スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

hana565さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hana565さん [30代/男性] 2010年03月10日 14:49:04

ビジネスホテルとして求めている設備やサービスが全て揃っていて便利に利用できました。すぐ近くにスーパーがあったのも便利でよかったです。

2010年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年03月13日 16:45:54

この度は私共スーパーホテル大垣駅前に御宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今後ともご満足いただけますように施設・設備の充実に努めて参ります。すぐ近くのスーパーというのが大垣で唯一のデパートヤナゲンです。
    是非又当ホテルにお越しいただけますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天10倍ポイントプラン
    【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月17日 19:58:52

初めて宿泊しましたが、とくかくフロントの対応(笑顔)が最高でした!翌日は雪が降ったりしましたが、色々と気を使って頂き嬉しかったです。
    値段的な面もOKですし、部屋関係も特に問題ありません。次回もお世話になろうと思います!

2010年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:31:27

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけましたようで大変嬉しく御賞詞のお言葉日々の業務の励みとなります。今年の大垣は例年になく、よく雪が降ります。
    スタッフ一同あったかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々サービスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますように心よりお待ち申し上げます。

楽天10倍ポイントプラン
    【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年01月03日 22:09:20

家族で3部屋利用しました。小学生の子供は大喜びでロフトで寝ましたが、ロフトの広さは大人でも寝られそうでした。下のベッドは広くて快適でした。部屋は新しくて清潔で、また空気清浄機・加湿器・エアコンとも空調はばっちりでした。フロントの方の対応はとても親切でした。無料の朝食はお正月のためか和食でした。手ごろな料金で快適に滞在できました。ありがとうございました。

2010年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年01月04日 23:55:19

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き有難うございます。
    御賞詞のお言葉大変嬉しく、私共スタッフの日々の業務の励みとなります。まだまだ新しく当ホテルの支配人として着任したばかりではありますが今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。お正月はおせち料理をお出ししようかと思っておりましたが予算が厳しくお出しできずに申し訳なく思っております。
    又、どうぞお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、誠に有難うございました!!

日曜・祝日限定割引プラン
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月19日 01:26:26

チェックイン時に禁煙の部屋が空いているとの事で変更をしてくださりました。
    翌日の天気についても細かく教えてくださり、大変助かりました。

アメニティに関しても女性用限定ということで5点まで好きなものを選ばせていただき
    お部屋にあるのもありがたいのですが、自分で選べるということで、
    そのお心遣いがありがたかったです。
    3-4種類の入浴剤も用意してあり、気分で選ぶことが出来、良かったです。
    また次回も機会があれば利用をさせていただきます。

2009年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年11月19日 04:17:19

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく何より私どもの日々の業務の励みになります。
    お客様の笑顔が私どもの活力であります。

次回、ご利用の際にはより一層のご満足いただけますよう日々、心配りのある接遇に努めてまいります。

是非又、お近くに起こしの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました!!!

【シングル喫煙ルーム】

さすらいの旅人(Tadashi)さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さすらいの旅人(Tadashi)さん [50代/男性] 2009年10月23日 14:29:52

この値段で朝食つきは安いと思います。
     立地条件も問題なし。

2009年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:01:40

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 12:25:00

安くてきれいでよいと思います。カード支払いができた方がよいですが、現金払いが安さの秘訣なのでしょうね

2009年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2009年08月13日 14:21:14

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ポイント利用時や当日割引など一部クレジットカードをご利用頂くことが出来ずご不便をおかけしましたこと深くおわび申し上げます。お客様に少しでもお安くご宿泊頂くため割引プラン等は現金精算とさせて頂きます。ご理解頂けますと幸いでございます。
    今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

きれいで快適に過ごせました。
    大浴場がないから部屋の風呂を利用するわけですが、風呂が少し狭かったです。
    朝食は、感染症のため弁当になりましたが、少し
    重い。朝食らしいものをお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月04日 20:33:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
    全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、現在朝食は感染予防対策としてお弁当でのご提供をしております。
    スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年06月18日 08:54:41

女性限定ですが、アメニティを選べるのは魅力的でした。

2016年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:08:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

いなの73さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いなの73さん [40代/男性] 2016年05月22日 22:31:20

いつものスーパーホテルと変わらず大満足です。

寝る目的だったので静かさ と お気に入り枕 が大満足です。

ただし、ここのホテルは周辺駐車場が少ない為、夜車だと駐車場探しに
    一苦労します。車の方は気を付けて下さい。

2016年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年05月23日 15:26:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    選べる枕のサービスもご満足いただけているようで、安心いたしました!これからもよりご満足頂けるよう、日々努力いたします。
    駐車場は少し離れた場所でも良ければご案内ができますので、お気軽にお声がけ下さいませ!
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆
    【シングルルーム★喫煙★】

もけ6374さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もけ6374さん [20代/女性] 2014年07月02日 02:42:24

今回2回目の利用です。
    部屋も割とゆったりしていて、ベッドの寝心地も良くゆっくりできました。
    またこちらに来る際は利用させていただきたいです。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年07月02日 14:00:33

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
    次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。是非、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【クオカード1000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★
    【シングルルーム☆禁煙☆】

さざえさん5645さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さざえさん5645さん [60代/女性] 2013年11月21日 12:33:04

10月18日に初泊してから 大変気に入り3回利用しました。
    初めての泊まりの時 少し年配でも有り疲れきっていたのですが、フロントマネージャーの方が とても解りやすく説明して下さり 疲れを和らげるように対応して下さうとしているのが伝わって、心が和みました。過剰でない備品と設備と ぐっすり眠れた点が気に入りました。
    ただ朝食は 揚げ物がメインで 少し食が進みませんでした。
    食堂のスタッフの方がとてもさりげない甲斐甲斐しさで お世話をシてくださったので、それは嬉しかったです。
    二度目の宿泊は スタッフの笑顔も前回以上に温かく、スタッフ一人にたまたま他の宿泊の方も重なって、前回ほど細やかな説明はなかったのですが、エコを考えたら 不満とまでは思いませんでした。
    朝食は 和の惣菜が増えていて 味付けも良く 別の食堂スタッフでしたが、挨拶はとても心地よいものでした。
    普段 エコに参加したくてもなかなか出来にくいのですが、ちょっぴり地球に優しく出来たかなとほっと出来るホテルと思います。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:59:13

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館を気に入って下さり、またエコに共感頂き大変嬉しく思っております。
    当館は設備等豪華なものはございませんが、少しでもお客様に快適に愛着を持ってご利用頂けるような「第二の我が家」を目指しております。
    また、頂戴致しましたご意見等も参考により良いホテルとなりますよう努力して参ります。
    また大垣へお越しの際はぜひ当館にお立寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:38

部屋に置いてないパジャマ等の連絡をしてほしい。

朝食時トースタ位置かパンの配置を変更してほしい。
      パンをそのままトースターで焼けるような配置にしてほしい。

2013年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年10月13日 12:23:44

この度は当スーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    チェックインの際、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、案内の改善をして参りたい思います。

また、朝食時の貴重なご意見を有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月18日 17:48:51

けっこうビジネスホテルは利用させてもらいますが、数ある中でもスーパーホテルはかなりよかったです。バイキングの朝食つきでこの安さはありえない。まぁ味はさすがに可もなく不可もなくって感じでしたが。部屋も広くて綺麗でした。女性にはアメニティーグッズが5点自分で選んでもらえる制度あり。またアンケートに答えて渡すと、ペットボトル水一本もらえる仕組みありとかなりサービス充実してます。フロントの対応も丁寧で大満足です。これからはぜひビジネスではスーパーホテル系を利用したいです。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

2010年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年05月18日 19:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様で何より嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様により安心して快適にご宿泊できるように日々改善に取り組んでおります。

是非、またのお越しの機会がありましたら今回以上のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同でお待ちいたしております。

この度はご宿泊ありがとうございます!

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
    スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
    洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
    貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    スーパーホテル大垣駅前支配人

PREMIUMさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:48:20

部屋は大変きれいで立地条件も駅に近く問題ありません。
    仕事の都合で車を利用しましたが、駐車場が少し遠くて不便でした。
    また機会があればお世話になりたい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月16日 11:42:39

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    このようなお声を頂くことは最高の励みになります。今後もさらに努力してまいります。
    駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また利用したいと言うお言葉は何より嬉しいです。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
    【ダブル☆禁煙☆】

buri maguroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年12月21日 08:08:57

仕事で利用させて頂きました。快適に過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 16:41:48

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご自宅のように快適にお過ごし頂けまた次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また数件のご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル大垣駅前 支配人

とものすけ0102さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とものすけ0102さん [40代/男性] 2017年06月18日 13:01:42

部屋は綺麗で遮音性も高く快適です。
    全く問題なく機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力致しますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

2015年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
    すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
    またご存じかもしれませんが、フロント前にて
    8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
    お選びいただくことが出来ます。
    是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
    私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
    お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

2014年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
    また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
    携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
    コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
    21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
    朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
    朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付
    【シングルルーム★喫煙★】