スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

もけ6374さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もけ6374さん [20代/女性] 2014年07月02日 02:42:24

今回2回目の利用です。
部屋も割とゆったりしていて、ベッドの寝心地も良くゆっくりできました。
またこちらに来る際は利用させていただきたいです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月02日 14:00:33

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【クオカード1000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★
【シングルルーム☆禁煙☆】

さざえさん5645さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さざえさん5645さん [60代/女性] 2013年11月21日 12:33:04

10月18日に初泊してから 大変気に入り3回利用しました。
初めての泊まりの時 少し年配でも有り疲れきっていたのですが、フロントマネージャーの方が とても解りやすく説明して下さり 疲れを和らげるように対応して下さうとしているのが伝わって、心が和みました。過剰でない備品と設備と ぐっすり眠れた点が気に入りました。
ただ朝食は 揚げ物がメインで 少し食が進みませんでした。
食堂のスタッフの方がとてもさりげない甲斐甲斐しさで お世話をシてくださったので、それは嬉しかったです。
二度目の宿泊は スタッフの笑顔も前回以上に温かく、スタッフ一人にたまたま他の宿泊の方も重なって、前回ほど細やかな説明はなかったのですが、エコを考えたら 不満とまでは思いませんでした。
朝食は 和の惣菜が増えていて 味付けも良く 別の食堂スタッフでしたが、挨拶はとても心地よいものでした。
普段 エコに参加したくてもなかなか出来にくいのですが、ちょっぴり地球に優しく出来たかなとほっと出来るホテルと思います。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:59:13

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館を気に入って下さり、またエコに共感頂き大変嬉しく思っております。
当館は設備等豪華なものはございませんが、少しでもお客様に快適に愛着を持ってご利用頂けるような「第二の我が家」を目指しております。
また、頂戴致しましたご意見等も参考により良いホテルとなりますよう努力して参ります。
また大垣へお越しの際はぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月08日 19:13:38

部屋に置いてないパジャマ等の連絡をしてほしい。

朝食時トースタ位置かパンの配置を変更してほしい。
  パンをそのままトースターで焼けるような配置にしてほしい。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月13日 12:23:44

この度は当スーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックインの際、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、案内の改善をして参りたい思います。

また、朝食時の貴重なご意見を有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2010年05月18日 17:48:51

けっこうビジネスホテルは利用させてもらいますが、数ある中でもスーパーホテルはかなりよかったです。バイキングの朝食つきでこの安さはありえない。まぁ味はさすがに可もなく不可もなくって感じでしたが。部屋も広くて綺麗でした。女性にはアメニティーグッズが5点自分で選んでもらえる制度あり。またアンケートに答えて渡すと、ペットボトル水一本もらえる仕組みありとかなりサービス充実してます。フロントの対応も丁寧で大満足です。これからはぜひビジネスではスーパーホテル系を利用したいです。

【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)

2010年05月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月18日 19:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様で何より嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが女性のお客様により安心して快適にご宿泊できるように日々改善に取り組んでおります。

是非、またのお越しの機会がありましたら今回以上のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同でお待ちいたしております。

この度はご宿泊ありがとうございます!

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
スーパーホテル大垣駅前支配人

PREMIUMさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:48:20

部屋は大変きれいで立地条件も駅に近く問題ありません。
仕事の都合で車を利用しましたが、駐車場が少し遠くて不便でした。
また機会があればお世話になりたい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月16日 11:42:39

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
このようなお声を頂くことは最高の励みになります。今後もさらに努力してまいります。
駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
また利用したいと言うお言葉は何より嬉しいです。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

buri maguroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年12月21日 08:08:57

仕事で利用させて頂きました。快適に過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 16:41:48

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご自宅のように快適にお過ごし頂けまた次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数件のご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

とものすけ0102さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とものすけ0102さん [40代/男性] 2017年06月18日 13:01:42

部屋は綺麗で遮音性も高く快適です。
全く問題なく機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力致しますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル☆禁煙☆】

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

2015年11月
スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
またご存じかもしれませんが、フロント前にて
8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
お選びいただくことが出来ます。
是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

2014年08月
スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2014年07月20日 18:39:38

素晴らしいホテルです。
ビジネスマンが利用するに当たって、基本的なもは全て満足のレベルでした。
特にスタッフの笑顔が素晴らしく、嬉しい気分で外出できました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月21日 11:28:40

”嬉しい気分で外出”いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく感激しております。

今後もスーパーホテル大垣駅前はソフト面、ハード面共に充実させていくことで、皆様により快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

また大垣にお越しになることがありましたら、ぜひスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2012年09月04日 01:25:32

チェックイン時の女性スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
エレベーターのボタンを押して下さりお辞儀をして見送って下さり
とても気持ちが良かったです、閉ボタンを連打したのが勿体無いくらい(苦笑
気になることと言えば部屋のコンセントが2つだけなので
充電したいものが多いと不便かもしれません。
(私は延長コード持参だったので大丈夫でしたが)
寝坊してしまったので口コミで評判の朝食が頂けなかったのが心残りですね…。
また泊まった時は食べてみたいです。

2012年09月
スーパーホテル大垣駅前 2012年09月04日 19:48:34

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂けて大変感激しております。
今回のご宿泊では延長コードをご持参頂きありがとうございます。また、充電したいものが多い時には数に限りはありますが、延長コードの貸し出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様にまた気持ち良かった。と言って頂ける様日々精進して参ります。またの機会がございましたらスーパーホテルと健康朝食のご利用をお願い致します。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪

syuriaoiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

syuriaoiさん [30代/男性] 2012年06月10日 10:14:47

フロント、朝食配膳の方ともに感じがよく、丁寧で親切でした。建物、部屋もきれいで、静か。快適に休めました。近くにコンビニや弁当屋があり便利です。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月10日 18:56:09

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
お客様に、快適にお泊り頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お近くにお越しになりましたら是非お立寄り下さいませ。お待ちしております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月23日 19:35:26

ホテルマンがとても親切でした。

日曜・祝日限定割引プラン
【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆

2010年02月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月03日 23:23:39

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

とても親切との御言葉、ありがとうございます。
まだまだ私共スタッフにおいては至らぬサービスが多くあります。裏表なく心からお客様に接し、おもてなしする事、ホッと一息くつろげるホテル作りを今後も継続し努めて参ります。

当ホテルは男性スタッフは私のみですが可愛いホテルウーマンもおります。是非次回宿泊の際にも当ホテルのスタッフがお褒めの御言葉がいただけますように今後とも日々努めて参ります。この度は御宿泊ありがとうございます。

日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月15日 21:25:32

7回以上は利用していると思います。
部屋も広く快適で、エアコンも部屋ごとに設置されているので暑がりの私には嬉しかったです。
また、近くに店も多く、スーパー・コンビニ・お弁当屋もバッチリ。
ただ朝が早かったので朝食を食べることが出来なかったのが残念です。

当然これからも利用します!

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:49:17

お客様、いつもありがとうございます!

朝食につきましては、お客様のご要望が多く、7時から開始のところ6:30からに変更しておりましたがこの度はお早い御発ちだったようで残念に思います。

ぜひまた、当ホテルにお越しいただけますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】