
是非また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード1000円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月15日 15:11:47

今回は深夜に戻る予定があったので、チェックイン後いつでもホテルに入れるということと、以前、福岡のスーパーホテルを利用した時、朝食がとてもよかったという理由で選びました。
朝食は今回も大満足で、特に、カレーと納豆がおいしかったです。
また、スタッフの皆さんの笑顔での挨拶もすばらしく、次回もスパーホテルを利用したいと考えています。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月16日 21:48:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前福岡のスーパーホテルを利用されたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康に配慮した有機食材にこだわっております。有機納豆、有機ケチャップ、有機醤油、有機海苔、そして有機JAS野菜サラダは私たちの自慢の品でございます。また、当館ではカレーを週2回で提供しておりますが、喜んでいただけて非常に嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、大垣へお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】28日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
【シングルルーム★喫煙★】

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

白ひげオヤジさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:14:22

大垣出張の定宿となっています
駅前でも静かで問題なしです
体の大きい自分でも、スーパーホテルさんのベットには何時も満足です
直前で色々お願いをしましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応にお礼申し上げます
またの機会も宜しく御願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2014年09月01日 06:19:43

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけているご様子、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2014年08月17日 00:27:08

2度目の利用です。
接客対応が非常に良いのが印象に残ります。
部屋はビジネスホテルと値段を考えたら満足しています。
また、低反発枕が高さ別に選べるのが大きいです。
朝食もこの価格帯のビジネスホテルである事を考えれば、非常にクオリティが高いです。
大垣近辺に行く際に、また利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 11:14:48

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:14:11

朝食がとてもおいしかったです。
部屋もきれいで、ベッドも広く、
お値段に対して◎◎◎です。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:09:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は有機野菜のサラダや有機納豆、無添加ドレッシングなど、体にやさしいものをご提供しております。
ベッドは全室140cm幅のセミダブルで、枕や照明なども皆様にぐっすり眠っていただける工夫がございます。
今後もより快適なホテルになるよう、努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き
【スーパールーム☆禁煙☆】

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:07:53

追加で枕を選択できるのは◎。
スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:02:42

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。枕は全7種類からご自分に合うものをお選びいただけて、皆様からご好評をいただいております。
数に限りがあり、先着順になっておりますが、できる限り皆様のご希望に沿えるようにして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き