スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月13日 00:10:33

駅から近く、朝食も充実しており満足できました。

また利用したいです。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:25:59

お客様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。朝食につきましてはメインのメニューを今後更に一新させ、よりご満足いただけますように努めて参ります。

先日はカレーに挑戦してみましたが不評でございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。この度は御賞詞のお言葉ありがとうございました!!!!

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

カズパンダ最近アルファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2009年12月21日 09:11:49

今回、仕事で6泊しました。仕事上資料作成しなければならなくなり、ロビーを遅くまで使用させていただいたり、チェックアウト後もロビーを使用させて頂き、ご迷惑をおかけしました。お蔭様で仕事も順調に進むことが出来ました。
また、朝食も無料で十分すぎるほど用意してあり、不自由なく過ごすことが出来ました。
これから大垣出張の際には定宿にしたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月21日 14:41:28

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ビジネス利用が多い当ホテルでは先日、大雪が降りお仕事に大きく支障をきたしたお客様が多くいられました。
そんな中、少しでもお仕事のお役に立てればと思い色々考えておりましたがなかなか難しくお客様にとってお役に立てたということは大変嬉しく思います。
朝食にご満足いただけたというお言葉も本当に嬉しく思い日々の励みとなります。少しずつではございますが改善を行い日々、安全で快適な空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます!スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております!!!

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月16日 19:23:59

駅からも比較的近く、他のスーパーホテルと比べても朝食が思ったより充実していました。フロントスタッフの対応も良く、満足できました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 07:13:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

おもてなし7472さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おもてなし7472さん [50代/男性] 2019年05月29日 14:37:16

まず朝のフロントの女性のスタッフが令和にちなみ、和やかな優しい対応が気に入った…
ダブルのロフト付きにリーズナブルな金額で連泊でき、また次の日に喫煙室に変えて頂き有り難かったです…大垣だけでいえば1番好きなホテルかな!
ひとつ難点を言えば、シャンプーなどの置き位置が、取りにくく… また利用したいです!

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 14:49:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、ユニットバス内のシャンプーの置いてある位置へのご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、
少しずつ、改善改革して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:48:07

アメニティの歯ブラシが未使用なら、お菓子がいただけるのがとてもよかったです!しかも花の種も選べて、いい思い出ができました。また、フロントの方もとても感じがよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月15日 22:25:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご家族での旅行に当館をお選びいただきました事心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 15:13:12

部屋に清潔感があり、従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月16日 11:16:53

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもスタッフがそれぞれお客様の立場に立って1室1室責任を持って担当させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みになります。
また応対に関しても過分のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、さらに努力してまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 12:17:52

2017年は大変お世話になりました
年間通して賜りましたスタッフの皆様からのサービスに大満足です
2018年も宜しくお願い申し上げます

スーパーホテル大垣駅前 2018年01月18日 13:33:00

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも過分なお褒めを頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同今まで以上に努力をしてまいります。
私共のほうこそ今年も宜しくお願い致します。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月23日 15:00:43

12月18日に宿泊しました。初めてのスーパーホテルでしたがコストパォーマンスだけでなく、駅に近く、フロントの応対、選べる枕、部屋の清潔度、朝食会場での気持ちの良い挨拶、声掛けなど、良かったです。また、未使用の歯ブラシを持っていくと一口サイズのお菓子と交換はいいアイデアですね。
ただ、ベッドの上のロフト風ベッドは圧迫感があり、できれば設置していない部屋も設定されていると嬉しいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月25日 14:33:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
全てのことに関しまして過分な評価を頂き、誠にありがとうございます。
今回はロフトベッドのあるお部屋へのご案内でしたが窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けるのでしたらロフトベッドのないお部屋でもっと快適にお過ごし頂けたらと思います。
貴重なお時間にご意見を頂き重ねてお礼も申し上げます。
尚、こちらからの返信が遅くなり大変失礼致しました。
またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:56:47

第一に感じることは職員さんの対応がとてもよかったことです。

部屋のキーが暗証番号式で、意外と、とても便利に感じました。
スマホから携帯電話の充電まで出来る端子がありました。
髭剃りがしっかりしていて使用後捨てるのがもったいなく思ってしまいました。

朝食はおかず類が口に合わなかったのですが、味噌汁、漬物、生卵、海苔と一通りの物があるので満足です。ドリンクバーまであり、ゆったりと食事を楽しめました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 20:41:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またスーパーホテルの暗証番号が鍵変わりのノーキーについても便利だったとのお声も誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様に満足頂けずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様に喜んで頂けます様努力してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月18日 16:42:58

家族での旅行で利用させていただきました。職員の方々がとても親切な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。同行の両親もとても満足していました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 20:24:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様との家族旅行を当館にて気持ちよくお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく感じます。これからも現状に満足することなく努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ホリデーカップルプラン】日曜・祝日限定♪♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【スーパールーム☆禁煙☆】

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年04月30日 18:40:16

4月28日泊、朝食メニューに牛乳が欲しかった。

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月01日 07:38:44

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
牛乳は、パンのそばにご用意しておりましたが、他のドリンクとは別の場所にございますので、わかりにくく申し訳ございませんでした。今後何か分かりやすい表示を検討したいと思います。
もしまたご利用頂ける際には、気になることやご不明な点があれば遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年10月11日 12:18:40

近くにコンビニがないのが残念でしたが、サービス(フロントや部屋を掃除していただいた方)は朝食は絶品でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月11日 14:42:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスと朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!さらにご満足頂けるよう、日々精進致します!
コンビニが近くにないということではご不便をおかけしており申し訳ございません...。
しかしながら近いうち近所にコンビニができる予定でございます!私共も不自由していたのでとても嬉しいことです(笑)!
多少便利になると思いますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル★喫煙★】

文明堂4319さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年10月09日 07:12:35

2回目の利用です。前回宿泊時とは違い、リニューアルされた部屋で、これでもスーパーホテルなんかと驚きました。料金からしてバスの狭いのはやむを得ないのですが、部屋全体が明るくなり、過ごしやすくなりました。バスの段差がなければもっと良かったのですが。
無料の朝食も、パンとコーヒーだけでなく、おかずもあり、朝食として十分です。
ただ、納豆が秋田産であるのは、フードマイレージの観点から残念です。欲を言えば、地元大垣の名物(例、飛騨牛の吉田ハムのビーフコロッケ)が一品でもあると尚良いのですが。
新聞5大紙の備え付けを希望します。
 安く泊まれた分、夕食は近くの天近の料理を味わうことができました。
 機会があればまた利用します。

2015年09月
スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 23:00:54

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後もご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お部屋で過ごしやすくなったというお客様のお言葉は私共にとっても喜びでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ぐっすり眠って
頂ける環境を提供させていただけるよう今後も努力して参ります。
また無料の朝食もお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめ健康朝食でお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
お客様は岐阜県の食材についてもお詳しいですね。
これからもまたお気づきの点がありましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを
心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年09月28日 17:33:26

コンパクトながら、清潔感があって、サービスも必要十分で、環境にも配慮されていて
とてもすごしやすかったです。水もマイルドで肌にやさしかったです。また利用したいです。

2015年09月
スーパーホテル大垣駅前 2015年10月01日 02:31:25

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋をはじめサービスも含めてのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
健康イオン水もお気に召して頂きありがとうございます。健康イオン水の飲料水としてはペットボトルで提供もしております。
霧島の天然水を使用した健康深層水でございます。
こちらは販売もしておりますが、ご宿泊のお客様でお掃除なしにされた場合には、水約7リットル節水になりますのでエコへのお礼として、ペットボトル1本プレゼントしております。是非機会があれば、ご試飲くださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
【ダブルルーム☆禁煙☆】

しゃんぷー2525さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [40代/女性] 2015年07月06日 20:54:34

リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。
女性にはアメニティーのプレゼントもあり、無料の朝食も美味しくて満足です。
近くにスーパーもあり買い物も便利、スーパーの駐車場を上手に利用したので、駐車料金もお安く済みました。
また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年07月08日 00:09:57

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティは女性のお客様に5点プレゼントさせて頂いております。当館オリジナルのオーガニックアメニティはご利用頂けましたでしょうか。

無料の健康朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の健康を気遣い有機食材にこだわったご朝食をご用意しております。JAS認定の有機野菜サラダは私たちの自慢の一品でございます。次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

最寄りのコンビニが徒歩5分の駅になってしまうのですが、お近くのスーパーヤナゲンをご利用頂けたとのこと安堵しております。ちなみに提携の駐車場は徒歩3分の大垣駅前パーキングでございますが、お客様のご都合でどこにお泊め頂いても結構でございます。うまくご利用頂けて何よりでございます。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

HIDE10181684さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

HIDE10181684さん [40代/男性] 2014年07月07日 10:11:33

スタッフの心遣いがとても好感持てます。チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックインの際には荷物は既に部屋に入れてあり助かりました。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月07日 11:11:59

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にとって、より快適で居心地の良いホテルを目指して、ソフト面、ハード面共に改善改良をして参ります。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

hacchi3632さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hacchi3632さん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:42

シングルルームとしては広々してくつろげました。備え付けの枕は硬くて始終、首が痛い私は、コリも取れました。朝食の品数は少ないですが、観光では無いし、朝食に期待して来たわけではなく、有るだけで嬉しいです。清潔でした。風呂とトイレの一体型ユニットは狭いです。アメニティに入浴剤を選んだのでお風呂が楽しめました。ノンシリコンのシャンプー、リンスを選んだら洗浄力に髪がバサバサになりました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 08:40:49

ぐっすりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
無料健康朝食に関しまして、身体に良いものをおいしく召し上がっていただける様、今後も改善、改良して参ります。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。
また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

グレートtakaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 15:50:03

ゴールデンウイークの最中、5月4日に宿泊しました。
普通、このあたりの宿泊料金は相当に高いのでしょうが、ここは、2人で5000円を切る破格でした。
というわけで、とりあえず泊れればいいと思っていたのですが、ダブルベットとシングルベットがついているスーパールームは二人でぐっすりと眠ることができました。
朝食がついていたのも、バイキングでとてもおいしくいただけました。
特に、よかったのがスタッフの皆さんの対応です。
心からのあいさつは、本当に感動してしまいました。
チェックアウトの際には、玄関まで出てお見送りもしていただきました。
大垣の店は、だいたい店員の対応がよくなくて、それも地域がらなのかと思っていましたが、このホテルのみなさんは、本当にすばらしい対応でした。

2014年05月
スーパーホテル大垣駅前 2014年05月07日 08:43:26

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
今後も皆様のご期待を上回るおもてなしを目指して、より良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

水の都大垣はこれからのシーズンも、魅力満載ですので是非またお越しくださいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月10日 23:29:05

岐阜駅近くで探していたのですが、金曜泊だったのでなかなか見つからず、大垣で探して、直前にこの料金で、良いホテルに泊まれて大満足でした。
部屋はきちんと清潔感が保たれ、スタッフの方々もみなさん対応がとても良かったです。
一人旅に慣れていない私でもリラックスできて気持ち良く過ごせました。
欲を言えば大浴場が欲しいところですが、ユニットバスも狭いようで深さがありゆっくりできましたし、今回の旅は翌日温泉に入る予定だったので、よしとしました(笑)
朝食も決して品数が多いわけではなかったですが、大変おいしく頂きました。
部屋の鍵は暗証番号制で、鍵を預けたり返したりする必要もないのは便利だと思います。

2014年03月
スーパーホテル大垣駅前 2014年03月11日 12:39:47

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

大浴場のご要望、今後の参考にさせていただきます。
これに慢心することなくお客様のご期待以上の空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】

jogoさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

jogoさん [60代/男性] 2014年01月11日 12:21:25

とてもきれいで特にユニットバスのカビもなく
快適に過ごせました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月15日 21:31:26

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう全力で努めて参ります。
また大垣へお越しのさいは是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Gメン】半兵衛★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【冬得】